Касуми-тян сказал(а):
Добро пожаловать в Одинокую планету. Я рада любому посетителю.
У тебя тут очень мило! И слишком людно, для одинокой планеты. Надеюсь, будешь рада новому психу на своей маленькой планете? :З
Касуми-тян сказал(а):
Предпочитаю что-бы меня называли Касуми. И никак иначе.
Приятно познакомится, Касуми-тян. У меня много имен: Юритэ, Тварь-сама, Alless, Вечность, Ди... Можешь называть меня так, как душе угодно, даже тем именем, которого нет в списке. Как раз пора его пополнить

.
Касуми-тян сказал(а):
Интересы: Аниме, Сериалы, Музыка, Сон, Манга, Книги, Фильмы, Еда, Британские мужики и т.д. и т.п
Совместные интересы - хорошие начало общение! Про аниме и сериалы: как раз ищу что-нибудь, что бы убить время на очень-очень-очень долгое время.
Касуми-тян сказал(а):
НЕ ХОЧУ ТУДА!11!!1 ТТ_____________ТТ
Как я тебя понимаю ТТТ.ТТТ
Касуми-тян сказал(а):
Ладно ещё тупые одноклассники не разделяющие твои вкусы. На этот случай есть два адекватных человека. + плеер/книга.
О, да, тупые одноклассники - повсюду. Они размножаются, как кролики, стоит тебе отвернуться о.о. У меня есть в аду (так я называю школу) два приятеля: один все время говорит, второй все копирует с первого. Плеер у меня в 15 параллельном измерении, а стоит принести книгу - тупые кролики (одноклассники) тут же ее разорвут. Ад, он и есть - ад!
Касуми-тян сказал(а):
Плевать что вставать рано. На уроках же высплюсь.
Ну да, не вкусно в столовке кормят, но ведь и с собой можно жратву брать.
По утрам я зомби. Мне на все наплевать и ничего не интересует. Только после крепкого сна на мягкой парте я прихожу в свое обычное состояние. Хотя, оно ни чем не отличается от первого...
У нас жрачку брать с собой можно, но есть можно только в темных тихих уголках, полные пауков, которых так боятся кролики, иначе они все сожрут за тебя... Одно утешение - маленькие булки с кетчупом и колбаской, которую все называют пиццей.
Касуми-тян сказал(а):
НО. УЧИТЕЛЯ. МЕНЯ. ОГОРЧАЮТ. БОЛЬШЕ. ВСЕГО.
Они просто берут и бесят. То не делай, это не делай. Заткнись, у тебя вообще прав нет. Обращаются с нами как с животными.
Полностью согласна! Особенно бесит, когда учителя заставляют нас стоять как статуи, или ползать на четвереньках возле парты, что бы мусор собрать

.
Касуми-тян сказал(а):
Сначала учите нормально, а потом к внешнему виду приставайте. Достали. А то внешность важнее знаний. Достали. [2]
Дааа!!! Два человека - можно уже целый бунт создать по всей России :З