Здрасте всем,решила завести свой дневник

Ф.И.О : Ирина Эдуардовна (не люблю свою нынешнюю фамилию,потому не скажу

Место проживания : город Новосибирск
Я родилась одним замечательным вечером 17 октября 1993 года
Кто я и чтоя? Заканчиваю 11 класс (да-да,но все из-за моего ДР я в 18 лет еще в школе), болею за хк Сибирь и МХК Сибирские снайперы и когда есть время посещаю их матчи,футбол я не очень люблю,но болею за клуб своего города.Люблю бейсбол,он меня почему-то сразу покорил. По спорту - все). Мои хобби меняются очень часто - раньше я лепила из глины и гипса огромными партиями (позже почти все свои творения оставила клубу,где занималась),плела гобелены,вышивала крестом большие картины,но позже мне все это надоело. Люблю книги..как они пахнут и как хрустят страницы новых книг,читаю и классику и современную литературу,но не приемлю низкопробных жанров,особенно произведения Донцовой , Стефани Майер и прочих графоманов. Слушаю музыку - рок,рок-н-ролл,металл и инди-рок,старое диско и поп, .,редко современную попсу ,если называть исполнителей : AC/DC, Adriano Celentano, Arctic Monkeys, Cascada, Deathstars, DISTURBED, Eisbrecher, Frank Sinatra, Modern Talking, Rammstein, semisonic, Ляпис Трубецкой, Элвис Пресли, Ирина Аллегрова,Юрий Антонов
Кино почти не смотрю,разве что советское и иногда американские сериалы,обязательно те,что понравятся моей маме,вместе смотрим. Интересуюсь политикой и моя будущая карьера с ней будет связана))) Люблю тишину и спокойствие,если дело не стоит потраченного времени -даже не примусь,не люблю притворство и гламур. Если говорить о друзьях - друг это тот кто хлебнет с тобой полную чашу неприятностей и не убежит,а таких мало,так что не завожу себе целую свору друзей,почему-то почти во всех случаях моей дружбы я отдавала намного больше в плане дружбы,чем получала. Так как я открытый человек то переживаю чужие трагедии как свои и пытаюсь помочь,но еще с детства и до сих пор у меня две маски - одна - холодная и жесткая,а другая добрая,одним людям кажется что я слишком боевая,мне даже самой стыдно .. когда я дралась и с мальчиками и с девочками,есстесна только за справедливость или защищала кого-то..) Не люблю,когда слабые люди собирают вокруг себя стаю шакалов и унижают других,не люблю когда люди пользуются своей властью или пользуются дружбой,не люблю когда паникуют из-за всяких мелочей и мелких проблем,которые сами исчезнут через пару дней,часов,минут. Во мне много противоречий,наверное из-за моего знака зодиака,но я такая как есть) Буду рада общению