The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Go Go Yankees

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
8b10cf811a1cc81431b97010cbd1f9a7.jpg

Здрасте всем,решила завести свой дневник
smile.gif

Ф.И.О : Ирина Эдуардовна (не люблю свою нынешнюю фамилию,потому не скажу
tongue.gif
а моя прошлая и будущая фамилия - Крауш)
Место проживания : город Новосибирск
Я родилась одним замечательным вечером 17 октября 1993 года

Кто я и чтоя? Заканчиваю 11 класс (да-да,но все из-за моего ДР я в 18 лет еще в школе), болею за хк Сибирь и МХК Сибирские снайперы и когда есть время посещаю их матчи,футбол я не очень люблю,но болею за клуб своего города.Люблю бейсбол,он меня почему-то сразу покорил. По спорту - все). Мои хобби меняются очень часто - раньше я лепила из глины и гипса огромными партиями (позже почти все свои творения оставила клубу,где занималась),плела гобелены,вышивала крестом большие картины,но позже мне все это надоело. Люблю книги..как они пахнут и как хрустят страницы новых книг,читаю и классику и современную литературу,но не приемлю низкопробных жанров,особенно произведения Донцовой , Стефани Майер и прочих графоманов. Слушаю музыку - рок,рок-н-ролл,металл и инди-рок,старое диско и поп, .,редко современную попсу ,если называть исполнителей : AC/DC, Adriano Celentano, Arctic Monkeys, Cascada, Deathstars, DISTURBED, Eisbrecher, Frank Sinatra, Modern Talking, Rammstein, semisonic, Ляпис Трубецкой, Элвис Пресли, Ирина Аллегрова,Юрий Антонов

Кино почти не смотрю,разве что советское и иногда американские сериалы,обязательно те,что понравятся моей маме,вместе смотрим. Интересуюсь политикой и моя будущая карьера с ней будет связана))) Люблю тишину и спокойствие,если дело не стоит потраченного времени -даже не примусь,не люблю притворство и гламур. Если говорить о друзьях - друг это тот кто хлебнет с тобой полную чашу неприятностей и не убежит,а таких мало,так что не завожу себе целую свору друзей,почему-то почти во всех случаях моей дружбы я отдавала намного больше в плане дружбы,чем получала. Так как я открытый человек то переживаю чужие трагедии как свои и пытаюсь помочь,но еще с детства и до сих пор у меня две маски - одна - холодная и жесткая,а другая добрая,одним людям кажется что я слишком боевая,мне даже самой стыдно .. когда я дралась и с мальчиками и с девочками,есстесна только за справедливость или защищала кого-то..) Не люблю,когда слабые люди собирают вокруг себя стаю шакалов и унижают других,не люблю когда люди пользуются своей властью или пользуются дружбой,не люблю когда паникуют из-за всяких мелочей и мелких проблем,которые сами исчезнут через пару дней,часов,минут. Во мне много противоречий,наверное из-за моего знака зодиака,но я такая как есть) Буду рада общению
smile.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
volty, Привет, как поживаешь?
volty сказал(а):
Люблю книги..как они пахнут и как хрустят страницы новых книг
Дааа, прекрасно понимаю. Настоящую книгу никогда не заменит электронный формат. Книгу можно понюхать, потрогать, при желании даже лизнуть можно :D
volty сказал(а):
Интересуюсь политикой и моя будущая карьера с ней будет связана)))
а можно по подробней?)
volty сказал(а):
не люблю когда паникуют из-за всяких мелочей и мелких проблем,которые сами исчезнут через пару дней,часов,минут
Людям вообще свойственно раздувать из мухи слона)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
собираюсь поступать на факультет гос. и муниципального управления в одном из трех универов,которые выбрала,факультет готовит начальников разных уровней для того региона,округа где находится универ) хочется делать что-то полезное для своего города,особенно когда вижу сколько несправедливости происходит вокруг

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
volty сказал(а):
собираюсь поступать на факультет гос. и муниципального управления в одном из трех универов,которые выбрала,факультет готовит начальников разных уровней для того региона,округа где находится универ) хочется делать что-то полезное для своего города,особенно когда вижу сколько несправедливости происходит вокруг
Ох, в политике я полный бамбук, да и не особо меня это интересует, дабы я всё равно ничего в этом не понимаю. Ну с несправедливостью справиться будет довольно сложно, да и врятли один человек может как-то кардинально повлиять на окружающих, какие бы благие намерения у него не были
wink.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
один человек не справиться это точно,но если каждый станет чуточку лучше относиться к окружающим это уже будет большой эффект) пока я не поступила в универ пытаюсь приносить добро в наш мир как могу - сажаю цветочки,помогаю пожилым людям) мой девиз- будь добрее и проще и люди к тебе потянуться,только иногда это срабатывает в обратную сторону,когда некоторые люди воспринимают эту повседневную доброту как знак благосклонности и начинают распускать руки и воображать невесть что
biggrin.gif

smssimochka

Проверенный
Достижения
143
Награды
446
Если каждый день творить добро и помогать людям, то они начинают воспринимать это как должное, и могут этим пользоваться. А вообще я не знаю, как можно быть доброй и всем помогать
biggrin.gif
С моей раздражительностью мне бы убить всех нафиг, а не улыбаться им
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
надо быть доброй в пределах разумного и уметь говорить нет,а я все время хожу с улыбкой до ушей,смешливая я
biggrin.gif
и когда люди идут мимо они тоже улыбаются и настроение поднимается сразу,хотя пару дней назад был случай,когда я ездила менять модем после школы,села в автобус,потому что маршрутки не ходили куда я ехала,почти все места были свободны,я без сил свалилась на сиденье,не прошло и 5 минут,все места были заняты,в автобус защемился какой-то дедушка и стал впихиваться в пространство между моим и соседними сиденьями,обычно я всегда уступаю места,даже если устала и стою в пробках с пакетами по 10кг. Я в этот день после школы еще в ЖЭУ стояла...в автобус зашли две бабки наглых и давай меня пихать чтобы я встала и уступила место - тут я взорвалась,сказал им что почему они думают что только они устают,как будто я не устала,и тут они стали вопить какая молодежь наглая и что я скалюсь (а мне смешно аж стало),и "все из-за того что их в мелком возрасте садят на сиденья" и тп. Три бабки включая кондукторшу стали вопить на весь автобус о молодежи и тут я им как скажу -вы меня не знаете вообще, так что рты закройте. надела наушники, встала а они еще минут пять балаболили,судя по этим бабкам-они из разряда тех-кто в ЧАС ПИК лезет со своими котомками или по рынкам разъезжает и мешает в час пик работающим и учащимся. Наглые бабки испортили мне настроение на весь день,меня потом мать весь вечер утешала,я сильно расстроилась после такого.. -она тоже придерживалась мнения такого же как и я..эх вот и делай таким людям добро
biggrin.gif
wacko.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
AveLegend агаа) поэтому я так научилась ценить нашу маашинкуу)
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
всем день добрый)
happy.gif

Я не любитель много смотреть двдишки с сериалами,но одним из моих любимых является сериал Дурнушка Бетти (4 сезона)
История о некрасивой девушке,которая случайно попала на глаза владельцу Издательства Мод,и вот фрик Бетти в старой аляпистой одежде,брекитах и своим плюшевым зайкой начинает работу в модном журнале. Начальник пытается от нее избавиться,но позже именно Бетти спасает его из раза в раз и становиться ему другом . Козни,юмор и модная одежда -все это есть в этом сериале,советую посмотреть)

Так же можете мне в тему кинуть список и свое описание ваших любимых сериалов)

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Simosha, Marinna привет)

Неужели весна пришла в Новосибирск по расписанию - подумала я 3 недели назад,и вот когда уже почти весь снег растаял...вчера ночью выпало снега сантиметров на 7,за всю зиму такое было от силы 3 раза...все опять замело,и как будто опять зима,слава богу стабильные -4 остались)

Пару дней назад в журнале наткнулась на небольшой гайд по функционалу клавиатуры)

Клавиша Win
Ладно мозг, но средний человек использует лишь 10% возможностей своего компьютера! Так дальше жить нельзя.

Эта рубрика не появилась бы на свет, не будь у каждого компьютера самой уязвимой и бесполезной детали – юзера. То есть тебя. Ну сам подумай: то ты не замечаешь порт ExpressCard, то холоден с оптическим аудиовыходом. Вот и в этот раз… Казалось бы, кнопка Win (она же Flag, MOD4 и Meta) существует на клавиатурах с 1994 года – почти двадцать лет! С тех пор ОС от Microsoft выдержала пять, а то и шесть переизданий, и с каждым из них список функций клавиши Win расширялся. И что? Ну-ка, не заглядывая в Интернет, встань и скажи всем читателям, зачем она нужна! Ну да, нажатие WIN+D прячет все окна. А еще? Ох, садись, не позорься. И запоминай.

Лучшие шорткаты:

WIN+L – быстро заблокировать компьютер. Вспомни, сколько времени ты тратишь на это через меню, уходя на обед.

WIN+«+»/WIN+«–» – экранная лупа: приблизить/уменьшить. Ну не логично ли?

WIN+1, 2, 3 и т. д. – запуск программ, закрепленных в панели задач. Если ты там ничего не закрепил, спроси, как это делается, у своих внуков, подаривших тебе компьютер.

WIN+E – запустить «Проводник» с открытым окошком «Мой компьютер». Прикинь!

WIN+вверх – растянуть окно на весь экран.

WIN+вниз – минимизировать окно, которое ты только что зачем-то растянул, или вовсе спрятать в панель задач.

WIN, вперед, вперед, R – перезагрузить компьютер. Как правило, этот шорткат срабатывает даже тогда, когда компьютер повис наглухо и не вызывает диспетчер задач.

И да, вопреки бородатой американской шутке, нажатие WIN (win = побеждать) не помогает быстро выиграть любую игру. Увы.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
и так,открытие сезона MLB состоялось) Сиетл против Окланд Отлетикс)ну так о чем я)
сидела я значит и думала..мать мне тут сказала-разве ты думаешь что это жизнь-сидеть за компьютером? И тут сразу вспомнилось-как когда я была маленькой,за мной постоянно следили,звали домой,с улицы не вытащить было,лазила по всяким чердакам/подвалам,в авантюры лезла. А теперь - чтобы почувствовать дух авантюризма-достаточно сесть за компьютер и все. Во что превращается наша жизнь. Уже не звоним по обычному телефону и не "висим на трубе по 7 часов",это нам заменяет вконтакте,аська,скайп и тд. Уже не крадем малину и клубнику и соседей по даче,не лезем на рожон,теперь сидим и путешествуем в "пати" по вселенной ПВ JD Линейки и тд. И жизнь становится так скучна. Но что такое жизнь? Изложу свою теорию,созрела она у меня в 15 лет,и перевернула всю мою жизнь если так можно сказать. Мы-всего лишь продукт отношений двух людей,после рождения уже есть четкий план (дан родными или привит обществом) - 1 родился 2 детсад 3 школа и обязательно чтобы учился лучше родителей 4 всякие кружки,клубы чтобы потокать родным или казаться крутыми в своем социуме. 5 обязательно дрючат на гиа,егэ ,иначе по словам общества мы не станем нормальной частью этого же общества 6 опять учеба 7 размеренная скучная жизнь. И вся жизнь проходит как теория вау-фактор (как у Пелевина). Пытаемся заработать денег на хорошую жизнь,чтобы потом потратить деньги на хорошую жизнь. и вся жизнь-это попытка заработать. Но почему,например мы должны в этих попытках идти по четко расчерченному графику? Почему ,чтобы хорошо учится в школе надо у всех списывать,не хамить учителям,говорить только то,что приятно им услышать и цепочка продолжается дальше (не только школа). И я стала говорить то,что думаю и делать то,что хочу. Конечно,кое-что я потеряла - это не нужный балласт знакомых/"друзей"(равно приятелей). мое мнение стало отличаться от стадного,и я приобрела новых знакомых,которые слушали и уважали мое мнение,я никуда не спешу,живу размерянной жизнью,не думаю о далеком будущем - живу только для себя,(еще немного повлияла теория Гедонизма). зато стало как-то легче жить,попыток кому-то угодить не надо больше совершать,а эффект от моего личного пути равный эффекту подлиз. Но разница-это уважение)Уважение в первую очередь к себе,а потом уважение окружающих

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх