The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Grass is always greener

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
2GTFXeK.png

3hzPoec.png

WSjVG0b.png

Спойлер

Спойлер
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!

Спойлер

The Sims 4:

Семья Макалистер-Эйдриан

A Life More Ordinary
Family Prospects
Детский поход
Per aspera ad astra, часть 1
Per aspera ad astra, часть 2
Per aspera ad astra, часть 3
Per aspera ad astra, часть 4
Давай поженимся
Кого же родила Катрина?
Fin
Древо
Новое поколение
Жуть
Первый снег
В городе ветра, часть 1
В городе ветра, часть 2
Особенности дружелюбного смещения
Бойтесь своих желаний
Когда демиургу ужасно скучно
Любовь и... голуби
Весело тут у вас
Большая небольшая
Первые впечатления от ЖвГ
Городская жизнь, часть 1
Городская жизнь, часть 2
Городская жизнь, часть 3

Разное
Чистый лист
Счастливые родители
Жареный арендодатель
В ритме вальса
Сантиметровая

Йен Форсберг
Вампиры
Трудовые будни
Вампирическая романтика
Бракованный вегетарианец
Одиллия Ротбартовна
Лебедь в отрыве
Родительская суббота
Странное свидание
Бриндлтон-Бэй
Кто ходит в гости в Бриндлтон-Бэй
Нормальная(???) семья
Нелепая смерть в Сельвадораде
Призрачная авантюра
Зима
Путь к славе. Первое знакомство
Путь к славе. Продолжение
Путь к славе. Обморочная

The Sims 3:

Четвёрка сверхов

Четверо и кот
На Работу!
Странная штука жизнь, часть 1
Странная штука жизнь, часть 2

Флориан
Соловей
В активном поиске
Дон Жуан
Дети, часть 1
Дети, часть 2
Florianus Semperflorens N.
Цветок в пустыне
Снова-здорово
Последние дни на воле
Семья
Во все тяжкие
На круги своя
Командировка Флориана + БХ

Флориан 2.0
Герой-любовник, часть 1
Герой-любовник, часть 2
О лошадях, крахмале и детях
Куда планты боятся ступить
Из пыльного архива
Французское гостеприимство
Планы
Мозги
RGB 16+
Страсти демиурговы
Научиться любить
Горячая мармеладка
Ещё одна мармеладка
Трое в Египте - 1
Трое в Египте - 2
Трое в университете

Разное
Юпитер
Конкурсное #1

Челлендж "В окружении психов"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

The Sims 2:

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11

TSM:

Пара дней из жизни монарха

Спойлер
Большую благодарность и признательность выражаю Spate за то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.

Спасибо Theo за потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.

А так же благодарю Tatya за неоценимую моральную поддержку.

И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!

Спойлер

2GTFXeK.png

hwIGzJx.png
Q5PHFNX.png
pmjqaY6.png
tXeO5nQ.png
WVpsFqT.png

0I07juR.png

ZYsWN.png
HA8bVsw.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
0arhSmb.png
6vxdik5.png

mVpuE03.png
yYgf7L8.png
yRL2Kto.png
4k9I8MB.png
ZKL5ANK.png

WLMlA.png
tcKQJbT.png
U0slpkK.png
Y1zDE4W.png
5JDmZka.png
qIeijBQ.png
UknfNON.png
0YHPZtO.png
SNcbRWm.png
7XXDd1m.png
csGSpDf.png
NJRzO3B.png

71IRuCH.png
npv67QR.png
rGvDpil.png
BgDfFMR.png
gDkgRUH.png

urg6V.png
50uwkWz.png
ALnbCGk.png
jc789jf.png
YZ1saAG.png
pGyyrD8.png
dmNx4x0.png
bRodGh7.png
RFAStNP.png
eIq1Zwr.png
a4e350154e79.png
6GK7YFu.png
63MdeOZ.png

SIdBeqI.png
mDQxPzH.png
Hfha74u.png
IAT59M4.png
5OZNuU2.png
Bqlrg53.png
7a7426e6764c.png
1xdBoAk.png

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Ну ничего себе тоненькие, избила мужчину до ошалевшего состояния.
Мужчина просто не сопротивлялся, вел себя как "джентльмен".
Если так подумать, они втроем только и делают, что отдыхают.
Ничего себе - отдых! Думаете, так легко вами, мужчинами, управлять?:D Для этого талант психолога и услуги косметологов-визажистов-стилистов необходимы. А это столько сил и времени отнимает...:oops:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Тайли,

вот только у Тани и тебя что-то глянула и прониклась через ч/ю
Мы продолжим работать с Татьяной в этом направлении :D
Ничего такие, если обдать из шланга и хотя бы "Фаберлик" предложить. Худощавые, правда...
:катаюсьотсмеха: Да, Нина так вообще на доску похожа, а в четверке из нее сделали пышку. Дина... по глазам вижу, как она себе ищет престарелого Мортимера :D

.Tatya,

прониклась к этому делу, решила всех отправлять с глаз долой
Единственное, чем для меня полезен аддон "Все возрасты" :D
Но, наверное, первым будет врач... Да... Я почти вижу Агрошиного сына в халатике и колпаке
Не помню, как он выглядит, но поверю на слово :D
Да он и наручниками так задорно машет
Намекает на другие пути, которыми можно решить эту неловкую ситуацию)
:D Ты даже не заметишь)
Ну не на людях же! И не на асфальте
Она пытается привлечь внимание Тома, мы уже давно раскрыли ее тайный замысел)
К Катьке приходил злой, пинал нашу мусорку, стал, можно сказать, садовником одного из наших мусорных растений.
Потому что у тебя в игре у него не было такого другана :rolleyes:
От неё детки красивые рождаются, кстати
Не знаю, что-то Нина не похожа на Афродиту :D
Питание да, а жир?
А это разве не зависит от питания? :rolleyes:
Думаешь, не согласился бы?
Нет :D
Тут он еще чуть похудевший.
PgLxSs1.jpg

:лол: Лама-радуга))
Эх, кто бы ту машину разломал... Я бы попрыгала
Вот, о чем ты мечтаешь, сидя в офисе? :D
Золотая свадьба скоро?
Пощади, они еще слишком молоды)) Золотая свадьба в 50)

.arova,
И симский мир лишился талантливого патологоа педиатора, к примеру
После нее дети бы действительно попадали к тому, кого ты сначала хотела написать :D

теперь переживать буду
Ничего, этот дед не единственный мужчина во всей округе ;)

.KTanichka,

Ничего себе - отдых! Думаете, так легко вами, мужчинами, управлять?
Ну вот, как всегда все шишки мужчинам :D

TS4: Бонусная записка №1 «Детский поход»

m3cXS6Z.jpg

Устроив родителей на работу, я отправил юных спиногрызов отдохнуть на свежем воздухе. Мне очень нравится игровой набор «В поход» и его содержание, для меня это отличная замена каталогов. В лесу Гранит Фоллз детскому счастью не было предела. Это же столько дней без надоедливой учебы.
6zMGiI9.jpg

Фелиция не растерялась и побежала играть в развивающие игры, в то время как Фредерик хвастался мускулами перед Чарли. Тот факт, что Чарльз почти вдвое больше него, его нисколько не смущал.
dAit1aW.jpg

После игры в подковы, у юной мисс Макалистер пробудился зверский аппетит. Пока ее брат вместе с Фредериком вдохновлялись и кормили клещей, она уплетала за обе щеки жареные зефирки
tnnBCvj.jpg

К сожалению, никто не сказал девочке, что будет, если откусывать слишком большие куски.
eAiu6qD.jpg

Тем временем, вдоволь поеденные клещами и прочими почвенными букашками парни были синхронно атакованы местной лютой мошкарой.
DUCPMGr.jpg

Злой и искусанный Фред ничего не смог придумать лучше, как пойти вымещать злость на ни в чем не повинной Фелиции.<_<
dPkMjfM.jpg

Меня это дело категорически не устроило, у него и так не самые радужные отношения со взрослой частью населения Эндории, а с Фелицией они совсем недавно стали друзьями. Так я заставил парня извиниться. Девочка изобразила царственную позу, посмотрела на него осуждающим взглядом ради приличия, но простила.
NiDF1py.jpg

А Чарльз все никак не мог оставить в покое подкову, видимо, пытался приворожить к себе удачу.
jfTzSqi.jpg

Фредерик оказался ровно таким же затейником как и Томас, он тоже освоил методы съемки на невидимый iPhone. На мастера иллюзиониста он не потянет, но мелочь на этом можно зарабатывать.
w43eKn6.jpg

Когда на улице стемнело, ребята с комфортом расположились у костра. Чарли показал настоящие чудеса, не каждому дано такое равновесие.
LEFZa1T.jpg

Я обратил внимание, что Фелиция стала очень много времени проводить с Фредериком. Страшно подумать, чему может научить злой и задиристый персонаж маленькую девочку?:злой:
0bzdphI.jpg

Вдоволь наболтавшись между собой, вся троица дружно села жарить зефирки, к сожалению, в этот раз обошлось без происшествий.
XUY7CS2.jpg

Вечер продолжал быть томным ровно до тех пор, пока Фредерику не захотелось немножко покричать. Видимо муравьи из пня заползли куда не надо.
wHtsOTa.jpg

Чтобы не испортить его отношения с Чарли и Фелицией, я отправил его за едой. Для тех, кто не знает, в четвертых симах можно жарить жуков на костре. :кушать:
ILsG3mP.jpg

Также Фред нашел очень редких живых трюфелей пыльных духов. Есть и готовить их, к огромному сожалению, нельзя. Но в коллекции пускай будут.
UzTPqqS.jpg

Юный задира здорово задал жару местной смотрительнице заповедника. Потому что та, словно ночная тень в темном лесу, бегала за ребятами.
0B0g9T7.jpg

Наверняка не оставила без внимания манипуляции Фредерика по добыче ценных и не очень металлов.
24eFQw4.jpg

Фелиция решила под утро выловить здоровенного Язя, чтобы повторить подвиг одного известного в социальных сетях рыбака. Но игра предложила ей губозакаточную машинку и несколько пучков петрушки. :стучитпальцами:
SdbTCWg.jpg

Утром дружная компашка выдвинулась в гости к старой лесной отшельнице. Их путь был нелегок и простирался через темные заросли и большую черную нору.
Домик отшельницы расположен на залитой солнцем и очень красивой лесной опушке. Всюду слышно пение прекрасных квадратных птичек.
67yYBzw.jpg

Детям очень понравилась полянка, Чарли сразу побежал по мужским делам. Красивая бабочка сама собой не поймается.
WpGH2Wn.jpg

Не успели ребята насладиться свежим воздухом, как на полянку вышла милая на первый взгляд отшельница Марина Соколова.
6yXfqTb.jpg

Детей Томаса и Элиссы она проигнорировала, а Фредерик её чем-то зацепил, бабка от него долгое время не отставала и всячески пыталась наладить контакт. Для меня было очень удивительным то, что он ни разу на нее не накричал.
z0GeU7Q.jpg

А юная Фелиция искала чем бы поживиться в огороде старой бабки. И почему в четверке нет клептомании, у отшельницы столько ненужных ей вещей в доме!
WAzGDXS.jpg

Вернувшись в свой лагерь, детей ждал незваный гость, а точнее гостья. Вот уж не знаю, что Чарли разглядел там у медведицы. Судя по выражению лица, это явно всколыхнуло его мироощущение.
QZ2Jxnu.jpg

Но он быстро сориентировался и решил поразить косолапую гостью своим невероятным интеллектом.
P6ENSXl.jpg

А у меня в этот самый момент возникла маленькая идея.
EYfM0i6.jpg

Медведица аж расчувствовалась от такого количества своих собратьев, или она просто впервые видит большую панду.
JVs4gSy.jpg

Занятно, что в образе медведя появляется взаимодействие «Рык», очень полезно отгонять непрошеных товарищей, залезших в разговор.
2s5VFwI.jpg

Последний вечер отпуска прошел тихо-мирно, Медведи жарили еду на костре, и это были не дети и не другой медведь. :rolleyes:
SvguR4x.jpg

Все было очень вкусно, и всем понравились мясные гамбургеры. И на этой славной ноте пришлось возвращаться в Эндорию.
DT523nB.jpg

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Сегодня решил поделиться с вами двумя маленькими бонусами, один из которых обещан уже давно:)

TS4: Бонусная записка №2 «Давай поженимся»
k6vpRmF.jpg

Прочитав комментарии к предыдущей записке про Томаса, я обнаружил, что многие сильно волнуются за судьбу Катрины Гонгадзе. Я решил пойти на акт милосердия и свести ее с молодым мужчиной. Для этих благих целей был специально создан видный мужчина по имени Раннох Раззгор.
MjblQVM.jpg

Мне очень понравилось создавать пришельца в игре, они выглядят довольно симпатично, в отличие от букетов лаврушки из тройки, единственное, что ужасно, это их костюмы. Как сказала Tatya, они будто с декольте. Итак, замаскировавшись под обычного человека (Мне понравилась его человеческая внешность), мы пошли искать нашу ненаглядную. Эта мадам встретилась на первом попавшемся участке, где раньше жил Том.
kQ2xTy5.jpg

Пробуя способности пришельца, я заставил его просканировать характер Катрины.
GeiMBD7.jpg

Со стороны это выглядит довольно забавно, но после этого отношения испортились и пришлось несколько раз укладывать их смотреть на облака. :фейспалм:
gbqelru.jpg

В парке Раннох встретил Тарзана главного начальника полиции всея Симс 4. С Томом они очень быстро сдружились и нашли общий язык. Я люблю когда мои разные персонажи дружат между собой.
NYW2rvz.jpg

Первая свиданка с Катриной состоялась где-то в пять утра, мне так нравится, что симы безотказны. Женщина была очень заинтригована. :любовь:
wBl3gJr.jpg

Я создал Ранноха с чертой «Романтик», поэтому у нашей вечной свидетельницы просто не было шансов перед ним устоять. :злобный:
cStg65z.jpg

От милого флирта парочка очень быстро перешла к жарким поцелуям. Грустный Вася на заднем плане от этой картины сделался еще грустнее.
EoTysWQ.jpg

События развивались очень быстро, мне нужно было торопиться, так как Катрина совсем скоро из la femme fatale превратится в старую ветошь. Ребята не возражали.
PYjgbyF.jpg

А после полудня в том же парке они обменялись кольцами, все согласны, никто не умер от смущения, совет, да любовь!
QEf1iBH.jpg

Ну, и куда же потом без первой брачной ночи с марафоном в несколько десятков Вуху?
SaTK2eE.jpg

На следующее утро счастливая не молодая жена пошла сообщать своему, надеюсь, любимому мужу важные новости. Радости Ранноха нет предела. Он светится! :смех:
oC8LBs6.jpg

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Интересный мир, который я наконец то дочитала до последнего обновления :лол2: Заглядывала и раньше, но все времени не было прочитать. А через ежемесячный конкурс зашла и решила дочитать. Много скринов, как я люблю, интересный текст и много познавательного. Буду обязательно следить за дальнейшим развитием событий.:up:

• Like
Реакции: Nick

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Отличный обзор походного набора для "не-игрока"! Можно посмотреть и узнать практически всё об этой вещи, а выглядит она со стороны привлекательно. Кажется, столько дел можно провернуть... Догадываюсь, что с позиции игрока всё же скучнее, но проверить пока не дано.
Мне кажется, или старшие парни имеют разные рост и телосложение? В тройке этого можно было достичь только с помощью слайдеров, особенно отличия в росте, а здесь? Как-то слабо Тарзан себя проявляет в горизонтальной плоскости, оба ребёнка - блондины. <_<
В процессе отдыха больше всего не понравилась зефирка как средство утоления зверского голода (мясо где? она чья дочка?!), а больше всего понравились, прямо-таки в восторг привели пыльные духи! Это ж!.. Надо было на них заорать и посмотреть, куда приведут!

TS4: Бонусная записка №2 «Давай поженимся»
Как ты суров с Катриной! :лол: Я ошалела ещё на первом скрине, потом как-то уже мысль прокралась о том, что необычной дамочке - необычного мужа... В четвёрке можно целенаправленно найти определённого сима на карте? Тётка жжёт напалмом, но весь её заряд тухнет перед Раннохом в многообещающих труселях на старте брачной ночи! Шо ж вы так легкомысленно? У вас в хозяйстве почти старая ветошь, могли и не уберечь, где потом наследника брать? Как волнующихся за Катрину успокаивать?
Теперь надо ждать необычное существо в окрестностях... Я понятия не имею, кто может родиться у такой пары. Фифти-фифти, конечно, но всё же интересно, потому что нечто кардинально новое.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Gnick91, :девочкаулыбается:
Господи, а панды-то там откуда?
юных спиногрызов
Ну да... быстро растут дети... быстро покрываются щетиной...)
она уплетала за обе щеки жареные зефирки
:непонял: огромное печенье, огромная зефирина!))
Когда на улице стемнело, ребята с комфортом расположились у костра.
Эх, а бревна как будто из пластилина)
Есть и готовить их, к огромному сожалению, нельзя.
:лол: ну да, иногда голод застает сима невовремя))
Медведица аж расчувствовалась от такого количества своих собратьев, или она просто впервые видит большую панду.
как на картине Шишкина)
Для этих благих целей был специально создан видный мужчина по имени Раннох Раззгор.
:бровки: а Катрине-то ох как повезло!
Пробуя способности пришельца, я заставил его просканировать характер Катрины.
:D да тут особо не напрягаясь можно все про нее понять)
Первая свиданка с Катриной состоялась где-то в пять утра
:саркастический: отчаявшаяся оголодавшая женщина))

Классные бонусы ^_^ а я соскучилась уже по великолепной пятерке с Лазарусом во главе :oops:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91,
Устроив родителей на работу, я отправил юных спиногрызов отдохнуть на свежем воздухе
Ну наконец-то! А то всё учёба, да учёба.^_^
В лесу Гранит Фоллз детскому счастью не было предела
:D Больше всех радуется Фелиция, по моему.
Фредерик хвастался мускулами перед Чарли. Тот факт, что Чарльз почти вдвое больше него, его нисколько не смущал
Я вот только хотела сказать, нашёл перед кем хвастаться.:D Ну не в два раза, конечно, но Чарли выглядит внушительнее.^_^
К сожалению, никто не сказал девочке, что будет, если откусывать слишком большие куски.
А девочка - новенькая?:D Она просто боялась, что старшие братья навалятся и отберут у неё вкусняшку, вот и глотала не жуя, чтобы им не досталось.:D
Тем временем, вдоволь поеденные клещами и прочими почвенными букашками парни были синхронно атакованы местной лютой мошкарой.
:D Я уж думала, они решили сестре представление показать.
Злой и искусанный Фред ничего не смог придумать лучше, как пойти вымещать злость на ни в чем не повинной Фелиции.
<_< Где её накачанный брат?
Девочка изобразила царственную позу, посмотрела на него осуждающим взглядом ради приличия, но простила.
:D
А Чарльз все никак не мог оставить в покое подкову, видимо, пытался приворожить к себе удачу.
А Фред решил, что раз не удалось накричать на Фелицию, всенепременно надо скормить её клещам?!:злой:
На мастера иллюзиониста он не потянет, но мелочь на этом можно зарабатывать.
:катаюсьотсмеха:
Чарли показал настоящие чудеса, не каждому дано такое равновесие.
Так он же ж спортсмен!^_^
Страшно подумать, чему может научить злой и задиристый персонаж маленькую девочку?
Пакостить, чему же ещё?:D А, может, они подружатся, а потом вырастут и поймут, что жить друг без друга не могут.:злобный:
Видимо муравьи из пня заползли куда не надо.
:ржач:
Для тех, кто не знает, в четвертых симах можно жарить жуков на костре.
Фе...:фубе:
Также Фред нашел очень редких живых трюфелей пыльных духов.
Но игра предложила ей губозакаточную машинку и несколько пучков петрушки.
Тоже неплохой улов.^_^:D
Всюду слышно пение прекрасных квадратных птичек.
:D В это ЕА очень последовательны. Треугольные и квадратные птицы никогда не переведутся.
Чарли сразу побежал по мужским делам. Красивая бабочка сама собой не поймается.
:катаюсьотсмеха: По мужским, говоришь?
бабка от него долгое время не отставала и всячески пыталась наладить контакт
Может, она думала, что он - инопланетянин?:D
Для меня было очень удивительным то, что он ни разу на нее не накричал.
Это потому что всех клещей и муравьёв из оттуда, где им быть не положено, он уже вытравил.:D
Вот уж не знаю, что Чарли разглядел там у медведицы. Судя по выражению лица, это явно всколыхнуло его мироощущение.
:катаюсьотсмеха: Выглядит он крупным парнишкой, но психика ещё не устоявшаяся.:плачу:
o_O:фейспалм: У вас там целый зоопарк.
«Рык», очень полезно отгонять непрошеных товарищей, залезших в разговор
Когда я уже поставлю пиратку и пойду рычать на всех подряд?<_<
Медведи жарили еду на костре, и это были не дети и не другой медведь
o_O Отшельница?:плачу: На гамбургеры пошла?:прощай2:

пряпр
Для этих благих целей был специально создан видный мужчина по имени Раннох Раззгор.
Симпатяга.^_^ Ей понравится.:злобный:
Как сказала Tatya, они будто с декольте
Так ведь правда ж.:rolleyes:
Эта мадам встретилась на первом попавшемся участке, где раньше жил Том.
:фейспалм: Как он ей в душу запал-то, а? :D Высматривает, вынюхивает.:D
я заставил его просканировать характер Катрины
Ой, у неё глаза наизнанку вывернулись.:девочкаволнуется:
Со стороны это выглядит довольно забавно, но после этого отношения испортились и пришлось несколько раз укладывать их смотреть на облака.
:фейспалм: Чуть что сразу укладывать, что за манеры?<_<
Женщина была очень заинтригована
Ага, глаза до сих пор не на месте.:D
Грустный Вася на заднем плане от этой картины сделался еще грустнее.
Ну, и куда же потом без первой брачной ночи с марафоном в несколько десятков Вуху?
:фейспалм: И кто-то ещё на меня за два ругался. <_<
Радости Ранноха нет предела. Он светится!
Перетрудился он, вот и светится.:D Сколько детей народили?:ангел:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Gnick91 :приветствую:
Пока ее брат вместе с Фредериком вдохновлялись и кормили клещей, она уплетала за обе щеки жареные зефирки
Такой зефиркой всю семью накормить можно.:D
По-моему, он спутал подкову с бумерангом.:D
Когда на улице стемнело, ребята с комфортом расположились у костра. Чарли показал настоящие чудеса, не каждому дано такое равновесие.
Они у тебя все с задатками фокусников. Один на невидимую камеру снимает, другой на невидимом стуле сидит. :колдун:
Видимо муравьи из пня заползли куда не надо.
:лол3:
можно жарить жуков на костре
:фубе:
Фелиция решила под утро выловить здоровенного Язя, чтобы повторить подвиг одного известного в социальных сетях рыбака.
Подвиг ещё ладно, пусть попробует крик повторить. :D
Утром дружная компашка выдвинулась в гости к старой лесной отшельнице.
Которая в ожидании сразу троих посетителей стремительно седела и прятала сковородки.:D
Всюду слышно пение прекрасных квадратных птичек.
Ого, целых полтора полигона.:D
Не успели ребята насладиться свежим воздухом, как на полянку вышла милая на первый взгляд отшельница Марина Соколова.
И сказала "Раздевайтесь".:D
И почему в четверке нет клептомании, у отшельницы столько ненужных ей вещей в доме!
Пока нет.:злобный:
Там ещё и панда есть? Я только бурых видел. И в касе тоже вроде только бурый костюм.
мужчина по имени Раннох
Раннох?:D
единственное, что ужасно, это их костюмы
Ужасны даже не столько костюмы, сколько то, что их нельзя сменить. Это главный и самый большой минус новых пришельцев. Какое-то идиотское ограничение на ношение только скафандров и ходьбу без обуви.%)
Женщина была очень заинтригована.
Было бы странно, если бы эта женщина не была заинтересована.:D
Я создал Ранноха с чертой «Романтик»
И ещё, кстати. Пришельцам могли бы хоть одну специальную черту сделать. Доступную только им.<_<
пошла сообщать своему, надеюсь, любимому мужу важные новости.
О, Думат, Гонгадзе размножаются.:D

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Gnick91, привет)
Давно начала читать твой мир (можно же на ты, да?), но почему-то всё руки не доходили откомментировать. Сегодня ночью решила пройтись чуть по мирам и наконец-то оставить свой след и в твоем мире ) Аж до 4 утра засиделась за чтением и перечитыванием:лол2:
Я решила просто забить на цитирование и напишу просто так.
Во-первых, как ты делаешь такие качественные скриншоты? Точнее, какой программой ты пользуешься?
Очень нравится твой стиль письма, а всякие отсылки и штуки просто драгоценны, я наверное чуть не перебудила всех соседей, ржала в голос все время:лол2:
У меня сегодня не очень адекватные комменты получаются, так что прошу заранее простить.
Перейдем к сути.
Четверка из тройки. Я чуть не влюбилась в вампира (честно пыталась вспомнить его имя, но у меня просто ужасная память на имена... и на все остальное:лол2:). Сама по себе четверка колоритная. У тебя так специально получается, что девушки блондинка с красноволосой?) Вообще люблю наблюдать за мирами из тройки, потому что сама практически не играла. Повеселили их рожицы, особенно в момент приема цветов:лол2: Лазарус тоже великолепен )
Четверка из четверки. Лукреция - просто прелесть! Люблю злых персонажей ) Я немного запуталась у кого какие дети, но момент с медведями перед костром меня сразил наповал:лол2:
Все, не могу дальше соображать:смех: На самом деле мне сказать было очень много, но все порастеряла по пути. Вот вспомню, еще напишу ) Буду теперь почаще появляться тут и не буду молчаливым лайкуном. Удачи и вдохновения:улыбаюсь:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MashynyaMZ, Тайли, SunnySimba, Tatya, Theo, Minority, спасибо вам за ваши комментарии! :цветочек:
Интересный мир, который я наконец то дочитала до последнего обновления Заглядывала и раньше, но все времени не было прочитать. А через ежемесячный конкурс зашла и решила дочитать. Много скринов, как я люблю, интересный текст и много познавательного. Буду обязательно следить за дальнейшим развитием событий
Большое спасибо за комментарий и высокую оценку миру, очень рад, что он пришелся по душе!:)
Можно посмотреть и узнать практически всё об этой вещи, а выглядит она со стороны привлекательно. Кажется, столько дел можно провернуть...
Когда он только вышел, я пропадал в нем пару дней, но потом, ты права, немного приедается ездить в походы, локация-то маленькая.
Но свои очень полезные функции набор в игру вносит, как, например, варение травяных зелий Бабушки Агафьи, новые взаимодействия (Как то любование облаками на асфальте) и, конечно, палатка, она ведь не только для сна :D

Мне кажется, или старшие парни имеют разные рост и телосложение?
Рост, к сожалению, одинаковый, а вот телосложение и пропорции у всех разные, у кого-то шире плечи, а у кого толще ноги, и никакой тебе мороки со слайдерами)

Как-то слабо Тарзан себя проявляет в горизонтальной плоскости, оба ребёнка - блондины
Так у него же еще двое родились в последней записке, Айзек и Серена, и мальчик как раз в папеньку волосами пошел, только глаза все равно светлые от Элы :D

мясо где? она чья дочка?
Они же ели мясо в последний день :D

больше всего понравились, прямо-таки в восторг привели пыльные духи!
Они всем нравятся, в первый раз я даже своим глазам не поверил, когда увидел это милашество :D
Как ты суров с Катриной!
Почему суров, столько счастья ей привалило в одном бонусе!:D
В четвёрке можно целенаправленно найти определённого сима на карте?
Нет, она сама мне всюду попадается. Можно, отправляясь на общественный участок, взять любого сима, находящегося в панели отношений, с собой. Он не откажет)
У вас в хозяйстве почти старая ветошь, могли и не уберечь, где потом наследника брать? Как волнующихся за Катрину успокаивать?
Ничего с ней не случится, она сколько лет койку с Доном Лотарио делила :D
Я понятия не имею, кто может родиться у такой пары.
Я тоже не знаю, поиграю ими, поделюсь :D
Господи, а панды-то там откуда?
Там еще есть белый медведь, целый набор :D
Ну да... быстро растут дети... быстро покрываются щетиной...)
В походе негде бриться, да и мужчина должен быть с щетиной :rolleyes:
огромное печенье, огромная зефирина
Вы все так говорите, будто это плохо :D
Эх, а бревна как будто из пластилина
Я уже привык, но эти бревна - единственные предметы мебели в наборе, которые мне не нравятся)
а Катрине-то ох как повезло!
Вот и я говорю, а то так бы и бегала в полицейский участок))
да тут особо не напрягаясь можно все про нее понять
отчаявшаяся оголодавшая женщина
:катаюсьотсмеха:
а я соскучилась уже по великолепной пятерке с Лазарусом во главе
Будет про них, я только решу свою небольшую проблему с игрой <_<
Ну наконец-то! А то всё учёба, да учёба
По-моему, в моих последних записках они только отдыхали :D
Ну не в два раза, конечно, но Чарли выглядит внушительнее
Чарли фигурой потому что в отца, будет таким же буйволом в молодом возрасте, если его раскачать до предела :фейспалм:
Она просто боялась, что старшие братья навалятся и отберут у неё вкусняшку
А могла бы и поделиться :злой:
Где её накачанный брат?
Где-то чешет репу :D
всенепременно надо скормить её клещам?
Клещи обожрались уже и откинули лапки, после того как на траве два лося полежали :D
А, может, они подружатся, а потом вырастут и поймут, что жить друг без друга не могут
Ничего не могу тебе на это сказать :злобный:
Тоже неплохой улов
Очень, никогда не пробовал уху из петрушки, наверное, сытно :ням:
Треугольные и квадратные птицы никогда не переведутся
А треугольные где были?:D
По мужским, говоришь?
А ты бабочку видела? Это целый птеродактиль:rolleyes:
но психика ещё не устоявшаяся
Вырастет еще, через 10 дней, но сначала сведу его с девушкой^_^
У вас там целый зоопарк
Это так, кружок по интересам)
:лол3: Настоящий деликатес!
Ты уже вдоль и поперек изучила ее вкусы)
Как он ей в душу запал-то, а?
У Томаса сейчас в панели отношений, наверное, бесконечный список каких-то левых теток :D Но Элисса от него не особо отстает, у нее на работе много коллег, которые ей заинтересованны)
Чуть что сразу укладывать, что за манеры?
В горизонтальном положении лучше думается :D
И кто-то ещё на меня за два ругался
Ты старичков мучала, а у моих еще есть порох:rolleyes:
Сколько детей народили?
Пока нисколько)
Такой зефиркой всю семью накормить можно
Вот! Одни плюсы, скажи ведь?:D
Они у тебя все с задатками фокусников. Один на невидимую камеру снимает, другой на невидимом стуле сидит
Ждем Шоу-Бизнеса 2.0, правда эти товарищи до него вряд ли доживут)

Которая в ожидании сразу троих посетителей стремительно седела и прятала сковородки
:катаюсьотсмеха: Теперь секрет, почему все отшельники седые, раскрыт :D
Ого, целых полтора полигона
Некстген поколение, нам не понять)
И сказала "Раздевайтесь"
:ржач: Как не прилично! Онижедети!
Там ещё и панда есть? Я только бурых видел. И в касе тоже вроде только бурый костюм.
Странно, у меня в КАСе несколько вариантов, еще белый есть %)
Первое, что пришло мне в голову, родная планета мисс Бедра :злобный:
Ужасны даже не столько костюмы, сколько то, что их нельзя сменить. Это главный и самый большой минус новых пришельцев.
Полностью согласен, появился бы хоть мод какой.
Пришельцам могли бы хоть одну специальную черту сделать. Доступную только им
Эта большая промашка, даже в наборе добавили черту, а тут в дополнении, где новые черты и цели должны быть априори, ничего нового нет. Торопились, видимо, как обычно.
О, Думат, Гонгадзе размножаются
Теперь это Раззгоры:ехидный:
Давно начала читать твой мир (можно же на ты, да?), но почему-то всё руки не доходили откомментировать.
Привет! Со мной нужно на "ты", очень рад твоему визиту :)

Во-первых, как ты делаешь такие качественные скриншоты? Точнее, какой программой ты пользуешься?
Только в фотошопе делаю небольшую корректировку цвета, и иногда осветляю слишком темные скрины, а так я просто очень люблю крутить игровую камеру и бесконечно щелкать кнопочку "С". За что страдает мой жесткий диск :D

Очень нравится твой стиль письма, а всякие отсылки и штуки просто драгоценны, я наверное чуть не перебудила всех соседей, ржала в голос все время
Спасибо, я очень рад, что тебе понравилось, и прочтение доставило удовольствие, так и надо этим соседям :D

Я чуть не влюбилась в вампира (честно пыталась вспомнить его имя, но у меня просто ужасная память на имена... и на все остальное
Джейк :D Да, он опасный товарищ, тут уже несколько человек не устояли перед его обаянием) Вообще, мне бы пора уже внести действующих лиц в шапку, чтобы никто не путался, в майские праздники, наверное, этим займусь)

У тебя так специально получается, что девушки блондинка с красноволосой?) Вообще люблю наблюдать за мирами из тройки, потому что сама практически не играла. Повеселили их рожицы, особенно в момент приема цветов Лазарус тоже великолепен )
Они в мастерской уже такими были, я поменял им только прически, а цвет волос оставил родным, а в четверке получилось как-то спонтанно :rolleyes: Я, кстати, тоже вообще не думал, что в тройке могут быть такие рожицы, никогда пристально не приглядывался до знакомства с мирами.

Я немного запуталась у кого какие дети
У Лукреции с Гарольдом единственный ребенок - сын Фредерик
У Томаса и Элиссы четверо детей: Чарльз, Фелиция, Айзек, Серена
Их уже 9 человек, так что придется их расселить потом по семьям)

Вот вспомню, еще напишу ) Буду теперь почаще появляться тут и не буду молчаливым лайкуном. Удачи и вдохновения
Спасибо за добрые слова, буду всегда рад!:цветочек:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91,
Чарли фигурой потому что в отца, будет таким же буйволом в молодом возрасте, если его раскачать до предела
Не придирайся к ребёнку.:злой: Хорошая у него фигура. Главное, не переусердствовать.:D
А могла бы и поделиться
Сначала заморили ребёнка голодом, а потом ещё и делиться заставляют.<_<
Где-то чешет репу
Лучше бы стриг капусту.:p
Клещи обожрались уже и откинули лапки, после того как на траве два лося полежали
Ничего не могу тебе на это сказать
А и не наод, я, кажется, что-то такое вспомнила. :ангел:
никогда не пробовал уху из петрушки, наверное, сытно
А треугольные где были?
В тройке.:D
А ты бабочку видела? Это целый птеродактиль
Ладно, убедил. Ловля бабочек - исключительно мужское занятие.:стучитпальцами:
Вырастет еще, через 10 дней, но сначала сведу его с девушкой
С которой решил сводить?:rolleyes:
Настоящий деликатес!
А если на первое подать уху из петрушки!.. :лол3:
Ты уже вдоль и поперек изучила ее вкусы)
Ну так!.. :rolleyes:
У Томаса сейчас в панели отношений, наверное, бесконечный список каких-то левых теток
Ой, у моих симов очень мало знакомых. А друзей - тем более. Может, когда карьеры буду играть, ситуация улучшится.^_^
В горизонтальном положении лучше думается
:oops: Не уверена.:пальчик:
даже в наборе добавили черту, а тут в дополнении, где новые черты и цели должны быть априори, ничего нового нет. Торопились, видимо, как обычно.
Вообще ничего?!o_O И новых ЖЦ нет?!
Кстати, недавно заскочила посмотреть достижения... В связи с появлением семейного древа образовались новые достижения. Доиграть до 100 поколения семьи.o_Oo_Oo_O Это ж сколько глюков словить можно.%)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Gnick91
Великолепные бонусы!!!
Фред нашел очень редких живых трюфелей пыльных духов.
Моим героям пока такие не попадались. Симпатичные :смех:!
Фелиция решила под утро выловить здоровенного Язя, чтобы повторить подвиг одного известного в социальных сетях рыбака.
Ой! Это которого (рыбака)? Один ловил гигантскую щуку... Другой - гигантского сома... А язя???
Шикарная идея!!!! (Можно, я её когда нибудь "украду")?
Все было очень вкусно, и всем понравились мясные гамбургеры.
А мне - очень понравился бонус! Спасибо!!!
Инопланетянин? Интересненько!!!
События развивались очень быстро,... и куда же потом без первой брачной ночи с марафоном в несколько десятков Вуху?
Так вот как они "светятся"!!! Интересно, а в "одежде" такой эффект будет заметен?
Хорошо, что "инопланетяне" умеют и "по-людски" размножаться. Кстати, каков будет результат беременности?

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91, :девочкаулыбается:
Мне очень нравится игровой набор «В поход» и его содержание, для меня это отличная замена каталогов.
*соглашается
А они как хотели? Чтобы лес без мошкары был? :пчелка:
:лол:
Страшно подумать, чему может научить злой и задиристый персонаж маленькую девочку?
Давать сдачу если обижают. :задумался:
Также Фред нашел очень редких живых трюфелей пыльных духов.
Милашество. :любовь:
Потому что та, словно ночная тень в темном лесу, бегала за ребятами.
За подростками глаз да глаз, а то лес подожгут или еще чего. :D
Судя по выражению лица, это явно всколыхнуло его мироощущение.
Боже... она вот-вот заплачет от радости. :D
Медведи жарили еду на костре, и это были не дети и не другой медведь.
Я знаю кто это был. :rolleyes: Смотрительница заповедника. :злобный:

-
Эмм... запишу пожалуй. :D Симпатичный нлошка. ^_^
что ужасно, это их костюмы.
И правда декольте. :фубе:
С Томом они очень быстро сдружились и нашли общий язык. Я люблю когда мои разные персонажи дружат между собой.
И мне такое нравится. ^_^
Я создал Ранноха с чертой «Романтик», поэтому у нашей вечной свидетельницы просто не было шансов перед ним устоять.
Я склоняюсь, что она должна быть подозреваемой. :D
Грустный Вася на заднем плане от этой картины сделался еще грустнее.
Еще бы он не грустил. Мечта всех мужчин города, взяла и выскочила замуж. :D
Им врач потом не понадобился? :oops: :D
Ему не понравилась новость или он был морально к ней не готов? :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick91
«Детский поход»

В лесу Гранит Фоллз детскому счастью не было предела.
девчушка и правда рада, а вот парни как-то не очень
Пока ее брат вместе с Фредериком вдохновлялись и кормили клещей, она уплетала за обе щеки жареные зефирки
с пообедавшими ранее ее братьями клещами
:eek: она что, на пальчик дует?:плачу:

Злой и искусанный Фред ничего не смог придумать лучше, как пойти вымещать злость на ни в чем не повинной Фелиции.
что-то мне подсказывает, что зря, девчушке тоже палец в рот не клади
Фредерик оказался ровно таким же затейником как и Томас, он тоже освоил методы съемки на невидимый iPhone.
Чарли с превосходством наблюдает
онжспортсмен!
Я обратил внимание, что Фелиция стала очень много времени проводить с Фредериком. Страшно подумать, чему может научить злой и задиристый персонаж маленькую девочку?
а меня почему-то с Чарли на этом скрине разобрало:лол:, кошка нервно косится в мою сторону
Детям очень понравилась полянка, Чарли сразу побежал по мужским делам.
вот конкретно этого мужика дитем ну никак не назовешь:D
детей ждал незваный гость, а точнее гостья. Вот уж не знаю, что Чарли разглядел там у медведицы. Судя по выражению лица, это явно всколыхнуло его мироощущение.
:саркастический:

«Давай поженимся»

многие сильно волнуются за судьбу Катрины Гонгадзе. Я решил пойти на акт милосердия и свести ее с молодым мужчиной. Для этих благих целей был специально создан видный мужчина по имени Раннох Раззгор.
не, ну а че ей опять не обычного мужика, а какого-то ушастого бирюзового<_<
единственное, что ужасно, это их костюмы. Как сказала Tatya, они будто с декольте.
только хотела сказать, что наряд будто из эпохи Тюдоров
Итак, замаскировавшись под обычного человека
в четверке инопланетяне всегда так делают? И если, играя за симочку, познакомиться с мужчинкой на улице, то никакой гарантии, что он не окажется инопланетянином?:eek: Какой кошмар!!!
мы пошли искать нашу ненаглядную.
эту женщину долго искать не надо:D
Женщина была очень заинтригована.
мне кажется, или у нее глаза в разные стороны?
А после полудня в том же парке они обменялись кольцами, все согласны, никто не умер от смущения, совет, да любовь!
мне кажется, я знаю, что ты сделал первым делом, заполучив Катерину в семью - одел на нее длинную юбку или штаны:D
Радости Ранноха нет предела.
:хаха:

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya,
Хорошая у него фигура. Главное, не переусердствовать
Учитывая его ЖЦ, сделать это будет крайне проблематично :D
Сначала заморили ребёнка голодом, а потом ещё и делиться заставляют
Это где это я ее голодом морил, ткни пальцем, пожалуйста :злой::D
А и не надо, я, кажется, что-то такое вспомнила
:eek: Обычно у нас я запоминаю :D
Ловля бабочек - исключительно мужское занятие
С которой решил сводить?
Всему свое время, кандидаток очень много :злобный:
Вообще ничего?!o_O И новых ЖЦ нет?!
Ничего, это, на мой взгляд,откровенная халтура <_< Уж с бизнесом точно можно было ЖЦ намутить.
SuperFora,
Великолепные бонусы!!!
Спасибо)
Моим героям пока такие не попадались. Симпатичные
Они встречаются в заповеднике ночью около места для рыбалки, рядом еще куст жгучей крапивы.
Один ловил гигантскую щуку... Другой - гигантского сома... А язя???
Есть в интернете такой ролик, там мужик, выловив рыбу, во всю глотку заорал "Йаааазь":D
(Можно, я её когда нибудь "украду")?
Дерзайте, было бы интересно прочитать, да еще в стихах :up:
Интересно, а в "одежде" такой эффект будет заметен?
Хорошо, что "инопланетяне" умеют и "по-людски" размножаться. Кстати, каков будет результат беременности?
Заметен, как я понял, оно зависит от эмоционального состояния. Свечение появляется, когда у эмоции есть приставка "очень"
trUmDdN.jpg

О ребенке ниже ;)
Spate,
А они как хотели? Чтобы лес без мошкары был?
Они знали, но Фумитокс по своей глупости дома оставили <_<
Давать сдачу если обижают
Вот поднатореет немного в пакостях и начнет мстить обидчикам :ехидный:
За подростками глаз да глаз, а то лес подожгут или еще чего
Например, смотрительницу :злобный:
Смотрительница заповедника
:лол2: Ты читаешь мои мысли)
Эмм... запишу пожалуй
Да ладно, это легче, чем Ксичетотам :D
Я склоняюсь, что она должна быть подозреваемой
Я молю игру об этом, правда Томом уже ходить на работу не буду)
Мечта всех мужчин города, взяла и выскочила замуж
Кто сказал, что она мечта? Теперь Элисса заняла ее место :p
Им врач потом не понадобился?
Понадобился только один :смех:
Ему не понравилась новость или он был морально к ней не готов?
Понравилась, просто он оказался эмоциональным))
arova,
с пообедавшими ранее ее братьями клещами
Куда им, они уже насосались :D
она что, на пальчик дует?
Она обожглась, еще бывает, что у симов от костра руки загораются, но это нечасто :rolleyes:
а меня почему-то с Чарли на этом скрине разобрало
Он тут тоже сидит в воздухе :D
вот конкретно этого мужика дитем ну никак не назовешь
Вспоминаю забугорные фильмы и сериалы, где 16-летние подростки с щетиной и проблемами, которые есть не у каждого взрослого :D
не, ну а че ей опять не обычного мужика, а какого-то ушастого бирюзового
Ничем не угодишь:D Чем пришелец хуже зеленого фея? <_<
только хотела сказать, что наряд будто из эпохи Тюдоров
:D Наряд герцогини?
в четверке инопланетяне всегда так делают? И если, играя за симочку, познакомиться с мужчинкой на улице, то никакой гарантии, что он не окажется инопланетянином?
Пока не встречал инопланетян на улицах, так что только созданные собственноручно маскируются среди людей)
мне кажется, или у нее глаза в разные стороны?
У нее они живут своей жизнью :D
заполучив Катерину в семью - одел на нее длинную юбку или штаны
Не задумывался над этим, но раз ты настаиваешь :rolleyes:
rwJsuTD.jpg

.
Кого же родила Катрина? :rolleyes:
abeweGc.jpg

Когда игра оповестила о том, что пора рожать, я отправил Катрину и Ранноха в больницу. Каким же было мое удивление, когда я увидел Лукрецию доктором, снова. :D
aj4ohkr.jpg

Будущий отец немного попаниковал и вместо того, чтобы быть с женой, пошел играть за больничный компьютер. <_<
KLoxTFF.jpg

Катрина проходила запись у Гарольда, который с какого перепугу сидел в регистратуре.
QEcccUN.jpg

Роды принимала его жена, я заранее перекрестился. Меня немного пугает клей ПВА и нечто похожее на венчик у этого аппарата.
5f0OtxE.jpg

Лукреция предвкушала появление новой прекрасной жизни.
xZnMRcD.jpg

Родилась у Ранноха и Катрины замечательная инопланетная дочка. :малышка:
o561Qwo.jpg

Похоже, судьба мамы - иметь только дочерей :D

И маленькое видео всем на десерт ;)

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Спасибо, Gnick91, за ответы на вопросы и "шикарное" видео (я ещё не играл в это дополнение и не видел подобного... Прикольно!!!)
Родилась у Ранноха и Катрины замечательная инопланетная дочка.
Поздравляю!!!

• Like

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
вместо того, чтобы быть с женой, пошел играть за больничный компьютер.
Нормальное явление - уход в компьютер от проблем на время. Все этим страдают, не только "рожающие" папы.
Меня немного пугает клей ПВА и нечто похожее на венчик у этого аппарата.
Вот так и сбивают с толку подрастающее поколение. Будут думать, что дети при помощи "склейки и взбалтывания" рождаются, а "охи-вздохи-вухху"- это просто обязательные элементы тусовки (причем пол роли не играет)
Лукреция предвкушала появление новой прекрасной жизни.
"мысли о прекрасном" прямо светятся на "добром и одухотворенном" лице. мне страшно за маму с малышом. Даже клей и венчик так не пугают, как выражение акушерки.
замечательная инопланетная дочка.
Действительно- замечательная. У других таких малышей наблюдала... без валерьянки и не взглянешь

Поздравляем автора с новым членом семьи, а нас с новыми интересными историями в дальнейшем.

• Like

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91,
Это где это я ее голодом морил, ткни пальцем, пожалуйста
А что могло заставить ребёнка потянуться за зефириной? Только голод.:p
Обычно у нас я запоминаю
Это я для разнообразия. Не привыкай.:D
Уж с бизнесом точно можно было ЖЦ намутить.
Лентяи.<_<
Каким же было мое удивление, когда я увидел Лукрецию доктором, снова.
Катрина проходила запись у Гарольда, который с какого перепугу сидел в регистратуре.
О-о-о, ну хоть так.^_^ К знакомому доктору всё равно приятнее попасть. Хотя... не к такой, как Лукреция, пожалуй.
Меня немного пугает клей ПВА и нечто похожее на венчик у этого аппарата
Если он пугает тебя, представь, как себя чувствует бедолага Катрина.:фейспалм:
Родилась у Ранноха и Катрины замечательная инопланетная дочка.
Поздравляю!^_^
Похоже, судьба мамы - иметь только дочерей
А вот и нет.:p Амурчику моему она родила троих сыновей за раз.:p
И маленькое видео всем на десерт
:eek: Она удалила Катрине сердце?!:фейспалм:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
SuperFora, Спасибо!:)

.KTanichka,
Будут думать, что дети при помощи "склейки и взбалтывания" рождаются
Страшно подумать что может, в таком случае, получиться у родителей :D

Действительно- замечательная. У других таких малышей наблюдала... без валерьянки и не взглянешь
А по-моему, они все одинаковые, это раньше рождались мутанты со скрюченными конечностями))

Поздравляем автора с новым членом семьи, а нас с новыми интересными историями в дальнейшем.
Спасибо за добрые слова, буду стараться :цветочек:

.Tatya,
А что могло заставить ребёнка потянуться за зефириной? Только голод
Ты ешь сладости только когда очень голодна? :D
К знакомому доктору всё равно приятнее попасть. Хотя... не к такой, как Лукреция, пожалуй
Да ладно тебе, хоть и с кислой миной, но она сделала все качественно, игра ее постоянно повышает до 7 уровня доктора%)
Если он пугает тебя, представь, как себя чувствует бедолага Катрина
Было больно :fear:
Амурчику моему она родила троих сыновей за раз
Это я помню, но сейчас я говорю про мою Катрину))
Она удалила Катрине сердце?!
Ага, случайно вышло :катаюсьотсмеха:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Потихонечку читаю Ваши предыдущие записи. Не могу не комментировать.:oops:
Ведь всем известно, что архитектор прикрывает свои ошибки плющом, хозяйка майонезом, а врач простынёй.
Не знала, но запомнила... и записала.:ок:
Сомневаюсь, что Менделеев думал о чем-то серьезном, когда ему пришла идея изобрести водку.
:лол3: Может как раз о самом что ни на есть серьезном: захват Мира без оружия.
по этой семейке и впрямь каталажка плачет
Давно... с момента появления в игре. Ландграбы с 2-ки или с 3-ки пришли?( готы точно, с 1, а вот эти и не помню когда)
Все больничные букашки стерильны и хорошо проварены.
Не уговаривайте, пробовать не стану.
симы настолько суровы, что им даже не нужны защитные очки,
:катаюсьотсмеха: нет слов, одни эмоции, исключительно положительные.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх