This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я тож мечтаю уехать из своей страны, но не в Грецию, там кризис и бардак сейчас. Но страна очень красивая)Ania сказал(а):Мечтаю уехать из России
и я меланхолик)Ania сказал(а):По темпераменту я меланхолик. В жизни мало общаюсь с людьми
ага, PS это святое)Ania сказал(а):Ещё люблю всякие компьютерные игры, а также игры на PS.
мои поздравления!)Ania сказал(а):Торжественно вручали аттестаты
ты что, платье очень даже красивое, я тоже бы такое хотела)Ania сказал(а):Платье моё ужасно
А как тебе с этим живется? Не хочется сменить темперамент? мне бы хотелось...Rasheli сказал(а):и я меланхолик)
Rasheli сказал(а):ты что, платье очень даже красивое, я тоже бы такое хотела)
Фьюх, ну спасибо)) Это хорошо.-Life_is_a_miracle- сказал(а):и платье твое классное.
Rasheli сказал(а):Кстати ты очень красивая и милая)
Большое пребольшое спасибо!))-Life_is_a_miracle- сказал(а):Ania, ты очень красивая)))
Да, я его писала... Вообще, это не так страшно, как говорят) Больше запугивают просто. Конечно хорошо, что в этом году разрешили ГИА по русскому и алгебре сдавать в своей школе, родные стены успокаивают. Может поэтому эти предметы все сдали хорошо, даже троешники)) Конечно все зависит от подготовки и от предмета, который ты выберешь.-Life_is_a_miracle- сказал(а):Слушай, поделись опытом, как ГИА сдавать? страшно? тяжело? *если ты его писала*
Хех, спасибо)) Ну на моей аве не я, но черты, такие как волосы, цвет глаз и т.д., мои)ulka_sims сказал(а):Ania, Ты милаяОчень похожа на мою знакомую,и свои аву)))
Конечно ничего, так и нужно))ulka_sims сказал(а):Ничего,что на "ты"?
Это хорошоAnia сказал(а):Конечно ничего, так и нужно))
Ёёё....а я с математикой и всё с чем она связана не дружу...Ania сказал(а):Алгебра - 5
знаешь, не хотелось бы сменить, уже привыкла, да к тому же и по мне этот темперамент)Ania сказал(а):А как тебе с этим живется? Не хочется сменить темперамент?
не думаю что уже изменишь что-то, такое с рождения, я так думаю) но все равно такие люди редко сталкиваются с неприятностями)Ania сказал(а):мне бы хотелось...
ой физика, кошмар мой) а ты смелая)Ania сказал(а):выбрала физику и сдала на 3
всегда так, не по честному(Ania сказал(а):Одного балла не хватило до 4.
поздравляю, молодец!)Ania сказал(а):Русский - 4
Алгебра - 5
Физика - 3
мне ее по любому сдавать надо будет, я на физмат профиле. нам обязательно сдавать русский матем физика а другой на выбор. я вот выбрала англ яз. и теперь страшно так, ведь уже в след. году сдавать((((Ania сказал(а):выбрала физику
молодец)))Ania сказал(а):Мои результаты ГИА.
Ленусик сказал(а):молодец какая))) поздравляю)))
Rasheli сказал(а):поздравляю, молодец!)
ga_1997 сказал(а):Молодец что алгебру на пятёрку сдала!
Большое спасибо!-Life_is_a_miracle- сказал(а):молодец)))
ulka_sims сказал(а):Ёёё....а я с математикой и всё с чем она связана не дружу...
Наверно, все из-за моего математического склада ума, который, по ходу дела, передался по наследству, ибо моя мама училась на педагога по математике ))ga_1997 сказал(а):А вот у меня с ней, мягко скажем, запара! wacko
Ну это хорошо, что тебе с ним хорошо)) Живешь и не паришься. А мне бы намного проще жилось, если бы я была сангвиникомRasheli сказал(а):знаешь, не хотелось бы сменить, уже привыкла, да к тому же и по мне этот темперамент)
Ты главное готовься к этим предметам, не запускай. Купи книжки с заданиями по ГИА и решай их, так легче. Ещё репетиторы хорошо помогают.-Life_is_a_miracle- сказал(а):мне ее по любому сдавать надо будет, я на физмат профиле. нам обязательно сдавать русский матем физика а другой на выбор. я вот выбрала англ яз. и теперь страшно так, ведь уже в след. году сдавать((((
Поздравляю и с поступлением. Ничего, что одни девочки, у нас в группе в университете тоже в основном были одни леди, а джентльменов почти не было.Ania сказал(а):Кстати, на счет физ-мат профиля, я сегодня была на зачислении и поступила в физ-мат, как и хотела) Мне только не нравится, что там опять будет женский класс, потому что большинство наших девочек (а у нас почти все в классе девочки) пошли в физ-мат.
Ania сказал(а):Мне только не нравится, что там опять будет женский класс, потому что большинство наших девочек (а у нас почти все в классе девочки)
Дамы, вы филфак видели?)Ky-ky-shka сказал(а):у нас в группе в университете тоже в основном были одни леди, а джентльменов почти не было.
Эх, как сложно в наше время мужчину найтиKy-ky-shka сказал(а):Ничего, что одни девочки, у нас в группе в университете тоже в основном были одни леди, а джентльменов почти не было.
А что там? Бабье царство?))Una-Voce сказал(а):Дамы, вы филфак видели?)
я вот купила себе книжек, щас сижу и батаню((Ania сказал(а):Ты главное готовься к этим предметам, не запускай. Купи книжки с заданиями по ГИА и решай их, так легче. Ещё репетиторы хорошо помогают.