The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Grass is always greener

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
2GTFXeK.png

3hzPoec.png

WSjVG0b.png

Спойлер

Спойлер
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!

Спойлер

The Sims 4:

Семья Макалистер-Эйдриан

A Life More Ordinary
Family Prospects
Детский поход
Per aspera ad astra, часть 1
Per aspera ad astra, часть 2
Per aspera ad astra, часть 3
Per aspera ad astra, часть 4
Давай поженимся
Кого же родила Катрина?
Fin
Древо
Новое поколение
Жуть
Первый снег
В городе ветра, часть 1
В городе ветра, часть 2
Особенности дружелюбного смещения
Бойтесь своих желаний
Когда демиургу ужасно скучно
Любовь и... голуби
Весело тут у вас
Большая небольшая
Первые впечатления от ЖвГ
Городская жизнь, часть 1
Городская жизнь, часть 2
Городская жизнь, часть 3

Разное
Чистый лист
Счастливые родители
Жареный арендодатель
В ритме вальса
Сантиметровая

Йен Форсберг
Вампиры
Трудовые будни
Вампирическая романтика
Бракованный вегетарианец
Одиллия Ротбартовна
Лебедь в отрыве
Родительская суббота
Странное свидание
Бриндлтон-Бэй
Кто ходит в гости в Бриндлтон-Бэй
Нормальная(???) семья
Нелепая смерть в Сельвадораде
Призрачная авантюра
Зима
Путь к славе. Первое знакомство
Путь к славе. Продолжение
Путь к славе. Обморочная

The Sims 3:

Четвёрка сверхов

Четверо и кот
На Работу!
Странная штука жизнь, часть 1
Странная штука жизнь, часть 2

Флориан
Соловей
В активном поиске
Дон Жуан
Дети, часть 1
Дети, часть 2
Florianus Semperflorens N.
Цветок в пустыне
Снова-здорово
Последние дни на воле
Семья
Во все тяжкие
На круги своя
Командировка Флориана + БХ

Флориан 2.0
Герой-любовник, часть 1
Герой-любовник, часть 2
О лошадях, крахмале и детях
Куда планты боятся ступить
Из пыльного архива
Французское гостеприимство
Планы
Мозги
RGB 16+
Страсти демиурговы
Научиться любить
Горячая мармеладка
Ещё одна мармеладка
Трое в Египте - 1
Трое в Египте - 2
Трое в университете

Разное
Юпитер
Конкурсное #1

Челлендж "В окружении психов"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

The Sims 2:

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11

TSM:

Пара дней из жизни монарха

Спойлер
Большую благодарность и признательность выражаю Spate за то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.

Спасибо Theo за потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.

А так же благодарю Tatya за неоценимую моральную поддержку.

И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!

Спойлер

2GTFXeK.png

hwIGzJx.png
Q5PHFNX.png
pmjqaY6.png
tXeO5nQ.png
WVpsFqT.png

0I07juR.png

ZYsWN.png
HA8bVsw.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
0arhSmb.png
6vxdik5.png

mVpuE03.png
yYgf7L8.png
yRL2Kto.png
4k9I8MB.png
ZKL5ANK.png

WLMlA.png
tcKQJbT.png
U0slpkK.png
Y1zDE4W.png
5JDmZka.png
qIeijBQ.png
UknfNON.png
0YHPZtO.png
SNcbRWm.png
7XXDd1m.png
csGSpDf.png
NJRzO3B.png

71IRuCH.png
npv67QR.png
rGvDpil.png
BgDfFMR.png
gDkgRUH.png

urg6V.png
50uwkWz.png
ALnbCGk.png
jc789jf.png
YZ1saAG.png
pGyyrD8.png
dmNx4x0.png
bRodGh7.png
RFAStNP.png
eIq1Zwr.png
a4e350154e79.png
6GK7YFu.png
63MdeOZ.png

SIdBeqI.png
mDQxPzH.png
Hfha74u.png
IAT59M4.png
5OZNuU2.png
Bqlrg53.png
7a7426e6764c.png
1xdBoAk.png

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Nick, имена в двойке - это что-то с чем-то :) Изаура Сергей у меня тоже есть в игре, причем в челлендже. Так и не придумала, как вписать эту даму в сюжет, поэтому просто висит в друзьях ради построения карьеры :)

В сверхов я обычно не играю, жутковатые они для меня чисто внешне, особенно во второй части. Но с вампиром-ростоманом интересный эксперимент получился. Страдать от солнца, но не сгорать - это эффектно :)

• Like
Реакции: Nick

NataliSneg

Проверенный
Достижения
245
Награды
958
Nick, интересный все таки эксперимент с гибридом Гарретом! А вид у него какой жуткий. Что же получится, если он, став колдуном, еще и позеленеет? Очень любопытно.
А девочка-ростоманчик не успеет вырасти за время учебы? Сколько им там еще, 25 дней находиться? Не помню на вскидку, какая продолжительность жизни у симов в двойке. Блин, давно не заглядывала в свою Бухту Белладонна. А то бы выросла, да сразу и в универ пошла.%):псих: Если такое возможно. Главное, чтобы не заглючило.

• Like

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Nick После Гибрида Гаррета я думал уже ничему не удивлюсь, а тут и незаконные дети в кампусе и новые планы на эксперименты с ДНК (колдун же на очереди)... Жду проду! :)
А девочка-ростоманчик не успеет вырасти за время учебы?
Смотря сколько уже времени прошло, учеба длится 12 симдней, вот и считаем.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick,
А в двойке грязевых луж и не было
Зато водяные были. :p
И размалёванная Сашка тут совершенно не при делах. Просто макияж забавный. :развязная:
Подумаешь, она просто спала неудачно, и тушь с помадой размазались. :развязная:
Потребности к воде и любви падали с невероятной скоростью, а солнечная шкала, напротив, восполнялась
Странно как-то... ну ладно потребность в воде, сим горит, у него обезвоживание, понимаю. А любовь? Типа "демиург меня не люююбиииит :девочкаплачет:"? :D
При всём этом сим шипит от боли под флегматичным взглядом своей спутницы
Она просто стоит, смотрит на него и думает: ну надо э было в такой солнцепёк свитер зимний напялить. :молчу:
К радости моей, Сашка сама оказалась не промах и надавала зарвавшейся бурёнке тумаков.
Ура! Корова возмезденА! :лол2::лол2:
На мой взгляд, из всех сверхов, они встречаются чаще остальных
Пожалуй... Хотя фиг знает. У вдовы, вроде бы, вампир встретился раньше, чем колдуны всякие. Их вообще не помню, чтобы Дебби встречала. :Hmm:
Ща я из тебя конфэДку сделаю...
Просроченную... :злобный:
Я бы не пошёл к ней стричься.
:лол2: А чего? Смотри, как шустро орудует! И, как показывает практика, ей неплохо это дело удаётся. В отличие от Гаррика. :p
И на радостях предложил девушке проделать то же самое, но в какой-то момент что-то пошло не так...
Рука дрогнула... с кем не бывает. :D
Угрожает неудавшемуся стилисту.
"Ты у меня до конца жизни туалеты мыть будешь! Общественные!" :долоймужиков:
Джеймс Бонд, не ожидая такого натиска, спрятался за оградку.
Это ж Нео! Ну или агент Смит на худой конец. :cool:
И совершенно левую симку ему удаётся преобразить с первого раза. <_<
Он просто не боялся напортачить. Потому что всё самое страшное уже случилось. :молчу:
Во время турне мы встретили несколько симов с необычными именами,
Ой, я помню Инну ДревесИну :катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Почти Лена-Полено. :лол2:
и фаната Джокера.
Или Элвиса. Эта розовая гитара не даёт симам покоя. <_<
Ростоман начинает трясти головой, разбрасывая вокруг себя споры.
Главное, чтоб не вшей. :секрет:
В семье студентов(!!!) появилась очаровательная девочка-ромашка.
Ну а что... подумаешь, студенты. Они напишут письмо маме, она скинет денег на памперсы. :лол2: Да-да, я знаю, что ты не о том. :молчу: Вообще, любопытней было бы попробовать Сашке забеременеть... Или это точно нельзя? :Hmm:
Мне только одно очень интересно, что с ней будет, когда родитель окончит университет и уедет в городок. :неуверенность:
Что-что... детская оранжерея с приёмом удобрений трижды в сутки ждёт её. :плакплак:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick

Просто макияж забавный.
зловещий, я бы сказала. Александра Пеннивайз:ужас:
Получив гибрид вампира и ростомана, я решил не останавливаться на достигнутом
поддерживаю!:пиво:
Гадкая талисман-корова, о которой я подробно рассказывал в прошлой записи, захламила ребятам гостиную.
блин, а ее что нельзя выгнать?
Сашка сама оказалась не промах и надавала зарвавшейся бурёнке тумаков.
а в двойке нет навыка боевых искусств?
Потупив ещё какое-то время на участке, ребята отправились искать ведьм.
прям Гензель и Гретель:парныйтанец:
Сначала посетили СПА-курорт в Торжке. Люблю это место только потому, что здесь можно подкрасить уродливых неписей.
Ща я из тебя конфэДку сделаю...
а ты уверен, что инструментами в руках Александры подкрашивают?:псих: Тут я бы начала беспокоиться за персонажа, в которого вложено столько сил:D
У Гаррета такое лицо, будто Сашка перепутала инструменты.
я же говорила<_<
Тот обрадовался.
:секрет:отделался малой кровью
И на радостях предложил девушке проделать то же самое, но в какой-то момент что-то пошло не так...
Угрожает неудавшемуся стилисту.
зря! не за горами холовин. На вечеринке по этому поводу точно сорвет аплодисменты.
ребята вернулись домой,
я надеюсь, Гаррет хоть поужинал той коровой?
В семье студентов(!!!) появилась очаровательная девочка-ромашка.
не, ну а чо, жизненно:D
Мне только одно очень интересно, что с ней будет, когда родитель окончит университет и уедет в городок.
:eek: а игра может не присоединить к семье?:плачу:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Клэр Грин, NataliSneg, elBrujo, Tatya, arova, большое спасибо вам за приятный визит в зелёный мир и интерес к происходящим событиям :) И сразу извиняюсь за задержку с ответами.

имена в двойке - это что-то с чем-то
Ага, сочетания одно безумнее другого. Только двойка может так гармонично в себя включать простецкие, типа Маруси, или пафосные советские: Оюшминальд и Даздраперма :зеленый:
Так и не придумала, как вписать эту даму в сюжет, поэтому просто висит в друзьях ради построения карьеры
Все они в династийных сейвах ровно такую же роль выполняют. Стараюсь даже не упоминать их имена или выдумываю более... нормальные))
жутковатые они для меня чисто внешне, особенно во второй части
Не столько жутковатые, сколько своеобразные. В отличие от детсадовских троичных и четверочных, они имеют вполне себе весомые недостатки (разве что кроме ведьм и инопланетяшек). Например, чистыми вампирам вообще невозможно долго играть, в чём я недавно убедился.
Страдать от солнца, но не сгорать - это эффектно
Наглядная иллюстрация: жизнь - боль :извини:

интересный все таки эксперимент с гибридом Гарретом! А вид у него какой жуткий.
Спасибо! Он и так, в общем-то, не особо красавчик был, а голубой скинтон только усиливает впечатление :лол2:
Что же получится, если он, став колдуном, еще и позеленеет? Очень любопытно.
Если злым, то да, позеленеет, а добрый Гаррет покрылся бы блёстками как Эдвард Каллен. :D Главное, чтобы при мешанине из цветов он не стал коричневым в крапинку))
А девочка-ростоманчик не успеет вырасти за время учебы?
Успеет. Младенчество длится всего 4 дня, а потом у ростаманов сразу же начинается стадия "взрослый".)
Не помню на вскидку, какая продолжительность жизни у симов в двойке.
3+4+8+15+27 (Если учиться в универе) + 29 + (от 4 до 12 в зависимости от успеха). Итого 63 (90) - 71 (98) дней.

а тут и незаконные дети в кампусе и новые планы на эксперименты с ДНК (колдун же на очереди)...
Жаль, что ребёнка никак не вывезти из Университета, не применяя кодов. Или убить и воскресить потом. х) А несостоявшийся колдун не без помощи всемогущего рандома стал другим сверхом :rolleyes:
Смотря сколько уже времени прошло, учеба длится 12 симдней
Как же 12? Всего 8 семестров и в каждом по 72 ч. Это 24 дня + 3 дня даётся, чтобы отметить выпускной или просто задержаться в университете.)

Зато водяные были.
И сорняки, растущие сквозь бетон))
Подумаешь, она просто спала неудачно, и тушь с помадой размазались
Просто никто не сказал бедной девушки, что чревато покупать дешёвку вроде "Руби Роуз":смеюсь:
А любовь? Типа "демиург меня не люююбиииит :девочкаплачет:"?
Любовь не падала. Вроде бы. Я уже забыть успел :зеленый:
Ура! Корова возмезденА
Для возмездия, её нужно было обратить и обнести заборчиком :3
А чего? Смотри, как шустро орудует! И, как показывает практика, ей неплохо это дело удаётся.
Повезло просто. Без знака отличия стилиста симы очень часто и много лажают))
Это ж Нео! Ну или агент Смит на худой конец.
Ничего не знаю, в игре он позиционируется как спецагент :псих:
Ой, я помню Инну ДревесИну
Из клуба садоводов?)
Эта розовая гитара не даёт симам покоя.
Новый тренд!
Вообще, любопытней было бы попробовать Сашке забеременеть... Или это точно нельзя?
В университете вообще никак. Даже жениться нельзя, не говоря уже о маленьких спиногрызиках. :rolleyes:
Что-что... детская оранжерея с приёмом удобрений трижды в сутки ждёт её.
В общем-то, твои слова оказались не далеки от истины. х)

Александра Пеннивайз
:лол3::лол3::лол3: Он бы с удовольствием с ней познакомился лет десять назад. Чтоб сожрать.)
блин, а ее что нельзя выгнать?
Можно, но она как то самое, постоянно возвращается<_<
а ты уверен, что инструментами в руках Александры подкрашивают?
Смотря что будет являться красящим материалом;)
отделался малой кровью
И небольшим кусочком уха:смех:
я надеюсь, Гаррет хоть поужинал той коровой?
Куда там, он же веган х) Ты не поверишь, но вампиры в двойке кровь не пьют))
а игра может не присоединить к семье?
Она не присоединит, потому что универ по функциям имеет совершенно другие функции, не как в городке. Её если только кодом пробовать сделать студентом х))

TS2: Записка №11
c9aBsfS.png
Сегодня последняя записка по двойке в этом году. Хоть я и не сделал всего, что запланировал для ребят, но проблемы с полной версии игры стали слишком навязчивыми и требуют как минимум детальной чистки папки Downloads, чего мне делать крайне лень в ближайшее время. Самое интересное, что древние версии с питомцами, ночной жизнью, бизнесом работают как часы. <_< Ну почти.

Но вернёмся к экспериментальной части, а именно к нашему тоддлеру по имени Сальвия, появившемуся в университетском кампусе. В тройке дети плантсимов, как правило, полностью повторяют внешность своего родителя, здесь же я столкнулся с иной ситуацией.

fRHfayO.png

На кого похожа девочка? Явно не на отца или соседскую берёзку. Мне было настолько интересно узнать, в кого она пошла и настолько не хотелось возиться с тоддлером, что я форсировал её взросление. :ангел:

gp9ItPj.png

У ростоманов нет детского и подросткового возрастов. Малыши сразу вырастают во взрослых персонажей. Немного несправедливо, правда? По сути, они лишены двух интересных стадий. С другой стороны можно отыграть экспресс-династию. ;)
Сальвия меня удивила своей "эльфийской" внешностью, да ещё этот нос, которому позавидует разве что Буратино. :молчу:

iNlNHhM.png

Девочка в школе не училась и не знает, что такое хорошие манеры.

wZMYtXU.png

Она имеет все функции, доступные персонажам её категории: работа, вуху, размножение и т.д. Никого не волнует, что она, кроме всего прочего, заложница трёх университетов и переехать в обычный городок не имеет возможности. Кстати, о размножении. Вот так, в один клик мышкой, студент Гаррет стал дедушкой. :teehee:

PT2EHFh.png

Приезжает сын к отцу в гости после универа и такой: «Поздравляю, па! Ты теперь прадедушка».

pEM1Dqv.png

К сожалению, долго любоваться плодами своих трудов не вышло. Гаррету приспичило надругаться над компьютером самым жестоким образом. Тот не простил ему вмешательства в свои микросхемы и вспыхнул аки новогодняя ель.

yf2l4Lw.png

В этот раз мои симы были особенно тупы. Один умудрился поджечь себе задницу, а вторая тупо стояла и делала вид, что ничего не происходит. :рукалицо:

GIwHmwh.png

Ещё одна, вместо того, чтобы убежать с новым отпрыском на другой конец участка, шагнула в пламя. И это логично! Это её единственный шанс покинуть университетский городок и воскреснуть, скажем, где-нибудь в Даунтауне.

Lnnanij.png

Смерть флегматично смотрит на горку золы и пепла и как бы вопрошает: когда всё это закончится?

AkLg7DT.png

Сашка, которая чудом спаслась, зря времени не теряла и, отдав 2500 деревянных, воскресила бывшего бойфренда. Может он и не такой свежий, как прежде, зато гибкий. :девочкалол:

k1xd4g0.png

Вампиростомазомби получился. :D Потребности как у Ростомана. Анимации и способности как у вампира и зомби. Чем дальше играю, тем больше радуюсь возможностям двойки.

nETl9Lf.png

А потом появилось сообщение о предстоящем экзамене и ребята ушли его сдавать. Ребёнок остался дома один, чем не побрезговали воспользоваться соответствующие инстанции. <_<

sdEWC1S.png

Малютку забрали. :плачу:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Nick,
Например, чистыми вампирам вообще невозможно долго играть, в чём я недавно убедился.
Да, тяжеловато и скучно. Я когда-то попробовала, через пару дней задолбалась и купила симке лекарство от вампиризма. Днем на улицу не выйдешь, способности чисто символические. Особенно убило, что летучей мышью можно перемещаться только в пределах одного этажа.

Смерть флегматично смотрит на горку золы и пепла и как бы вопрошает: когда всё это закончится?
Да, задал ей Смотрящий работы, постоянно толпы зомби убивать и воскрешать :)

Может он и не такой свежий, как прежде, зато гибкий.
Гарри теперь похож на девочку-чернику из "Чарли и шоколадной фабрики" :)

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Клэр Грин, и снова, спасибо за отзыв! :розочка:

Я когда-то попробовала, через пару дней задолбалась и купила симке лекарство от вампиризма.
Ещё больше напрягает автономное вскакивание из гроба. Уложил своего вампира спать перед рассветом, а он встаёт и начинает бродить по дому, не пропуская ни одного окна <_<

Особенно убило, что летучей мышью можно перемещаться только в пределах одного этажа.
:D Зато текстура мыши лучше, чем в четвёрке)

Гарри теперь похож на девочку-чернику из "Чарли и шоколадной фабрики"
Осталось только округлиться)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Осталось только округлиться)
Ну если когда-нибудь решите продолжить эксперименты и доведете Гарри до инопланетной беременности - получится и округлиться :)
Но вообще необязательно, девочка после выхода с фабрики стала такой :)
1400x0

• Like

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Nick, привет! :машу:
Гаррет смело может получать звание самого необыкновенного персонажа всех времен) Одно название "вампиростомазомби" чего стоит :D .
Жаль, что внучку забрали :плачу: Как я понимаю, в двойке няню в университет вызвать нельзя?
И Сальвию жалко. Мне она понравилась. По-моему, нос и ушки только добавляли ей необычности) Печально, конечно, что она решила покинуть универ таким незавидным способом <_< А ты до этого не пробовал пригласить ее переехать к кому-то из симов вне университета?

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick, :снегурочка:
и требуют как минимум детальной чистки папки Downloads
Вот и наметились планы на долгие выходные ^_^
В тройке дети плантсимов, как правило, полностью повторяют внешность своего родителя, здесь же я столкнулся с иной ситуацией.
Да уж... o_O Я уже не помню, как было в двойке, когда играла. Слишком давно это было. Но такого отличия яблочек от яблонек не припомню... %)
Немного несправедливо, правда?
Ну это с какой стороны посмотреть... вряд ли они переживают, что не надо ходить в школу :D
Сальвия меня удивила своей "эльфийской" внешностью, да ещё этот нос, которому позавидует разве что Буратино.
:D Подумаешь... взять пилу по дереву и обработать слегка :ангел:
Она просто из тех растений, которые углекислый газ вырабатывают... :D А есть же ещё кактусы-вонючки! Может, они родственники? :p
Вот так, в один клик мышкой, студент Гаррет стал дедушкой.
:D
Приезжает сын к отцу в гости после универа и такой: «Поздравляю, па! Ты теперь прадедушка».
Это будет последнее, что услышит папа-прадедушка в своей жизни :смерть:
Тот не простил ему вмешательства в свои микросхемы и вспыхнул аки новогодняя ель.
Все мозги потому что на споры растрёс <_<
а вторая тупо стояла и делала вид, что ничего не происходит
Надеялась получить приличное наследство ^_^
Ещё одна, вместо того, чтобы убежать с новым отпрыском на другой конец участка, шагнула в пламя.
Ей просто слишком не нравился её нос :плачу:
Оптом дешевле! - выкрикивала она, надеясь, что будут ещё желающие пройти с ней на ту сторону. :D
Может он и не такой свежий, как прежде, зато гибкий.
Гуттаперчевый, я бы сказала :D
Анимации и способности как у вампира и зомби.
Вот эти вот прикрытые рукой зубки и приволакивание ноги - прелесть просто :D
Ребёнок остался дома один, чем не побрезговали воспользоваться соответствующие инстанции.
Нет бы понянчились, пока родители вернутся :плачу:<_< А в универе можно вызвать няньку, кстати? Надо было их селить в общагу, тогда на лоте бы всегда кто-то был. Повар-уборщик как минимум.

• Like

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick

На кого похожа девочка? Явно не на отца или соседскую берёзку. Мне было настолько интересно узнать, в кого она пошла и настолько не хотелось возиться с тоддлером, что я форсировал её взросление.
что-то мне подсказывает, что второй фактор был оределяющим:D
Сальвия меня удивила своей "эльфийской" внешностью, да ещё этот нос, которому позавидует разве что Буратино.
ты не обижайся, пожалуйста, но она вообще на мужика похожа:неуверенность:
можно подумать, их этому в школе учат<_< воспитательную функцию у школы забрали, теперь все на родителях
:D:D:D
Ещё одна, вместо того, чтобы убежать с новым отпрыском на другой конец участка, шагнула в пламя. И это логично! Это её единственный шанс покинуть университетский городок и воскреснуть, скажем, где-нибудь в Даунтауне.
ужас какой! Жуть!:омфг:
Вампиростомазомби получился. Потребности как у Ростомана. Анимации и способности как у вампира и зомби. Чем дальше играю, тем больше радуюсь возможностям двойки.
фигасе! В тройке только с модами получались забавные результаты

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Мне ужасно стыдно, что я так поздно отвечаю, но почему-то не мог заставить себя зайти сюда. :oops:
Галатея, :дедмороз:

Гаррет смело может получать звание самого необыкновенного персонажа всех времен) Одно название "вампиростомазомби" чего стоит
Спасибо любимой двойке за то, что позволяет проводить такие выкрутасы. Ещё бы хорошо оборотня получить и ведьмовскую сущность, а больше я и не знаю, в кого можно превратиться. х)
Как я понимаю, в двойке няню в университет вызвать нельзя?
При наличии ребёнка я не пробовал, но в обычной ситуации точно нет. :неуверенность:
А ты до этого не пробовал пригласить ее переехать к кому-то из симов вне университета?
Нет, но нужно будет попробовать. Возможно, это единственный способ окажется :rolleyes:

Tatya, :сподарками:

Вот и наметились планы на долгие выходные
Уже на новогодние праздники, тебе :p
Но такого отличия яблочек от яблонек не припомню...
Походила бабка-берёзка в своё время по тополям :фейспалм:
Подумаешь... взять пилу по дереву и обработать слегка
Пила здесь не поможет. Только шлифовальная машина :ангел:
Это будет последнее, что услышит папа-прадедушка в своей жизни
А если выживет, то будет долго учить внуков и правнуков об университете как главном рассаднике разврата. х)
Вот эти вот прикрытые рукой зубки и приволакивание ноги - прелесть просто
Эластика отдыхает. ^_^
А в универе можно вызвать няньку, кстати?
Скорее всего нет. <_< Но толку от неё, если родители бы уехали уже. Она же не может ночевать на участке...
arova, :елочка:

что-то мне подсказывает, что второй фактор был оределяющим
Ага. После четвёрки я почему-то проникся к тоддлерам неприязнью. :D
ты не обижайся, пожалуйста, но она вообще на мужика похожа
Ну а что, если она вылитый мужик? В природе большинство растений тоже сочетают в себе мужское и женское :D
воспитательную функцию у школы забрали, теперь все на родителях
По-моему, в школах сейчас осталось только ЕГЭ х)
фигасе! В тройке только с модами получались забавные результаты
А в четвёрке даже и модов никаких нет, потому что сверхов раз-два и обчёлся. <_<

NJRzO3B.png

TS3: Записка №31, Сладкие гадости, Часть 4
rnrsEIA.png
Внезапно мне на глаза попалась утерянная папка со скриншотами сего странного творения, которое я начинал в конце прошлого года. Отличный повод завершить небольшой блок в шапке, не правда ли? Кто не помнит/не знает, с чего всё начиналось, можно ознакомиться здесь: 1,2,3. :)

Вообще, психушку довелось отыгрывать два раза: первый – непосредственно «Сладкие гадости» с жутким розовым каталогом от КП, а второй уже в более спокойной обстановке, но с не менее упоротой идеей. Самое интересное, что психушка «номер один» и психушка «номер два» поразительно отличаются друг от друга. Я имею в виду взаимоотношениями между пациентами. В обоих случаях создавались «токсичные» персонажи с прескверным характером, но только в гадостях я получил невероятный беспредел, драки в режиме 24 на 7 и бесконечные крики. Пациенты второй партии находили время даже на романтику.

Самые доставучие, на мой взгляд, – коп и рыжий. Не помню, писал об этом в предыдущих отчётах или нет, но эта сладкая парочка заработала мне драчливое достижение на официальном сайте.

V6DoSDk.png

"Смотрящий, когда всё это закончится?" Именно так думали большую часть игры я и более-менее вменяемая половина подопечных.

bGN0I7z.png

Зачинщиком львиной доли склок являлся, как ни странно, коп. Даже злодейка со стажем Грин его откровенно побаивалась и старалась держаться подальше.

bie7pOl.png

Наверное, в розовой психушке нет ни одного пациента, который бы не участвовал в драке.

XiWPzEO.png

4GuCFz9.png

Даже на моего невзрачного главного героя по имени Натан несколько раз покушались. Причём, не абы где, а в ванной комнате.

UWQQyFE.png

Поначалу мне подумалось, что парочка нашла общий язык. Вы только гляньте на их умелый симбиоз: он чинит, а она протирает.

uk0uEhO.png

В тот самый раз я впервые столкнулся с глюком, когда сим выходит из душа в костюме Адама.

EklLARP.png

И не только из душа. Однажды я застал его в таком виде, когда он отправлялся на работу. Видимо, очень уж хотелось получить повышение у начальника-женщины и побыстрее съехать куда-нибудь в более приличное место.

Dyunuus.png

Главная звезда марлезонского балета на удивление притихла. Нет, она по-прежнему всё та же сочная знойная красотка с чайкой над глазами и неистовой любовью к Кэти Пэрри, но на фоне ударов и звуков пощечин со стороны копа, как-то померкла.

sbYpBzp.png

А стоило грозе психушки сверкнуть сердечками, как сразу тушевалась…

sobXVB4.png

Кроме того, ШаШа единственная, кто практиковал мытьё на кухне при свободной ванной.

LoOZumr.png

Но нормально помыться ей не давали, ибо кухня – это кухня, и вечно голодные симы ходят туда палить свои вафли.

cLm23HY.png

Вскоре началась пора взросления. Кто хоть чуть-чуть использует допы и стор в тройке, знает о том, что при задувании свечек на торте волосы у симов заплетаются в хвостики. Проклятие имеет массовый характер, но не все получают злополучную причёску.

7aijiZW.png

Кто-то отпустил патлы…

opLGpaA.png

Натан пытается утопиться в ванной обзавёлся модной укладкой.

vPdoO9d.png

И модным костюмом а ля 90-е.

b8zjszi.png

Вообще, костюмы на высоких должностях преступной карьеры мне очень нравятся. Никаких брюк клеш с многочисленными заплатками, дырявых маек или тянутых свитеров. Всё по форме и фигуре.

kA0mExg.png

Немного незаметно я подвёл момент, когда Натан исполнил мечту и стал повелителем зла. Вокруг него появилось красноватое свечение, и теперь только избранные смогут по достоинству оценить его неординарную злодейскую личность.

gSpd1mj.png

Вот и всё, а теперь пришла закапывать в глаза после обилия розового, голубого и других оттенков кислотного… До встречи в Новом году! С наступающими праздниками!:елочка:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
1xdBoAk.png

TS4: Записка №42, Путь к славе. Первое знакомство.
DyaUJCL.png
Выход звёздного дополнения был воспринят мною довольно прохладно. Во-первых, очень огорчила неадекватная стартовая цена в два косаря (но спасибо новогодней распродаже за приличную скидку), а во-вторых, как-то пропало доверие к разработчикам после предыдущих аддонов. «Сезоны» хоть и добавили множество приятных и необходимых примочек в игру, но всё же реализованы довольно поверхностно в духе «и так сойдёт». Впрочем, фиг с ним. :) Я привык не ждать от TS4 "ноу-хау" и чего-то сверхъестественного. Я просто включаю игру и играю, когда мне необходимо развеяться.

Для нового аддона я завёл чистое сохранение. Как немногие могут помнить, в прошлой жизни Йен мучительно сгорел в Сельвадораде, оставшись бесплотным духом. Призраком играть мне как-то совсем не улыбалось, как и возиться с воскрешением, поэтому я отыскал в закромах библиотеки его сохраненную копию незадолго до знакомства с Одиллией и всей остальной их разношерстной компанией.

9vjcfJQ.png

Поселил мужика на один из немногих свободных участков Дель-Соля. Многие жаловались на микроскопические размеры, но по мне всё лучше, чем Магнолия Променейд.

5HtmhQ3.png

Милые такие трущобы. Впервые там оказавшись, возникла стойкая ассоциация с другой игрой. GTA: San Andreas. Вот-вот из-за угла выйдут темнокожие братки в фиолетовых и зелёных платках, и начнут мериться стволами. :бита::крутойспистолетом::базука:

iROwg4I.png

Домишко, куда я заселил Йена, не особо приглянулся, поэтому мы отправились прямиком на общественный участок. На тот момент подопечный был уже раскаченным вампиром и без труда смог справиться с шкафообразным вышибалой Маркусом Флексом.

Nv0cMah.png

KedKTtV.png

Да и можно было просто перенестись вампирическим туманом в желаемую зону. :дракула:

Первым звездуном, который встретился в городке, стал Торн Бейли. Исполнитель с плохой репутацией и жуткой походкой. :паук: Йен попытался поздороваться.

LuMy7Mc.png

Но получилось слишком экспрессивно, на мой взгляд. Словно он не великий магистр вампиров, а глупая тринадцатилетка, увидевшая Джастина Бибера. :девочкалол:

n6OCvMp.png

Понятное дело, Торн его отшил, не желая соглашаться ни на одно из фанатских действий.

EIY7HRy.png

Впрочем, не только Йен предавался безумию при виде звезды. Дурачки, то есть фанаты, появляются на общественных участках постоянно и в приличных количествах.

qn0viTj.png

Ни один выход в свет не обходится без них, лежащих в позе «Зю» и попой к верху. <_<

zx0vUxP.png

Мы с Йеном ещё довольно долго пытались наладить контакт с Торном, но единственное, что удалось провернуть - это получить автограф.

l1BX93k.png

Йен, ты меня позоришь! :злой:

OwjszpO.png

Я, кстати, даже попробовал вытянуть из Торна душу с помощью одной из вампирических способностей, но тот всё равно оказался несгибаемым. <_<

piB45oL.png

Зато другие звёзды куда более благосклонные и добродушные. Например Дирк Дример (это сын Ганс Дример из двойки или я что-то путаю? o_O) соглашался практически на всё, что у него спрашивали притом, что имеет те же четыре звезды, что и Торн.

gGKxDdN.png

E3sHLhb.png

А вот эта экзотичная красавица с металлоломом в волосах (не запомнил её имя почему-то) напомнила мне модного блоггера Пенни Пиззаз из Сан Мишуно.

UPAmpOF.png

Рядом с ней тоже постоянно кто-то падал, разбивая черепушку о твёрдую брусчатку.

Ia9wSy2.png

xK3JY6b.png

Вернув Йена на участок, я в очередной раз убедился, что обычными симами играть гораздо интереснее, чем вампирами. Играя за кровососов, в частности уже прокаченных, полностью отсеиваются интересные вехи геймплея, вроде той же готовки, гастрономических фестивалей и экспериментальных блюд. В конечном итоге, дабы не скучать дома, забежали проведать симпатичную Мальвину, живущую по соседству. :rolleyes:

7y9bReH.png

С Венессой в плане общения проблем никаких не возникло. Она даже пыталась быть гостеприимной хозяйкой.

0bHbvMv.png

Кто бы мог предположить, что один подгоревший бутерброд положит начало новым крепким отношениям?

sB3eJks.png

А ещё мы подарили Мальвине ключи от дома, чтобы она могла приходить, когда захочет. Венесса восприняла изменившийся статус довольно оригинально и прибегала погостить исключительно с наступлением темноты.

np4UtBc.png

PRVZfea.png

Думаю, делала она это не без умысла. :ехидный:

vtknGhb.png

Наутро Йена ожидал его первый рабочий день в качестве актёра. Да, я же совершенно забыл упомянуть о том, что определил его работать на киностудию. Не знаю, что больше пугало подопечного: страх накосячить или внешний вид его коллег по цеху.

Dg03QFp.png

nvm7uVO.png

vHWAcjF.png

Шикарная курочка!

WNB6asq.png

Стилист придирчиво осмотрела лицо Форсберга, словно увидела перед собой змея Горыныча и только потом принялась за работу.

573vvtr.png

Тяжело ей, наверное, было. Вампиры ведь не отражаются в зеркале.

xrs5jsU.png

Такое ощущение, словно она полбаллона на него вылила.

F0bMgH8.png

Итоговый результат меня нисколько не удивил. Про любовь разработчиков к жирной чёрной подводке известно давно.

yFsqgVb.png

Костюмер накосепорил, запихнув Йена в костюм огромной сарделины. Ему повезло, что подопечный до этого подкрепился, в противном случае в мусорке киностудии нашли бы обескровленный труп.

xNb8PXd.png

hBoknO5.png

Получилось одеться раза эдак с третьего. И где только таких криворуких на работу берут? <_<

ReWhET9.png

Мне понравились процесс и атмосфера, царящие на киностудии. В принципе, симы действуют по одному и тому же порядку действий, но отыгрывать их раз за разом не скучно.

QR1mXzi.png

Однако впечатление здорово попортили глюки, когда сим просто напросто виснет и не хочет играть сцену, а также неизбирательность игры в плане партнёров для романтических сцен. Йен пока даже не догадывается, что вскоре станет заложником вечных ролей для гей-драм и гей-комедий. А пока довольствуемся рекламой чистящего средства.

KovhPb6.png

Со шваброй он хорошо управляется, да.

ZMXBqR5.png

В конце рабочего дня мы немного задержались. Развлекли коллег сценой из мюзикла, анимация которого полностью скопирована из «Веселимся вместе».

lz8cAlL.png

И взяли пакетик со снедью, а то Венесса в гости приходит вечно голодная.

SDLfISr.png

Правда, когда Йен вернулся домой, на участке ждала не Мальвина, а некая Октавия Мун, застывшая в позе «Как тебе мой филей?»

4G2dFZ1.png

Форсберг щелкнул это упругое безобразие на смартфон и пошёл дальше.

8YYtUzI.png

Венесса что-то так и не появилась, поэтому мы взяли инициативу в свои руки и пригласили её на свидание. В магазин. :фейспалм:

1KLyZjg.png

Толпа народа – отличное место, чтобы разыгрывать сякие там сценки за чаевые. У Йена как раз появилась возможность играть романтические.

zsRoaXZ.png

Спасибо, что хоть здесь добавили новую анимацию.

KcgfpoR.png

Йен, конечно, успел меня разочаровать, когда начал кружить Мальвину, громко пыхтя и обливаясь ручьями пота. Романтик, ничего не скажешь. <_<

X0xHs4n.png

«Ничосе, какая страсть!» - думали невольные зрители, глядя как парочка влюблённых почти растворилась друг в друге. Особенно удачно расположилась рука Венессы.

b1CZeBM.png

2NmVLB8.png

Ровно в тот же момент, с визитом нового непися на участок, я понял, что мне необходимо снова заняться чисткой допов. :фейспалм:

GnuBfH5.png

На сегодня всё. Будет ещё продолжение, и я очень надеюсь, что не через три месяца, а немного раньше. До новых встреч! :)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick,
Вы только гляньте на их умелый симбиоз: он чинит, а она протирает.
Вот уж не думала, что в тройке такое возможно :D
Да я бы не сказала... цветёт и ароматизирует :D
поэтому я отыскал в закромах библиотеки его сохраненную копию незадолго до знакомства с Одиллией и всей остальной их разношерстной компанией
Угу. Одному жизнь с чистого листа, а другой погрязнуть в ворохе сохранений <_<, вот она жестокая судьба :плачу:
Вот-вот из-за угла выйдут темнокожие братки в фиолетовых и зелёных платках, и начнут мериться стволами.
Ну хоть не кронами и не корневой системой, и то ладно <_<
На тот момент подопечный был уже раскаченным вампиром и без труда смог справиться с шкафообразным вышибалой Маркусом Флексом.
Читер :p
Но получилось слишком экспрессивно, на мой взгляд. Словно он не великий магистр вампиров, а глупая тринадцатилетка, увидевшая Джастина Бибера.
В каждом из нас живёт восторженная и недалёкая тринадцатилетка, что уж... :D Вот бы ещё Влада сделать актёром с пятым уровнем звёздности... да в том фейском костюме... и все вокруг в коме :D:D
Мы с Йеном ещё довольно долго пытались наладить контакт с Торном, но единственное, что удалось провернуть - это получить автограф
Йен, ты меня позоришь! :злой:
Надеюсь, лужицы под ним не осталось... :молчу::D
Дирк Дример (это сын Ганс Дример из двойки или я что-то путаю? o_O) соглашался практически на всё
Вот прям вообще на всё?! До чего актёрская карьера мужика довела :фейспалм:
Вернув Йена на участок, я в очередной раз убедился, что обычными симами играть гораздо интереснее, чем вампирами
В каком-то смысле - да, наверное... обычный сим не обойдёт с такой лёгкостью вышибалу. Впрочем, в том крутом заведении внутри делать вообще нечего. <_< Заходят три-четыре звёздочки и прыгают, хлопая в ладоши, пытаясь вызвать всеобщий восторг. <_< Надо идти туда, где потенциальные поклонники! ^_^
полностью отсеиваются интересные вехи геймплея, вроде той же готовки, гастрономических фестивалей
Я играю обычной симкой, но у меня это всё тоже практически начисто отсеивается :смех:
экспериментальных блюд
А вот эту коллекцию я ей хочу собрать ^_^
Она даже пыталась быть гостеприимной хозяйкой.
Ага, да, типа она Йену этот заскорузлый сухарик жарила :D
Кто бы мог предположить, что один подгоревший бутерброд положит начало новым крепким отношениям?
:семьямальчик::семьядевочка:
Венесса восприняла изменившийся статус довольно оригинально и прибегала погостить исключительно с наступлением темноты.
Она просто знала про график Йена. Что у него самая силища ночью просыпается, да... :злобный:
Не знаю, что больше пугало подопечного: страх накосячить или внешний вид его коллег по цеху.
Меня бы пугало второе :D Хотя, как ты помнишь, горожане есть гораздо страшней этих костюмов...
Шикарная курочка!
Цыпа! :лол:
Стилист придирчиво осмотрела лицо Форсберга, словно увидела перед собой змея Горыныча
Она просто решала, как быть с его природной красотой - то ли прикрыть, то ли выпятить :пальчик:
Дык она ж не в зеркало смотрела, а на него... вот если б ему самому поручили накладывать грим, тогда да... я представляю, какое чудо получилось бы :катаюсьотсмеха:
Итоговый результат меня нисколько не удивил. Про любовь разработчиков к жирной чёрной подводке известно давно.
:катаюсьотсмеха: А ему идёт...
Костюмер накосепорил, запихнув Йена в костюм огромной сарделины.
Да ну ладно!.. Ему идёт! :ржач: Особенно вот эта вот горчичная дорожка вдоль сарделины :обожание:
И где только таких криворуких на работу берут? <_<
По объявлениям же :молчу:
В принципе, симы действуют по одному и тому же порядку действий, но отыгрывать их раз за разом не скучно.
Согласна. Даже остаться после выступления и пожракать на площадке - и то разнообразие ^_^
Однако впечатление здорово попортили глюки, когда сим просто напросто виснет и не хочет играть сцену
А у тебя тоже такое было? Или ты моими впечатлениями делишься? :D
Йен пока даже не догадывается, что вскоре станет заложником вечных ролей для гей-драм и гей-комедий. А пока довольствуемся рекламой чистящего средства.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Самая безобидная роль в его арсенале...
И взяли пакетик со снедью, а то Венесса в гости приходит вечно голодная.
Закуска "Горошек" - отличный выбор же! :teehee:
Правда, когда Йен вернулся домой, на участке ждала не Мальвина, а некая Октавия Мун, застывшая в позе «Как тебе мой филей?»
Вот она... замужняя актрисулька <_< "Кажется, я села на жвачку... Вы не посмотрите? А не ототрёте?.." <_<<_<<_<
Форсберг щелкнул это упругое безобразие на смартфон и пошёл дальше.
А на фото вместо филея две какие-то вскрытые фасолины :D
Йен, конечно, успел меня разочаровать, когда начал кружить Мальвину, громко пыхтя и обливаясь ручьями пота. Романтик, ничего не скажешь. <_<
Он просто даже не упражнялся :p
Особенно удачно расположилась рука Венессы.
:пацталом:
Ровно в тот же момент, с визитом нового непися на участок, я понял, что мне необходимо снова заняться чисткой допов. :фейспалм:
И это те самые жуткие штаны, в которых они всё время моются! :злой::злой::злой:

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Nick :машу:
Да и можно было просто перенестись вампирическим туманом в желаемую зону.
Для дитя тьмы нет стен!:дракула:
Понятное дело, Торн его отшил, не желая соглашаться ни на одно из фанатских действий.
Какой Йен расстроенный... бедняжка..
Йен, ты меня позоришь!
:sarcastichand:
это сын Ганс Дример из двойки или я что-то путаю?
Ага, только кроме имени и расы ничего общего у них нет :прости: Даже цвет глаз другой..
Венесса восприняла изменившийся статус довольно оригинально и прибегала погостить исключительно с наступлением темноты.
:Hmm:А может она скрытый вампир? :хихикаю:
Жалко, что обычные симы никак на это не реагируют.. вот бы палево было...
Получилось одеться раза эдак с третьего. И где только таких криворуких на работу берут?
Вроде такое безобразие только в начале карьеры, у меня потом с первого раза правильно наряжать и гримировать стали
«Ничосе, какая страсть!» - думали невольные зрители, глядя как парочка влюблённых почти растворилась друг в друге
Ой, какое интересное лицо у мужчины рядом с Серхио... Ему б фигуру подправить только:Hmm:

• Like

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Nick :машу:
Приветствую! Давненько не заглядывала в ваш мир и как-то пропустила, что у вас по двойке есть заметки. Очень интересно было про ростомано-зомби-вампира узнать, я и не догадывалась раньше, что можно все это совместить:третглаза: И, кстати, жалко, что малышку забрали:(

TS4: Записка №42, Путь к славе. Первое знакомство.
Ох, эти упоротые голуби на обложке)
Милые такие трущобы. Впервые там оказавшись, возникла стойкая ассоциация с другой игрой. GTA: San Andreas
Кстати, да! Я все думала, что оно мне напоминает, какое-то смутно знакомое чувство было)
шкафообразным вышибалой Маркусом Флексом.
А ему, с его-то рамой, на роду прям написано вышибалой быть:хихикаю:

Например Дирк Дример (это сын Ганс Дример из двойки или я что-то путаю?
А ведь и правда, была такая семья, припоминаю
соглашался практически на всё, что у него спрашивали притом, что имеет те же четыре звезды, что и Торн.
А это, кстати, приятная штука, что не все знаменитости одинаково высокомерны) Я так понимаю, это от репутации зависит?
Играя за кровососов, в частности уже прокаченных, полностью отсеиваются интересные вехи геймплея, вроде той же готовки, гастрономических фестивалей и экспериментальных блюд.
Странно, в симсах вампирьей кулинарии нет чтоль?) Такая есть, сякая есть, а вампирьей нет? Эх, коктейли этого не заменят, конечно
Костюмер накосепорил, запихнув Йена в костюм огромной сарделины.
А я подумала сперва, что это так и надо, и старт карьеры актера начинается с сардельки) с человеком-курицей неплохо смотрелся)
Йен пока даже не догадывается, что вскоре станет заложником вечных ролей для гей-драм и гей-комедий
а это амплуа!:хихикаю:
Толпа народа – отличное место, чтобы разыгрывать сякие там сценки за чаевые. У Йена как раз появилась возможность играть романтические.
Интересно, а я как раз сперва не поняла, что с этими сценками делать.

Спасибо за записку по актерской карьере, было очень интересно о некоторых штуках узнать:двавверх:

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Спасибо за приятные отзывы! :ромашкикраснеет:

Tatya,
Вот уж не думала, что в тройке такое возможно
В тройке такая сцепка конечно редкость. Скорее уж все застрянут и будут топать ножкой в ожидании прохода :rolleyes:
Одному жизнь с чистого листа, а другой погрязнуть в ворохе сохранений
Ну а что? Такова жестокая реальность пиксельных человечков в теме с бесконечным принципом ведения))
В каждом из нас живёт восторженная и недалёкая тринадцатилетка, что уж
Ага, во мне тоже иногда, когда никто не видит :смех:
Вот бы ещё Влада сделать актёром с пятым уровнем звёздности... да в том фейском костюме... и все вокруг в коме
Спасибо за идею! Обязательно реализуем))
Надеюсь, лужицы под ним не осталось
Вампиры не писают в четвёрке, как ни странно :фейспалм::D
А вот эту коллекцию я ей хочу собрать
Так она не сложная. Мне кажется, что её можно добить за пару визитов в ресторан. х)
Что у него самая силища ночью просыпается, да...
:лол3:
Особенно вот эта вот горчичная дорожка вдоль сарделины
А сарделина-то какая...))
А у тебя тоже такое было? Или ты моими впечатлениями делишься?
Было-было. :зеленый:
И это те самые жуткие штаны, в которых они всё время моются!
Они не жуткие. Нормальные такие лосины, даром прилипчивые.

Alikael,
Для дитя тьмы нет стен!
И запретов. :rolleyes:
Ага, только кроме имени и расы ничего общего у них нет :прости: Даже цвет глаз другой..
Больше всего меня поразил Дастин Брок, прибавивший со времён 2 части пару-тройку десятков лишних кг х))
А может она скрытый вампир?
Тут теория прозвучала, что у Йена, как вампира, по ночам просыпается та самая силища :смех:
Вроде такое безобразие только в начале карьеры, у меня потом с первого раза правильно наряжать и гримировать стали
И правда, со временем они стали работать лучше.))
Ой, какое интересное лицо у мужчины рядом с Серхио... Ему б фигуру подправить только
На самом деле, вся эта интересность только за счёт пользовательского скинтона.))

Simolina,
Очень интересно было про ростомано-зомби-вампира узнать, я и не догадывалась раньше, что можно все это совместит
Двойка, несмотря на приличный возраст, ещё не разучилась удивлять :)
Ох, эти упоротые голуби на обложке
У меня выработалась традиция. Запечатлевать их с выходом каждого нового аддона. :D
А ему, с его-то рамой, на роду прям написано вышибалой быть
Не то что его коллега Жак Виллареаль, старичок с тоненькими ручками и ножками.))
А ведь и правда, была такая семья, припоминаю
Отец-одиночка художник и сын-подросток, мечтающий о популярности :)
А это, кстати, приятная штука, что не все знаменитости одинаково высокомерны) Я так понимаю, это от репутации зависит?
Скорее от настроения. Или совместимости характеров.))
Такая есть, сякая есть, а вампирьей нет?
Нет, куда там. Есть три варианта всего: симы, пакеты с кровью и плоды.))
А я подумала сперва, что это так и надо, и старт карьеры актера начинается с сардельки
Аналогично :смех:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick

надо было надругаться над его табличкой:D
напомнила мне модного блоггера Пенни Пиззаз из Сан Мишуно.
точно! я тоже думала, что где-то ее уже видела
Она даже пыталась быть гостеприимной хозяйкой.
ее гостеприимство было бы оценено, если бы она с порога вену предложила, а не позорилась бы у плиты
тем более что девица,похоже, раскусила сущность Йена:D
Йен пока даже не догадывается, что вскоре станет заложником вечных ролей для гей-драм и гей-комедий.
зато все оскары будут вашими

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova,
надо было надругаться над его табличкой
О, а что, так можно? :rolleyes:

точно! я тоже думала, что где-то ее уже видела
Если присмотреться, то многие семьи очень похожи друг на друга. Ещё есть какая-то бейби Ариэль, сильно смахивающая на Морган Фирс х)

зато все оскары будут вашими
Игра не такая толерантная, насколько хочет казаться. Он пока ни одной статуэтки не получил. Кто-то играл убедительнее. <_<
6GK7YFu.png

TS4: Записка №43, Путь к славе. Продолжение
WpwjQim.png
Мне очень понравилось, что есть множество путей, по которым можно достичь известности. Выбор действительно богатый и особенно хорошо, что известность не повышается бешеными темпами просто за приветствие и дружбу со знаменитостью.

Йен от природы не особо талантлив, так что из всего многообразия мы выбрали «драть глотку за чаевые». В дополнение к актёрскому мастерству. На первых порах оно было ужасно. Я имею в виду хриплый голос подопечного, услышав который нормальные люди падали замертво.

lu2Dbfk.png

3jVskLB.png

Йен надрывался у входа в самый "крутой" по версии игры клуб, потому что там традиционно скапливались толпы фанатов, не могущих пройти внутрь через вышибалу.

Есть ещё один клуб, попроще, который показался мне более уютным. Там мы встретили местную кинодиву и самую раскрученную звезду – Юдит Уорд. Согласно жуткой информации, имеющейся о ней на sims wiki, дамочка обладает ужасной репутацией и прескверным характером. Однако на деле она показалась мне милейшей особой. Как и Йену. :rolleyes:

cm0g93y.png

Кинодиве, видимо, вампирёныш тоже приглянулся, и она ему практически благоволила, заставляя его растекаться мокрой лужицей.

XDEHX7g.png

«Дражайший, моё лицо выше».

b0YtO90.png

А потом и вовсе начала с ним флиртовать. Ну и что такого, что под вампирским принуждением. :ангел:

HVhbrZ9.png

Правда, в самый неподходящий момент появилась Венесса и пришлось свернуть лавочку. У Йена конечно есть небольшие наклонности Дон Жуана, но он не изменник. А ещё встретили Калеба. С выходом аддонов, наборов и каталогов, следующих после «Вампиров», кровососущие стали нечасто мелькать в моих городках.

clHSwiv.png

Здесь мы решили немного шокировать публику. Висящим в воздухе париком.

FXADRwP.png

Закончился наш весьма странный выход в свет ужином. Торн Бейли оказался ничего таким. С сухим винишком десятилетней выдержки потянет. :усатый:

MAmsnlE.png

XgM6jRx.png

Походы на киностудию сопровождались предвкушением. Всё же открытые карьеры – это достаточно годная вещь, и мне бы очень хотелось, чтобы со временем они все стали такими. Раскатал губу, ага.

uScG4KY.png

EwuPkaR.png

Единственное что, стилиста-костюмера совершенно точно пора бы сменить. И купить ему ящик хот-догов, дабы мужик не норовил превратить всех и каждого в огромную сосиску.

8Kbx8k8.png

Особенно мне нравится плавный переход от съёмок в рекламах не понятно чего и второсортных сериалов до сериалов по-круче и фильмов.

NYhPteZ.png

KXN4yVB.png

У Йена до чего-то масштабного и кассового пока не дошло, зато он уже активно снимается в гей-комедиях. :стучитпальцами:

Ngy3jMZ.png

Почему? Да потому что рандом ставит ему в пару для романтичных сцен исключительно мужчин. И обязательно темнокожих. Двойная толерантность в действии. Зато ни один кинокритик не подкопается. :смех:

nbdTe6a.png

iMbZfn7.png

Пофлиртовав с "бойфрендом", главный герой страшной комедии хватается за швабру и показывает, как хорошо он умеет мыть полы.

WcRe19f.png

i3Z9ZRs.png

Заканчивается съемка сценой очередного флирта. Дай сил тем, кто будет заниматься пост-продакшеном этого чуда. :фейспалм:

Со своей работой Йен почти не появлялся дома, и, следовательно, с Венессой тоже давно не общался. Девушка пару раз присылала укоризненные сообщения о том, что дружила с нами еще до того, как мы обрели известность. Йен вампир не гордый и ещё не совсем зазвездившийся. Пригласил Мальвину на свидание.

iOKTtxh.png

vd3vq6i.png

QHRv4vE.png

Которое чуть не испортили неписи. Кстати, очень удивило, что Дастин Брок звезда, да ещё и толстый. :фейспалм:

V0WMmfU.png

На тот момент у Йена было всего три звёздочки славы, которые он получал с огромным трудом. У него даже немного фанатов появилось.

r1rZDqp.png

Мог бы когда-нибудь подумать Торн Бейли, что будет брать у него автограф в туалете? Думаю, нет.

efnN37G.png

А вот и свита.

Z5WfClE.png

На четвёртом уровне Йен начал светиться. :солнце:

Ну и напоследок, мне странно видеть членов богатых и уважаемых семей, вроде Готов, которые прыгают и визжат как девочки.

CI5wfpy.png

Да, Морти, ты меня очень огорчил. <_<

2np7gUb.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх