The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ghost

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
large.png

Go ahead and stand up straight
/Вперёд, встань прямо/
Straight against the wall
/Прямо напротив стены/
Why did I go for you?
/Зачем я к тебе иду/
Pick you up when you fall
/Подбираю тебя, когда ты падаешь/
Was I too drunk to say
/Был я слишком пьян, чтобы говорить то/
What I said to you
/Что я сказал тебе/
Was I too blind to see right through you
/Слишком слеп, чтобы видеть тебя насквозь/

Welcome back, master!​

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
СtЭЙСi, Потому-что ты у нас типичнейший ИЭИ - "Лирик".:DD
А у меня чудная красная галлифрейская трава. о:
Я тоже часто мультики смотрю. По ночам. Под одеялом. Вместо сна. ._.
Завтра попробую сделать, ибо я как-то совсем разленилась. :сс
И кого это ты, если не секрет конечно, к фш вдохновляешь?
acquainted, Привет. :зз
Хорошо все. Ты как? с:
countess, А сколько ещё дневников с такой атмосферой?
А я и не говорила что это беда, на оборот приятно. :зз Хмм, пожалуй ты прав. Запомню. о:
Ммм, что делаешь?

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Касуми-тян, Я не особо брожу по дневникам. Сказать даже не могу.
Я-то знаю, что ты не говорила (воу,как-то странно получилось). Я прав? Ох, наконец-то.
В очередной раз слушаю музыку. А ты?

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Касуми-тян сказал(а):
Pafos, Уруруру. Я тоже сериаломан. Не такой прокачанный как большинство, но новичком меня назвать можно. :DD
Дадада. Они все божественны. Но сама я всё больше всех Мадса люблю <ЗЗЗ Кстати, ты (можно ведь на "ты"?) знаешь, что его старший брат будет играть нового злодея в Шерлоке?
Да я сама упарываюсь, когда речь заходит о сериалах. =з=
Ты ещё и слэшер? *г* Идеально. :зз

Я, когда вчера узнал, был в такой истерике.. У меня был шок, я хотел забиться в угол и уйти в себя. Нет, я рад, что Ларс будет в Шерлоке, просто это настолько нежданчик, что аж страшно стало - датско-британская коммуналка, блин ;D
Можно на "ты", есессно :з
Я упарываюсь всегда и везде, а уж сериалы так вообще наркотик х)
Я дикий слэшер, гет вообще не переношу с: разве что Доктор/Роза
Привет от паблика Hannibal Slash, чо ;D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Estate, Тали няшна. :3
countess сказал(а):
Слушай, да действительно, как ты это делаешь. :DD Сидишь в три часа ночи, я же тебя вообще "не замечаю".
ну я редко чего ребложу в это время. :DD и ничего не сообщается же типа "этот пользователь онлайн".
Касуми-тян, потому что я устал

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Shine, Так пойди поспи. :зз

Pafos,
Pafos сказал(а):
Я, когда вчера узнал, был в такой истерике.. У меня был шок, я хотел забиться в угол и уйти в себя. Нет, я рад, что Ларс будет в Шерлоке, просто это настолько нежданчик, что аж страшно стало - датско-британская коммуналка, блин ;D
Можно на "ты", есессно :з
Я упарываюсь всегда и везде, а уж сериалы так вообще наркотик х)
Я дикий слэшер, гет вообще не переношу с: разве что Доктор/Роза
Привет от паблика Hannibal Slash, чо ;D
Да я тоже не против, но этот его твиттер и эти фразочки в сторону Шерлока и Мориарти, типо "Мориарти - это всего лишь грязь под моим ботинком. Он не смог, а я смогу." не много задевают. #ЯрыйфанатМориарти. Датско-британско-ирландская коммуналка. Там же ещё Эндрю. ;з
Ахах, я рад что не один упоротый здесь. Для меня наркотик ещё сон, музыка и еда. Да я наркоман блин. хЗ
Чувак, ты просто космос. <ЗЗЗ Тоже не люблю гет, но люблю пару Доктор/Роза. Причём без разницы какой док, и девятый и десятый очушенны. :DD
Уруруру, зависаю там иногда. Столько артов. *г*

countess, Ох, ну ладно тогда.
А по моему нормально звучит. Да прав. :зз
Тоже слушаю музыку, но только ещё пью чай.~

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
Касуми-тян сказал(а):
Да я тоже не против, но этот его твиттер и эти фразочки в сторону Шерлока и Мориарти, типо "Мориарти - это всего лишь грязь под моим ботинком. Он не смог, а я смогу." не много задевают. #ЯрыйфанатМориарти. Датско-британско-ирландская коммуналка. Там же ещё Эндрю. ;з
Ахах, я рад что не один упоротый здесь. Для меня наркотик ещё сон, музыка и еда. Да я наркоман блин. хЗ
Чувак, ты просто космос. <ЗЗЗ Тоже не люблю гет, но люблю пару Доктор/Роза. Причём без разницы какой док, и девятый и десятый очушенны. :DD
Уруруру, зависаю там иногда. Столько артов. *г*
Ну посмотрим. На Скотта тоже многие плевались, а теперь все жалеют, что его больше не будет. Лично мне импонирует эта дерзость персонажа Ларса)
Черт, сон, музыка и еда - это вообще то, ради чего я живу! XD
Да-да, главное, чтобы Роза была с Доком - а с каким - не важно х)
После Думсдея до сих пор осталась психологическая травма, хоть по своему с Доком она и осталась..)) Ненавижу сериалы - вся депрессуха из-за них, я про жизнь так не переживаю, как из-за сериалов хд
Иногда? Паблик хоть устраивает, все там есть?) Меню вот доделаем с Аленой, и вообще конфетка будет с:

Estate

Проверенный
Достижения
123
Награды
614
Касуми-тян сказал(а):
Estate, Так он же уже закончился. :DD
А вдруг ты вообще... к примеру... Гамлет? :DD [2] Я тест три-четыре раза проходила. Один раз я была Гамлетом, другой раз я была Наполеоном, а в два последних была Джеком. хЗ
Уже да :"DD
хд Забавно :) А ты в какой класс переходишь?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Pafos сказал(а):
Ну посмотрим. На Скотта тоже многие плевались, а теперь все жалеют, что его больше не будет. Лично мне импонирует эта дерзость персонажа Ларса)
Черт, сон, музыка и еда - это вообще то, ради чего я живу! XD
Да-да, главное, чтобы Роза была с Доком - а с каким - не важно х)
После Думсдея до сих пор осталась психологическая травма, хоть по своему с Доком она и осталась..)) Ненавижу сериалы - вся депрессуха из-за них, я про жизнь так не переживаю, как из-за сериалов хд
Иногда? Паблик хоть устраивает, все там есть?) Меню вот доделаем с Аленой, и вообще конфетка будет с:
Я сразу Скотта полюбила, даже Бен мне как-то не сразу понравился. тт Да, надеюсь персонаж не обычным получится. о: Сейчас у меня получается представить его только похожим на Ганнибала. :DD
Ооо, бро. :"ЗЗ
Ещё Рори/Эми милая пара. :зз
Да я помню эту серию. Каждый раз как вспоминаю так грустно становится. Розу жалко. тт Дадада, тоже самое. Например девятый сезон сверхъестественного я жду больше чем свой день рождения. о: #Иплеватьчтооноужебыло.
Ну я не часто захожу в группы в вк, а так стараюсь все новости которые пропустила смотреть. хЗ Лично меня всё устраивает и мне всего хватает. Люблю арты.~ Большинство от вас и таскаю. хЗ

countess, Конечно. А кто же его не любит? ;з

Estate сказал(а):
Уже да :"DD
хд Забавно :) А ты в какой класс переходишь?
В седьмой.~ Не хочу в школу. :сс
А ты в какой? :зз

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Касуми-тян, Бывают и такие личности, ахах.
-В седьмой.
Как же я хочу в седьмой...

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
countess, Я таких не встречала. :DD
А ты в какой класс идёшь или уже закончил школу?

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Касуми-тян, Ох, тебе это и в радость. Не надо таких встречать.

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Касуми-тян, теперь нечего. Прикрывать личность надо.(загадочность детекдет)

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
countess, Ну ладно. Понимаю. Хотя я успела посмотреть. Но я буду молчать. Обещаю. :зз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх