This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как это никакой пользы???? Вообще то если перед началом выступления певца поставить этого гномика на участке (желательно около сцены, то у всех появится положительный мудлет длительностью вроде бы на 8 часов, и успешность выступления немного повысится))))LolaCarter сказал(а):хотя никакой пользы от этих гномов я не увидела
Гномы могут появляться не только по заданным критериям (карьера фокусника или певца), но и могут появляться просто в любом нехарактерном для себя месте, одним словом гномы бывают внезапны)Cozette сказал(а):У меня появился гномик Кранстан Буниц во дворе! Хотя симка работает врачом, а сим в охране порядка! Откуда он взялся?))
Кстати я тоже подумала что этот гном - Стас Михайлов. Ну или хотя бы Стас Михайлов это его прототип. Нигде в интернете не нашла подтвержения своей догадки кроме этого форума. Да и название гнома лишний раз наталкивают на эту мысль. Ведь Стаса Михайлова тоже называют "дамским угодником"Дамский угодникСтас Михайлов?![]()