The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу «Симист-Рекламист»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
2970851.png

• Уважаемые пользователи сайта The Sims 3 in Russia!
    Приглашаем Вас принять участие в голосовании!

1242093.png

• 0823087.png

[COLOR=336600]1.[/COLOR] Конкурсные работы находятся в [COLOR=336600]этой теме[/COLOR].
    [COLOR=336600]2.[/COLOR] Принять участие в голосовании могут все зарегистрированные участники форума, начиная с группы «Проверенные».
    [COLOR=336600]3.[/COLOR] Голосование проводится с 27 сентября по 5 октября 2011 года (включительно). После этого, по итогам данного голосования определятся три призовых места.
    [COLOR=336600]4.[/COLOR] Голосовать нужно по форме:

1 место – работа №...
    2 место – работа №...
    3 место – работа №...

За первое место работа получает + 3 балла, за второе + 2 и за третье + 1.

Комментарии приветствуются! :)

[COLOR=336600]5.[/COLOR] Запрещается голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе.
    [COLOR=336600]6.[/COLOR] Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
    [COLOR=336600]7.[/COLOR] Запрещается участникам конкурса раскрывать свое авторство работы до окончания голосования.
    [COLOR=336600]8.[/COLOR] Также чтобы ваш голос засчитали - обязательно определите все 3 места.
    Если Вы проголосовали только за 1 место (или 1 и 2), Ваш голос засчитан не будет.

[COLOR=336600]9.[/COLOR] ! Редактирование сообщений в теме голосования запрещено.
    Отредактированные сообщения не учитываются при подсчете голосов, будьте внимательны.

После подведения итогов будут объявлены авторы всех работ.
    Все участники конкурса получат календарик за 2011 год с логотипом сайта и повышение репутации, а победители получат призы ([COLOR=336600]подробнее о призах в теме с правилами конкурса[/COLOR]) и будут награждены знаками отличия сайта:

24.gif
    45.gif
    52.gif

Всем пользователям, принявшим участие в голосовании и чьи голоса были засчитаны, будет вручена специальная награда:

golos.png

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
1 место – работа №3 - Очень понравилась задумка и исполнение! И музыка приятная. Отличная реклама, я бы воспользовалась услугами Sim Tour)

2 место – работа №4 - Для рекламы группы это как раз то, что нужно. Автору респект за то, что сделал собственную озвучку! К тому же достаточно информативная реклама.

3 место – работа №9 - Интересная реклама, приятная. Единственное только замечание: мне кажется, что тут скорее рекламируются фотоаппараты в целом. Не демонстрируется качество Simsung'а, а только то, что он оставляет на память приятные моменты. Хотя, может я не права, может как раз через это автор и показывает его качество. Так или иначе, реклама мне понравилась.

Молодцы все, кто поучаствовал в конкурсе! Я понимаю, как сложно придумать и воплотить свою идею. Было очень интересно просматривать ваши работы
smile.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
1 место – работа №3
2 место – работа №4
3 место – работа №11

Christabell

Проверенный
Достижения
88
Награды
17
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа № 7

Удивительное Дело! Соообщение ниже от Bruxsa_Sedo

Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:33 | Сообщение # 84

Bruxsa_Sedo сказал(а):
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа № 7

вы проголосовали за одни и те же работы с одного айпи с разницей в несколько минут.
Ваши голоса не засчитываю.
Выясню чья перерегистрация - заблокирую

Bruxsa_Sedo

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
1 место – работа №4
2 место – работа №3
3 место – работа № 7

Вы и Christabell проголосовали за одни и те же работы с одного айпи с разницей в несколько минут.
Ваши голоса не засчитываю. Выясню чья перерегистрация - заблокирую

cathie908

Проверенный
Достижения
109
Награды
119
1 место – работа № 3 (Отличная работа! Вот просто замечательная. Влюбилась в неё после первого же просмотра.
smile.gif
Музыка подобрана прекрасно, очень душевно так. И видеоряд очень грамотный - как бы показывает место человека в мире, связь с ним. Вот только, если уж совсем-совсем придираться, слоган выбран не совсем корректно: его начало мне нравится ("Мир начинается..."), а вот слово "Здесь" стоило бы уточнить. А то непонятно где "здесь" - в небе, самолете или всё-таки с "Sim Tour"?
smile.gif
Но, собственно, для данного конкурса этот момент вообще не существенен.)
2 место – работа № 9 (Опять же: отлично подобрана музыка - такая легкая, позитивная, и идеально совпадает с видеорядом. И сами кадры-воспоминания очень понравились, цепляют они. И текст весьма грамотный. Но только, конечно, в конце все впечатление немного смазывает внезапно обрывающаяся музыка. Очень жаль, что так получилось у автора в этой работе.)
3 место – работа № 11 (Вот ничего не могу с собой поделать: обожаю эту рекламу и в жизни - и здесь отдаю ей свой голос! Хотя сами стоп-кадры в данной работе иногда не совсем отражают тот смысл, что в них вложен. Но всё равно получилось весьма неплохо. Очень нравится приём "крутящейся" камеры.)
А вообще, было сложно сделать свой выбор, т.к. все работы довольно высокого уровня. Авторы - молодцы!

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
1 место - работа № 8
2 место - работа № 4
3 место - работа № 13

[Vodka]Eee

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
1 место -работа номер 7
2 место -работа номер 3
3 место -работа номер 12

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Первое место - работа номер 7.
Второе место - работа номер 3.
Третье место - работа номер 2.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Первое место - работа № 4 - респект автору, прям захотелось попасть на концерт группы RamZes.
Второе место - работа № 6
Третье место -работа № 12

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
71
Награды
58
первое место-работа №4
второе место-работа №7
третье место-работа №6

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
86
Награды
21
1 место - работа №7
2 место - работа №3
3 место - работа №13
Выбирать тяжело, я бы поделила первое место между работами 7 и 3, обе сделаны очень профессионально, настоящие "живые" рекламы, а работы №13 может не такая эффектная, но (как здесь многие отметили) безупречна по озвучанию и мимике, просто супер! Очень понравились работы №8 и 4, а вообще все молодцы, видны и старание и талант. Спасибо за творчество, ребята!!!

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
1 место- работа №13, Aрома свечи Ларокка
2 место - работа №3, Sim Tour
3 место - работа №4, группа RamZes

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
1 место – работа №3
2 место – работа №9
3 место – работа №4

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
1 место - работа №7
2 место - работа №3
3 место - работа №8

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
1 место – работа №3
2 место – работа №7
3 место – работа №4

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
1 место - работа № 3
2 место - работа № 9
3 место - работа № 7

Надуюсь, мои комментарии никого не обидят, и все отнесут к критике (если таковая будет присутсвовать) хотя бы философски, если уж не примут к сведению.
Работа № 1. В принципе работа не плохая. Просто на фоне других она кажется блёклой, что ли. Не помешала бы озвучка или надпись в конце ролика помимо просто упаковки памперсов.
Работа № 2. Идея, конечно, забавная, но маловероятно, что симы подпрыгнут с диванов и побегут покупать эти новинки.
wink.gif
Только если у них черта хараектера "Безумный". И такаие длинные подписи на такой короткий промежуток времени! Я читаю довольно быстро, но всё равно не успевала, поэтому уже на второй трёхстрочной подписи перестала читать, а просто смотрела. А без прочтения, сами понимаете, что совершенно не понятно о чём идёт речь.
Работа № 3. Вот здесь сложилось всё: и музыка, и прекрасная компановка. Я была просто поражена, как хорошо это у автора получилось. Сразу захотелось в отпуск. Именно поэтому отдала этой работе первое место.
Работа № 4. Сделана как настоящая реклама концерта популярной группы. Придраться не к чему. Но, возможно из-за каких-то личных предпочтений в плане музыки и оформления реклам, я отдала второе и третье места не этой работе. Если бы существовало 4-ое место, то оно ваше.
Работа № 5. Попытка наложить песню на то, что вытворяют симы по своей идеи не плоха. Местами это даже получилось. Но от остального хауса у меня уши в трубочки свернулись. А что касается именно рекламных моментов, то просто играющая группа в одном и том же положении и ракурсе интереса не вызвает. Хотя автор старался.
Работа № 6. Если бы не эмблема MaxFactor в конце и знание того, что это за фирма, то весь ролик выглядил бы просто как демонстрирование симок. Мне кажется, что реклама туши в симах вообще, а во вторых в частности не очень удачная идея. В третьих, по крайней мере, можно длиной ресниц отыграть.
Работа № 7. Третье место потому, что озвучка просто взята с телевизора. А так мне понравилось, как настоящая реклама ТезТур.
Работа № 8. Всё замечательно. Но опять же, первые три места ушли к другим из-за моих пристрастий к отдыху, путешествиям и фотографиям. А так, четвёртое место работа делит в моём сердце вместе с работой № 4.
Работа № 9. Коротко, красиво и запоминающеся. Очень понравилась идея с дорожкой вдоль комнаток.
smile.gif

Работа № 10. Я вообще не поняла при чём там была девушка. Ну и в рекламах машин хотелось бы видеть машинку со всемх сторон, изнутри, на не сверху на одном и том же повороте.
Работа № 11. Сначала я подумала, что так и будет в рекламе девушка и какой-нибудь товар, который позволяет ей быть такой разный. И вдруг неожиданно фотик... Сделано хорошо, но мне всё же кажется, что фотоаппарат тут как-то не вписался. Или, может, у меня уже просто шаблоны от наших реклам по телевизору.
Работа № 12. У меня только один вопрос: это реклама чего было? Конца света? Или я что-то не поняла. Я даже и прокомментировать толком не могу.
Работа № 13. Красиво сделано, мило даже. Я не могу сказать, почему не дала никакого места. Наверное, потому что рекламу свечей вижу несколько иначе. Но у всех свои вкусы. :)

kondrademark

Проверенный
Достижения
108
Награды
36
1 место – работа №3
2 место – работа №7
3 место – работа №13

Dorado

Проверенный
Достижения