The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ghost

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
large.png

Go ahead and stand up straight
/Вперёд, встань прямо/
Straight against the wall
/Прямо напротив стены/
Why did I go for you?
/Зачем я к тебе иду/
Pick you up when you fall
/Подбираю тебя, когда ты падаешь/
Was I too drunk to say
/Был я слишком пьян, чтобы говорить то/
What I said to you
/Что я сказал тебе/
Was I too blind to see right through you
/Слишком слеп, чтобы видеть тебя насквозь/

Welcome back, master!​

Karin

Проверенный
Достижения
118
Награды
149
Касуми-тян, я, Андерсон, вернусь сегодня ночью. А вас куда занесло до 25-ого?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
utka_11546674_orig_.jpeg

*долго не могу найти эту дурацкую картинку среди отчётов, но нашёл таки. .-.*
Итак пришло время и Касе поныть о школе:
.
.
.
.
.
.
.
НЕ ХОЧУ ТУДА!11!!1 ТТ_____________ТТ
Ладно ещё тупые одноклассники не разделяющие твои вкусы. На этот случай есть два адекватных человека. + плеер/книга.
Ну подумаешь домашнее задание. Всё равно не делаю.
Плевать что вставать рано. На уроках же высплюсь.
Ну да, не вкусно в столовке кормят, но ведь и с собой можно жратву брать.
НО. УЧИТЕЛЯ. МЕНЯ. ОГОРЧАЮТ. БОЛЬШЕ. ВСЕГО.
Они просто берут и бесят. То не делай, это не делай. Заткнись, у тебя вообще прав нет. Обращаются с нами как с животными.
ЕСЛИ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я БУДУ ХОДИТЬ В ШКОЛЬНОЙ ФОРМЕ. ФИГ ВАМ.
Сначала учите нормально, а потом к внешнему виду приставайте. Достали. А то внешность важнее знаний. Достали. [2]
Беситбеситбесит. ><
Вроде выговорился, стало легче. С:​

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Shine сказал(а):
дневники инраши - место, где можно выговориться и всем будет пофиг.
Наверное поэтому написала это здесь, а не как многие - в болталке. с:
Shine, Никак. Её никто не ждёт, её проклинают, ну никак не ждут. .-.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Касуми-тян сказал(а):
Наверное поэтому написала это здесь, а не как многие - в болталке. с:
ну там же столько людей, ну.
Касуми-тян сказал(а):
Её никто не ждёт, её проклинают, ну никак не ждут. .-.
кто-то ждет. с: но не я.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Shine сказал(а):
тоже. терпеть их не могу.
А в школе их много. Фу. Гадость. ><
Ты в университет идёшь? Или куда там после школы идут-то? о.о
Shine сказал(а):
Эту. :зз Помнил само изображение и лицо на нём, а чьё оно вспомнить не мог. Помню только лица, а кому они принадлежат нет. .-.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Касуми-тян сказал(а):
А в школе из много. Фу. Гадость. ><
я видел вчера еще больше, чем каждый на первом звонке
Касуми-тян сказал(а):
Ты в университет идёшь? Или куда там после школы идут-то? о.о
да. :с
Касуми-тян сказал(а):
Помнил само изображение и лицо на нём, а чьё оно вспомнить не могу. Помню только лица, а кому они принадлежат нет. .-.
нубывает. я такой обычный.

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Касуми-тян, вот и можно идти в школу ради двух адекватных человек.
почему бы и нет?

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Shine сказал(а):
я видел вчера еще больше, чем каждый на первом звонке
Это где ты вчера был? о:
Shine сказал(а):
На кого поступил? :зз
Shine сказал(а):
нубывает. я такой обычный.
Дело даже не во внешности. Я даже бывает забываю имена кумиров. .-.

Simosha, Так один болеет постоянно, а другой всё время молчит, но мне с ними уже комфортно. Наверное только из-за них и буду ходить. с:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Касуми-тян сказал(а):
Это где ты вчера был? о:
на первой встрече одно... курсников. наверное.
Касуми-тян сказал(а):
На кого поступил? :зз
пока хз. :DD честно.
Касуми-тян сказал(а):
Дело даже не во внешности. Я даже бывает забываю имена кумиров. .-.
а...
ну это лечится.

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Касуми-тян, любишь молчаливых людей? с ними же скучно будет.
Ох, я вот тоже из-за них, точнее из-за неё, когда я узнала, что одна няша не поступила в свой мед, а вернулась в школу..ЧЁРТ, как я был рад. Боюсь, даже ей об этом сказать, мало ли, а то злорадство то еще получается..и завтра мы едем вместе в магазин покупать школьные штучки. :DD

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Касуми-тян,
Касуми-тян сказал(а):
Добро пожаловать в Одинокую планету. Я рада любому посетителю.
У тебя тут очень мило! И слишком людно, для одинокой планеты. Надеюсь, будешь рада новому психу на своей маленькой планете? :З
Касуми-тян сказал(а):
Предпочитаю что-бы меня называли Касуми. И никак иначе.
Приятно познакомится, Касуми-тян. У меня много имен: Юритэ, Тварь-сама, Alless, Вечность, Ди... Можешь называть меня так, как душе угодно, даже тем именем, которого нет в списке. Как раз пора его пополнить ;).
Касуми-тян сказал(а):
Интересы: Аниме, Сериалы, Музыка, Сон, Манга, Книги, Фильмы, Еда, Британские мужики и т.д. и т.п
Совместные интересы - хорошие начало общение! Про аниме и сериалы: как раз ищу что-нибудь, что бы убить время на очень-очень-очень долгое время.
Касуми-тян сказал(а):
НЕ ХОЧУ ТУДА!11!!1 ТТ_____________ТТ
Как я тебя понимаю ТТТ.ТТТ
Касуми-тян сказал(а):
Ладно ещё тупые одноклассники не разделяющие твои вкусы. На этот случай есть два адекватных человека. + плеер/книга.
О, да, тупые одноклассники - повсюду. Они размножаются, как кролики, стоит тебе отвернуться о.о. У меня есть в аду (так я называю школу) два приятеля: один все время говорит, второй все копирует с первого. Плеер у меня в 15 параллельном измерении, а стоит принести книгу - тупые кролики (одноклассники) тут же ее разорвут. Ад, он и есть - ад!
Касуми-тян сказал(а):
Плевать что вставать рано. На уроках же высплюсь.
Ну да, не вкусно в столовке кормят, но ведь и с собой можно жратву брать.
По утрам я зомби. Мне на все наплевать и ничего не интересует. Только после крепкого сна на мягкой парте я прихожу в свое обычное состояние. Хотя, оно ни чем не отличается от первого...
У нас жрачку брать с собой можно, но есть можно только в темных тихих уголках, полные пауков, которых так боятся кролики, иначе они все сожрут за тебя... Одно утешение - маленькие булки с кетчупом и колбаской, которую все называют пиццей.
Касуми-тян сказал(а):
НО. УЧИТЕЛЯ. МЕНЯ. ОГОРЧАЮТ. БОЛЬШЕ. ВСЕГО.
Они просто берут и бесят. То не делай, это не делай. Заткнись, у тебя вообще прав нет. Обращаются с нами как с животными.
Полностью согласна! Особенно бесит, когда учителя заставляют нас стоять как статуи, или ползать на четвереньках возле парты, что бы мусор собрать :злой:.
Касуми-тян сказал(а):
Сначала учите нормально, а потом к внешнему виду приставайте. Достали. А то внешность важнее знаний. Достали. [2]
Дааа!!! Два человека - можно уже целый бунт создать по всей России :З

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Shine,
Shine сказал(а):
на первой встрече одно... курсников. наверное.
И как сходил? о.о
Shine сказал(а):
пока хз. :DD честно.
Ну, а на кого хочешь поступить? Или тоже пока не знаешь? :DD
Shine сказал(а):
а...
ну это лечится.
Как? Учить стихи, которые я тоже не запоминаю? Или зарядку для памяти?~ (Не помню как эти фигня правильно называется. .-.)

Simosha, Люблю. Кому-как. Они хотя бы как все остальные мои одноклассники не стремятся мне поведать все их истории. Будто-то оно меня сильно волнует. .-.
Не говори. Можешь сказать, что-то типо "Жаль тебя не взяли, но я так рада, что мы останемся вместе." Ну или что-то в этом роде. :зз Ты в какой класс перешла?~

_Вечность_,
_Вечность_ сказал(а):
У тебя тут очень мило! И слишком людно, для одинокой планеты. Надеюсь, будешь рада новому психу на своей маленькой планете? :З
Ну почему все вечно называют меня милым? >: Людно здесь крайне редко. Обычно записка и один человек с которым общаюсь до след. записки.~ Психу? Добро пожаловать. :DD
_Вечность_ сказал(а):
Приятно познакомится, Касуми-тян. У меня много имен: Юритэ, Тварь-сама, Alless, Вечность, Ди... Можешь называть меня так, как душе угодно, даже тем именем, которого нет в списке. Как раз пора его пополнить ;).
У моего ника ещё много сокращений есть. Кася, Косуля, Касумяша, Карандаш. :вв Точно не Тварью.~ Ди можно. Хотя всё равно забуду, поэтому наверное по нику всё же. :DD
_Вечность_ сказал(а):
Совместные интересы - хорошие начало общение! Про аниме и сериалы: как раз ищу что-нибудь, что бы убить время на очень-очень-очень долгое время.
Как приятно видеть человека с подобными тебе вкусами. Мур. :зз "Наруто", "Хвост Феи", "ВанПис", "Блич". "Сверхъестественное" или "Доктор Кто" с первого доктора. :зз Это первое, что пришло в голову. Если найти мой список, то там ещё больше названий.~
_Вечность_ сказал(а):
Как я тебя понимаю ТТТ.ТТТ
У тебя какой класс? :СС
_Вечность_ сказал(а):
О, да, тупые одноклассники - повсюду. Они размножаются, как кролики, стоит тебе отвернуться о.о. У меня есть в аду (так я называю школу) два приятеля: один все время говорит, второй все копирует с первого. Плеер у меня в 15 параллельном измерении, а стоит принести книгу - тупые кролики (одноклассники) тут же ее разорвут. Ад, он и есть - ад!
У нас в этом году два новых кролика придут. .-. Надеюсь на адекватных, но ведь это воображение. :\ Кролики и Ад? Сразу вспоминается первая серия аниме "Магазинчик ужасов". :DD Вам бы туда Сэма и Дина запустить не помешало. о.о Рвать книги? Я бы за свои книги одноклассников разорвала. >:
_Вечность_ сказал(а):
По утрам я зомби. Мне на все наплевать и ничего не интересует. Только после крепкого сна на мягкой парте я прихожу в свое обычное состояние. Хотя, оно ни чем не отличается от первого...
У нас жрачку брать с собой можно, но есть можно только в темных тихих уголках, полные пауков, которых так боятся кролики, иначе они все сожрут за тебя... Одно утешение - маленькие булки с кетчупом и колбаской, которую все называют пиццей.
Вооо, бро. :"З Особенно когда первый урок литература и я сижу на последней парте, а передо мной два кабана. Прекрасно выспаться можно. Хотя окончательно просыпаюсь я концу учёбы, ибо вставать привык в три часа дня. :DD
У меня кролики не такие наглые. Хотя может это я их приучила. Чуть покусятся на моё еду. Бац. По голове. И всё и не лезут. :зз о, у нас точно такая же пицца. :DD
_Вечность_ сказал(а):
Полностью согласна! Особенно бесит, когда учителя заставляют нас стоять как статуи, или ползать на четвереньках возле парты, что бы мусор собрать :злой:.
Полностью согласна! [2] Ещё бесят их фразочки: "Ты так с родителями разговаривать будешь. Два учителя в классе вам не стыдно? и т.д. и т.п. :\
_Вечность_ сказал(а):
Дааа!!! Два человека - можно уже целый бунт создать по всей России :З
Ну нас не двое, нас больше. Только надо найти ещё сообщников. о:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх