This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SuperKovaY, ого как..выздоравливай! а мне в школу 4 апреля,если уж в школу загонит зайди завтра в мед кабинет и возьми справку и выздоравливай дома пару дней...
да Мамы вообще странные женщины
SuperKovaY, да у нас также-что ты пришла больная,но надо на них давить,иногда даже таблетку от головной боли приходится выпрашивать,но меня ма некогда не гонит,я даже иногда больная в школу хожу,мучаюсь,дома скучно сидеть(
да не переживай ты,класс это еще не все люди. Просто надо их на место поставить,сказать им что ты о них думаешь в лицо,чтобы перестали сплетничать о тебе,может они обсуждают что ты к суб.культуре относишься,всякие гадости придумывают,но это не стоит внимания. Обсуждают,когда боятся,видят что ты не так думаешь,не так одеваешься как "стадо",так что надо их подколоть так,чтобы слова про тебя плохого не могли сказать и уважали
Я в школу по форме одеваюсь....можно сказать я прям девочка паечка....но когда я им все в лицо говорю то только хуже...в сердцах они придумывают еще то чего вообще НЕТ....потом у меня была пора что я хотела что бы меня не обсуждали и е трогали...я сказала что у меня галюны
....потом я призналась всем что это не правда и я нормальный человек просто на столько вы(они) меня достали и пошли вы все....и они все про друг друга сплетни несут,я всем рассказала про всех и при всех что бы знали и повернулась и ушла,после этого все думают я ПСИХ
да пусть думают что хотят,через год-два они будут думать над тем как поступают с другими людьми и как к ним относятся,просто я например в 7 классе не думала так серьезно,что могу кого-то обидеть,а потом поняла и за некоторые моменты до сих пор стыдно,ты обязательно найдешь человека,который разделяет твою точку зрения,может такие и есть в твоем классе,но они подчиняются принципу стада
да не ходи и все,я вот не любительца всех эти сборищ в группировки,есть люди,с которыми очень хорошо общаюсь,в столовку с ними хожу,проекты вместе делаем,а в классе я сижу на переменах,всегда с собой книжку ношу и читаю
один раз скачала и распечатала фальшивую обложку-как убивать и готовить кошек -и обернула книгу
во смеху то было)))
эхх..я вот до сих пор думаю почему в век технологий,когда казалось бы людям легче находить друзей,людям наоборот сложно..разучились общаться и быть людьми..)в 12 лет еще не все потеряно,у меня перед глазами куча примеров-девочек гнобили с младших классов,а сейчас у них времени не хватает чтобы общаться со всеми друзьями-причина-возраст. чем мы старше,тем больше понимаем ценность отношений)так что не грусти-все будет
ну не расстраивайся,ты не отброс общества,ты просто пока не нашла друга,друзей легко найти,даже в той же самой столовой,в парке,на улице,главное начать разговор,а иногда с этим напряг-я вот иногда сильно стесняюсь заговорить первой) А ты попробуй познакомиться) и запомни-ты не отброс общества. Отбросы не могут сами осознать свою принадлежность (в категорию отбросов входит непробудная алкашня и бесполезные для общества люди) А у тебя жизнь только началась!какие еще отбросы)
SuperKovaY, ты в категории учащихся-будущее страны) Как бы нам не говорили что мы тупая молодежь-мы все таки будущее и нам решать что станет с нашей страной и в каком направлении страна будет развиваться)
....Мне даже говорила одна девочка что мое будущее на панели....Ей приснился сон у нее подхватило сердце и он ей снился с четверга на пятницу и про каждого она предсказала будубщее...Она говорит что у нее бабушка была гадалка...Бэээ