The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Главный вход в *Храм Ании*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Снова привет. Как делишки? Как погодка в Сибири (а именно в Новосибирске). У нас пасмурно.
Ух, наконец я завязала со своей историей в дневнике, хотя не уверена, что жирная точка там поставлена.
Ania сказал(а):
Эх, как сложно в наше время мужчину найти
Возможно соглашусь.

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Una-Voce, Ооой, я так не хочу
surprised.gif
Хорошо, что я на филфак не собираюсь))
Rasheli, нуу для этого нужна сила воли и нужно не лениться) (а я ещё та лентяйка))
-Life_is_a_miracle-, тебе же вроде ещё целый год? Не рано ли книги штудируешь? За год всё забыть можно, но, хотя, если тебе так лучше, то ладно)
Оля, привет!)) Делишки вроде нормально, сегодня был первый классный час с нашим новым классом, пока ещё не познакомилась ни с кем.
Погода такая же как и у вас) Дожди непонятные какие-то: то мелкий, то сильный, то нету, то есть
huh.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
Ух, наконец я завязала со своей историей в дневнике, хотя не уверена, что жирная точка там поставлена.
Ну да, я прочла, насчет жирной точки тоже не уверена, но ты уже наверно замучилась её писать. Пора в отпуск))

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Ania сказал(а):
тебе же вроде ещё целый год? Не рано ли книги штудируешь? За год всё забыть можно, но, хотя, если тебе так лучше, то ладно)
думаю, надо сейчас подготовиться, дабы потом было легче
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ania сказал(а):
Оля, привет!)) Делишки вроде нормально, сегодня был первый классный час с нашим новым классом, пока ещё не познакомилась ни с кем.
Ну удачи в этом. Все должно получиться.
Ania сказал(а):
Погода такая же как и у вас) Дожди непонятные какие-то: то мелкий, то сильный, то нету, то есть
А у нас дождя нет, пасмурно, а ветер такой, что ща как сдует.
Ania сказал(а):
Ну да, я прочла, насчет жирной точки тоже не уверена, но ты уже наверно замучилась её писать. Пора в отпуск))
Не знаю. Рисовать порою хочется и вечно какая-то ерунда в голову лезет и из этого делаю историю.

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Уф, давно тут не писала, ибо ничего интересного не происходит, ну я ещё подумаю...
s42.gif

А я хочу поздравить наш замечательный четырёхлетний сайт с Днём Рождения! Хочу пожелать ему дальнейшего процветания, новых активных пользователей, хороших и интересных событий! И конечно поздравляю Тёму, который создал наш сайт, развил его и сделал таким, каким он сейчас является!
Happy Birthday!
1249797770pozdravlyayu.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ania, Ух, Как красиво получилось. Молодец!
Ania сказал(а):
А я хочу поздравить наш замечательный четырёхлетний сайт с Днём Рождения! Хочу пожелать ему дальнейшего процветания, новых активных пользователей, хороших и интересных событий! И конечно поздравляю Тёму, который создал наш сайт, развил его и сделал таким, каким он сейчас является!
Полностью поддерживаю твои слова. Пусть все будет хорошо!

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Итак! Я снова вернулась, хочу поведать о своей жизни)
Погода: в Новосибе, в отличии от Москвы, отличная, хоть и прохладная. Ветер правда уже надоел, но 30-ти градусной жары не хочется.
Дела: нормально, но не идеально. Из-за того, что мой папа работает именно на моём компьютере, я не успеваю сделать кучу дел, которые планировала сделать уже давно. Я просто скоро не выдержу и взорвусь, ибо я даже не могу поиграть в симов, и даже просто послушать музыку.
Пока сижу за другим компьютером (очень тормозным), на котором (к моему ужасу) не работает звук
wacko.gif

А ещё, хожу по магазинам и готовлюсь к новому учебному году, но думать о школе не хочу.
Сегодня: ходила сдавать кровь из вены. Я считаю эту процедуру для себя ужасной. Так как вены у меня "не обнаружили", то взяли из кисти руки, как у малышей... А после этого, уже в коридоре, в глазах помутнело, и я минут десять пыталась очухаться, но в обморок не падала. Не знаю, что это со мной в последнее время.
s42.gif

Ну а ещё, сегодня ходила по магазинам, купила сумку в школу (наконец-то, а то уже все магазины перерыла). Потом зашла в большой музыкальный магазин с целью купить midi-кабель, который мне так нужен (для синтезатора), но, к моему огромнейшему сожалению, его там не оказалось. А продавцы посмотрели такими глазами, будто я ищу, ну не знаю, золотое руно какое-то... Оказалось, он вообще редко бывает в магазинах.
Ну а если короче, то ничего интересного пока не было. Летом все знакомые разъезжаются, поэтому скукота неимоверная. А у меня даже дачи нет(
Вот такие пироги... с котятками.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ania сказал(а):
Погода: в Новосибе, в отличии от Москвы, отличная, хоть и прохладная. Ветер правда уже надоел, но 30-ти градусной жары не хочется.
И у нас было что-то похожее. Почти идеально.
Ania сказал(а):
А ещё, хожу по магазинам и готовлюсь к новому учебному году, но думать о школе не хочу.
Да, последний месяц лета. Даже грустно становиться.
Ania сказал(а):
Сегодня: ходила сдавать кровь из вены. Я считаю эту процедуру для себя ужасной. Так как вены у меня "не обнаружили", то взяли из кисти руки, как у малышей... А после этого, уже в коридоре, в глазах помутнело, и я минут десять пыталась очухаться, но в обморок не падала. Не знаю, что это со мной в последнее время.
Да, сдавать кровь из вену это очень неприятно. Сама когда лежала в больнице, то сдавала ее так чуть ли не каждый день.
Ania сказал(а):
Все будет хорошо.

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Привет!
smile.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
Да, последний месяц лета. Даже грустно становиться.
Ага, а осенью у меня "накануне-зимняя" депрессия
s75.gif

Ky-ky-shka сказал(а):
Да, сдавать кровь из вену это очень неприятно. Сама когда лежала в больнице, то сдавала ее так чуть ли не каждый день.
Ужас, даже представить страшно
fear.gif

Как у тебя-то хоть дела?
smile.gif
Поздравляю ещё раз с окончанием истории! Мне она безумно понравилась))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ania сказал(а):
Я добрая, но раньше была эгоисткой (возможно, что-то от этого осталось). По темпераменту я меланхолик. В жизни мало общаюсь с людьми, но тут меня никто не видит, я могу говорить сколько угодно, и никто не будет слышать мой, кхем, голос.
У меня математический склад ума, поэтому в гуманитарном направлении я не очень, и не думайте обо мне ничего плохого, если писать и отвечать буду короткими фразами, просто не могу найти слов, у меня маленький словарный запас happy Но я всё же стараюсь.
В свободное время сижу дома (как это не печально), захожу в интернет, играю в игры, рисовать умею, всю жизнь рисовала, но разлюбила. И вообще, вкус к жизни потеряла. Может вы мне на досуге подскажете, как его найти?)
Ещё люблю всякие компьютерные игры, а также игры на PS. Если хотите, можем потом это обсудить.
Действительно похожи
happy.gif

Lackis сказал(а):
Quote (Ania)
И вообще, вкус к жизни потеряла.
Не рано???)
Самое время. Ты его теряешь, через месяц снова находишь, потом опять теряешь. У меня так было, к 17 годам устаканилось, когда в институт пошла.
Ania сказал(а):
считаю эту процедуру для себя ужасной. Так как вены у меня "не обнаружили", то взяли из кисти руки, как у малышей...
Абсолютно нормальная ситуация, всё зависит от степени криворукости медсестёр
smile.gif

Один раз меня так очень долго мучали, из обеих рук попробовали, в итоге взяли из кисти. Я из кабинета вышла с перемотанными пластырем руками и замотанной кистью. Надо было видеть ужас в глазах людей, ожидающих своей очереди.

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Ух ты, рада, что ты зашла)
Ramina сказал(а):
Действительно похожи happy
Вот-вот
happy.gif

Ramina сказал(а):
Самое время. Ты его теряешь, через месяц снова находишь, потом опять теряешь. У меня так было, к 17 годам устаканилось, когда в институт пошла.
Ты меня успокоила))
Ramina сказал(а):
Абсолютно нормальная ситуация, всё зависит от степени криворукости медсестёр smile
Один раз меня так очень долго мучали, из обеих рук попробовали, в итоге взяли из кисти. Я из кабинета вышла с перемотанными пластырем руками и замотанной кистью. Надо было видеть ужас в глазах людей, ожидающих своей очереди.
Кошмар! Если б я была среди этих людей, то упала бы не доходя до кабинета
surprised.gif
Мне, слава богу, не тыкали в руки, а только посмотрели)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Ania сказал(а):
ааааа
laugh.gif
мои любимые
Ania сказал(а):
Ну а если короче, то ничего интересного пока не было. Летом все знакомые разъезжаются, поэтому скукота неимоверная
я уж подумал, что один от скуки дохну)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх