The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Голосование по номинациям. Видео-арт года 2015.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Номинация "Клип" - Клип № 6. ШИКАРНАЯ работа! :браво:Я балдею от этого клипа ещё с тех пор, как первый раз увидела его в "Creative Performance". Неимоверное количество раз посмотрела и ещё столько же посмотрю с превеликим удовольствием)) Каждый раз мурашки по коже (от восторга)! Мне нравится абсолютно всё - от сюжета и, конечно, персонажей, до того, как разворачивается действие на экране, ракурсов, движения камеры и прочего. Ну, и благодаря выбранной Amelis песне я узнала о существовании интересной рок-группы "Starset"))
Номинация "Фильм" - Фильм № 6. Очень красивый и проникновенный фильм получился :девочкада:
Номинация "Иное" - Работа № 4. Долго не могла выбрать между кулинарным шоу (работа № 5) и новогодним поздравлением (работа № 4), оба видео-арта имеют классные задумки и качественно исполнение. Но всё же выбор в пользу видео с группой "Asteroid" - там же просто море праздника и позитива! :елочка:

Голос засчитан

DobroFey

Проверенный
Достижения
220
Награды
194
Номинация "Клип" - Клип №4 - Ну даже слов нету. Сразу вспомнила Бременских музыкантов. Да, это просто в десятку - красиво по постановке и по подбору песни, а животные добавили капельку улыбки.
Номинация "Фильм" - Фильм №7 - Сказочный. Больше нечего сказать. Красивая история и, наверное, каждая девушка в момент подобной любви ищет магические средства по ее привлечению.
Номинация "Иное" - Работа №2 - Подобные видео дествительно сложно снять, ну мне так кажется. Оно отличается от остальных в своей номинации и заслуживает внимания.
пысы: все работы были достойны. Номинация клипов на каком-то моменте банально начала мстить мне шикарными песнями и солистами, что сделало выбор сложнее. В любом случае, молодцы все, даже те, кого я не упоминала.

Голос засчитан

Soladea

Проверенный
Достижения
212
Награды
655
Пересмотрела все работы ни один раз, и в каждой нашлась своя изюминка! Авторы молодцы! Без исключения, все ролики, клипы, фильмы смотрелись с интересом и удовольствием :) А свои голоса я распределю, пожалуй, вот так:

Номинация "Клип" - Клип № 4 - «99 problems»
И до конкурса пересматривала его несколько раз, и сейчас тоже)) Идея очень забавная, необычная, зверюшки чудесны и исполнение на уровне! Так держать!))
Номинация "Фильм" - Фильм № 1 – «Преступление лорда Артура Севила»
Стилизованные декорации, костюмы, подходящая анимация, хорошая озвучка и съёмка – получился настоящий фильм!
Номинация "Иное" - Работа № 4 - Новогоднее поздравление от группы "Asteroid"
Мне вообще приятно наблюдать за «Астероидами»)) Съёмка хороша, а ещё очень нравится подбор анимаций, которые всегда попадают в ритм и в тему – прямо получаю удовольствие!)))

p.s. Спасибо всем за теплые слова о церемонии Открытия конкурса ^_^

Голос засчитан

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Номинация "Клип" - Клип №7 - запомнился своей необычной тематикой!
Номинация "Фильм" - Фильм №1 - невероятный фильм, лучший из лучших! :двавверх:
Номинация "Иное" - Работа №2 - интересный тизер, надеюсь, что и сериал скоро выйдет)

Голос засчитан

Голос засчитан дважды

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Получила просто колоссальное удовольствие от просмотра работ участников :clap:. Ребята, вы такие молодцы! Выбор сделать сложно, но все же попробую:
Номинация "Клип" - Клип №12 - Яркое, позитивное видео, плюс отлично передано настроение праздника :елочка:
Номинация "Фильм" - Фильм №1 - Прекрасно проработаны все детали: от окружения до костюмов. С первых кадров сложилось впечатление, что смотришь настоящий фильм :попкорн:
Номинация "Иное" - Работа №11 - Очень понравилась идея динамичного обзора дома :двавверх:

Голос засчитан

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Клип" - Клип № 8.
Просто отпадный и юморной клип) Такая брюнетка обалденная ( хотя и остальные тоже хороши ), но брюнетка-хулиганка и драчунья меня просто покорила. Ещё очень понравился клип с поющими лошадками.
Номинация "Фильм" - Фильм № 1.
Интересное произведение и качественная экранизация. Озвучка просто поразила - невероятная) Ну и само собой - костюмы, интерьер, атмосфера - всё на высоте.
Номинация "Иное" - Работа № 10.
Забавная, милая и очень приятная по цветовому решению.

Голос засчитан

Голос засчитан дважды

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Номинация "Фильм" - Фильм №1 - Это просто шедевр! :clap: Один из лучших фильмов! Когда смотришь, забываешь, что это Симс 3 :двавверх:Здесь всё на высоте: отлично подобранные анимации, присутствует озвучка, костюмы и декорации, которые создают неповторимую атмосферу. Это ещё и не просто фильм, а экранизация замечательного произведения, это очень сложная работа, но автору удалось сделать фильм поистине захватывающим! ^_^

Голос засчитан

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Номинация "Клип" - Клип № 4. Очень понравился этот клип. Веселый, задорный, бесподобный. Я его даже в вк себе добавила, чтобы периодически пересматривать :стесняшка:
Номинация "Фильм" - Фильм № 5. Если честно, понравились все работы. Каждая по-своему хороша и интересна. С удовольствием все посмотрела :Девочкастесняется::девочкассердечками: Хотелось бы выразить отдельное восхищение первым пяти работам. Диалоги, детали, костюмы - все так тщательно продумано, что в некоторые моменты даже забываешь, что это игра, а не фильм :девочкасмеется:
Номинация "Иное" - Работа № 4. Очень милое и душевное поздравление.:девочкалюбит:

Голос засчитан

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Номинация "Клип" - работа №4. Все работы автора невероятно хорошие и сложные, даже трудно выделить какой-то один клип, каждый из них - это отдельная, интересная история. Планировала голосовать за "My demons", но всё же решила поддержать лидирующий клип, потому что он тоже превосходный, очень оригинальный и заслуживает первого места. А вообще из 17 клипов, конечно, очень трудно выбрать всего один, т.к. достойных работ много.
Номинация "Иное" - работа №4. Празднично и позитивно, а для новогоднего поздравления большего и не надо)
Еще в этой номинации мне очень нравятся работы №2 и №8 (тизеры), хотелось бы надеяться, что только на тизерах дело не закончится, очень хочется увидеть оба сериала.

Голос засчитан

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Номинация "Клип" - Клип №3. Выбирала между 3 и 4. Поющие кони в очках - это что-то, но по технике мне 3 работа показалась более сложной - и история тебе закрученная, и группа играет.
Номинация "Фильм" - Фильм № 1 Отлично передана атмосфера того времени, озвучка - это немаловажно. Музыка, звуки, лица английские... 10 из 10.
Номинация "Иное" - Работа №8. Пугающий, загадочный тизер. Большую часть оценки заработала музыка.

Голос засчитан

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Номинация "Клип" - Клип №4, я просто влюбилась в этого коня и его друзей, а главное, как мимика попадает под музыку, просто удивительно :любовь:.
Номинация "Фильм" - Фильм № 5, здесь было сложнее всего выбирать, но все же пересмотрев все еще раз, выбрала именно этот фильм, так как он очень качественно сделан, и действительно захватывает, и вызывает сильные эмоции.
Номинация "Иное" - №4, очень позитивное поздравление, и сразу поднимает настроение!

Голос засчитан

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Номинация "Клип" - Клип №4
Номинация "Фильм" - Фильм №8 (это ж в четверке, офонареть!)
Номинация "Иное" - Работа №2

Голос засчитан

Голос засчитан дважды

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Номинация "Клип" - Клип №3 - интересный и грустный сюжет получился. Очень понравилось, как переданы действия героев, их эмоции. Получился очень живой и реалистичный клип.
Номинация "Фильм" - Фильм №1 - очень понравилось, как передана атмосфера того времени, характеры и эмоции действующих лиц. Сюжет получился интересным и живым. Понравилось, как автор показал Лондон, с его оживлённым улицами, да и вообще все придумано до мелочей. И озвучка приятная)
Номинация "Иное" - Работа №2 - сняты интересные кадры и музыка. Вообще я очень люблю тему средневековья, и автору в этом коротком видео отлично удалось передать атмосферу того времени. История сразу вызывает интерес)

Голос засчитан

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Номинация "Клип" - Клип №4 Шикарный клип! Кроме того, что выбранная песня классная, очень нравятся исполнение, задумка и реализация. Поющие животные мне о "Бременских музыкантах" напомнили.
Номинация "Фильм" - Фильм №1 Соперничают много хороших фильмов, но выберу всё-таки "Преступление" за интересный продуманный сюжет, приятную озвучку и атмосферу. До сих пор под впечатлением от концовки.
Номинация "Иное" - Работа №4 "Asteroid" очень живые и колоритные ребята, нравится, как они зажигают во время своих выступлений. Поздравление вышло задорным и весёлым.

Голос засчитан

Amelis

Проверенный
Достижения
215
Награды
653
Номинация "Фильм" - Фильм №1 Оу, сколько же прелестных работ... Долго думала за какой бы фильм проголосовать... В итоге решила отдать свой голос за "Преступление лорда Артура Севила". Эх, как же мне этот фильм в душу запал! Пересмотрела несколько раз)Такая атмосфера, такой сюжет, м-м-м... Всё просто идеально продумано! До сих пор в восторге от увиденного!

Голос засчитан

Ms_Katinka

Сама ночь
Достижения
303
Награды
4.827
Номинация "Клип" - Клип №12. Очень красивый клип, душевный и отчасти даже забавный, к тому же с участием столь полюбившихся исполнителей, меня прямо накрыла ностальгия по Simsovision 2014)
Номинация "Фильм" - Фильм №1. Очень много интересных работ в этой номинации, было сложно выбрать, но всё же остановилась на первом фильме, ибо это шедевр! Одна из лучших экранизаций, что я видела! Атмосфера, декорации, костюмы - всё идеально, а виды старого Лондона меня вообще сразили наповал :fall: Что касается технической части, то тоже всё очень здорово сделано: и анимация, и озвучка, и спецэффекты :двавверх:
З.Ы. Ошнь приятно было увидеть своего сима в главной роли :)
Номинация "Иное" - Работа №2. Очень заинтересовал этот тизер, люблю фэнтези/исторические сериалы) Теперь буду ждать выхода "Эйенеры" не меньше, чем нового сезона "Игры престолов" :D

Голос засчитан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх