Про что я вспомнила? Дневничок. :З Хах ,давно меня здесь не было. Хмм, чего бы написать то. Писать даже как-то лень. .-. Ладно сделаю отчёт за вчера.)
А ,что я вчера делала? А ничего я не делала. Сходила ,нет съездила ,а нет всё таки сходила в АШАН. Люблю походы по продуктовым магазинам ,можно вкусняшку себе выпросить.) Чем собственно я и занималась. Хмм, ещё меня поразило одно явление. Стою около полок с канцтоварами. Жду пока мама найдёт то ,что ей нужно. И чёрт меня дёрнул посмотреть чуть правее. В отделе где стояли телевизоры показывали аниме. Около 30 больших телевизоров и на всех аниме. Подумываю ,а не сделать ли мне так у себя дома.) В общем в магазине только это интересно то и было. Все остальные покупки были как обычно. Дома первым
делом запустила комп.) Ну ,а что ещё делать-то? Решила посмотреть "Время приключений". Классный мультик ,но комп же решил ,что смотреть я его не буду и завис. .-. Пора новый покупать. Ну или висту менять. .-. В общем вечером тоже ничего не делала. Жить как-то скучно стало.
24/02/13