The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу «Симист-Рекламист»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
2970851.png

• Уважаемые пользователи сайта The Sims 3 in Russia!
    Приглашаем Вас принять участие в голосовании!

1242093.png

• 0823087.png

[COLOR=336600]1.[/COLOR] Конкурсные работы находятся в [COLOR=336600]этой теме[/COLOR].
    [COLOR=336600]2.[/COLOR] Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
    [COLOR=336600]3.[/COLOR] Голосование проводится с 27 сентября по 5 октября 2011 года (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три призовых места.
    [COLOR=336600]4.[/COLOR] Голосовать нужно по форме:

1 место – работа №...
    2 место – работа №...
    3 место – работа №...

За первое место работа получает + 3 балла, за второе + 2 и за третье + 1.

Комментарии приветствуются! :)

[COLOR=336600]5.[/COLOR] Запрещается голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе.
    [COLOR=336600]6.[/COLOR] Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
    [COLOR=336600]7.[/COLOR] Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.
    [COLOR=336600]8.[/COLOR] Также чтобы ваш голос засчитали - обязательно определите все 3 места.
    Если Вы проголосовали только за 1 место (или 1 и 2), Ваш голос засчитан не будет.

[COLOR=336600]9.[/COLOR] ! Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
    Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.

После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
    Все участники конкурса получат календарик за 2011 год с логотипом сайта и повышение репутации, а победители получат призы ([COLOR=336600]подробнее о призах в теме с правилами конкурса[/COLOR]) и будут награждены знаками отличия сайта:

24.gif
    45.gif
    52.gif

Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда:

golos.png

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
Первое место - работа №4
Второе место - работа №3
Первый раз смотрела все ролики без звука, а сегодня для целостной картины решила исправить это. "Sim Tour – мир начинается здесь..." - реклама понравилась мне с первого раза. Чудесно! Ума не приложу, как вам удалосьтак точно соединить каждый кадр!
smile.gif
А сейчас включила колонки и услышала Linkin Park (faint piano)! Обожаю эту группу, так что в будущем автору плюс!
Третье место - работа №9

Гламур4ег

Заблокирован
Достижения
0
Награды
213
1 место – работа №3
Качество хорошее да и задумка очень интересная
2 место – работа №4
Классное приглашение, очень понравилось
3 место – работа №13
Понравился сам текст про эти свечи, я так поняла участвует настоящий голос автора? За это хвалю
smile.gif

Cinderpelt

Проверенный
Достижения
128
Награды
51
1 место - работа №3
2 место - работа №4
3 место - работа №9

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
1 место - работа № 4
Качественно сделано, действительно реклама звездного турне, очень понравились вначале кадры опустевшего города и бегущие фаны-вампиры)))

2 место - работа № 3
Очень понравилось, такая нежная и не раздражающая, не агрессивная подача и сама идея хороша!

3 место - работа № 7
Вот здесь мне было сложновато, вроде все идеально, но но вот какой-то частички души автора мне немножко не хватило, но это не отменяет высокое качество работы!

Также, хочется отметить рабты № 12 и № 13. В 12 понравились видеоряд и муз.сопровождение, только смысл рекламы от меня ускользнул, не поняла я что нужно делать с приближающимся Апокалипсисом)) В работе № 13 тронуло озвучивание, мило и трогательно, заметно старание автора.

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
1 место – работа № 3 Sim Tour – мир начинается здесь...

2 место – работа № 4 - турне группы «RamZes»!

3 место – работа № 7 Комфортабельный отдых с «Tez Tour»

комментарии ко всем работам
работа номер 1- мило но мне не хватило кокой нибудь фоновой музыки ...
работа номер 2- если честно я не всегда успевала читать текст а местами он был вообще не читабельные из за цвета ... к сожалению это испортило мое впечатление от работы
sad.gif

работа номер 3-очень красиво )) работа сразу выделяется ! автор молодец )
biggrin.gif

работа номер 4- реклама выглядит настоящей ) вообщем мне даже нечего сказать все прекрасно )
работа номер 5-не увидела нечего особенного ... камера стоит на одном месте... не меняется ракурс ...
dry.gif

работа номер 6-мне понравилось ) до призового места на мой взгляд чуть чуть не дотягивает ...
работа номер 7-как и написала Severinka Идеальная реклама
работа номер 8- работа понравилась но к сожелению в мою тройку не попала
работа номер 9- очень понравилось начало но момент когда симка идет к столику все испортил
работа номер 10- реклама машины а саму машину близко кроме как вначале и не показали.... просто едет и все ...
wacko.gif

работа номер 11- понравилось первые 2 кадра про Пикассо и Звезду а дальше пошло не очень ИМХО
sad.gif

работа номер 12- я не поняла рекламу ...
работа номер 13-идея хорошая ) и постановка тоже ...

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
первое место-работа №13 - озвучка подобрана под сима, прелестный женский голосок дополняет прекрасные кадры.
второе место-работа № 4 - понравилась работа, хорошая озвучка, я бы отдал 1 место если был сим рекламирующий это.
третье место-работа №7 - есть минусы (например взятый из рекламы звук (кажется)), нету отдыхающих симов...

Работа №1 - не хватает звука голоса. Что это реклама детей? Почему они одетые? Где товар?
Работа №2 - проблема текст - слишком быстро идёт и его слишком много. Идея хорошая, но лучше сконцентрировать свою работу на одном продукте.
Работа №3 - неплохо, но не хватает звука - это же реклама.
Работа №5 - после просмотра работы №4, эта реклама гаснет. О чём эта реклама? симы просто играют, над ними виден кристаллик. Нельзя ли было вселить 4 симов в дом, чем их приглашать?
Работа №6 - где звук голоса? Без голоса - это просто симки...
Работа №8 - чего-то не хватает в этой работе. Например: грязной одежды. Самого товара очень мало...
Работа №9 - работа хорошая, но уж сильно выделяется последние пары секунд, нет озвучки.
Работа №10 - хорошо, но много повторяющихся сцен. Можно же сделать пустыню, гравий - написать. что машина подходит для всех типов местности.
Работа №"11 смутила последняя фраза "Я А! Simkon. Зачем это "А"? Причём тут фотоаппарат?
Работа №12. О чём эта реклама непонятно. Если это апокалипсис - то можно было придумать огненный дождь вызванный метеорологический штукой (не помню, как она называется, но в симс 2 она точно есть), Замёрзшего сим наконец.

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
1 место - работа № 4
2 место - работа № 13
3 место - работа № 8

Darlen

Проверенный
Достижения
210
Награды
682
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа №8

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
1-е место - работа № 3 (ролик хорошего качества, очень умело и красиво подобраны кадры)
2-е место - работа №4 (хорошая озвучка, четкость, интересно смонтировано)
3-е место - работа №7 (все очень натурально и красиво снято, кажется, будто это настоящий Египет, плюс качество хорошее)

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Честно говоря... разочаровали(
1-е место - работа № 7
2-е место - работа№ 3
3-е место - работа № 11

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
1 место - Работа № 4. После ее просмотра, я сразу же захотела на концерт!
2 место - Работа № 13. Она меня зацепила. Автор молодец!
3 место - Работа № 8. Есть уйма реклам стиральных порошков... но это первая, в которой ГГ мужчина.

Так же хочется отметить работы:
№ 7 - сразу же вспомнился прошлогодний зимний отпуск в Египте с компанией Тезтур
biggrin.gif

№ 3 - замечательная работа.
№ 9 - отличная реклама фотоаппарата, посмотрев ее я бы побежала покупать. Но как-то неудачно она обрывается.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
1 место - работа №3
2 место - работа №4
3 место - работа №7.
Очень понравились все работы, но особенно эти, даже с местами не могла определиться, все три заслужили 1 место. В работе №3 понравилась сама идея, просто здорово симка получилась на всё время меняющемся фоне. В работах 4 и 7 очень понравилась озвучка роликов. Просто профессиональные ролики на мой непрофессиональный взгляд. Желаю авторам победы.

максич

Проверенный
Достижения
106
Награды
62
первое место-работа №4
второе место-работа №13
третье место-работа №3

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
1 место – работа №13
2 место – работа №7
3 место – работа №6

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
1 место-работа №4
2 место-работа №3
3 место-работа №7

НюняМанюня

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
1 место-Работа №11
2 место-Работа №2
3 место-Работа №5(а то не одного голоса нет)

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Замечательные работы, сложно было выбирать

1 место – работа № 8 про стиральный порошок здорово снято
biggrin.gif

2 место – работа № 3 классно снято, отличная работа!
3 место – работа № 4 прям как по-настоящему! супер))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх