The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Глюки и баги в игре

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Перед тем, как задать вопрос, проверьте и обновите МОДЫ И СС, установленные в папке Mods или проверьте наличие проблемы в чистой игре.
Вопросы по геймплею и дополнительному контенту здесь не решаются:
Вопросы по управлению и геймплею
Проблемы с установкой дополнительного контента

Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
1.
Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
4. Вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если у вас возникают глюки и баги с пользовательским контентом, убедитесь, что вы пофиксили весь доп. контент! Как исправить СС

Ро в кубе

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
У меня лицензия и немало модов.
Пожалуйста, подскажите решение проблем:

1. На общественных лотах бармены не делают коктейли. После заказа разводят руками, на одной из которых налип стакан для смешивания. Некоторые сразу же покидают рабочее место и приходит другой с которым также нельзя взаимодействовать в плане заказа.
2. Люди перестали ходить на работу! Ни автоматически, ни при нажатии на значок не появляется действие "на работу".
Оказывается, вышло обновление мода "карьеры для всех" -Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ранее обнаружено не было, ибо я проверяла обновлялки на сайте thesims.club
3. Не моют за собой посуду. Встают с места, берут её и кладут на место. Эта проблема с переменным успехом - иногда моют, но чаще нет.
10438251cff1.jpg
b8f7a3aac6a1.jpg
ccd1b4a6e466.jpg

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ро в кубе, этот список модов мне ни о чем не говорит я не могу наизусть знать по их названию какой за что отвечает, посуду, да бывает берут тарелку и ставят на место, просто несколько раз даете команду и в итоге ее моют тут ничем помочь не могу ( и это вопрос не совсем для тех.поддержки это скорее игровой процесс, а для этого есть другая тема на форуме). А вообще уберите папку Модс и запустите игру без нее если все будет работать значит вам вручную придется искать, что мешает игре так как спец программы для проверки файлов нету.

Ро в кубе

Проверенный
Достижения
108
Награды
9
Харука зачем тогда в первом сообщении просят указать наличие модов? Кстати, у модов есть названия, которые говорят о том, что те делают. :)
Ну, может, если вы не знаете, кто-то из игроков поможет, кто сталкивался ранее.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Ро в кубе, имеется ввиду стоят ли они у вас вообще, а не какие именно. Я же говорю уберите папку Модс и без нее запустите игру, будут эти проблемы или нет, а дальше уже надо отталкиваться от результата.
На ситуацию с барменами 90 процентов влияет какой-то мод который у вас стоит и он мешает либо не обновлен. Поэтому нужно по 1 добавлять в игру и проверять когда эта ошибка появится и не ставить его потом (если он обновлен, если нет то обновить и возможно проблема уйдет).

Tusich

Проверенный
Достижения
108
Награды
35
доброго времени суток, подскажите что делать. я сделала 2 повседневных наряда, нажимаю на второй, чтобы переодеться, переодевается и бегает исключительно в нём до того как спать ложусь или моюсь или перехожу в любую локацию. как только она действие совершит, всегда одевается в первый наряд. уже устала менять всегда. почему не запоминается второй костюм? или хотя бы поочерёдно переодевалась бы. хочется разнообразие 1 раз в день, а она как вцепилась в это вязанное платье )))))
__
лицензия, поставлен антицензор и разная одежда, обувь, объекты. ноутбук, виндовс 7, всё обновлено.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Tusich этот глюк пришел с обновлением от 4.11. Суть в том, что наряд так "зацикливается", когда вы выходите из игры. Если хотите, чтобы этого не было - удаляйте при каждом заходе в игру тот наряд, который является текущим для сима. Тогда на протяжении одной игры такого происходить не будет. После последующих обновлений вроде бы стало полегче с этим, но старые сохранения сами по себе не исправятся.

Tusich

Проверенный
Достижения
108
Награды
35
Tusich этот глюк пришел с обновлением от 4.11. Суть в том, что наряд так "зацикливается", когда вы выходите из игры. Если хотите, чтобы этого не было - удаляйте при каждом заходе в игру тот наряд, который является текущим для сима. Тогда на протяжении одной игры такого происходить не будет. После последующих обновлений вроде бы стало полегче с этим, но старые сохранения сами по себе не исправятся.
спасибо, будем надеяться, что исправят.

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
В комнате (рабочий кабинет) постоянно слышен звук летающих мух, а у симов появляется мудлет "плохая обстановка" (с мусорным ведром). До этого сим чинил компьютер и образовалась куча мусора, которую я схватил мышкой, и переместил не несколько клеток рядом, после чего куча исчезла. Но я не придал этому значения. А еще вторая ситуация, но я не берусь утверждать, так как видел это "боковым зрением", ахах: Сим готовил, и действие отменилось (сима вызвали на работу), и сим понес дощечку с едой не в холодильник, а в книжный шкаф в этом злополучном кабинете. (Хотя вообще они же ее просто на столешницу кидают, разве нет?). Шкаф я удалял, вызывал уборщицу, мухи как были так и остались. Что можете посоветовать? :смех::смех::смех:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
belousnikita снести комнату) и поставить заново. мусор упал в "черную дыру". мухи остались.

Nait

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Добрый день всем,у меня такая беда: в режиме строительства не отображаются ни стены ни полы,только мебель.Вскользь почитала не нашла здесь ничего похожего.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Nait, моды стоят какие-нибудь? Попробуйте без папки Модс запустить игру. Так же попробуйте включить "полный оконный" режим игры. Если не поможет, после того как уберете папку Модс то, тоже самое проделайте с папкой save. Почистите кэш игры.

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Nait, подобная проблема была в начале этой темы, проблема была в сэйвах. Уберите их и попробуйте запустить игру без этой папки, зайдите за любую другую семью и попробуйте построить.

kerry77

Проверенный
Достижения
129
Награды
4
КАК, скажите, как исправить глюк, и что его вызывает??!! Седые волосы у молодых персонажей! в совершенно разных семьях Не у всех подряд, у некоторых, возникает глюк при взрослении. Проблема возникла еще до обновления. Стоят моды на цензуру, англ. имена, покупаемые пруды и машины и автокод разрабов. Никаких допов нет ( в т.ч. нет скачанных домов и персоналий). ОЗУ 4 гига, видеокарта ATI

Lineky

Пользователь
Достижения
13
Награды
2
Не знаю куда обратиться, установила игру Все вроде бы отлично, а изменять внешность не получается, куда не навожу мышку зоны не подсвечиваются и не тянутся. Чем может быть вызвана эта проблема?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Lineky, моды какие-нибудь стоят? Откуда скачивали игру?
kerry77, седые волосы доступны в КАС и для молодых, поэтому вполне нормально, что такое получается, это не глюк. Просто в КАС смените прическу им и все. Или цвет.

Lineky

Пользователь
Достижения
13
Награды
2
Спасибо, проблема уже решена, стоило поработать с Ориджином и обновлениями игры, извините.

kerry77

Проверенный
Достижения
129
Награды
4
Lineky, моды какие-нибудь стоят? Откуда скачивали игру?
kerry77, седые волосы доступны в КАС и для молодых, поэтому вполне нормально, что такое получается, это не глюк. Просто в КАС смените прическу им и все. Или цвет.
Но у этих симов, когда они находились в стадии ребенка, волосы были других цветов. К тому же, у них есть родители и, иногда, прародители с совершенно другим цветом волос.

Кайфета

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Что это и как вернуть сейвы?(((( Обнову установила и запустила без проблем

Верх