The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Голосование по конкурсу "Скриншот из фильма и

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
RgRoRlRoRsRoRvRaRnRiRe.png

ПО КОНКУРСУ
"Скриншот из фильма или Киномания в мире Симс"

Уважаемые пользователи сайта The Sims 3 in Russia!
Приглашаем Вас принять участие в голосовании.!​

РАБОТЫ КОНКУРСАНТОВ НАХОДЯТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ

bf69b3e7c742.jpg

ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:

1. Принять участие в голосовании могут пользователи, начиная с группы "Проверенные".
2. Отредактированные посты НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ.
Будьте внимательны, ничего не исправляйте в своем посте после его публикации!

3. Запрещается голосовать пользователям, принявшим участие в конкурсе.
4. Запрещается призывать пользователей голосовать за какую-либо работу.
5. Запрещается авторам раскрывать свои работы до окончания голосования.
6. Чтобы ваш голос засчитали - обязательно определите все 3 места.
Если Вы проголосовали только за 1-е место (или 1 и 2) Ваш голос засчитан не будет.​

Просим Вас проголосовать в следующей форме::
e3136f27021143fc719367f182db6f00.gif

1-ое место: работа №...
2-ое место: работа №...
3-ье место: работа №...

Комментарии приветствуются! :)

Голосование проходит в период с 16 по 25 сентября 2011 года (включительно).

При подсчете голосов за 1 место дается 3 балла, за 2-е - 2 балла, за 3-е - 1 балл.
Баллы суммируются по каждой работе.
Победитель - работа набравшая максимальное количество баллов.
Результаты будут объявлены 26 сентября 2011 года.
Награждение 27.09.2011 года.

Победители получат:
Награды Сайта «Знаки Отличия», призы сайта категории «СП» (СП - сувенирный приз, высылаемый победителям по почте).

Администрация сайта предоставляет победителям и участникам конкурса призы и подарки.

1-е место - Призы из категории «СП» - Тетрадь или блокнот с логотипом сайта, а также 1 магнит или 1 значек на выбор.
2-е место - 2 приза из категории «СП» - 1 магнит и 1 значек на выбор
3-е место - 1 приз из категории «СП» - или магнит или значек
Все участники (включая победителей) - один подарок из категории «ОП» - календарик на 2012 год

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
1-ое место: работа № 9
2-ое место: работа № 12
3-ье место: работа № 11

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
1-ое Место работа №9- Очень реалистичный кадр)
2-ое Место работа № 2- Тоже реалистично, вполне)
3-ье Место работа № 4- Хорошая работа)

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
1 место: работа №5 (Вау!! Я просто в восторге!! Просто замечательно)) Особенно понравилось выражение лица двух симок, которые в машине сидели
cool.gif
А как автор сима на машину запихнул даже не догадываюсь
surprised.gif
Короче, мне больше всех понравилась))
2 место: работа №13 (очень необычная, но если честно говорить, мне скриншот из игры понравился больше чем из фильма
happy.gif
Но к чему там зеленые волосы так и не поняла....)
3 место: работа №9 (И так судя по всему безусловный лидер, и кошка просто суперская на заднем плане =^_^= )

Еще хотела бы отметить работу №11 (Долго колебалась прежде чем выбрать между 11 и 13 работой, выражение лица передано, ощущение разговора есть, очень похожи скриншот из фильма и скрин из игры) Еще понравилась работа № 14 (сама звонок не смотрела, но по скриншоту легко можно определить что это фильм ужаса
happy.gif
)

Averakot

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
1 место Работа №9
Автор, во-первых спасибо за постановку кадра из отечественного фильма, во-вторых я вижу Ваш огромный труд и упорство по подбору всевозможного декора,деталей интерьера, одежды героев и их поз, на мой взгляд все сделано просто замечательно!
sm55.gif
hands.gif
2 место Работа №7
Тоже всё очень нравится, я бы только изменила цвет волос у симки, но это уже маленькая придирка.
wink.gif
smile.gif
3 место Работа № 5
Долго металась между 2 и 5 работой, но все таки выбрала эту, исходя из моего полного непонимания как посадить сима на машину в позе практически идентичной исходной, не хватает лишь нужного выражения лица.
cool.gif
smile.gif

Loco

Проверенный
Достижения
118
Награды
311
1-ое место: работа №9
2-ое место: работа №13
3-ье место: работа №7

Millicent

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.447
Кадр вызвал улыбку. Довольно необычный выбор. Прекрасно передана внешность актеров и обстановка комнаты.
2-ое место: работа №5
Задумка сложная, но выполнена хорошо. Знаю, что создать подобные позы не так-то легко.
3-ье место: работа №7
Кадр передан не так точно, как в работе №9, зато постановка очень красивая как и сами симы-актеры.

Londo

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
1-ое место : работа №9
Мне кажется, что тут даже и писать ничего не надо. Автор молодец. Все продумано до мелочей: комната, персонажи, одежда. Просто нет слов.
2-ое местро : работа №7
По-моему очень похоже. Особенно поза девушки и мужчины слева. Есть, конечно, маленькие недоработки, но в целом думаю именно эта работа должна быть на 2-ом месте. По крайней мере не ниже точно.
3-е место : работа №12
Решила выбрать эту работу хотя бы просто из-за того, что она сделана на основе симс 2. Автору мое уважение за сделанный скрин.

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
1 место: работа № 6. Хочу отметить, что в это единственная работа, на мой взгляд, где отличие заключается только во внешности героини, а всё остальное идентично.
2 место: работа № 9. Очень порадовала! Даже не ожидала, что встречу работу по советскому фильму.
smile.gif

3 место: работа № 2. Над Скалли хорошо поработали, а вот Малдер не очень похож, но работа всё же прекрасная.

Сообщение отредактировано
Голос не засчитывается

Itai_Yume

Проверенный
Достижения
71
Награды
14
3-ье место: работа №4

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
1-ое место: работа № 5
2-ое место: работа № 7
3-ье место: работа № 2

З.Ы.: Очень сложный был выбор, так как удачных, трудоёмких работ много, все молодцы
flower.gif

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
Мда... как-то очень мало работ.. я ожадала большего
прекрасная работа №9 - ей я отдаю первое место
ещё,по схожести мне понравилась 13 работа,5 и 4

3-ье место: работа №4

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
1 место - работа №9
Первое что удивило - неужели среди западных картин уместилась и наша, так всеми любимая и весёлая, добрая комедия. Помещение вне всяческих похвал, Персонажи похожи насколько это возможно. Словом ПЕРВОЕ МЕСТО оно и в Африке ПЕРВОЕ МЕСТО.
2 место - работа №2
Поразительное сходство , не только поз ,но и лиц. Скалли очень похожа, автор молодец! Обстановку тоже порадовала сходством. Хоть я и никогда не смотрела этот сериал,но понравилось до безумия. Отдала бы первое место если бы не 9 работа.Мои респект и уважуха)
3 место работа №5
На решение отдать третье место этой работе повлияли выражения лиц симов. Ведь всем нам известно,что получить их так просто не получится, особенно если учитывать ,что симы в основном нормально получаются в заранее заданных позах. Здесь же видна работа участника.

Teatrisa

Проверенный
Достижения
128
Награды
102
Первое место - работа №7
Второе место - работа №2
Третье место- работа №9

emma001

Проверенный
Достижения
73
Награды
213
Все работы хороши авторы просто молодцы, но особенно понравились работы:
1 место - работа № 2 герои просто поразительно похожи на актеров и сам скриншот похож на обстановку в кадре.
2 место - работа № 9 ну Титаник мой любимый фильм и мне очень понравилось как автор сделал Труса, Балбеса и Бывалого.
3 место - работа №1 очень понравился момент очень мило.
Сообщение отредактировано
Голос не засчитывается

Приянка_Чопра

Проверенный
Достижения
0
Награды
57
1-ое место- работа №2- ооочень похоже прямо копия автор молодец)))
2-ое место-работа№7-тоже очень хорошая работа, очень похоже.
3-ее место-работ№9-фильм смешной))и скрин порадовал)

Nilu

Проверенный
Достижения
129
Награды
411
1-ое место: работа № 9 - была просто дико приятно увидеть такую качественно проделанную работу над копиями любимых персонажей из детства!
smile.gif

2-ое место: работа № 2 - герои очень, просто безумно похожи на оригинал! Немного освещения сзади - единственное, чего не хватило работе до первого места, мне кажется.
3-ее место: работа № 7 - очень гармоничная, продуманная и теплая работа.

SimCreatev

Проверенный
Достижения
129
Награды
424
1 место - работа №9
2 место - работа № 2
3 место - работа № 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх