The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу "Скриншот из фильма и

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
RgRoRlRoRsRoRvRaRnRiRe.png

ПО КОНКУРСУ
"Скриншот из фильма или Киномания в мире Симс"

Уважаемые пользователи сайта The Sims 3 in Russia!
Приглашаем Вас принять участие в голосовании.!​

РАБОТЫ КОНКУРСАНТОВ НАХОДЯТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ

bf69b3e7c742.jpg

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:

1. Принять участие в голосовании могут пользователи, начиная с группы "Проверенные".
2. Отредактированные посты НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.
Будьте внимательны, ничего не исправляйте в своем посте после его публикации!

3. Запрещается голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе.
4. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
5. Запрещается авторам раскрывать свои работы до окончания голосования.
6. Чтобы ваш голос засчитали - обязательно определите все 3 места.
Если Вы проголосовали только за 1-е место (или 1 и 2) Ваш голос засчитан не будет.​

Просим Вас проголосовать в следующей форме::
e3136f27021143fc719367f182db6f00.gif

1-ое место: работа №...
2-ое место: работа №...
3-ье место: работа №...

Комментарии приветствуются! :)

Голосование проходит в период с 16 по 25 сентября 2011 года (включительно).

При подсчете голосов за 1 место дается 3 балла, за 2-е - 2 балла, за 3-е - 1 балл.
Баллы суммируются по каждой работе.
Победитель - работа набравшая максимальное количество баллов.
Результаты будут объявлены 26 сентября 2011 года.
Награждение 27.09.2011 года.

Победители получат:
Награды Сайта «Знаки Отличия», призы сайта категории «СП» (СП - сувенирный приз, высылаемый победителям по почте).

Администрация сайта предоставляет победителям и участникам конкурса призы и подарки.

1-е место - Призы из категории «СП» - Тетрадь или блокнот с логотипом сайта, а также 1 магнит или 1 значек на выбор.
2-е место - 2 приза из категории «СП» - 1 магнит и 1 значек на выбор
3-е место - 1 приз из категории «СП» - или магнит или значек
Все участники (включая победителей) - один подарок из категории «ОП» - календарик на 2012 год

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
1 место : работа № 9
2 место : работа № 6
3 место : работа № 2

anyamasik

Проверенный
Достижения
144
Награды
529
1 место : работа № 9
2 место : работа № 2
3 место : работа № 4

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
1-ое место: работа №2
Идеально.
Я сразу узнала своих любимых героев.
Это удар по моему слабому месту.
tongue.gif
Я не могла не проголосовать.

2-ое место: работа №11
Очень понравилось воплощение интерьера. Именно по комнате я догадалась, откуда взят кадр.
happy.gif

3-ье место: работа №9
Думаю, эта работа победит. Похожие герои, почти идеальные позы, много внимания уделено деталям - автор настоящий мастер.

Senny

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
1 место: работа №9
2 место: работа №7
3 место: работа №2
Голос не засчитан
Но момент голосования
Пользователь не перешел в группу "проверенные"

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
1 место:работа №2
2 место:работа №5
3 место:работа №9

Ещё хотелось бы отметить работу № 7.Уверена,автор потратил много времени и нервов на этот скриншот)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
1 место: работа №5
2 место: работа №7
3 место: работа №2

MargaretFinn

Проверенный
Достижения
116
Награды
90
1 место - работа № 9
2 место - работа № 5
3 место - работа № 7

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
1 место - работа №2
2 место - работа №6
3 место - работа №9

inna-romashca

Проверенный
Достижения
116
Награды
304
1-ое место: работа № 7
2-ое место: работа № 9
3-ье место: работа № 5

Работа № 1:
Люблю фильм Дневники принцессы, особенно 2 часть. Но, честно говоря, мне не показалось, что похоже. Как просто романтичный скрин с девушкой и парнем – да, но как кадр из задуманного фильма – нет. Не совпадает одежда, поза, окружающая обстановка. Да простит меня автор, но показалось, что иллюстрация создана на скорую руку. И тут просто просится крупный план, если же так, издалека сверху, то ноги обрезать не стоило. Не смотрится.

Работа № 2:
Не очень люблю Секретные материалы, но иллюстрация узнаваема, но наверное не потому, что кадр такой эксклюзивный, а в большей степени потому, что герои на прототипы похожи. Симпатичный скрин, вот только со светом бы еще немного поиграть.

Работа № 3.
Выполнена похоже, практически повторяет кадр, но сам кадр не очень удачный выбран. Какой-то он…обычный что ли…

Работа № 4.
Понравилась, очень похоже, и кадр удачный. Эти яркие зонтики сразу внимание привлекают. И сериал люблю. Единственное, мне показалось, что героев нужно было чуточку кучнее поставить – смотрелось бы лучше.

Работа № 5.
Практически безупречно, и обстановка удачно передана, и эмоции на лице Майкла и Селин нужные, только Люциан немного инертным получился. В кадре он машину пробивает, на лице напряжение, а на скрине будто просто сидит, рукой машет.

Работа № 6.
Сама героиня похоже вышла, и поза сделана в копейку, вот только снова кадр не очень удачный выбран, пустой. Не запоминается как-то.

Работа № 7.
Потрясающе. Я поклонница фильма, равно как и книги. И кадр интересный – Скарлетт в окружении поклонников. То есть наставить кучу мужчин вокруг одной девушки в игре несложно, но вот то, что все эмоции стольких героев переданы превосходно покупает.

Работа № 8.
Честно говоря не очень поняла, как-то черезчур для меня аляповато, всего много, все в глаза бросается, но не цепляет, не запоминается. Да и не очень похоже, просто много симов в похожей и не очень похожей одежде. Вроде и стоят где надо, но как-то сами по себе…

Работа № 9.
Великолепно. И герои и обстановка на «Ура» и очень даже узнаваемо – Никулин, Моргунов и Вицин - просто беспроигрышная тройка (а интересная правильная задумка, в данном случае выбор кадра – тоже часть работы, не менее важная, чем сама работа). И прикопаться не к чему, и не хочется, настолько понравилось.

Работа № 10.
Не похоже, как и в работе 1, просто скрин с девушкой и парнем на яхте, но не кадр, который задумывался. И слишком темный. Все же закат в игре красив – мне кажется, на его фоне пара бы более выигрышно смотрелась.

Работа № 11.
Скрин качественный, но кадр не очень удачный, снова как-то ничего особенного, таких кадров – тысячи. Только потому не зацепил, но передано здорово, практически с точностью, и Росс похож.

Работа № 12.
Красиво и похоже. Не то, чтобы кадр выбран исключительный, и не могу сказать, что его сложно было передать, но взгляд притягивает - качественностью и яркостью.

Работа № 13.
Удачный кадр, и выполнено хорошо, только, может быть, краски ярковаты. Я бы их более запыленными сделала, сероватыми, мутными.

Работа № 14.
Честно говоря, не очень понравилось, девушка конечно с волосами, закрывающими лицо, харизматична и угадываема, но атмосферы нет, слишком все ярко, солнечно.

Не претендую на гениальность и неоспоримость, мнение мое весьма субъективно и ни в коем случае не выражает общее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх