The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюки и баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Перед тем, как задать вопрос, проверьте и обновите МОДЫ И СС, установленные в папке Mods или проверьте наличие проблемы в чистой игре.
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Georgia, куда именно вы кладете музыку, сделайте скрин. У меня все работает в чем тут проблема помимо того, что не туда кладете не могу сказать. Нажимали устранение неполадок в Ориджин? Так же смотря в каком муз. центре вы включаете, они отличаются, в каком то нет той или иной волны, а в другом есть.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
У меня такая проблема: при попытке отправится на общественный участок игра уходит в бесконечную загрузку. Пытаясь решить проблему, обнаружила, что из папки scratch были удалены все файлы. Я в принципе не единственная в семье, кто имеет доступ к компу, так что не удивлена. Подозреваю, что именно без них посещение общественных участков и не работает. Как это лечить?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Elizium обновите моды, если есть, после обновления они тоже требуют обновления. хотя я что-то не помню за что отвечает папка scratch.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Elizium, последнее обновление с бассейнами, а не привидениями. От 4.11 папка scratch не влияет на это. Попробуйте убрать папку save в другое место и запустить игру без нее, будет зависать или нет? Если не будет значит сохранение битое и возвращать в игру его уже нельзя. Так же почистите реестр компьютера и кэш ( удаляете все содержимое папки cache) игры и перезагрузите его. Потом только запускайте снова. Так же можно попробовать обновить Ориджин или же переустановить его. Все запускать потом от имени админа - обязательно.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Elizium обновите моды, если есть, после обновления они тоже требуют обновления. хотя я что-то не помню за что отвечает папка scratch.

Модов и допов у меня вообще нет,забыла про это написать. А в папке этой раньше были вроде файлы типа household.binary и т.п.

Elizium, последнее обновление с бассейнами, а не привидениями. От 4.11 папка scratch не влияет на это. Попробуйте убрать папку save в другое место и запустить игру без нее, будет зависать или нет? Если не будет значит сохранение битое и возвращать в игру его уже нельзя. Так же почистите реестр компьютера и кэш ( удаляете все содержимое папки cache) игры и перезагрузите его. Потом только запускайте снова. Так же можно попробовать обновить Ориджин или же переустановить его. Все запускать потом от имени админа - обязательно.
Спасибо,попробую.

Последнее редактирование модератором:

Georgia

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Харука, кидала во все папки, и в саму custom music, и в каждую по отдельности, на всех муз. центрах пробовала. C ориджином сейчас попробую, отпишусь. Вот скрин

Неполадок не нашлось, проверила еще раз в игре, все равно тишина. Даже не знаю, что делать:(

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Georgia, странно конечно, у меня вся моя музыка находится в папке Pop и все проигрывается, перестанавливать игру не пробовали? Можно попробовать конечно почистить кэш игры, но не думаю что дело в этом. Может конечно еще формат не тот, но думаю вы же слушали эту музыку просто на компьютере без проблем? И у вас кстати никакие моды не стоят? Кодами пользуетесь?

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Я хочу заселить сима из галереи на участок, но вместо этого внизу, где потребности, написан только бюджет семьи (полоса серая), а сим отсутствует. Когда создаю симов сама, такого нет.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Я хочу заселить сима из галереи на участок, но вместо этого внизу, где потребности, написан только бюджет семьи (полоса серая), а сим отсутствует. Когда создаю симов сама, такого нет.

Можете приложить скриншот? Попробуйте тоже самое с другими симами из галереи, если нормально все, то видимо с тем симом беда.

Krohn

заблокирован
Достижения
150
Награды
571
Попробуйте тоже самое с другими симами из галереи
Пока не пробовала. Попробую. Если и с другими симами такая же проблема - приложу и скриншот, и оповещу об этом.
Спасибо.

Georgia

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Харука, музыку вообще без проблем слушала да и в третьих симах почти одни и те же песни. Моды есть, но я их ставила уже после того, как обнаружила проблему. Я попробую переустановить, спасибо большое за советы.:)

Харука, переустановка, к большому сожалению, не помогла. Но все равно спасибо за помощь:)

Последнее редактирование модератором:

Микс@

Проверенный
Достижения
63
Награды
1
Помогите! Я захожу в игру она загружается потом когда на карте выбираю семью она грузиться и снова вылетает на карту!
Не нужно дублировать сообщения в каждой теме.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Микс@ не нужно флудить во всех темах одновременно. Такая проблема встречалась здесь у пользователей, причина в основном - битые сохранения. Проверьте как ведет себя игра в новой игре, убрав при этом старые сохранения, в которых вы загружаетесь. Чаще всего помогает. Если очень жалко терять сохранения, то попробуйте переселить семью на другой участок, также проверить. Если и это не помогает, то можно на крайний случай сохранить семью и дом в библиотеке, создать новую игру и попробовать заселить их всех туда, но это тоже рисковано.
И вообще, новый год на носу, отдохните от симс ))

superkiska

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Починился ли как-то баг, когда невозможно зайти в гости к соседям? Или остается только ждать появление новых патчей?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
superkiska, данного бага давным давно нет, если он у вас есть, то дело не в общей игре, а конкретно в вашей.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Починился ли как-то баг, когда невозможно зайти в гости к соседям?

не особо, тыкайте по всему дому, в определенный момент найдете "ссылку" в дом. вот так вот решалась проблема у большинства)

VanilaV

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
не могу редактировать лицо персонажа, "ползунки" не работают вообще, т.е. курсор мыши никак не реагирует. игру уже переустанавливала, не помогло :(

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
VanilaV, персонаж только только создается или вы пытаетесь отредактировать уже созданного перса? Моды стоят какие-нибудь? Ориджин включен?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
VanilaV, тогда странно... Попробуйте почистить реестр компьютера и кэш игры, не факт что поможет, но мало ли.

Верх