The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу «Новогодние фильмы по-новому»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
HEn5NTu.png

Правила:

1. Конкурсные работы находятся в этой теме.
2. Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
3. Голосование проводится с 10 января 2015 года по 17 января 2015 года (включительно). Потому как на конкурс, к сожалению, было прислано маленькое количество работ, по итогам данного голосования определится одно призовое место.
4. Голосовать нужно по форме:

Код:
1 место – работа №...

Комментарии приветствуются!

5. Запрещено голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе.
6. Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство до окончания голосования, а также призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
7. ! Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.

После подведения итогов голосования будут объявлены авторы работ.
Каждый из них получит повышение уровня репутации, награду за участие в конкурсе от организатора и календарик на 2015 год с логотипом TheSims.Club, а победителю также будет вручен приз на выбор (футболка/тетрадь/блокнот/магнит/значок) и знак отличия сайта:

74.png

Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда:
105.png

Heckenrose

Проверенный
Достижения
143
Награды
41
1 место - работа №2
Очень тронула эта история, читать было приятно. Красивые скриншоты тоже радуют:)
Насчет первой работы. Мне всегда очень нравился фильм "Один дома", но подобный расклад как-то отталкивает. Пошловато получилось, на новый год подошло бы что-то более сдержанное.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
1 место – работа №2
Обе работы достойные, но вторая ближе по духу и более красива в литературном плане. В первой истории диссонанс вызвало, что описывается как бы Рождество, а заканчивается все боем курантов.

милый_Вук

Проверенный
Достижения
132
Награды
183
работа 1
Уверен, что старушка увидела в окно незнакомок и тут же за принялась звонить по телефону.
старушка увидела молодого парня и полураздетых красоток и решила вызвать полицию?! что не так с этим миром?
обыграть таким образом ограбление - интересно, живо, даже где-то неожиданно, но. кто, что, зачем, почему и какое все же тайное желание у кевина? и я так поняла они не исполнять пришли, а забрать, чтобы..чтобы что? и если так почему они в таких развратных костюмах? и зачем придут на следующий год? видимо, после их голых тел у кевина тайных желаний станет намного больше :бровки:

работа 2
Она тут же ответила:
"Привет! Рада, что у меня появился новый собеседник. Думаю, у нас есть хоть какие-то общие интересы?"
и тут владислав должен был понять, что разговаривает либо с ботом, либо с фейком.
поэтому он тут же бросает своих друзей и идет встречать нг с неизвестной девушкой, боже, а вдруг это был бы извращенец-маньяк какой?
Влад вздрогнул. "За что?"
вот действительно за что? абсолютно неадекватное поведение парня - он что, всех незнакомцев избивает? тяжело ему в метро, наверное, ездить.
Тогда он размахнулся и со всей силы швырнул телефон в стену.
что блин? почему?
в общем, на новый лад, понятно, но так притянуто за уши, странные диалоги, странные действия, вообще поведение персонаже всех странное.

идея конкурса замечательная, я очень надеюсь, что он еще повторится, и в целом работы неплохие, несмотря на мои комментарии. очень интересно было почитать новое видение, как это сложилось у вас в голове и во что вылилось. все же проделана работа и это потрясающе, что вы принимаете участие и делаете такие работы. авторам лучей вдохновения, вы молодцы! :вручаюсердце:

1 место – работа №1 все же как-то приятней отпечаталось, даже если вы меня оставили с множеством вопросов.

Tobu Kavae

Проверенный
Достижения
13
Награды
13
1 место – работа №2. Автор, я даже чуть не заплакал, когда читал. Определенно 1 место ваше.

Последнее редактирование:

Wolfguk

Проверенный
Достижения
239
Награды
1.776
1 место – работа №2.

Мне с самого детства не нравились фильмы серии Один дома, а в первой работе история имеет еще и пошловатый подтекст. К тому же вторая работа мне все-равно понравилась больше)

Nessy

Проверенный
Достижения
195
Награды
45
1 место - работа №1.
Лично мне она больше понравилась.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
1 место - работа № 2.
Оба фильма поданы как-то уж очень "по-новому" на мой вкус, но во второй работе "Ирония судьбы" больше угадывается. Да и сама работа приятнее.

Голос засчитан дважды

Последнее редактирование модератором:

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
1 место – работа №2
Скажу сначала, что очень жаль, что на конкурс было прислано так мало работ. Отсюда и очень слабая конкуренция. В первой работе меня оттолкнула некоторая пошлость. Что за девушки? Откуда они взялись? Что это за жанр? Эротика? Фантастика? Этого я так и не поняла. Во второй работе меня удивил бешеный парень этой Марины:Do_O Вот уж псих так псих

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
1 место - Работа №2. Больше понравились скриншоты, герои; более интересно написано.

yo1o4ka

Проверенный
Достижения
297
Награды
3.479
1 место - работа 2, мне больше понравилась сама идея, в первой мне показалось все как-то очень непонятно, что за девушки, полицейские их вообще как будто собрались подвезти до дома, а не арестовать, странно как-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх