Итак! Я снова вернулась, хочу поведать о своей жизни)
Погода: в Новосибе, в отличии от Москвы, отличная, хоть и прохладная. Ветер правда уже надоел, но 30-ти градусной жары не хочется.
Дела: нормально, но не идеально. Из-за того, что мой папа работает именно на
моём компьютере, я не успеваю сделать кучу дел, которые планировала сделать уже давно. Я просто скоро не выдержу и взорвусь, ибо я даже не могу поиграть в симов, и даже просто послушать музыку.
Пока сижу за другим компьютером (очень тормозным), на котором (к моему ужасу) не работает звук
А ещё, хожу по магазинам и готовлюсь к новому учебному году, но думать о школе не хочу.
Сегодня: ходила сдавать кровь из вены. Я считаю эту процедуру для себя ужасной. Так как вены у меня "не обнаружили", то взяли из кисти руки, как у малышей... А после этого, уже в коридоре, в глазах помутнело, и я минут десять пыталась очухаться, но в обморок не падала. Не знаю, что это со мной в последнее время.
Ну а ещё, сегодня ходила по магазинам, купила сумку в школу (наконец-то, а то уже все магазины перерыла). Потом зашла в большой музыкальный магазин с целью купить midi-кабель, который мне так нужен (для синтезатора), но, к моему огромнейшему сожалению, его там не оказалось. А продавцы посмотрели такими глазами, будто я ищу, ну не знаю, золотое руно какое-то... Оказалось, он вообще редко бывает в магазинах.
Ну а если короче, то ничего интересного пока не было. Летом все знакомые разъезжаются, поэтому скукота неимоверная. А у меня даже дачи нет(
Вот такие пироги... с котятками.