This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мм, и правда вкусная шоколадка)) Я лично любой шоколад люблю, главное, что это шоколад)ulka_sims сказал(а):nia, Даа))Раньше мне покупали альпин гольд а теперь вщяли милку-она вкуснее и,как ни странно,дешевле Оо
К тому же, горький - полезный)Ramina сказал(а):Ооо, вот очень уважаю горький шоколад.
Нам, простым смертным, пока хватает и дешевого)Ramina сказал(а):Вообще, самый вкусный шоколад - это Lind, правда он дорогой очень sad
В белом много красителей ОоAnia сказал(а):Даа, молочный - предел мечтаний... Я ещё обожаю белый, ем и не могу остановиться...
У нас такой не продают ОоRamina сказал(а):то Lind,
Я люблю Дав молочный с фундукомRamina сказал(а):
С чего ты взяла? Оо Может ты не тот ела?) В нем просто нет какао, поэтому он белый.ulka_sims сказал(а):В белом много красителей Оо
Теперь я обязательно попробую, если найду такой в магазине)Ramina сказал(а):И конфетки. Очень вкусно, сочетание сладкого шоколада и кислой груши даёт очень необычный вкус.
Хм, надо в интернете посмотреть, может и правда) Ладно, все, я пошла!)ulka_sims сказал(а):В какой то передаче слышала Оо