The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ghost

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
large.png

Go ahead and stand up straight
/Вперёд, встань прямо/
Straight against the wall
/Прямо напротив стены/
Why did I go for you?
/Зачем я к тебе иду/
Pick you up when you fall
/Подбираю тебя, когда ты падаешь/
Was I too drunk to say
/Был я слишком пьян, чтобы говорить то/
What I said to you
/Что я сказал тебе/
Was I too blind to see right through you
/Слишком слеп, чтобы видеть тебя насквозь/

Welcome back, master!​

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Lessis сказал(а):
собираюсь спать. а ты?
В такую рань? А сколько у тебя время? Я мангу читаю и музыку слушаю.
Lessis сказал(а):
нормально, у тебя?
Ну более или менее нормально.
Lessis сказал(а):
Няш. *Q*
Lessis сказал(а):
у меня часто такое бывает, да.
У меня тоже.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Про что я вспомнила? Дневничок. :З Хах ,давно меня здесь не было. Хмм, чего бы написать то. Писать даже как-то лень. .-. Ладно сделаю отчёт за вчера.)

5f2a554456292a39c6215a0b7c081242.jpg

А ,что я вчера делала? А ничего я не делала. Сходила ,нет съездила ,а нет всё таки сходила в АШАН. Люблю походы по продуктовым магазинам ,можно вкусняшку себе выпросить.) Чем собственно я и занималась. Хмм, ещё меня поразило одно явление. Стою около полок с канцтоварами. Жду пока мама найдёт то ,что ей нужно. И чёрт меня дёрнул посмотреть чуть правее. В отделе где стояли телевизоры показывали аниме. Около 30 больших телевизоров и на всех аниме. Подумываю ,а не сделать ли мне так у себя дома.) В общем в магазине только это интересно то и было. Все остальные покупки были как обычно. Дома первым
делом запустила комп.) Ну ,а что ещё делать-то? Решила посмотреть "Время приключений". Классный мультик ,но комп же решил ,что смотреть я его не буду и завис. .-. Пора новый покупать. Ну или висту менять. .-. В общем вечером тоже ничего не делала. Жить как-то скучно стало.​

24/02/13​

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Касуми-тян, Жень, приветик! Давно не болтали с тобой в дневе.
Как делишки?
77_b79f2bbd88aca342a90e1d58bc4a0ee4.jpeg

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolsDesp, Привет. Да давно - учусь ,да ещё и планшет отобрали ,за неделю первый раз к компу подошла.
У меня ,что-то средне между ужасным и прекрасным ,видимо нормально.
Ты как? Что делаешь?

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Касуми-тян, А, ясненько
Касуми-тян сказал(а):
Ты как? Что делаешь?
Так, дурью маюсь, провожу последний выходной восьмого мрта(у нас их было 3). Провела выходные офигенно просмотром яойных аниме и чтением яойной манги.
А как ты провела выходные?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolsDesp сказал(а):
Так, дурью маюсь, провожу последний выходной восьмого мрта(у нас их было 3). Провела выходные офигенно просмотром яойных аниме и чтением яойной манги.
У меня тоже 3 выходных было. <З
Что за аниме/манга?
DolsDesp сказал(а):
А как ты провела выходные?
Ознакомилось с таким жанром как юри. Дочитываю "Хвост феи". Ещё купила себе вкусняшек на неделю вперёд. А ещё мне плагшет подарили буду мангу в школе читать. *____________________*

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Касуми-тян сказал(а):
Что за аниме/манга?
Ну из аниме я посмотрела Проект кей, не яой но аниме понравилось! Еще пересмотрела Лучшую в мире первую любовь и Чистую романтику и перечитала мангу "Тиран который влюбился" и "Узел на галстуке любви". Обе манги нереально понравились, там такие чувства, и юмор! И смешно и очень трогательно!
Касуми-тян сказал(а):
Ознакомилось с таким жанром как юри.
ну и как тебе юри?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolsDesp сказал(а):
Ну из аниме я посмотрела Проект кей, не яой но аниме понравилось! Еще пересмотрела Лучшую в мире первую любовь и Чистую романтику и перечитала мангу "Тиран который влюбился" и "Узел на галстуке любви". Обе манги нереально понравились, там такие чувства, и юмор! И смешно и очень трогательно!
Ооо много. За три дня то. х)
DolsDesp сказал(а):
ну и как тебе юри?
Достаточно мило ,но скучно. .-.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Касуми-тян сказал(а):
Ооо много. За три дня то. х)
ну и за 2 ночи тоже
Касуми-тян сказал(а):
Достаточно мило ,но скучно. .-.
согласись яой круче чем юри. Просто я и так каждый день вижу в школе и не только как девочки целуются, и это норма, они так просто дурачатся, а парни не такие.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolsDesp сказал(а):
ну и за 2 ночи тоже
Ну да и за них тоже. х)
DolsDesp сказал(а):
согласись яой круче чем юри.
Согласна. У парней это как-то натуральнее. .-.
DolsDesp сказал(а):
Просто я и так каждый день вижу в школе и не только как девочки целуются, и это норма, они так просто дурачатся, а парни не такие.
+10005000.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Касуми-тян, Слуш, давай с нашим клубом яойщиц (Сима, Лессис ты и я) будем обсуждать яойные манги и аниме. Типа клуб такой.

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Девушки в юри чаще всего слишком нежные ._.
Да и в гете часто тоже

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
DolsDesp сказал(а):
Касуми-тян, Слуш, давай с нашим клубом яойщиц (Сима, Лессис ты и я) будем обсуждать яойные манги и аниме. Типа клуб такой.
Давай. <З
Sima сказал(а):
Да и в гете часто тоже
Ну почему же я смотрела аниме где было жёстко.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Sima сказал(а):
точнее слишком типичные. Ну целуются, или даже больше, это тоже самое что и обычные подружки которые могут подурачится на девичнике например.
А парни - это совсем другое дело.
Вот например если девчонки дарят друг другу валентинки - это нормально, но вот чтобы парни дарили другим парнямм валентинки...ну сами понимаете, это вряд ли просто дружба.

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
DolsDesp сказал(а):
Вот например если девчонки дарят друг другу валентинки - это нормально, но вот чтобы парни дарили другим парнямм валентинки...ну сами понимаете, это вряд ли просто дружба.
Ну да
Если девочки целуются - это нормально, ну подруги
А если целуются парни..

+Некоторые девочки пишут/говорят о себе в мужском роде
Представьте себе парня, который говорит/пишет о себе в женском

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Sima сказал(а):
+Некоторые девочки пишут/говорят о себе в мужском роде
это тоже как бы не редкость.
Sima сказал(а):
Представьте себе парня, который говорит/пишет о себе в женском
а вот это действительно редкость.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Sima сказал(а):
Я не говорила, что всегда
Часто
Наверное хд
Ну из тех что я смотрела только одно не милое ,а так да в большинстве случаев мило.
DolsDesp сказал(а):
точнее слишком типичные. Ну целуются, или даже больше, это тоже самое что и обычные подружки которые могут подурачится на девичнике например.
Согласна.
DolsDesp сказал(а):
А парни - это совсем другое дело.
Вспомнила мою шалость на этот праздник. Как я одному мальчику от имени другого подсунула валентинку ,но меня быстро раскусили. Все же знают ,что я яойщится. х)

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
Касуми-тян сказал(а):
Вспомнила мою шалость на этот праздник. Как я одному мальчику от имени другого подсунула валентинку ,но меня быстро раскусили. Все же знают ,что я яойщится. х)
спасибо что подкинула мне идею, как нить так сделаю, никто не знает что я яойщица и меня точно не заподозрят.
Блин, жалко что не получилось. Я даже представить не могу реакцию мальчиков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх