Британка, skyline_08, честно говоря, мне кажется это глупо, награждать всех, кто участвует в конкурсе. Смысл конкурса тогда пропадает. Сделал хорошую работу, получил награду, сделал плохую работу, тоже получил награду. Кто их потом разбирать будет, что там в них написано и за что они были даны. Получается, человек не старается, не развивается, просто сбацал работу за пять минут на один конкурс, второй, третий, и у него куча наград в кармане.
Ну может я и жестко сейчас говорю, но смысл конкурса - это выделить победителей, наградить лучшие работы, а не раздать всем за все. Не победил, значит твоя работа еще не дошла до нужного уровня, старайся и все получится. Конкурсов много, все разные, направленности разные. На сайте столько возможностей поучаствовать всем. Если не умеете что-то одно, сделайте другое, не умеете другое, можете участвовать в третьем.
ИМХО, ни на чем не настаиваю, чисто мое мнение (и оно вовсе не от того, побеждаю я или проигрываю. Все с нуля начинали и никто сразу до вершин не доходил. Нужно просто меньше ныть и побольше работать)
пысы. К тому систему репутаций и наград никто не отменял. Иногда бывает очень сильная работа не побеждает или работу просто хочется отметить. Ну так в чем проблема? ну дайте эту награду вы сами, поднимите человеку репутацию, если считаете его работу достойной.