The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гном "Г-н Морской"

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В дополнении, где основным средством передвижения стала лодка,
наш любимый Мистер Гном стал г-ном Морским.

ue398te.jpg

I2H7uKp.jpg

Agata74

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я их и из сундуков доставала, и на морском дне собирала, и сами приходили... Я всегда по одному от каждого оставляю, а остальное продаю - хорошие деньги они стоят. Кстати, если продам всех, то они снова появляются сами. Я заметила, что появление определенных гномов связано с занятиями симов. Ну и с появлением животных. Были у меня и гномы-кони, и гномы псы, вот только гнома-кошки почему-то небыло. А так были и колдуны, и студенты. А из квеста во Франции, при решении загадки в музее, можно привезти и гномов фараона, китайца и Наполеона сразу!

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
эйфoрия сказал(а):
Очень мешаются! Но всё время лезут в ванную!
Они созданы для развлечения, обычно гномы принимают смешные позы для того что бы сделать улыбку играющему в игру.
smile.gif

MMidori

Проверенный
Достижения
76
Награды
30
Люблю находить новых гномов и коллекционировать их. Жаль, что г-н Морской можно найти только в Исла Парадисо. (

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Не люблю гномов... Вообще не вижу в них смысла.

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
хаха какой он чудесный:смех: рядом с бассейном или созданным озерцом на участке ему самое место))

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Ха, интересный гном в гидролазном костюме (костюм для погружений с аквалангом). А я то думала, что гном будет моряком (с тельняшкой и капитанской фуражкой как и положено), держащим в руках спасательный круг.<_<:стучитпальцами:
Ну, ничего. Зато этот гном вполне соответствует островному архипеллагу - городку Исла Парадисо, а также говорит о том, что с приходом дополнения "Райские Острова" можно будет погружаться под воду с аквалангом.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну как же без гнома в новом допе. без гнома никуда. да и честно говоря гномов любят все.

Верх