The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Грани Осознанного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
685e368614e4.png

6bd2b7ad02ee.png

234ba793191a.png

Если кому-то очень понравятся мои работы, то вы спокойно можете взять их для личного использования. Единственное условие - отправление ссылки мне в ЛС.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
Сказочник, слушай, а я и не знала, что у тебя есть творческий дневник!
У тебя необычные работы, они волшебные!
Сказочник сказал(а):
Открытый турнир. Подписи. Тема: "Есть два сезона - Зима и подготовка к зиме!".
Я думала, что эти подписи займут место на ступень выше, потому что они прекрасны!
Я бы очень хотела узнать секрет второй подписи.

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Nayat, alina_v, спасибо большое. На самом деле, я недоволен своей работой. Текст все испортил. Надо было выбирать другую тему и делать простые картинки с обработкой.

alina_v, никакого секрета нет. Просто текстура с блеском
smile.gif

Литературная дуэль: о принце

- Конфеты, конфеты, покупайте конфеты! - торговец призывно размахивал руками. В темном халате со звездами и длинной бородой он был похож на волшебника. Розовые и синие конфеты грудой лежали на прилавке. На обертках красовались синие снежинки и розовые апельсины. – Конфеты, конфеты, покупайте конфеты!
- Сколько за штуку? – поинтересовался проходящая мима дама.
- Один медяк! – радостно воскликнул продавец. – Сущая ерунда для такой статной дамы.
Девушка чуть улыбнулась и отсыпала мужчине целую горсть мелких монет. Мужчина сделал забавный жест рукой и низко наклонил голову.
- Вы всегда славились своей щедростью ваше…
- Ах, увольте! Я тут инкогнито, - шутливо заметила Королева, приложив палец к губам. – Вы ведь понимаете, что мне нельзя находиться в четвертой параллели.
- Ваши деньги универсальны, они будут приняты всегда и всеми. Поэтому вам и запрещают путешествовать, - кивнул торговец. Вступая в гильдию, он был обязан знать о валютах всех миров.
- Эти запреты настолько скучны, - Королева растянула губы в улыбке.
- Полностью с вами согласен, ваше…
- Какие вкусы у ваших конфет? – перебила его девушка.
- О, это не обычные сладости! – хитро улыбнулся торговец. – Розовые способны разбудить даже самое жестокое сердце, а синие – уничтожить все доброе, что есть в человеке.
- Почему же вы торгуете обоими видами? – Королева коснулась синих конфет. – Разве не добро должно править миром?
- Миром правит равновесие, - подал плечами торговец. – Если кто-то стал добрым, в душе другого человека должна поселиться тьма. Равновесие должно быть во всем. Например, вы дали мне монеты не из этого мира. Они будут путешествовать по планете, нарушая наши законы, а потом вернутся к вам. Каждый день, пока они будут у нас, ткань времени будет истощаться из-за парадокса. Если вы принесете слишком много монет в наш мир, вы нарушите нашу экономику. Начнутся волнения, бунты, затем это перетечет в войны…
- Именно поэтому я путешествую достаточно редко, и всегда беру с собой взамен ваши деньги, - кивнула Королева, демонстрируя туго набитый мешочек.
- Информатор? – улыбнулся торговец.
- Возможно, - улыбнулась девушка в ответ.
- Королева! Королева! – по площади разнесся крик, и рядом с ледяной красавицей появился крошечный мальчик. Его волосы были такими же темными, какой светлой была его душа. – Вот еще один золотой, возьмите!
- Спасибо, - монета перекочевала в кошелек.
- Вы такая красивая! – парень невольно зарделся. – Само совершенство! Я читал в книге, что вы были рождены от ледяной статуи, выкованной троллем в Горном Переделе! Он влюбился в вас и отдал часть своей души! Я уверен, что вы такая же добра и красивая, каким был и он!
Королева и торговец невольно рассмеялись. Наивность мальчишки по-настоящему умиляла.
- Я настолько добрая, что даже имею огромный зал, полный плененных душ, - девушка подмигнула ребенку. – Кстати, мне нужен хранитель к нему. Мало ли существует людей, которые хотят подобраться к моим «Великим Сокровищам». Как думаешь, подойдешь на эту роль?
Стать Хранителем Великих Сокровищ? Разве существует лучший вариант работы для отважного мальчишки, обожающего приключения и эту заледеневшую красавицу?
- Я согласен! То есть… Я смогу! Я все для вас сделаю!
Королева и торговец вновь рассмеялись.
- Ну, за такой ответ ты заслуживаешь мороженное! – девушка протянула торговцу одну из монеток. Он с благодарностью принял ее и выдал мальчишке огромный рожок. Брюнет тут же принялся облизывать шарик. – Спасибо. Ваша щедрость сравнима только с вашей красотой! А мы поедем на Северный Континент, чтобы я увидел свои… владения?
- Обязательно поедем, Себастьян, обязательно поедем, - девушка прижала парнишку к себе. Он улыбнулся и взглянул на Королеву влюбленными глазами. «Мистер Великий Хранитель Сокровищ и муж Снежной Королевы. Звучит».

Сказочник

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.208
Финансовый кризис приводит к таким вот шедеврам
biggrin.gif

Новогодняя елка

767cd4e9f7ea.jpg

Итого - цена елки 47 рублей на упаковочную бумагу. Все остальное было вытащено из безразмерных запасов.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
biggrin.gif
Классно! Главное экономично. А белое, это как-будто на веточках снег, да?)

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Сказочник сказал(а):
Новогодняя елка
Милое существо... Хорошая поделка. Могу смело сказать, что у тебя есть талант к самодельным штукам. Подручные материалы - самое то для такой вот красоты.
happy.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх