The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюки и баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Перед тем, как задать вопрос, проверьте и обновите МОДЫ И СС, установленные в папке Mods или проверьте наличие проблемы в чистой игре.
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Anmile

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
Sanitarius, да, 1 автосейв. Хм, почему же сейчас ничего не потерялось и постройка жива в сохранении?
А как сделать несколько автосейвов?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Anmile, насчет авто не знаю, а новая игра сохраняется - сохранить как , а не просто сохранить. А в 1 раз скорее всего вы просто не сохранили. Или единичный баг вот и все.

Whisky

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
Охх, снимала видео в игре, качество конечно не очень. Поставила: Качество захвата - не сжато. Получила видео размером 4ГБ продолжительностью 1минута43секунды в ПЕРЕВЕРНУТОМ виде. От чего это зависит? У всех так?o_O с другим качеством захвата все хорошо, за исключением качества конечно<_<

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Whisky, у меня все нормально снимает, советую снимать сторонней программой, а не камерой внутриигровой. Программ благо таких много в сети поискать можно. И настроите качество и остальные настройки под себя.

teleri94

Проверенный
Достижения
103
Награды
0
помогите пожалуйста, как решить эту проблему? появилась после обновления с бассейном. лицензия
84JcyULGtU8.jpg

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
teleri94 ошибка кроется где-то в недрах файлов, отвечающих за связь локализации. причем это не зависит от языка. к сожалению пока не нашли какого-то точного способа решения проблемы, но переустановка игра вам точно скорее всего должна помочь.

_Rabbit_

Проверенный
Достижения
79
Награды
6
У меня в КАС не меняется цвет глаз, сначала, думала, что только у загружённых из галереи, но теперь вообще не у кого. То есть создаю сима, а в разделе глаз нет палитры. И у всех симов карий цвет глаз. Не знаю, баг это или нет. Что можно сделать, чтобы решить проблему?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
_Rabbit_, создаете сима с самого начала или пытаетесь изменить уже существующего? У меня такое было, правда не обратила на это внимание, возможно это баг так как сейчас у меня все работает и показывает. Это конечно больше для редактирования уже созданного перса, но все же попробуйте в режиме игры ввести код разработчика testingcheats true а после него сразу cas.fulleditmode и попробуйте снова зайти в КАС. Может еще как-то скины влияют, это лишь предположение, но мало ли.
Для профилактики почистите кэш игры и реестр компьютера.

_Rabbit_

Проверенный
Достижения
79
Награды
6
_Rabbit_, создаете сима с самого начала или пытаетесь изменить уже существующего? У меня такое было, правда не обратила на это внимание, возможно это баг так как сейчас у меня все работает и показывает. Это конечно больше для редактирования уже созданного перса, но все же попробуйте в режиме игры ввести код разработчика testingcheats true а после него сразу cas.fulleditmode и попробуйте снова зайти в КАС. Может еще как-то скины влияют, это лишь предположение, но мало ли.
Для профилактики почистите кэш игры и реестр компьютера.
Да, в данный момент при создании нового персонажа. А раньше было только если загружу персонажа из галереи. Попробую то, что вы предложили. Отпишусь позже. :)

вальдемар

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
здравствуйте. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. ситуация такая. в режиме строительства. загрузила из библиотеки комнаты. некоторые комнаты размещаются,а некоторые нет. нажимаю на них, а они не выходят в игру так и остаются там на панели.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
вальдемар, вы имеете введу эти комнаты? или вы загружали что то с галереи? Если 1 вариант, то те комнаты которые с таким фоном , их нельзя разместить не получив какого-то достижения. Или же нужно установить мод на открытие закрытых предметов. А если скачивали с галереи, то они и вовсе не перемещаются ни на какую панель, открываете галерею, свою библиотеку, жмете на комнате и на заначек размещения и уже сразу ставите на свой участок.

вальдемар

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Так я и делаю. только вот одни комнаты размещаются,а другие нет.
Поэтому и спрашиваю,в чем может быть проблема?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
вальдемар, что вы так и делаете, как ТАК? Я 2 варианта описала. У меня с галереи все ставится, не знаю что не так у вас,попробуйте почистить кэш игры и реестр компьютера и перезагрузить его, не факт что поможет, но в чем еще может быть причина не знаю.
Не нужно цитировать полностью мое сообщение.

вальдемар

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
как второй вариант. из галереи не могу разместить. спасибо,попробую почистить.

jilyfan

Проверенный
Достижения
218
Награды
211
С установлением нового обновления (эти карьеры, а так же подарочный набор) в галерею перестали сохраняться сделанные семье. Если, к примеру, я захотела сохранить уже созданного кем-то сима - да, пожалуйста. Сохраняется как миленький. А созданные семьи.. нет. Мда.
Вот так. Не знаю, что это, но такой баг конкретно мешает играть(

MaryMag

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
Небольшая проблема. После использования кода разработчика в КАС не меняется тело, только одежда и прическа. Можно что-то сделать?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
MaryMag, после кода разработчика нужно ввести еще 1 код что бы можно было менять лицо и тд. Код: cas.fulleditmode

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Зашла почитала думала может у кого то такой же глюк как у меня. После обновления половина текста в игре цифрами, знаками и буквами ( Игра лицензия, модов нет, из скаченного пару волос и бровей. Можно это как то исправить? Не понятно половина действий (

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Zozefina, вы меняли русский на английский через regedit в Виндоуз? Или может быть случайно удалили что-то из папки с игрой? По-моему, проблема в файле strings, который сопоставляет эти коды с фразами.
Если не меняли ничего в regedit, запустите в Ориджине Устранение неполадок (правой кнопкой по изображению игры в списке).
Если меняли, то верните как было, а потом запустите Устранение неполадок.

Последнее редактирование:

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Худoжник, Вообще ничего не меняла и точно ничего не удаляла( Попробую через Ориджен правой кнопкой. Спасибо за совет.

P.S. Не помогло :плачу:

Последнее редактирование:
Верх