The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Грани волшебства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Ночной Новосибирск
еще немножко новосибирской красоты )) Как же все таки здорово - столько огней. Я люблю смотреть на огни, за каждым из них люди, их судьбы, их жизнь. Сразу представляешь себе масштабы большого города ))

Про голос я вообще молчу, я просто заслушиваюсь твоими композициями. Но мне больше нравится последняя - Just one last dance, уже не в первый раз ее слушаю )) Она ниже тембром и мне кажется твоему голосу больше подходит.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Как же все таки здорово - столько огней. Я люблю смотреть на огни, за каждым из них люди, их судьбы, их жизнь. Сразу представляешь себе масштабы большого города ))
А я просто люблю смотреть на огни, они меня завораживают :) Особенно люблю ехать через мост ночью или поздно вечером на другой берег. Не верится, что в Новосибирске - такая красота. Еще здания так стали подсвечивать художественно... Едешь, кажется, что там старинное здание с колоннами на другом берегу. А на деле обычная хрущевская коробка, но свет так поставлен, будто объемные колонны. Вот бы такую красоту сфотографировать :rolleyes: Но я ж потом домой не уеду, с транспортом беда.

Про голос я вообще молчу, я просто заслушиваюсь твоими композициями. Но мне больше нравится последняя - Just one last dance, уже не в первый раз ее слушаю )) Она ниже тембром и мне кажется твоему голосу больше подходит.
Спасибо ^_^ Еще качество записи все же влияет, вторая - проф запись, а первая с камеры в шумном зале. Так-то там тоже высоких нот полно. А вообще я сходила на пробное занятие, на прослушивание другими словами. Диапазон, сказали, большой, основа хорошая, так что будут еще песни разные, я надеюсь... :rolleyes: Еще б мне как-то найти, что спеть, а то я ничего не слушаю...
Severinka, спасибо большое за отзыв! :)

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Привет! Вот и добралась до твоего дневника, наконец-то :Rolleyes2:

Баночка для крема "Дама в шляпе"
Дама в шляпе говоришь? :зеленый: Чудесная баночка

поэтому наклеила по краям крышки тесьму.
отлично вписалась :)без тесьмы было бы пустовато

Мыло подруге-скорпиону. Она большая любительница символа своего знака. Пахло арбузом
Я так люблю все эти отдушки, захожу в рукодельный магазин и нюхаю до головокружения)

Все мыла классные, а это вообще супер, не зря ты все же с ним провозилась, результат радует.
Пахло чем-то мужским
:хихикаю:

Вышивка "Воришка"
Классный котик :ангелнимб: я бы тоже не смога пройти. Поздравляю, очень красиво и качественно для первой завершенной вышивки!

Очень давно смотрю на эту фотографию, особенно от второй я в восторге, такое офигенное небо! :улыбаюсь:

Ночной Новосибирск
Вот еще красивая фота! Небо..ммм..хоть переезжай к вам :D обожаю, когда огоньки так получаются на фотографиях еще и такие разноцветные

В общем, жду обновлений, а то что-то тут пустовато стало :подмигиваю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх