This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые пользователи сайта The Sims 3 in Russia!
Приглашаем Вас принять участие в голосовании!
[COLOR=336600]1.[/COLOR] Конкурсные работы находятся в [COLOR=336600]этой теме[/COLOR]. [COLOR=336600]2.[/COLOR] Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные». [COLOR=336600]3.[/COLOR] Голосование проводится с 27 сентября по 5 октября 2011 года (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три призовых места. [COLOR=336600]4.[/COLOR] Голосовать нужно по форме:
1 место – работа №... 2 место – работа №... 3 место – работа №...
За первое место работа получает + 3 балла, за второе + 2 и за третье + 1.
Комментарии приветствуются!
[COLOR=336600]5.[/COLOR] Запрещается голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе. [COLOR=336600]6.[/COLOR] Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу. [COLOR=336600]7.[/COLOR] Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования. [COLOR=336600]8.[/COLOR] Также чтобы ваш голос засчитали - обязательно определите все 3 места.
Если Вы проголосовали только за 1 место (или 1 и 2), Ваш голос засчитан не будет.
[COLOR=336600]9.[/COLOR]! Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.
После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
Все участники конкурса получат календарик за 2011 год с логотипом сайта и повышение репутации, а победители получат призы ([COLOR=336600]подробнее о призах в теме с правилами конкурса[/COLOR]) и будут награждены знаками отличия сайта:
Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда:
1 место - работа №4
2 место - работа №7
3 место - работа №13
Выделю только те работы, которые больше всего понравились.
Работа №3 - простенько но со вкусом. Музыка успокаивающая и вселяющая доверия. Я бы отправил своих симов в путевку через тур-оператора Sim Tour. Моя оценка по 5-бальной системе: 4
Работа №4 - больше всего понравилась. Если будет такая сим-группа, то я буду ее поклонником. Реклама действительно удачная. Так и тянет после просмотра сходить на их концерт.
Моя оценка: 5
Работа №6 - музыка понравилась. И симки красивые. Прям сим-модели.
Моя оценка: 4+
Работа №7 - тоже очень понравилась реклама. Хоть и короткая, зато вместительная. Моя оценка: 5
Работа №9 - очень трогательные моменты запечатлены. Видно, что автор потратил на работу много сил, хотя бы снимая кадр, когда симка проходит около своих воспоминаний. Ее бы я поставил на 4 место, если бы это было возможно. Моя оценка: 4+
Работа №12 - кадры вроде неплохие, но описание не понятное, музыка хорошая играет. Моя оценка: 4
Работа №13 - красивый голос у девушки. Кадры удачные, особенно, когда она говорит. Моя оценка: 4+
Извините, если кого-то обидел. Просто, остальные работы реально не дотягивают до уровня прокомментированных мной.
1 место – работа №4 - замечательно сделано, как раз в духе рекламы. Высший балл.
2 место – работа №12 - понравился ряд изображений. Видно, что автор старался.
3 место – работа №7 - хорошо совмещено, да и идея сама привлекла.
Очень трудно выбирать, потому что мне понравилось больше 3-х работ и всетаки я распределяю места так:
1 место – работа № 4
2 место – работа № 3
3 место – работа № 7
Ну наконец-то и я могу покомментировать )) Надеюсь, что никого не обижу.
Начну с того, что все работы заслуживают похвалы, потому что снимать видео - это намного труднее, чем делать скрины ))
Работа 1. Тема работы выражена, все понятно, но катастрофически не хватает озвучки.
Работа 2. Ярко, смешно. Но текст написан слишком мелко и идет быстро, прочитать его полностью я не успела даже с пятого раза.
Работа 3. Отличная работа! Вот эта идея с идущей симкой и меняющимся фоном просто класс! И финал хороший. Все грамотно, четко и ясно.
Работа 4. У меня просто слов нет, как понравилась. Я перематривала несколько раз. Вот это действительно реклама!!! И как озвучка подобрана, я имею в виду музыку, ну и голосовая озвучка просто шикарна )) Автор, билетик на выступление группы можно?
Работа 5. Вот этот клип не зацепил. Снято с одной точки, симка стоит задом, кристаллики над головой и музыка обрывается.
Работа 6. Музыка понравилась, смотрела я Сплетницу )) Симочки тоже интересные, видно, что представляют косметику. Но автор, опять обрываете музыку в конце.
Работа 7. Идеальная реклама. Если бы не видела, что это Симс, подумала бы, что включен телевизор. Красивая картинка, ракурс съемки, музыка, озвучка. И музыка заканчивается вместе с роликом. Все супер )
Работа 8. Тоже хорошая работа, все продумано, и озвучка, и музыка, и видеоряд. Очень насмешил парень, кричащий у зеркала. Только бы слово "Ариэль" я бы заменила на выдуманный порошок.
Работа 9. Начинается красиво, но потом все портит подтормаживание симки, которая идет по дорожке и какая-то незаконченность. Нет акцента на объекте рекламирования.
Работа 10. Идея интересная, музыка подобрана веселая и ритмичная, но видеоряд мне не понравился. Машина отдельно, симка отдельно, музыка в конце опять обрывается резко.
Работа 11. Уже получше, но опять в работе есть "но". В начале так красиво крутится камера и интересные ракурсы, а вот там, где путешественник, камера дергается резко и непрофессионально. Ну и опять музыка обрыватся (неверно у меня на этом пунктик, но все должно быть точно, обрезать музыку в нужном месте не так сложно, можно даже просто использовать "плавное затухание")
Работа 12. Операторская работа и обработка музыки мне понравились. Очень красивые кадры, где симы в снежки играют. Но тема не раскрыта. Я так и не поняла - чего это реклама? Ну не бейте тапкой, я не знаю как перевести название над работой, а из самой работы не понятно.
Работа 13. Интересная работа. Очень впечатлило совпадение озвучки и мимики симки.
Сразу, как я увидела это видео, так сразу же пришла от него в восторг. Во-первых, затронута моя одна из самых любимых тематик, а именно Египет (сама про это сериал делала). Во-вторых, как увидела этот ролик, так сразу в эмоциях вылезло одно, но очень важное слово "Идеально!!!" и с тремя восклицательными знаками: 1 - это звуковое сопровождение: и мелодия и озвучка очень подходят к ролику и прекрасно передают смысл рекламы, 2 - само все великолепно построено: прекрасно показано, именно то, что нужно и ничего лишнего, 3 - концовка, что говорится во время, чего далеко не во всех конкурсных работах увидишь. Другими словами действительно "Идеальная" работа, которая, по моему мнению, заслужила первое место.
P.S. Надо своим героям в Симс3 эту рекламу показать, и как у моих актеров будет перерыв в съемке сериала, то обязательно отправимся на отдых в "страну, где боги правили вместе с людьми" (очень понравился этот момент).
Как посмотрела, так и посмеялась. Забавный ролик, способный поднять настроение, и задумка, на мой взгляд, очень хорошая. Это действительно реклама со свойственным ей сравнением с другим так называемым "неизвестным простым порошком". Рассмешил персонаж перед зеркалом и его реакция. Что-то вроде "А, это ужасно, ничего не отстиралось!", а потом "Ууу, а это другое дело. Намного лучше".
P.S. Теперь будем стирать белье только "Симовским Ариелем".
Долго думала над тем, кому отдать место номер три. Было два кандидата. Это работа номер три и работа номер четыре. В итоге решила, что все-таки Третье Место - отдаю работе под номером четыре
Сам ролик очень понравился, профессионально сделано, хотя голос комментатора уж больно показался неприятным на слух, а в остальном замечательно.
P.S. Почему бы моим героям не сходить на этот концерт? Закажем билеты!
Хорошая задумка, но некоторые вещи мне там не понравились, в особенности сама концовка, с того момента, как героиня просто идет по дороге к столу с фотоаппаратом, и самый самый конец, на мой взгляд, тоже неудачно получился.
Были и другие ролики неплохие, но, пожалуй, на этом я закончу свои комментарии. Вот так вот.
Не обижайтесь на меня, если что, просто честно сказала свое мнение.
1 место – работа № 7-супер, прямо как настоящая реклама,которую показывают по телевизору.
2 место – работа № 4-классная реклама.
3 место – работа № 2-смешная и забавная реклама.
1 место – работа № 3 - на первый взгляд кажется простой, но всё-таки видно, что с технической стороны автор приложил не мало усилий (чтобы шаг девушки не сбивался при смене кадров, и чтобы сама смена кадров была в такт музыки и тд). Замечательная идея и отличное исполнение, ничего лишнего, но с изюменкой... пять баллов!
2 место – работа № 4 - если бы я увидела такую рекламу по телевизору, то не удивилась бы - сделано очень правдоподобно! И озвучка классная
3 место – работа № 8 - самая смешная реклама!
Вроде и простая, но прикольная и заставляет улыбнуться
Хотелось бы отметить ещё пару работ (как если бы было шесть мест):
работа № 13 - очень хорошая озвучка! Прям завораживает
Видно, что автор делал её сам, и за это ему респект.
работа № 9 - хорошая идея, да и сделанно неплохо, только вот заканчивается реклама не очень удачно.
работа № 7 - сделанно качественно и смотрится хорошо, но уж как-то слишком просто с технической точки зрения.