The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы в The Sims 3 "Шоу-бизнес"

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
В игре появилось два новых гнома:
Волшебный гном Кранстан Буниц и Волшебный гном "Дамский угодник".
Как вам удалось их найти?

wAsOhZs.png

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Fyero, просто для красоты!
smile.gif

разве не интересно за этими милыми созданиями наблюдать, особенно когда они в разных позах находятся.
smile.gif

SonyaGo

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я одна не понимаю: Зачем они нужны? У меня почти вся семья - певцы. У меня этих гномов по всему дому валом. Ещё к тому же, когда они перемещаются (появляются) есть звук, который меня постоянно пугает
biggrin.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
симка достигла вершины в карьере певицы, после чего во дворе появился "дамский угодник"
biggrin.gif

хотя никакой пользы от этих гномов я не увидела. но все равно они забавные
happy.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
SonyaGo, LolaCarter, они по-большей частидля красоты.
А мне нравится они, милые такие и пусть пользы нет, но и вреда тоже
smile.gif

teodalma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
♥Милена♥, ну это как сказать))) у меня они наравят где-нибудь в проходе или на против холодильника появиться

alex_gaara

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
LolaCarter сказал(а):
хотя никакой пользы от этих гномов я не увидела
Как это никакой пользы???? Вообще то если перед началом выступления певца поставить этого гномика на участке (желательно около сцены, то у всех появится положительный мудлет длительностью вроде бы на 8 часов, и успешность выступления немного повысится))))

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Наколдавала мне фокусница Кранстана Буница,сидят пока в багаже,может когда-нибудь понадобятся...

Винтер

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
У симки работавшей фокусницей, два раза Кранстан Буниц появлялся
smile.gif

Cozette

Проверенный
Достижения
127
Награды
25
У меня появился гномик Кранстан Буниц во дворе! Хотя симка работает врачом, а сим в охране порядка! Откуда он взялся?))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Cozette сказал(а):
У меня появился гномик Кранстан Буниц во дворе! Хотя симка работает врачом, а сим в охране порядка! Откуда он взялся?))
Гномы могут появляться не только по заданным критериям (карьера фокусника или певца), но и могут появляться просто в любом нехарактерном для себя месте, одним словом гномы бывают внезапны)

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Прикольные гномики. Дамский угодник у меня появился у певицы, а второй у фокусника. (Но я с базовой игры не могу понять зачем эти гномы вообще нужны)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
У меня эти гномы, кажется, профсоюз устроили в основной семье. :D Симочка певица и ведьма, сим меняет разные профессии, на данный момент он спасатель... Гномы любят залечь толпой, особенно посреди сорняков в огородных посадках, и лениться. Вряд ли они обсуждают какое-то выступление...

0_1050c7_75293546_orig

0_1050c9_6638d323_orig

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Дамский угодник
biggrin.gif
Стас Михайлов?
Кстати я тоже подумала что этот гном - Стас Михайлов. Ну или хотя бы Стас Михайлов это его прототип. Нигде в интернете не нашла подтвержения своей догадки кроме этого форума. Да и название гнома лишний раз наталкивают на эту мысль. Ведь Стаса Михайлова тоже называют "дамским угодником"

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Нет, мне их, к сожалению, не удалось найти.:(
Но было бы прикольно, если бы у персонажа-певца в личном багаже (или где-нибудь в доме) находился бы такой гном, похожий на Григория Лепса.:D У меня уже появилось желание словить такого гнома.:фейспалм:
О, да, кстати, а как называется тот гном, что на Григория Лепса похож?

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
alien, а я недавно поселила семью в Старлайте и почти сразу на участке появился гном-фокусник.

Верх