This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
да это знаю) баннер во весь ЛДС висел) Смотря в какой части города) я живу рядом с плотиной,там когда сброс воды идет,весь район индевеет и дышать сложно) за всю зиму может неделя дней за -35-40 набралось) до марта у нас снег от силы 4 раза выпал xD весна началась теплая,а потом выпали сугробы сантиметров 15-20Frida сказал(а):Скоро ее концерт у вас будет :З Недавно в Новосибирске была, ну и холод у вас =_=
ого)сестры по разуму)конечно,не против давай пообщаемся)SuperKovaY сказал(а):Ооо...)))volty мы с тобой почти одной крови
Я тоже терпеть не могу не справедливость,так же в дружбе я тоже много отдаю,но мало получаю,я тоже достаточно интересуюсь политикой,музыку тоже слушаем одинаковою,мы с тобой вместе деремся за кого-то по одной причине...
Мне бы интерестно было бы с тобой пообщаться и узнать поближе)А ты какого мнения об этом?
да-да) но ради интереса надо было попробовать) а чем вообще готы на сходках занимаются?)))а подводку эту я ...куда по дальше послала,уж больно она ужасная.