Скажу честно, профессия доктора далась мне тяжелее по сравнению с детективом или ученым.
Это ничего... Это ты ещё до предпринимателя не дошёл.

Самым интересным, наверное, учёный оказался. И всяких плюшек больше, новых взаимодействий.
Вместе мы облазили сверху донизу Сиксам, лишив бедных аборигенов полезных ископаемых и растений.
Ничего страшного, новые вырастут.

Локация такая же малюсенькая, как Грот и дерево?
В ходе очередного рабочего дня Элы, ей нужно было напугать коллегу, выпив призрачную сыворотку
Действительно, зачем делать открытия? Гораздо интересней пугать коллег и вытирать за ними лужи.
не профессия, а сплошной театр, впрочем, как и все остальное
Одного актёра, причём.

Точнее, актрисы в данном случае. Талантливой, к тому же.
При неудачном ее использовании на участок приходит всеми любимый жнец, только не для того, чтобы забрать с собой непутевого сима, нет. Элиссе, например, он стал раздавать скидки-подарки в виде шутливых пощечин.
Это штраф за ложный вызов.

Он, понимаешь, бежит, спотыкается, думает сейчас чью-то душонку утащит, куда следует... Приходит, а тут ни одного смертничка.
Бестактно, но такому собеседнику вряд ли возразишь.
Попытаться можно, конечно.

Но результат очевиден...
но нормально коллег попугать не удалось, потому что большая из них часть была не более подвижна, чем Венера Милосская в Лувре
А потому что нечего было издеваться над коллегами. Надо было сначала напугать, а потом замораживать.
На прощание Жнец потребовал дружеских объятий.

Хорошо, что другого ничего не потребовал.
Слушай, у меня в свете шагающего по форуму конкурса и совершенно конкретного почтальона стойкая ассоциация возникает, когда ты мистера Ламу упоминаешь.

а Жнецу отказывать нельзя, у него коса длиной в два метра.
Вот и я говорю - хорошо, что дружескими обнимашками обошлось.
Виновнику торжества очень не понравился буферный дом, в котором все работающие подопечные проходят свою тернистую «практику».
Можно подумать, кто-то у него спрашивает, нравится ему там или нет.

На то она и тернистая, та практика.
Как уже было сказано в первой части записки про рабочий марафон, на начальных порах медицинской карьеры мы занимаемся всем возможным, кроме медицины.
Скажи спасибо, что не донор органов.

Иначе, надолго Гарольда не хватило бы.
Например, едим вкусную и стерильную больничную еду.
А почему бы и нет?

Будущий главврач должен знать свою вотчину от и до. В том числе - чем
травят кормят пациентов.
В регистратуре, где никого никогда не регистрируют, с уютом обосновалась Элиза Панкейк
А чего это она в трауре?

Чтобы пациенты не питали особых надежд на выздоровление?
Гарольд ей понравился, и они быстро сдружились.
Насколько быстро, насколько тесно?
Самая чуткая и добрая на Земле женщина по имени Лукреция

Ты ей льстишь. Самую малость.
ей безумно нравилось проводить опыты исследования над членами семьи Гонгадзе

Да уж... с этих товарищей, кроме анализов, взять нечего.
Дина старалась как могла, когда выпрашивала себе больничный лист, но не на ту напала.
А я бы поверила... Вот же Лукреция - кремень!
В это же самое время в семье Эйдрианов царило безграничное счастье, Лукреция была беременна!

Бедолага. Лукреша, наверное, самой счастливой была.

Вообще, выглядит она на этом скрине... я даже не могу словами выразить, как именно. Перчатки на руках... Такое ощущение, что она только что из операционной, повозила пузиком перед носом у мужа, поправила очки и ушла дальше резать.
Мне захотелось, чтобы они завели еще одного ребенка, все-таки материнский капитал и все дела.
Взрослые дети уже достигли наивысших оценок в школе, максимального уровня на своих подработках
Молодцы какие.

Я своих подработками пока не грузила. Мне всё казалось, что я не успею их мечты выполнить.

поэтому я всех их дружно отселил от родителей
А подростки могут жить отдельно?

Или кто-то повзрослел уже?
Кто читает игровой мир Tatya, знает, что есть три интересных товарища из неудавшегося челленджа «Три соседа»
Да-да, я читаю, я в курсе.

Вот так активная рыбачка Катерина пытается соблазнить старшего сына четы Макалистеров.
Ты ж посмотри, какая... А "дома" такая скромница была.
Лукреция просто наслаждалась своим положением
Заметно. Вот прям смотрю на неё и вижу, что она буквально лучится счастьем.
когда приходила к мужу в гости, ни на минуту не отходила от бара. Бедный ребенок в ее утробе сто раз захмелел.
И проспиртовался...

А потом будет удивляться, почему у неё такой ребёнок... Хотя, учитывая, что ты решил слепить из него гения... Даже не знаю, будет ли она удивляться.
Меня поражают улыбки на их лицах, которым бы позавидовал самый большой чеширский кот.

Натянутые улыбки. Боятся они, что ждёт их за порогом лечебного учреждения. И не зря боятся.
Самое интересное, что в списке поручений Гарольда не было ни слова об ожидающих пациентах. Вместо этого игра любезно предлагала ему обсудить работу с коллегой или пожаловаться ей же.
Всё как в жизни.
например, пустой взгляд, в котором доктор мысленно прощается со своим пациентом, когда дает ему лекарство.
А мне кажется, он с хитрым прищуром смотрит... Думает, какой же эффект будет от его
отравы лекарства.
Выражение лица доктора во время осмотров просто бесценно.
и младший Ландрааб (Его родители уже отошли в свет иной)
Вот потому он так переживает.

Вдруг, последнее место, где их видели - как раз была больница.
Невозможно забыть о главном Казанове всея Оазис Спрингс Доне Лотарио, еще один постоянный посетитель больнички.
Этому прямая дорога в больницу.

Беспорядочные связи со странно одевающимися симками никому на пользу не пойдут.
Выглядит аналогично взятию образца ДНК ученым, даже гигантский ватный валик тот же.
Надеюсь, не прям-таки тот же самый?
Любопытный приборчик, не знаю что это, но смахивает на электронный беспроводной стетоскоп.
Фонарик и рация.

Что за странные фантазии у разработчиков, а?
Кажется, доктор не нашел у своего пациента сердце. Лукреция во время операции постаралась не иначе.
Как правильно брать градусник все уже знают, только вот некоторые пациенты все равно изображают из себя большеротых птенцов переростков.
Они надеются, что им не только градусник дадут, но и покормят с ложечки.
Все выглядит так, словно доктор играет в игру, а пациент стоит и боится. Не то, что бы я жаловался.
Только поставив диагноз, пациента можно лечить и дальше отправить на все четыре стороны прожигать свою симовскую жизнь.
То есть зарабатывать новые болячки, ты хотел сказать?
Для этого предусмотрена передача пациента более опытному коллеге.
Яна Белякова восприняла данную просьбу с невероятным энтузиазмом (Даже окосела на один глаз от радости).
Она, видимо, знакома с тем врачом, которому её передадут.

Не Лукреция ли это?
Что больше всего мешает игроку, когда он ведет своего подопечного к вершинам профессии? Это длинные выходные, от которых никак нельзя отказаться.
Дааааа.

Если бы не они, Тимур бы всё успел!
Заглянув к ним, я обнаружил приятную моему взору картину с синхронными объятиями.
Они были очень рады своему симоводу, и встречали меня при полном параде. Из всей семьи только мамаша – кремень! (Какая досада, в их доме всего один туалет).

Надо же было так поймать! А сзади папанька? Прикрылся, как будто стесняется, что без штанишек на улицу выскочил.
а Фелиция является верной супругой Фредерика
Да-да, знаю я, какая она верная.
я, возможно, выкину семейное древо
Выкидывай... только не в помойку.
У каждой пары родилось по двое детей (где-то в агонии бьется Лукреция от такого числа внуков)

Кстати, забавно, что они все так расстарались... Наград же нет у них ни у кого?
Не знаю, с чем связана такая плодовитость.
Значит, нет.
Мимо пробегала Катрина, и, увидев двоих старых знакомых, с помощью мощного языка намеков предложила вспомнить им былые деньки, когда Томас только-только взбирался по карьерной лестнице.

Нечего... У неё инопланетный муж, специально под заказ выписанный, есть. Пусть с ним и развлекается.
Но вот с девочками, к сожалению, у него отношения никак не клеились, колайдеры их почему-то не интересовали. Им принца подавай.
Можно и колайдер, но всенепременно с принцем в придачу.
но знакомится с ней мы не стали, мне с лихвой хватает семьи Гонгадзе в больнице
Думаешь, от знакомства зависит, кто приходит?
Остаток вечера сын провел вместе с отцом, играя с ним в игру «Убей взглядом».

Победитель очевиден.
очень часто в больницу начали приходить внуки. И не абы к кому, а к «любимой» бабушке.
Это всё надежда на то, что она будет более тщательно подходить к своим обязанностям.
Пока Лукреция вовсю возмущалась размерам и обстановке своего кабинета
А что ей, собственно, не нравится? Просторный кабинет, компьютер...
Гарольд откровенно шиковал, ведь больше не нужно вытирать лужи, подавать еду и заниматься другой черной работой

Он теперь "дед"? Муштрует новичков?
Мне одному кажется, или на скрине Гарольд похож на бурундука?
Очень даже.
Ему наконец-то выдали очки чтобы кровь в глаза не брызгала и модную бордовую шапочку. +1 к навыку целительства.
Я думал она любит бег. Обычно она нарезает круги около дома, пытаясь привлечь внимание Гарольда или Тома.
Ну так одно дело - привлечь внимание... А вот на то внимание, которое получила, она не рассчитывала.
Дина уничтожающим взглядом не смотрела, планов мести не вынашивала, она просто держалась за сердце и молилась Смотрящему.

Бедолага.
Вот такая вот опасная профессия врача, никогда не знаешь, что можешь подцепить.

Главное, от Лотарио и Ко подальше держаться, всё остальное лечится.
По крайней, мере мертвых птиц и отпавших ушей на участке обнаружено не было.
Красавец-мущщина.

Тигр, прямо-таки.
И первое, что бросилось мне в глаза, уже, наверное, никого не удивит.

У меня каждый раз как первый.
Насчет тех, кого нужно лечить, тут к гадалке ходить не нужно, и так понятно, кто у нас вечный больной/свидетель/подозреваемый и много еще кто.

Это, простите, они припёрлись в гости, чтобы оттуда врача вызвать? Это уже вообще свинство.
давайте-ка лучше все будем лечиться с помощью мохито
А давайте!
А некоторые бесстыдно смущали докторов своими прекрасными зелеными очами.

Доктору надо было очки пластырем заклеить прежде чем к этой пациентке подходить.
Сначала Трэвис Скотт чуть не разбил себе голову на беговой дорожке.

Хорошо, что в больнице, правда? И доктор рядом.
А затем еще градусник взорвался у него во рту, когда Гарольд попытался померить температуру.

Он после этого выжил?
Победитель по жизни, что тут сказать.
Наш особо тяжело больной мирно лежал в приемной
А лежит-то так, словно помощь ему уже и не нужна...
впереди нас ждет операционный стол, скальпель, венчик для взбивания и клей, много клея.

Главное, не залепить какое-нибудь нужное отверстие.
Сие действо снова напоминает игру, в этот раз мы должны выудить утенка.

Я не буду спрашивать, как он туда попал.

И как тот тип ходил в уткой резиновой в пузе. А она не свистела у него внутри?
Пару раз Гарольд случайно вытащил сердце.
Всяко, у жены нахватался.
В итоге Гарольд вытащил инородный предмет, им оказалась сырая пиранья.
Хорошо, что не рыба-удильщик (или как она там зовётся?), а то пришлось бы повозиться.
А я всегда говорил, что нечего увлекаться суши, ибо чревато.
Теперь он самая важная шишка в больнице.
Мои поздравления!

И соболезнования. Теперь ведь предпринимательство?
Беременная девушка не заставила себя долго ждать, и, разумеется, кроме нас ей никто не поможет.
Разумеется... Врача такого широкого профиля мне пока не встречалось.

Проверив, все ли в порядке, Гарольд повел молодую роженицу на операционный стол.
У меня такое чувство, как будто он кулаками по животу сейчас стучать начнёт.
Его функциональность стремиться к нулю, но для каких-нибудь декораций вполне неплохо.
Как обычно.
Самым ценным подарком, на мой взгляд, стала новая черта характера.
Ой, кстати... то ли у меня выпало из памяти, то ли ты не писал. А с другими профессиями что-то идёт новое?
Я подумал, что для предпринимательства Лукрецию необязательно отселять в буферный дом.
Совершенно не обязательно. Иначе со скуки посереешь.
Осталась всего одна записка.

Мы так не договаривались.
Как говорится, Humanum errare est — «человеку свойственно ошибаться». Вот и Гарольд чуть не убил собственную внучку.

И ещё дипломированный специалист... Опять всё как в жизни.
Спасибо за обзор

, прости, что местами, наверное, коммент скукожился...