The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Графическое и письменное творчество от Смикки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
3572227.png

Добро пожаловать в мой Творческий Дневник, дорогие друзья! Заранее спасибо, что заглянули в мой творческий уголок! Здесь вы найдете стихи и рассказы. Фотошопом я не владею совсем, поэтому работ-рисунков тут не будет. Комментарии и критика очень приветствуются! Они мне просто необходимы, как воздух! Заходите, комментируйте! Ведь благодаря только вам, ребята, я расту и потихоньку процветаю! Берите печеньки! Хватит на всех!
2744605.jpg

Список произведений
1.Мертвый мальчик + дом с призраком
2.Стих Осень + Поездка на планету
3.Немного неудавшееся путешествие + продолжение
4.Рассказ "Алла и Маша"
5.Рассказ о Романе и Дарии + продолжение
6. Рассказ о Хеллоуине
7.Похищение
8.Рассказ о конце света
9.Рассказ о девочке, которая спасла жизнь
10.Рассказ о девочке-инвалиде
11.Поход в больницу
12.Рассказ о Лизе и Кутане

Стихи
1.Стих про время
2.Стих про зиму
3.Стих "Осень"

Подписчики:
kaya1996

Принимаю заказы! Если хотите что - то заказать - пишите!
smile.gif
С радостью приму и выполню!

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Что - то все утихли
wacko.gif

Выкладываю стих, который я несколько месяцев назад написал, я его хотел сюда выложить, видимо - забыл...
Кстати, третья часть рассказа о Насте я пишу, когда время есть...
smile.gif
Ожидайте в скором времени...
biggrin.gif

Все, что было - ты забудь
Не держи в душе.
Все эмоции, обиды
Закопай же в землю!
Состоит наша життя
Из плохих моментов,
Состоит еще она
Из веселых смехов,
Из прекрасных и красивых
Моментов этой жизни.
Если все сейчас так плохо,
Так подумай о хорошем!
Ведь не все так и трагично,
Как же кажется тебе.
Выйди, вырви ты цветок,
Да почувствуй аромат,
Что исходит от него!
Выйди, поздоровайся,
С листиком на дереве!
Ты скажи нам, всему миру:
«Жизнь прекрасна и весела,
Дайте нам еще такую!
Чтобы нам хотелось жить,
Чтобы не было плохого!
Только все хорошее,
Только все хорошее!»
Если все сейчас не гладко,
Главное- не унывать!

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Смикки, привет! наконец таки я доползла. Честно говорю рассказы не читала (их так мнго, у меня терпения не хватило х))))) а стихи посмотрела. Хорошо пишешь (не то что я). Процветания твоему ТД!

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Annitochka, спасибо))) Будем процветать... эх.. что - то на рассказы времени не хватает...
wacko.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
А вот и часть третьей части моего рассказа о Насте!
happy.gif

Настя незаметно для себя уснула, пока читала книгу. Настя, не смотря на то, что открыла окно, скинула одеяло от себя и проспала всю ночь,, как убитая. Наступило утро. Восемь часов утра. Настя оделась и пошла кушать. Мама пожелала Насте доброго утра, а Настя пожелала ей того же самого. Отец , сидящий рядом с мамой за столом, начал диалог с дочкой.
-Дочур, ты уже приготовила, что будешь брать, что приготовишь на пикник? - спросил папа
-Пока нет, но сейчас буду готовить свои фирменные бутерброды с селедкой - ответила Настя с какой - то загадочной улыбкой.
-Ты моя умница! Только смотри, успей все до 14 часов! - сказал с долей шутки папа.
-Не опоздаю, не волнуйся. - сказала Настя, слегка улыбаясь.
Члены семьи, плотно позавтракав, начали готовится к пикнику.
Папа пошел в гараж, чтобы найти там ковер для пикника. Он полез за ключами в карман, чтобы достать ключи от гаража, как незнакомая рука хлопнула ему по плечу.
Незнакомый мужчина лет 30--35 ехидно улыбнулся и со словами: "Привет" врезал со всей силы по лицу отца Насти. Тем временем, Настя и мама начали беспокоится.
-Мам, где папа?! - спросила с тревожностью Настя.
-Не знаю... подождем его еще минут двадцать... - с тревогой, тихим голосом, сказала мама.
Не прошло и 10 минут, как дверь открыл папа, таща за собой ковер. Его лицо было в синяках. Папа отбросил ковер и приложил руку ко лбу.
-Милый, ты где был столько времени? - спросила встревожено жена.
-Ко мне сзади подошел мужик, поздоровался со мной и треснул мне по лицу, в итоге я вырубился. - рассказал папа.
-Бедный... Боюсь, придется отменить поездку на пикник. - сказала мама, смотря на папу.
-Нет, ни в коем случае! Я не до того покалечен, чтобы отменить поездку. Я не хочу расстраивать дочь! - сказал решительно папа.
-Если ты себя хорошо чувствуешь, я не против. - сказала мама, с долей неуверенности.
-Да, я себя чувствую вполне хорошо. Вот сейчас полежу, выпью таблеток, станет еще лучше. Кстати, челюсть моя не пострадала, слава богу. - успокоил папа родню.
Время было двенадцать часов дня. Через два часа семья должна будет поехать на пикник. Настя уже сгорала от нетерпения, она дождаться не могла, когда она с родителями и с ее хорошим другом отправятся на пикник! Настя надела на ноги сандалии и пошла прогуляться по улице, подышать свежим воздухом.
Девочка мирно гуляла про тротуару и думала о свадьбе: "Ах... иду я такая с улыбкой с белой фатой на голове, на мне белое платье... ах! Как это прекрасно... выйду я замуж за Игоря, будем жить с ним долго и счастливо...." . Настя подняла голову вверх, посмотрела на небо и увидела облако, похожее на сердце... она поняла, что это знак свыше и с еще более широкой улыбкой шла про тротуару. У Насти в кармане завибрировал телефон. Настя слегка удивилась и промолвила: "Аня?!", затем взяла трубку:
-Алё, Ань. Привет...
-Привет! Как поживаешь?
-Да нормально... а ты? - спросила Настя, с желанием быстрее закончить разговор и закончила разговор, сказав - ладно, мне некогда! Увидимся!
Настя нажала кнопку завершения звонка и положила мобильник обратно в карман и запела песню: "В юном месяце апреле, в старом парке тает снег. И веселые качели начинают свой разбег...*. Тут ей снова позвонила Аня:
-Аня, я же сказала, что я занята! Ты чего звонишь?!
-Настя! Быстрее ко мне! Бегом! Я... - замолчала Аня - встретила ... Игоря!
-Что?! Игоря?! Что вы там делаете?! - взволнованно спросила Настя
-А вот шиш те. Не скажу. - сказала Аня и бросила трубку
Настя знала примерное положение Ани и направилась к Аниному дому.
Аня,, увидев, что ее заметила Настя, разинула рот от удивления и схватила за руку Игоря.
-Ты куда меня несешь, дура?! - спросил Игорь, вырвав свою руку.
-Дура?! Как ты меня назвал?! А не ты ли меня целовал только что?! - бешенным взглядом Аня смотрела на Игоря.
-Насть! Это не то, что ты подумала! Она меня сама прижала к стенке дома и начала целовать! Еле вырвался! - оправдывался Игорь.
-Ну... ладно! Стоп. А где Аня?! - оглянулась по сторонам Настя.
Тем временем, Аня успела убежать, пока Игорь и Настя разговаривали о случившемся.
-Игорь, а почему ты не вырвался из ее злых рук? - Аня меня прижала к стене очень сильно и поцеловала меня в губы. Она хотела нас с тобой рассорить. Зачем?! Вот в чем вопрос. - спросил тихим голосом Игорь и поцеловал Настю.
Вдруг показалась Аня и треснула со всей силы по лицу Игоря.
-Ты ненормальная?! - закричал Игорь.
-А что ты хотел?! Меня послал, а с Настей шуры - муры разводит! - сказала возмущенно Аня
-Так - то я сам решаю, кого мне любить, а кого мне послать! Ты самая худшая подруга в моей жизни. С глаз моих долой! - прогонял Игорь Аню и сказал Насте - пойдем, солнц. Нам тут нечего делать с этой истеричкой.
-Пошли! - ответила Настя и чмокнула Игоря в щеку
-Давай ко мне домой? Все равно время уже почти 14 доходит, не надо доводить родителей до того состояния, когда они нас потеряют. - хихикнула Настя.
Он и она пошли к дому Насти, а пока они шли к дому, коротали время и дорогу разговорами...
Едва ли они сдвинулись с того места, как начался легкий дождь.
Небо почернело, облака сгустились, Настины волосы уже слегка намокли от дождя и Игорь снял с себя футболку и накрыл ею Настю...
-Игорь! Ты... а как же ты?! Ты же не одетый... - взволновалась Настя.
-Ничего! Ради любимой дамы я на все готов, даже на то, чтобы меня облили лавой! - сказал Игорь, смотря На Настю.
-Ты такой романтичный... - прошептала Настя.
-Я не знаю как это сказать, но... я люблю тебя! - покраснел Игорь.
-Что?! О боже... я тебя тоже, солнце ты мое! - закричала голосом, полный радости Настя.
Пара не заметила, как пришла к Настиному дому. Она проводила его домой, напоила чаем и согрела. Оставались считанные минуты до поездки на пикник....

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Смикки сказал(а):
А вот и часть третьей части моего рассказа о Насти!
вау.... Здорово
happy.gif
. Ну свои косяки ты уже знаешь. Понравилась первая часть хочу уже почитать продолжение дыа....
happy.gif
happy.gif
.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Annitochka, солнц, привет) Спасибо, что заглянула сюда
rolleyes.gif
И за тапочки)))
happy.gif
Скоро будет продолжение ...

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Дневник не пополнялся работами более 5 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх