The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гномы

Graymonk

Заблокирован
Достижения
0
Награды
8
Обсуждаем Гномов и их передвижения по дому.
Где и сколько гномов вы находили, что они делали, какая была ваша первая реакция, что вы с ними делаете?

Они с виду почти как обычные, только называются по-другому и стоят 1000 симолеонов.
Их можно выловить из реки, найти в катакомбах, получить с помощью трансглюкации и отправляя драгоценные камни на огранку.
Чем выше навык рыбалки и коллекционирования, тем больше шансов получить гнома.

Напомню, что в оригинальной игре есть только "Мистер гном"
В следующих аддонах появились новые гномы.

6upsnmt.png
Малыш Леон, Мастер Манчу, Султан Сам.
JzVaA2B.png

Обсудить их вы можете здесь.
Троглодит, Изобретатель, Скульптор, Абракадабра.
MIdiC.png

Гном-вампир, Шикофука.
NgNh72k.png

"Мистер гном" теперь проходит стадии роста, как обычный сим:
Тодлер, Ребенок, Подросток, Взрослый, Старый.
imWbN6i.png

После того как гномы отживают свой век они умирают и появляется мемориал:
snZprZc.png

Рекс Собачевский, Котофей Котофеевич, Зеньята, Ледяной кролик.
MCzjmyj.png

Дамский угодник и Кранстан Буниц
wAsOhZs.png

Гном-призрак
hlkzHW2.png

Обсудить его вы можете здесь.
Весенний гном - Бактус Беттернат
Летний гном - Брон-Брон
Злобный Мистер Гном
Осенний гном - Крэклин Нэкербелл
Зимний гном - с-ГНОМО-вик Биттертоттер
tcINe.png

Гном окончания университета
1agMCIQ.png

Гном "Г-н Морской"
8n3csEY.png

Механический гном
07N6YNR.png

Оформление - Katriel

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ааа, хочу кошка-гнома! Такая прелесть
happy.gif

Были гномы лошади, по всему дому перемещались, играю, смотрю, оп, а эти двое уже исчезли. Потом в другом месте находила
dry.gif

BENJAMEN

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
Всегда хотел за гномами понаблюдать, но забывал. А когда смотрел на них - они в другой позе цже Что за чудеса?
surprised.gif

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Я исследую катакомбы и нахожу частично гномов. Так вот, и ставлю эту необычную находку на крыльцо. Утром встает мой сим, а гнома нет на крыльце, по всему саду бродила и нашла! Гном был под огненным кустом. И эти перемещения длились каждый день. Без дела гномы никуда!

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Что-то не везёт мне на этих гномов.Не любят они меня
biggrin.gif

За всю игру всего ловила около пяти штук

anilita75

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня сейчас 15 гномов, 2 обычных откопала с помощью бурмашины, двое Изобретателей на столе получились, 1 из путешествия по Китаю (наверное за навык сим-фу) остальные обычные по почте взамен металлов и камней. Сначала я их вообще не трогала, наблюдала. Когда получила Мастера Манчу собрала всех в одном месте, чтобы пересчитать, оказалось 20 штук, с перепугу попродавала тех, кто спал, обнаружила младенчика, поняла что они не просто "шляются" по дому и начал им немного помогать. Когда младенец убегает от родителей я родителей перееставляю к нему, иногда некоторые "врастают" в забор, я их оттуда "выкавыриваю"
biggrin.gif
И теперь они Симке помогают: если растниние начинают засыхать они указывают на него, сорняков стало меньше.

Они у меня после появления Мастера Манчу по утрам собираются вместе и тренируются, "Сансэй" их обучает приемам и левитации. По вечерам пары ходят на свидания, пару раз они явно устраивали вечеринку
biggrin.gif
Несколько стали старичками
sad.gif
подсовывала им омолаживающее зелье - не выпили, а жаль. Не знала, что их можно кормить, скоро попробую, может их можно плодами жизни накормить, подскажите, пожалуйста
rolleyes.gif

Первого гномика я назвала сама, а потом стала выбирать то, что предлагается и обратила внимание: какого пола имя- такое и поведение. И еще сначала Изобретатель была одна, часто скучала в сторонке от компании, потом симка пошла собирать партию избретений, на столе появилась гномик и так получился Изобретатель мальчик, теперь они у меня ведут активный образ жизни. Думаю в срочном порядке отправится в Китай- искать пару для Мастера Манчу.
biggrin.gif

Скоро планирую Симку выдать замуж и завести детей, мне интерсно как будут взаидействовать дети с гномиками, кто знает - расскажите, пожалуйста
rolleyes.gif
Потому что от папараций иногда приходится их спасать
biggrin.gif
яих не обижаю и другим не даю

Вообще мои гномики особенно не шалят, правда часто забывают выключать телики после просмотра, иногда когда Симка спит включают технику, но я успеваю выключать до того как Симка проснется и они отправляются в другую комнату смотреть телик или танцевать
smile.gif

Мультипостинг запрещён, нужно писать всё в одном сообщении!
bello4ka)

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
У меня один гном умер. Я его как то раз поставила на пол и потом его там не было. Я искала его по всей квартире, но его все не было. И я перестала его искать. И как раз нашла своих двух гномов, а рядом с ними могилка и на ней написано: Покойся с миром помним любим скучаем. Вот так вот.
sad.gif

Dahlia_Fly

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
недавно я поехала во Францию, ну нужно было оставить животных естественно дома. Ну спустя 3 дня, я такая приезжаю домой, все гномы вроде как на месте стоят, приблизила камеру, смотрю одного гнома не хватает. Стала его искать. Смотрю негде во дворе его нету, ну стала осматривать дом. В итоге в доме я НАШЛА ЕЩЁ 5 ГНОМОВ, КОТОРЫХ НЕ ПОКУПАЛА. думала что глюк, сохранила и вышла, через час включила снова игру(у меня так глюки обычно проходят). Так эти гномы там так и остались. Они уже у меня около месяца(игрового) живут со мной
biggrin.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
Dahlia_Fly, волшебных гномов покупать можно только через код.... Они сами появляются и сами исчезают.

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
подскажите пожалуйста , что у вас твориться кто-то сказал что гномов можнокорммить и общаться с ними , а как ?!

rasmagul

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
я много раз ставила гномов но они никогда не оживали

Soncho

Заблокирован
Достижения
0
Награды
75
У меня за всю игрю (где-то года три) Был только один гном медведь из стерально й машины, и не больше(
Жаль, очень хочу понаблюдать за ними.

RICHARDRAL

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Информация для тех кто еще не нашел гномиков:
Кроме того, что их можно найти в катакомбах,по почте или выловить их в озере, медвежат можно найти после стирки в стиральной машине(так, что девушки стирайте почаще :D)
Я своих: Малыша Наполеона, Мастера Манчу и Султана Сам приютил во Французском музее жалко пылящихся на витрине
rolleyes.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
когда у меня симка стала певицей, появился гном "дамский угодник". И не так давно появился гном "лошадь". Больше гномов я не видела....

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
А у меня на день рождение девочки только в школу пойдёт появился розовый зайчик гномик, прям подарочек ей.

Dilena03

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Собрала всех гномов. Но уж больно они меня раздражают..
Особенно когда плодятся!

Voltera

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Меня они всегда немного напрягали
happy.gif
Как-то не по себе, когда оставяешь его где-то в саду, отвлекаешься на несколько секунд, а он уже в доме...) и в другой позе
wacko.gif
А так прикольно)

Kalisto

Проверенный
Достижения
230
Награды
704
Меня эти гномы напрягают.Их бороды.Особенно у животных
blink.gif

И вообще,они какие-то стрёмные
biggrin.gif