The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Голосование с точки зрения статистики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Juventa сказал(а):
Для заметки: Все кто говорят о бесконечных участиях и победах, хочу вам объявить, что лично я, участвовала в 1 мини-конкурсе: «Halloween party for Pets» заняла 3 место, в глобальном конкурсе Фан-арт года, заняла первое место, благодаря голосованию пользователей, и получила звание "лучшего женского образа", а еще я 2 раза участвовала в ТП, но ни одного раза не победила ..... это я написала просто для информации
Причем в Хэллоуине фотошоп был запрещен, только ресайз и рамочку поставить можно было. Так что не фотошопом единым
smile.gif

А вообще вы вот все правильно говорите про разделение, но в реальности это не осуществимо, народу не наберется. Я вон НГ конкурс по Медивалу до сих пор с ужасом вспоминаю))) Да там и по обычному симсу работ мало было, а если еще разделять...

И талантливые дети и молодежь у нас на форуме есть, способные вполне, могу и пальцем показать
biggrin.gif

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
с некоторого времени иногда голосую в конкурсах и мне печально видеть,что некоторые пользователи даже не читают текст (например) и ставят за безобразную работу 5,не читая,или по дружбе ставят хорошую оценку. стараюсь читать внимательно,но не сильно придираться (если в работе присутствует текст). Конечно,каждый имеет право на свою точку зрения,но если очевидно,что работа не ахти,тогда в глаза сильно бросаются оценки 5 5 5 .. И еще заметила,очень неохотно люди ставят единицы и двойки за работу,боясь чего-то или не хотят обидеть. надо как-то донести до пользователей,что ставить надо те оценки,которые работы заслужили. Победители всегда заслуженно получают свое место,но вот оценки работ-середнячков и работ-с не очень прямыми руками иногда сильно завышены.
Так что я за идею разделить на три категории участников.

• Like
Реакции: Heka

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
volty сказал(а):
с некоторого времени иногда голосую в конкурсах и мне печально видеть,что некоторые пользователи даже не читают текст (например) и ставят за безобразную работу 5,не читая,или по дружбе ставят хорошую оценку. стараюсь читать внимательно,но не сильно придираться (если в работе присутствует текст). Конечно,каждый имеет право на свою точку зрения,но если очевидно,что работа не ахти,тогда в глаза сильно бросаются оценки 5 5 5 .. И еще заметила,очень неохотно люди ставят единицы и двойки за работу,боясь чего-то или не хотят обидеть. надо как-то донести до пользователей,что ставить надо те оценки,которые работы заслужили. Победители всегда заслуженно получают свое место,но вот оценки работ-середнячков и работ-с не очень прямыми руками иногда сильно завышены.

Интересная мысль, но позволю себе не согласиться с тем что ставят 5 и за отвратительную работу или по дружбе. Как вы знаете, сейчас стартует третий этап "Большой творческой битв"ы и 10 работ это действительно большая цифра участвующих команд, как мне кажется. Так к чему я веду? Дело в том что я буквально вчера поставила всем работам - "5" и поверьте,моё мнение относительно каждой работы было обоснованно, так как перед тем как поставить оценку я перечитывала КАЖДУЮ работу ещё по разу чтобы увидеть то чем уникальна работа и почему она заслуживает высшего балла. Так что далеко не все голосующие, которые ставят "5" несправедливо влепливают эту оценку. Что же касается дружбы то на этой ниве подрисовать балльчик-другой лично я не могу, ведь не могу же я знать стиль написания у всех пользователей,которые участвуют,ведь так? Да и к тому же это очень нечестно, а я предпочитаю так не поступать.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Мне кажется, стоит и вправду сначала выставить работы, не открывая голосования, можно для прогнозирования, можно просто так, чтобы голосующие успели на несколько раз просмотреть работы. Встречала в своей практике неоднократно, что работы в середине - просто не читают. Еще некоторые ставят оценки, просмотрев предыдущие комментарии и выбирают работы, о которых написали "супер, вау, ваще!", не смотря, что именно это за работы. Лично я читаю всегда тщательно работы, ибо справедливость выше всего ^_^, но когда работ много, я могу проголосовать только через день-два, потому что за раз не могу прочитать все работы, устаю. Особенно от конкурсов рассказов. Я бы советовала включать в требования к конкурсантам делать небольшие анонсы своих историй, чтобы на второй день можно было быстро сообразить, какая именно работы понравилась тебе вчера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх