sacred2tro
Проверенный
Что вы считаете главным плюсом игры?
Если вам понравилось что-то другое, напишите это в комментариях.
Если вам понравилось что-то другое, напишите это в комментариях.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Помню момент, когда скопировал замок из Мира приключений и перенес себе на лот как жилой участок. Стоило мне его обставить, оказывалось, что не хватает оперативки, и он не сохраняется. И это еще было связано с тем, что я город обустраивал, и там было много зданий, которые я из разных мест понабрал. Пришлось за новой идти xDВот согласна полностью с комментарием выше на счет "запустилась". Когда мой старенький компьютер в один прекрасный момент перестал тянуть Sims 3
Вот кстати да, я как раз себе недавно установила дополнительную оперативную память и, о чудо, третья часть пошла, не вылетает и даже острова вроде бы тянет, на средних настройках. В больших домах еще не пробовала играть, так как первым делом отправила симов покорять "Миры" приключенийИ это еще было связано с тем, что я город обустраивал, и там было много зданий, которые я из разных мест понабрал. Пришлось за новой идти xD
и единственная распространенная игра, где не нужно ни за кем бегать, никого убивать.
В НФС необоснованное нарушение закона и насилие есть. А Фифа это бесполезная выжималка денег, как и футбол, в общем-то.То есть, ты в нидфоспиде дофига народу убил? И в фифе тоже?