The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу "Новогодний Подарок П

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
[COLOR=FF5000]Голосование по Конкурсу[/COLOR]​

688e0ec57cdc.png

[COLOR=FF5000]Правила:[/COLOR]​

[COLOR=FF5000]1.[/COLOR] Конкурсные работы находятся в [COLOR=FF5000]этой теме[/COLOR].
[COLOR=FF5000]2.[/COLOR] Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
[COLOR=FF5000]3.[/COLOR] Голосование пройдет с 17.01.12 по 24.01.12 (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три первых места.
[COLOR=FF5000]4.[/COLOR] Голосовать нужно по форме:

[COLOR=FF5000]1 место – работа №...
2 место – работа №...
3 место – работа №...
[/COLOR]

Желательно прокомментируйте свой выбор!

[COLOR=FF5000]5.[/COLOR] Пользователи, принявшим участие в конкурсе, голосовать не могут. Также запрещено "родственное голосование" или "голосование по дружбе".
[COLOR=FF5000]6.[/COLOR] Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
[COLOR=FF5000]7.[/COLOR] Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.
[COLOR=FF5000]8.[/COLOR] Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.

Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда.

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
1 место - работа 3 за отличные стихи и елку с сосисками, а котяра - просто чудо!
2 место - работа 1 за новогодние приключения морской свинки и милый подарок к Новому году
3 место - работа 4 за обаятельного "страшного зверя"

голос учтен

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
1 место - работа № 3 (Даже не сомневалась, кого поставить на первое место. Очень креативная работа, и ёлочка, и кошечка)
2 место - работа № 1 (Автор молодец, отличный рассказ, с удовольствием читала)
3 место - работа № 4 (За Страшного Зверя! Я влюбилась в первую фотографию)

голос учтен

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Всем авторам обязательно выдам по наградке и плюсику, очень милые истории.
Елка с сосисками просто покорила... Теперь думаю, почему я не додумалась до такого подарка своим кисам. Да еще и стихи! Работа проделана автором замечательная!
Рыжая котенка просто покорила. Такая миленькая но храбрая кроха!.
И свинка ушастенькая прелесть. Я бы их вместе на одну ступеньку с белой красоткой поставила... обе истории хороши и питомцы загляденье... даже не знаю как быть.. Брошу жребий... т.к. выбрать не могу. Орел 2 - решка 1
1 место – работа №3
2 место – работа №4
3 место – работа №1

голос учтен

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
1 место – работа №3
2 место – работа №4
3 место – работа №2

голос учтен

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Все, голосование закрыто, и всем спасибо, кто принял в нем участие.
Общие итоги конкурса в этом сообщении.

Итак, были зачитаны все голоса участников данного голосования, кроме постов №9 и №18. Причины там указаны. Все, чьи голоса были учтены, получили по специальной наградке
golos.png

[COLOR=FF7000]Всем Большое Спасибо!!![/COLOR]

Если кому-то вдруг не была выдана награда за участие в голосование, то, просьба, пишите мне в ЛС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх