The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу "Новый Год в The Sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desires

Проверенный
Достижения
0
Награды
877
1 место - Работа №2
Очень интересная работа. Скрины насыщенные, ракурсы красивые и рамки совсем не лишние. К тому же, замечательный стих. Мне очень понравилась работа.
smile.gif

2 место - Работа №1
Ну, во-первых, скрины не очень. А во-вторых, история скомканная. Побольше бы событий, описаний и поменьше бы фотошопа на скринах... Зато, эта работа точно займет призовое место.
smile.gif

Очень разочарована количеством работ. Основа интересная, можно столько всего придумать... Будь у меня возможность, обязательно поучаствовала бы. Жаль, что особого желания у форумчан не возникло. А вот авторы этих работ, безусловно, молодцы.
smile.gif

Magic_rose

Проверенный
Достижения
216
Награды
2.452
1 место - работа №2, определенно. Прекрасная работа, еще и в стихах, плюс отличные скриншоты! :)
2 место - работа №1. Понравилась история.

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
1 место - работа №2 Отпад, автор просто Пушкин - 2 )))))))))) скрины супер!
2 место - работа №1 Неплохо, но есть ньюансы, которые портят общую картину!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
1 место - работа №2. Отличная работа сама по себе да ещё и в стихах.
2 место - работа №1.

nastyusha45

Проверенный
Достижения
61
Награды
600
Я сама НЕ играю в Medival,но почитав историю и посмотрев скрины-я согласна с народом:
1 место - работа №2
2 место - работа №1

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
1 место - Работа №2. У меня аж мурашки по коже побежали, и я словно услышала уличных певцов, распивающих эту песню (для меня это именно песня!) на площади перед собором... Просто замечательно!
2 место - Работа №1. Идея интересная - рассказать о появлении праздника в вашем королевстве. Но хочется более развернутой истории. Почему подданные знают о Новом Годе, а король нет? Почему же тогда он становится Дедом Морозом, если идея и не его вовсе? Хотя с королями это обычное дело, наверное. Или история о том, как благодаря Фредерику народный праздник стал официальным? В общем, я запуталась...

Безумная_Рыба

Проверенный
Достижения
0
Награды
104
1 место - работа №2. Стихи - это моя слабость.
2 место - работа №1. Качество скринов очень подвело.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
1 место - работа №2. Удачные скриншоты, рамка с дракончиками, интересный текст в стихах - автор хорошо потрудился над своей работой и достоин победы
47.gif

2 место - работа №1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх