The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Главный плюс "The Sims 4"

Главный плюс The Sims™ 4

• Атмосфера и ее сказочность

Голосов: 71 10,5%
  • Режим строительства

Голосов: 74 11,0%
  • Режим создания персонажа

Голосов: 199 29,5%
  • Карьеры и навыки

Голосов: 14 2,1%
  • Многозадачность и эмоции

Голосов: 272 40,4%
  • Объекты, коллекционирование

Голосов: 3 0,4%
  • Другое (ответ в комментарии)

Голосов: 41 6,1%

• Всего проголосовало
    674

sacred2tro

Проверенный
Достижения
202
Награды
18
Что вы считаете главным плюсом игры?
Если вам понравилось что-то другое, напишите это в комментариях.

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Самый главный плюс Симс 4 - это то, что это СИМС!!!
Ну нет у игры ни аналогов, ни конкурентов. Богатая родословная игры, как Большая Советская Энциклопедия - начни читать, и никогда не дочитаешь до конца.
И еще один плюс - в Симс могут играть (и играют!) практически все.

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
Я решил играть в The Sims 4 и сделать эту часть игры основной. Недавно пришлось зайти в The Sims 3 и выплыли плюсы для меня в четвертой части.
Во-первых это быстродействие, у меня и The Sims 3 идут нормально, но на сколько быстро все открывается и загружается в The Sims 4, хотя количество дополнительных материалов и дополнений в игре приближается уже к количеству в The Sims 3(наработанными почти за 10 лет :D).
Ну и конечно CAS - это просто чудо, зайдя в The Sims 3 я сразу словил себя на мысли, что как же это не удобно тягать эти ползунки и чисто по названию понимать, какую часть и как ты поменяешь.
Это не было заметно прям сразу, да быстрота выделялась, а новый CAS казался чем-то интересным, но после длительного периода это стало явными и главными плюсами The Sims 4.

miltop

Проверенный
Достижения
42
Награды
0
Всё, что мне нравится в четвёртой части, — CAS. Порадовалась тем, что в игре появилась возможность создавать персонажа не ползунками, а изменять любую часть тела и лица при помощи мышки.
Поначалу мне не совсем нравилась внешность персонажей (казалась какой-то мультяшной), но потом я поняла: она очень даже неплохая и выглядит достаточно реалистично.

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Быстродействие пожалуй. При всех максимальных настройках- летает. С учётом того, что установлена она на старом ноутбуке. Более преимуществ игры не наблюдаю для себя. В остальном она очень скучная и простая (это больше плюс для новичков)- отбивает желание возвращаться и играть более получаса в год.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
для меня главный плюс именно симс4 - это огромное количество доп контента. чем была бы симс4 без него.

Верх