The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы

Graymonk

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому.
Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?

Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов.
Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку.
Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.

Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном"
В следующих аддонах появились новые гномы.

6upsnmt.png
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам.
JzVaA2B.png

Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра.
MIdiC.png

Гном-вампир, Шикофука.
NgNh72k.png

"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим:
Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый.
imWbN6i.png

После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал:
snZprZc.png

Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик.
MCzjmyj.png

Дамский угодник и Кранстан Буниц
wAsOhZs.png

Гном-призрак
hlkzHW2.png

Обсудить его вы можете здесь.
Весенний гном - Бактус Беттернат
Летний гном - Брон-Брон
Злобный Мистер Гном
Осенний гном - Крэклин Нэкербелл
Зимний гном - с-ГНОМО-вик Биттертоттер
tcINe.png

Гном окончания университета
1agMCIQ.png

Гном "Г-н Морской"
8n3csEY.png

Механический гном
07N6YNR.png

Оформление - Katriel

Оля_1

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
А у меня произошел недавно такой случай... Незнаю как это назвать....
wink.gif

Играла я значит сначала за своих симов ну и нашла мистера гнома, назвала его Фет (так игра предложила), потом решила сыграть за семью Шамиля, женить его и завести ребенка..... Ну естественно выбрала его семью (семья №2), на свадьбу пригласила брата Марата и Бинки (семья №1), ну свадьбу отпраздновали, отгуляли, потом смотрю через несколько дней в семье №2 (то есть Шамиля и его жины Иры), стоит могилка гнома... И какое же было удивление, когда оказалось его звали Фет..... Что то я не пойму... Как он мог перебраться с одного участка на другой?? Если до этого на участке Шамиля гномов вообще не было?? И в подарок им тоже гномов никто не дарил, кстати а у Марата и Бинки я Фета найти не смогла... как сквозь землю ушел.... Странно как то))
cry.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
zanuuuda, ну да))) там они стоят на витрине и при наведении на них курсором появляется рука, которой можно перемещать вещи в багаж сима.
Оля_1, у меня почти также было, только на участке появлялись могилки гномов совершенно мне незнакомых, непонятно откуда вообще. Но это только при условии, что у симов уже есть "живые" гномы, без них ни разу могилка не появлялась.

ekateri

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Сегодня во Франции нашла 3 гнома одного в особняке Ланграбов (по-моему не правильно фамилию написала:)) и двух в музее подобрала:)))

Оля_1

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
А я вот слышала, что чтобы появилось потомство, нужно двух гномов поставить в одной комнате.... и через день у них появится маленький... Никто не слышал такого??

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Оля_1, было бы прикольно. у меня они часто в одной комнате тусуются, но к сожалению потомства не обнаружено пока.
наверное разнополых надо чтоб они размножались, а из женщин там вроде вампирша только есть если мне память не изменяет

Оля_1

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
ollie_wonka, Саша230799, Ну ладно если что я сейчас пойду играть, попробую.... Если что, сюда напишу о результате эксперимента))

Tsukino

Проверенный
Достижения
116
Награды
73
Оля_1, Ну один день маловато, если у вас несколько гномов, то потомство где-то через неделю появится (может раньше, точно не помню)

Оля_1

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Tsukino, Ну в любом случае, напишу потом сюда про результат.... Сегодня я купила гномов(через код разработчика), и поставила в одной комнате.... посмотрим через сколько появится потомство....

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
Оля_1, я с выходом ВВ их и вкомнату ставила, и на помолвку брала.. И всё без результата. Потом, недели две симских прошло, смотрю - маленький гномик появился. Далее эксперементировала и выяснила, что куда их не ставь, - на появление потомства это не влияет. В общем, проще их оставить в покое и просто наблюдать)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Cinderpelt, А я все никак второго гнома поймать не могу ))) Для развода потомства )) Вот уже две недели симка у пруда торчит. Причем заметила, как только она рыбу идет ловить, первый гном сразу рядом с ней оказывается и смотрит. Ждет, наверно
biggrin.gif

Оля_1, Все бы вам кодами и модами, разве ж это интересно?

Оля_1

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Severinka, ну не всегда же с кодами... если и пользуюсь то только что бы повысить потребности (когда уже просто сил не остается, я ж играю аж за 6 персонажей, и плюс еще детей на воспитание приносят), и в данном случае что бы двух гномов купить... и все... А так я вообще сама гномов ищу....
Люди я шоке
cry.gif
У меня из одной семьи гномы убегают умирать в другую.... Помните я рассказывала, про Фета? А сейчас играю смотрю еще две могилки гномов Брэндон и Моник опять оказались на участке Шамиля, хотя до этого они всю жизнь простояли на участке Марата.... Как такое возможно? Что это за глюк? К слову у Шамиля ни одного гнома нет, и никогда не было.....
wacko.gif
Первый раз вижу что бы гномы вот так по разным участкам ходили....
Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Tsukino

Проверенный
Достижения
116
Награды
73
Оля_1,
biggrin.gif
Похоже на проделки игры, если это глюк, то ооочень странный
biggrin.gif
Может им не хочется расстраивать жильцов, вот они и уходят?

ekateri

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Оля_1, может у тебя их крадут? такого не может быть?
хотя у меня был как то участок на котором гномы всегда появлялись сами :)) я их не находила а их становилось больше :)))

а сейчас у меня глава семейства сыщик, так ему все время гномов дают за задание:)))

ee902ebb5d04.jpg
вот мои два чуда даж не знаю как объяснить:))))

Tsukino

Проверенный
Достижения
116
Награды
73
ekateri сказал(а):
вот мои два чуда даж не знаю как объяснить
Крутые чудики
happy.gif

Оля_1, Я, кстати, тоже вчера заметила некую странность. У тебя Фет убегал умирать в другое место, а я у своих на участке нашла могилку гнома, хотя ни одного и впомине не было
cry.gif
И что мне теперь думать? Может это тоже "фишка" Всех возрастов...

Tsukino

Проверенный
Достижения
116
Награды
73
Severinka, Может быть, еще пару могилок и можно будет официально открыть "Гномье кладбище". И по ночам призраки гномов будут совершать набег на холодильник моих симов
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Tsukino, Уау, у гномов тоже призраки есть? Или это ты шутишь ?
biggrin.gif

Я до сих пор не могу младенчика завести, поэтому даже не знаю, как гномы стареют и умирают (в смысле только на картинках видела) ) Один у меня носится по участку, но пока не менялся

Верх