The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Go Go Yankees

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
SuperKovaY сказал(а):
Ну как и нормальные люди....Собираются,шагают куда-нибудь,гуляют...но раз в месяц у нас "собрание" мы собираемся в подвале моей так называемой подруги..ну и вобщем подводим итоги..кто как изменился,потом гадаем,вызываем дьявола и духов...вот так)))
а вот про вызов духов это интересно! вокруг меня одни трусихи) один раз вызвали сладкоежку,в лагере все на вечеринку ушли а я и еще 3 девочек остались) я положила шоколад одной девочке на кровать,мы вызвали сладкоежку,все долго боялись заходить) я зашла первая) а потом решила прикольнутся-шоколад растаял,и могло показаться что его кто-то кусал) я давай заливать всем что это сладкоежка,после этого компания девочек боялись вызвать его и верили в существование сладкоежки
biggrin.gif

был также случай,у моей бабушки,район запущенный и криминальный,на 3 улицы всего один дом в 9 этажей с лифтом) последний 9 этаж был ужасен)там мы там с девками собирались и вызывали пиковую даму
biggrin.gif
и они боялись и верили в нее -_- ,была легенда даже о мертвом лифтере,в лифтерской всегда горел свет с 12 до 13 дня,но лифтера там не было,его вообще не было,и все боялись в этом доме заходить на 9 этаж и кататься просто так в лифте,ибо лифтер мог останавливать лифт,если дети сильно шалят
biggrin.gif
я сейчас это с такой улыбкой вспоминаю)
а вообще как вы вызываете духов?..я даже гадать не умею( а очень хотела бы(((

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ой-йо-ёй...духов вызывать (по настоящему)ооочень сложно!!!И нужен человек который будет жертвой.Т.е. нужно надрезать пальчик ну или что нибудь другое главное,что бы кровь была и с этим человеком дух и разговаривает.Например:Когда ты "жертва" и дух "приходит" ты как все ничего кроме того что пытаешься сконцентрироваться на духе и своем теле(или на теле "жертвы")Но вот на следующий день если жертва чувствует усталость и т.п. ,то срочно надо собираться еще раз и со всех собирать кровь что бы "жертва" была в безопасности и просят у духа прощения...А если "жертва" чувствует себя в норме,то люди с легкостью собираться и спрашивать у человека все что захотят,а "жертва" говорит,то что придет 1-ое в голову...После этого "жертва" должна выпить свою кровь которая осталась со вчерашнего вечера и тем изгоняет духа))Все ответы достаточно реальны...когда я спросила Что меня ожидает? мне ответела "жертва" что Мальчик,знакомство,разлука...и действительно Неделю спустя я знакомлюсь с мальчиком и из-за него ссорюсь с друзьями
sad.gif
....но потом все же я с ним поругалась,а с друзьяками я помирилась в то время когда они нашли мне что то типо замены ( в группе гадания (именно нашей) должно быть 6 человек) как раз мальчика.
happy.gif

Вот так)))
Добавлено (30.03.2012, 19:20)
---------------------------------------------
Я про видео и мальчика))=_="

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
volty, видела баннер) ага, я когда приехала все расстаяло и машины друг друга обливали :"зз Но ветер все-равно довольно холодный, а сам город конечно понравился, жаль не все успели обойти.
Мне нравится ее песня про день рождения х)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
xD да,действительно мальчик умен не по годам)))
а это интересно духов вызывать) я даже знаю что я спросила бы)про своего бывшего парня
biggrin.gif

у вас точно есть дух авантюризма)

Frida наш город красив только в одном месте-академгородок-пристанище ученых и китайцев,а в остальном обычный сталинский серый стиль -_-
а я от песни императрица просто таю)

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
volty, хочу увидеть этот город солнечным, может не будет таким серым)

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Много гаданий....и когда ты там находишься всю энергию ты чувствуешь на своей коже....Там реально обосраться можно :D!Там не подготовленный человек вообще может травму моральную получить
wacko.gif

Добавлено (30.03.2012, 19:29)
Здравствуйте Frida

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
SuperKovaY сказал(а):
Много гаданий....и когда ты там находишься всю энергию ты чувствуешь на своей коже....Там реально обосраться можно :D!Там не подготовленный человек вообще может травму моральную получить
вот из-за -реально обосраться- это так круто,гадать) эхх где мои 17 лет на большом каретном((( экстрим самое главное в жизни)я последний раз чувство экстрима испытала в феврале)когда ко мне стал приставать взрослый мужик лет 35..я тогда чуть реально не обосралась
biggrin.gif

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Мне 12,но выгляжу я без косметеки на лет этак 15-17 О_О...Так я еще блондинка...И мне говорят что фигурой удалась....Представь мне как стрёмно в 9-10 домой идти....так я еще по переулочкам
wacko.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
такие случаи не редкость( а ко мне мужик у меня дома приставал это было еще хуже,я была дома одна и это был мастер по модемам ...он пока у меня 4 часа был все намекал,а когда я сказала что секса не будет,сразу начал-я не о том,чтож вы ВСЕ об этом думаете..я аж в шоке была,я к человеку всегда с добротой..а некоторые воспринимают это как знаки внимания) был случай когда один мужик стал ко мне приставать на остановке а потом сел со мной в одну маршрутку и доехал до моего района. я могу тебя понять( особенно если ты из Москвы,у вас там озабоченных и насильников в несколько раз больше, чем в нск
cry.gif
лучше ходить с друзьями если темно,мы с подругами друг друга всегда после хоккея провожаем,потому что живем не далеко,да и все втроем не уродины) нас уже вся алкашня ночная помнит) одну ржащую девку в хоккейной сетке и двоих других что её тащат)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
SuperKovaY носи с собой ножик всегда,мало ли!у меня уже даже дома в углу стоит бейсбольная бита а в прихожей резиновая дубинка полицаевская спрятана! и вообще если пристают настойчиво надо заявить что нибудь из ряда вон (болезни например какие-нибудь) или вообще по его же теме шутку выкинуть пусть мужик в стопоре стоит

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Проблема просто...Все кроме меня и 3-их ребят живут не там где тусим...2-е в другой стороне а я и подруженька живем в не очень приличном районе...Я бы с радостью с ней вместе под ручку и домой,но вот проблема что она у нас девочка капризная...папочке позвонит истерику закатит так он из центра стразу к нам забирать доченьку,а я напрашиваться с ними не хочу....
Добавлено (30.03.2012, 19:56)
А отдубасить если пристают я могу так что пожалеет "маньяк".и морально я могу унизить...как начинают меня трогать по этому роду....Так я разгонюсь меня не остоновишь,там уж словестное избиение будет
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
SuperKovaY, а я вот всегда сама предлагаю проводить..стесняются девочки сами попросить...а сколько капризной девочке лет?
маленько оффтопа)несколько снимков со стороны нашего района))
dac0b8d0a1933e87e81ead7100d5dce7.jpg

e32b795c0fb58efc1600065ac6d4b7c8.jpg

a4ea93bd048cb7fade3c3ad5fee75907.jpg

7ac77785624a5862b8c707b3b15a9d82.jpg

14bf2571b63c0176a99a1a8e41c38a13.jpg

d8d1bf9453d0295b90e47a4a697f39b0.jpg

всем хорошего вечера и приятной ночи)Ирина идет на сеанс вечернего кина в моем зале)))кино Действуй сестра)не могу пропустить
biggrin.gif

SuperKovaY

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Удачного просмотра)))Отлично поболтали.не прочь повторить беседу
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх