The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Grass is always greener

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
2GTFXeK.png

3hzPoec.png

WSjVG0b.png

Спойлер

Спойлер
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!

Спойлер

The Sims 4:

Семья Макалистер-Эйдриан

A Life More Ordinary
Family Prospects
Детский поход
Per aspera ad astra, часть 1
Per aspera ad astra, часть 2
Per aspera ad astra, часть 3
Per aspera ad astra, часть 4
Давай поженимся
Кого же родила Катрина?
Fin
Древо
Новое поколение
Жуть
Первый снег
В городе ветра, часть 1
В городе ветра, часть 2
Особенности дружелюбного смещения
Бойтесь своих желаний
Когда демиургу ужасно скучно
Любовь и... голуби
Весело тут у вас
Большая небольшая
Первые впечатления от ЖвГ
Городская жизнь, часть 1
Городская жизнь, часть 2
Городская жизнь, часть 3

Разное
Чистый лист
Счастливые родители
Жареный арендодатель
В ритме вальса
Сантиметровая

Йен Форсберг
Вампиры
Трудовые будни
Вампирическая романтика
Бракованный вегетарианец
Одиллия Ротбартовна
Лебедь в отрыве
Родительская суббота
Странное свидание
Бриндлтон-Бэй
Кто ходит в гости в Бриндлтон-Бэй
Нормальная(???) семья
Нелепая смерть в Сельвадораде
Призрачная авантюра
Зима
Путь к славе. Первое знакомство
Путь к славе. Продолжение
Путь к славе. Обморочная

The Sims 3:

Четвёрка сверхов

Четверо и кот
На Работу!
Странная штука жизнь, часть 1
Странная штука жизнь, часть 2

Флориан
Соловей
В активном поиске
Дон Жуан
Дети, часть 1
Дети, часть 2
Florianus Semperflorens N.
Цветок в пустыне
Снова-здорово
Последние дни на воле
Семья
Во все тяжкие
На круги своя
Командировка Флориана + БХ

Флориан 2.0
Герой-любовник, часть 1
Герой-любовник, часть 2
О лошадях, крахмале и детях
Куда планты боятся ступить
Из пыльного архива
Французское гостеприимство
Планы
Мозги
RGB 16+
Страсти демиурговы
Научиться любить
Горячая мармеладка
Ещё одна мармеладка
Трое в Египте - 1
Трое в Египте - 2
Трое в университете

Разное
Юпитер
Конкурсное #1

Челлендж "В окружении психов"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

The Sims 2:

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11

TSM:

Пара дней из жизни монарха

Спойлер
Большую благодарность и признательность выражаю Spate за то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.

Спасибо Theo за потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.

А так же благодарю Tatya за неоценимую моральную поддержку.

И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!

Спойлер

2GTFXeK.png

hwIGzJx.png
Q5PHFNX.png
pmjqaY6.png
tXeO5nQ.png
WVpsFqT.png

0I07juR.png

ZYsWN.png
HA8bVsw.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
0arhSmb.png
6vxdik5.png

mVpuE03.png
yYgf7L8.png
yRL2Kto.png
4k9I8MB.png
ZKL5ANK.png

WLMlA.png
tcKQJbT.png
U0slpkK.png
Y1zDE4W.png
5JDmZka.png
qIeijBQ.png
UknfNON.png
0YHPZtO.png
SNcbRWm.png
7XXDd1m.png
csGSpDf.png
NJRzO3B.png

71IRuCH.png
npv67QR.png
rGvDpil.png
BgDfFMR.png
gDkgRUH.png

urg6V.png
50uwkWz.png
ALnbCGk.png
jc789jf.png
YZ1saAG.png
pGyyrD8.png
dmNx4x0.png
bRodGh7.png
RFAStNP.png
eIq1Zwr.png
a4e350154e79.png
6GK7YFu.png
63MdeOZ.png

SIdBeqI.png
mDQxPzH.png
Hfha74u.png
IAT59M4.png
5OZNuU2.png
Bqlrg53.png
7a7426e6764c.png
1xdBoAk.png

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91, ^_^
Они знали, но Фумитокс по своей глупости дома оставили
Родители могли бы помочь детям со сборами. Все-таки не каждый день у них дети из дома уезжают. :D
Вот поднатореет немного в пакостях и начнет мстить обидчикам
Дыа. ^_^ Каждому обидчику кнопку на стул и туфелькой по лбу. :D
Например, смотрительницу
:злобный:
Ты читаешь мои мысли)
Я не специально, ага. :ангел:
Да ладно, это легче, чем Ксичетотам
Ксикокмеки. :D
Теперь Элисса заняла ее место
Бедный Томас. :фейспалм:
Понравилась, просто он оказался эмоциональным)
Валерьяночки бы ему. :D
Кого же родила Катрина?
:девочкаволнуется:
Каким же было мое удивление, когда я увидел Лукрецию доктором, снова.
Она помогает Гарольду. :rolleyes:
Катрина проходила запись у Гарольда, который с какого перепугу сидел в регистратуре.
Именно с перепугу. Он никак не ожидал, что его заставят принимать роды. У Катарины. :D
Роды принимала его жена, я заранее перекрестился.
Она более выдержанная и не упадет в обморок. :D
Меня немного пугает клей ПВА и нечто похожее на венчик у этого аппарата.
И ты еще удивляешься почему Лукреция работает врачом? :злобный:
Родилась у Ранноха и Катрины замечательная инопланетная дочка.
Поздравляю! ^_^
Похоже, судьба мамы - иметь только дочерей
:D
И маленькое видео всем на десерт
Венчик от миксера разодрался с клеем. :лол: Лукреция вытащила у Катарины сердце? :ужас:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
KTanichka,
Может как раз о самом что ни на есть серьезном: захват Мира без оружия
Ну и где сейчас этот захватчик? :D
Ландграбы с 2-ки или с 3-ки пришли?( готы точно, с 1, а вот эти и не помню когда)
Вообще, семейка появилась с консольной версией The Sims, но это не считается,:D поэтому в двойке с дополнением "Бизнес".

.Spate,
Родители могли бы помочь детям со сборами. Все-таки не каждый день у них дети из дома уезжают
Я уже давно смирился с тем, что от таких родителей ничего не дождешься :rolleyes:
В этот раз наконец-то записал, теперь самое главное листочек не потерять :D
Она помогает Гарольду
Своей злостью? :D
Он никак не ожидал, что его заставят принимать роды. У Катарины
Когда Катрина успела сменить имя?) Гарольд не слабонервный, хоть и привередливый до жути.:)
Она более выдержанная и не упадет в обморок
Люди сами в округе начнут ложиться, когда увидят ее фирменную злую улыбочку)
И ты еще удивляешься почему Лукреция работает врачом?
Да, и я буду удивляться дальше, эта профессия не ее :D
Лукреция вытащила у Катарины сердце?
Хирург от слова "худо")

.Theo,
Которую назвали Тали Зора вас Гонгадзе
Откуда ты знаешь? :D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91,
Я уже давно смирился с тем, что от таких родителей ничего не дождешься
Нормальные они. ^_^ Бывают. Когда не ломают игрушечные домики. :D
В этот раз наконец-то записал, теперь самое главное листочек не потерять
Можно набить. Тогда точно не потеряешь. :злобный:
Своей непробиваемостью. :D
Когда Катрина успела сменить имя?)
Подумаешь опечаталась. Пару раз. И вообще, она имя сменила после того как в криминальные хроники попадать стала. :D
Люди сами в округе начнут ложиться, когда увидят ее фирменную злую улыбочку)
:лол:
Да, и я буду удивляться дальше, эта профессия не ее
Она бы с тобой поспорила.
Хирург от слова "худо"
Главное, что никто не умер. Пока. :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Интересно, в кого ребёнок пойдет
Думаю, что и так все понятно, в отца, по мне пришельцы только цветом кожи друг от друга отличаются))
Кстати, игра глюканула и оказалось, что у Катрины и Ранноха двойня %)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Наконец-то дочитала последнюю не прочитанную мной записку. Парочка комментариев:
После удара молнии у Челси появилось желание, которое я просто не могу не выполнить,
После всех этих телячьих нежностей, у Вероники появилось желание,
Поражают такие желания у симов, появляющиеся в самый неподходящий момент. Недавно читала, как у симочки появилось желание родить, после того, как ее сильно напугали. Трагедии и испуг - их тянет на ву-ху, а вот нежности вызывают желание "поесть, поспать и. т.д"
Пока ни у кого не горит, я отправил Нейта потеть на тренажерах, может, успею заработать для него повышение за один день.
Возможно, конечно, Вы знаете, но... на всякий случай. Если выпить эликсир "зелье работоспособности" и еще зажевать базиликом (если аддон универ стоит) то за один день, просто качая навыки, тем же пожарником можно до 5 уровня карьеры дойти. Я максимум 3 дня тратила на достижение 10 уровня (еще задерживалась там, что бы успеть сирену и огнетушитель улучшить)
На все его ухаживания Челси отвечала примерно с одинаковым выражением лица.
Ой, как мне ее мордашка понравилась. Она восхитительна в гневе. Сразу захотелось себе такую симочку.
Вероника, стремглав помчалась брать Лазика на руки, а потом торпедой побежала на кухню, чтобы накормить.
Побывав в обличии оборотня Вероника поняла, как трудно быть животным.

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Трагедии и испуг - их тянет на ву-ху, а вот нежности вызывают желание "поесть, поспать и. т.д"
Да, с желаниями беда, и как назло самые ценные вроде женитьбы или помолвки у меня не появляются <_<

Если выпить эликсир "зелье работоспособности" и еще зажевать базиликом (если аддон универ стоит) то за один день, просто качая навыки, тем же пожарником можно до 5 уровня карьеры дойти
Спасибо, я не пробовал такой вариант :)

Она восхитительна в гневе. Сразу захотелось себе такую симочку.
Мне тоже она очень нравится, обаятельная девушка. Вы без проблем можете скачать ее в мастерской у Spate. :)

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
я не пробовал такой вариант
За один день можно достичь 3,5 вершин в карьерах. Если заранее подготовиться. Зелья и базилик так же влияют на снижение цены для карьер : фотограф, рыболов, садовод. Для фотографа под ними достаточно иметь снимков в фотоаппарате на сумму порядка 27.т (обычно 50-60. надо), на остальные две сумму точно не помню, но на рыбака-побольше. Если симу еще дать ЧХ "карьерист" взлеты вообще молниеносно. Пила зелку, ела травку, сдавала фото, рыбу, овощи ( предварительно регестрируясь в ратуше, естественно) в течении 1-2 симо-часов три карьеры, зелка до 24 часов действует. Бежала или на пожарную или записывалась в сыщики/охотники (там логику качать). На пожарной в уши урок по технике, а сима на тренажер. Таким темпом к концу недели до 6 профессий можно закончить

Roco

Проверенный
Достижения
64
Награды
74
Gnick91, добрый вечер! Я здесь новичок, но, надеюсь, никто не против моего появления :)
Решила почитать ваш мир, и мне очень сильно понравилось. В тройке я также всегда почему-то раньше обходила стороной сверхъестественные создания, но ваши герои вдохновили меня на создание собственных. Наконец-то я буду вникать в подробности этого дополнения :смех:
Мне безумно понравилась внешность Джейка, прям слюнка течёт :любовь: Очень прехорошенький вампир. Да и волчица, несмотря на её противный характер, привлекает меня, что удивительно для меня самой. Любила я их пару... Ох любила...<_<
В четвёрку я ещё никогда не играла, так что мне очень интересно посмотреть на то, как играют другие, в том числе приятно наблюдать за вашими "манипуляциями" :D
Мне очень здесь понравилось, можно заглядывать сюда?)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Roco, Добро пожаловать! Мне всегда очень приятно видеть новых читателей :)
Рад, что приключения моих ребят пришлись по душе))
В тройке я также всегда почему-то раньше обходила стороной сверхъестественные создания, но ваши герои вдохновили меня на создание собственных.
Аналогично, разве что только вампирам я до этого уделял внимание. И как же здорово, что мои горе-ребята могут кого-то вдохновлять! Желаю получить массу положительных впечатлений от знакомства с хвостатыми-клыкастыми-крылатыми :)
Мне безумно понравилась внешность Джейка, прям слюнка течёт
Джейк смущается, но благодарит :D
В четвёрку я ещё никогда не играла, так что мне очень интересно посмотреть на то, как играют другие, в том числе приятно наблюдать за вашими "манипуляциями"
Согласен, кроме как манипуляциями, мои выкрутасы не назовешь :D
Мне очень здесь понравилось, можно заглядывать сюда?)
Я буду только рад:розочка:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Gnick91 я самый продвинутый тормоз :фейспалм: пропустил тут все, и гонгадзе уже родила, и вообще...
ты напоминания кидай :смех:
Ничего конкретного комментировать пока не буду, поздняк, посмеялся как всегда.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
GuruSnow, извиняюсь за косяк, зря решил не публиковать бонусы в вестнике, зато твое появление здесь дало такой неплохой пинок, чтобы идти доигрывать Элиссу :D

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
зря решил не публиковать бонусы в вестнике

Я в вестник не захожу, в этом подфоруме всего пару тем читаю. Вот и забывается, с нашим форумом то.

зато твое появление здесь дало такой неплохой пинок, чтобы идти доигрывать Элиссу

Ну ок. Раздавать пинки одним только присутствуем :teehee:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
:пока:
Полистала Ваш игровой мир, у Вас тут так интересно и красочно!) Обязательно углублюсь в него как-нибудь)

TS4: Бонусная записка №1 «Детский поход»
Это прекрасно :лол: Скрин с тремя медведями и одним маленьким мишкой убил наповал! Не знала, что у детей костюм тоже есть )))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91,
Ты ешь сладости только когда очень голодна?
Я ем, когда не голодна. :D А у девочки такой взгляд...:плачу: Как будто она бы и жуков копчёных съела.<_<
хоть и с кислой миной, но она сделала все качественно
Качественно?! Это так теперь называется? Она Катрине сердце удалила! Благо, нашла, куда пришить, и лишних запчастей не осталось.:фейспалм:
игра ее постоянно повышает до 7 уровня доктора
Значит, развитие сюжета всё таки работает?:задумался:
но сейчас я говорю про мою Катрину
Она, кстати, никого больше с тех пор не родила?:rolleyes:
Ага, случайно вышло
Случайности не случайны!:профессор:

Я, собсно, чего пришла... У тебя там Элу в чёрную дыру утащило? :стучитпальцами: Или автора надо пощекотать, чтобы он пошевелился?:девочкасвистит:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Alesizile, :розочка:
Большое спасибо за комментарий, я рад, что мир приглянулся :)

Tatya, :ромашки:

Значит, развитие сюжета всё таки работает?
Можно и так сказать, только дети у других семей все равно не появляются <_<

Или автора надо пощекотать, чтобы он пошевелился?
Спасибо за столь действенный пинок :crazylove:

.
TS4: записка №5 Per aspera ad astra, часть 3
«Маленькая гениальная ученая»

CTXYQKX.jpg
Мне немного стыдно, что нормальных записок не было целых две недели. Как все, я надеюсь, помнят, в прошлый раз отмучился Томас, теперь на очереди его милая жена. Подселил я ее в буферный дом немного раньше, чем Том стал верховным начальником. Пройдя от начала до конца профессию ученого, я в лишний раз убедился, что она самая интересная в игровом плане. Путь от лаборанта до исследователя внеземных технологий оказался несколько легче для меня и полезнее. Были собраны практически все коллекции металлов, элементов и кристаллов.

Элисса хорошо вжилась в роль ученого, вооружившись ватной палочкой «King-size», она собирала образцы ДНК. На работе иногда возникают такие задачи, но, как я понял, для того чтобы взять образец, нужно быть в хороших с коллегой отношениях. Том тоже оказался букой и отказал жене. :злой:
FE1xfeU.jpg

Только Гарольд делился своей ДНК без возражений и практически с удовольствием, образцов 10 с него Элисса точно получила. Полученный образец можно исследовать на анализаторе. Ничего особенного данное действие не приносит. Ученый только узнает все черты характера, которые без проблем можно спросить в разговоре, выбрав действие «Узнать лучше».
gjsH89k.jpg

Рабочие смены у ученого есть нескольких типов, кроме обычного, когда Эла исследовала, делала открытия и не намеренно издевалась над коллегами, были дни сбора. Для того, чтобы создать изобретение или приготовить сыворотку, необходимо иметь в багаже металлы, кристаллы, элементы, нужные растения, для некоторых даже запчасти. День сбора полностью посвящен задачам, связанным с коллекционированием.
EChr8Xa.jpg

Коллеги меня очень порадовали своей готовностью выполнять различные поручения, в отличие от тех, что были в полицейском участке, эти оказались полезными. А кто-то еще со страшным секретом.
FJRVlMr.jpg

А еще коллеги оказались заядлыми любителями порчи казенного имущества. Дедок по имени Виталий Баранкин постоянно что-то взрывал, при этом имея черты характера «Гений» и «Чистюля». :фейспалм:
ETSzXfU.jpg

Дома всех обитателей сразила неизвестная болезнь. Серьезных последствий, таких как в двойке, болезни вызвать не могут, и добавлены они, скорее, для галочки. Лучше средство от подозрительных пятен по всему телу – сон, чай, апельсиновый сок и лекарство. Первой разносчицей бацилл стала Фелиция, которая все это время тоже жила в буферном доме с Томасом. Когда у родителей были выходные, я выполнял детям жизненные цели и заставлял их учиться на «пять» в школе. :дьявол:
yEkkZ5C.jpg

Синхронно подводя всех подопечных к стадии «Взрослый», было принято решение устроить день рождения у Элиссы. Моей огромной ошибкой было назначение Томаса поваром, кухня мигом превратилась в гигантский свинарник.
HmE8qMC.jpg

Отметив свое сорокалетие, Элисса внезапно заболела «тигриной» болезнью. Но меня больше волновала серьга в ухе Айзека. Когда только успел малец? o_O
ajJeoXU.jpg

Я решил впервые попробовать дать ей лекарство. От болезни оно вылечило моментально, но после сна Эла снова заболела, уже другой болезнью.:псих:
TyevL80.jpg

И вновь подселившиеся дети тоже. Я заметил один глюк: у всех детей в моей игре постоянно меняется цвет глаз. Не знаю, с чем это связано, начиная с подросткового возраста, с этим все нормально.
f6RlwzE.jpg

Вернемся к работе. У Элиссы было все относительно ровно, руководство решило раскошелиться и наконец-то выдать ей защитные перчатки и очки. Что примечательно, у ее коллег таких привилегий нет, следовательно, моя девочка уже важная шишка. :король:
bmmC7j6.jpg

Список изобретений ширился, после таких бесполезных штуковин, как устройство сохранения импульса, пошли такие же бесполезные только с небольшим перечнем забавных действий.
zUxHWaA.jpg

С помощью спутниковой тарелки, например, можно заставить всех симов на участке танцевать, рассердиться, захотеть по нужде и др. Также можно устанавливать контакт с пришельцами и выявлять их на участке, если они замаскированы.
gzA0wnT.jpg

Вот так вот мы раскрыли, что секретарша Аллочка в самом деле не Аллочка. :лупа:
d7kSSPB.jpg

Единственное, на мой взгляд, полезное изобретение – это устройство для клонирования, с его помощью можно легко увеличить количество нужного персонажу кристалла, металла или другого ресурса.
0PxNvaf.jpg

Иногда процесс протекает неудачно, и мы получаем кубик непонятного происхождения. Не брал бы я это в руки.
ThTNQL1.jpg

Наступившие выходные проходили без происшествий, я до предела выжимал все соки из буйных детишек, чтобы те выросли достойными молодыми людьми. Кажется, Айзеку вот-вот станет плохо.
LIhhocY.jpg

Я купил им детский комплекс. Элисса решила помочь своим детям с развитием навыка моторики и почти точно изобразила Катрину. :ведьма:
B99g5xY.jpg

Без лишней шумихи отпраздновали день рождения Фелиции, чтобы та смогла поскорее вернуться в Эндорию. За свое детство она успела полностью развить навык игры на скрипке, и теперь ее движения смычком не уничтожают зверей и птиц в радиусе мили.
7NL7AIh.jpg

Субботним утром я впервые за всю неделю увидел Тома. До этого он ни разу не соизволил прийти к жене и детям. Вместо этого он мило общался с Ларисой Изюмовой. Эле пришлось брать ситуацию в свои руки. А Лукрецию, которая мило проходила мимо, видимо, понизили в должности. Роды у Катрины она принимала в нормальной форме, а не в растянутой зеленой футболке. :стучитпальцами:
BbiWL00.jpg

Среди коллег появлялись новые инопланетные индивидуумы, как, например, вот эта дамочка с глазами умертвия.
zbu5aRQ.jpg

Когда у меня еще не было тарелки, выявлял я "гостей" исключительно опытным путем: во имя науки сводил Элу на свидание с одним из коллег. Вокруг него появилось характерное свечение.
iK4KlB5.jpg

В панели отношений факт того, что сим - пришелец, тоже раскрылся. С тех пор Матвей перестал появляться на работе.
rT6GSZA.jpg

Тем временем, наконец-то появились задания, связанные с изготовлением сывороток. Сначала список был довольно скромный и включал возможность создания всего двух наименований, но мне понравилось, с каким хитрым видом Элисса предлагала своим коллегам выпить неопробованную жидкость.
XlECvXo.jpg

Сначала я подумал, что этот серьезный дедушка ей откажет, но нет, выпил с удовольствием, даже не спрашивая, что это такое. :ехидный:
k6PTeZK.jpg

Говоря о сыворотках, жидкости в игре настолько мощные, что ведут себя как настоящие твердые вещества. Так и хочется мне, чтобы Элисса по донышку колбы постучала, авось польется.
6Ax0M5K.jpg

Новый рабочий день встретил меня любопытным сообщением. К нему я серьезно относиться не стал, потому что скорее у меня на даче поселятся пингвины, чем в симсах появится нечто отдаленно похожее на моральный выбор. :D
wbas5OH.jpg

Несмотря на так называемый выбор между добром и злом, в ежедневных заданиях Элиссы значились только плохие взаимодействия, например, нужно было накричать на туриста. После пары минут обдумывания, что за турист и с чем его едят, я догадался заглянуть на дорогу, где появился бородатый мужчина. Нужно было его оскорбить. Без понятия, как это поможет в научном открытии, но раз надо, значит надо. Эла почему-то все время смотрела на меня.
hjeDRex.jpg

И достала свежий, только что изобретенный рентгеносим, еще одна веселая штука, может замораживать других персонажей, а после улучшения заставлять их убирать/есть/спать/переодеваться и еще преобразовывает предметы.
NT0pihL.jpg

Туристу определенно было очень жарко в знойной пустыне, поэтому вопросов что на нем испытать, не возникло.
0DfAXo1.jpg

В виде ледяной статуи сим стоит до тех пор, пока не кончится действие соответствующего мудлета. Меня умиляет, с какой заботой Элисса, вооружившись молотком и долотом, освобождает несчастного мужичка изо льда.^_^
U7YmY1d.jpg

Оттаявшие симы становятся синего цвета, и зла на того, кто их заморозил, не держат. Этот лез к Элиссе с душевными разговорами.
pYEXiQZ.jpg

После использования рентгеносима остается положительный мудлет, только мне непонятно, как изобретение может быть аппетитным? :фейспалм:
N8Hd6nf.jpg

Этим дело не закончилось, следующей целью стало поиздеваться над коллегами. Выбрал среди потенциальных жертв новую секретаршу, так как она единственная, кто отказал Элиссе в просьбе дать кристалл. На скриншоте Эла говорит коллеге, что та уволена. :rolleyes:
pNVX0bA.jpg

Но какие-то Боги справедливости решили немного спустить Элиссу с небес на землю, и все следующие попытки смешать вменяемую сыворотку заканчивались взрывами.
03PtVj4.jpg

Скоро пришла пора, когда Айзеку и Серене нужно было взрослеть, из гостей позвал только членов семьи. Меня стал настораживать Чарли, он слишком часто задирается по отношению к детям.
gxISW53.jpg

С бедняжкой Фелицией их отношения давно скатились до уровня врагов, с учетом того, что никаких отрицательных черт у парня нет. Элисса на это форменное безобразие внимания не обратила и весело проводила время.:фейспалм:
g22rHay.jpg

Больше никаких казусов не произошло, в этот раз я догадался не пускать Тома на кухню, и детки успешно повзрослели.
xz7EfY8.jpg

r43Mc81.jpg

Айзек и Серена, можно сказать, вундеркинды, потому что за время детства я выполнил им по две жизненные цели, так что они точно не пропадут.
Первое, чем занялись двойняшки после поедания торта, сели делать уроки на внезапно исчезнувшей барной стойке. Настоящая семья иллюзионистов и фокусников.:колдун:
Vcketky.jpg

И не забыли сделать памятное фото на фоне дороги.
ZbRXz2v.jpg

Следующие рабочие дни выдались для меня сущим развлечением. Эла собирала кристаллы, замораживала, раздевала, снова замораживала. Проще говоря, отрывалась на полную катушку.
Ci9C0lD.jpg

Зато стало понятно, почему постоянно меняется коллектив, к слову, у Томаса периодически сменялись только начальницы, у Элиссы же каждую неделю появляются новые лица. Всех новичков мы встречали очень радушно, заставляя их делать уборку в лаборатории.
qWBINh5.jpg

Собирая очередные ресурсы, я случайно нашел нору инопланетного происхождения с которой доступно действие «Искать пришельцев» Не представляю, кого можно найти в такой дырке, но руку в нее засовывать я бы точно не стал.
TAneXAO.jpg

Игра не переставала подкидывать новые задачки для размышления, и один раз мне попался такой вот ахтунг.
s2hbCyr.jpg

На рабочем участке, помимо работников, появились еще трое туристов, которых нам следовало «расколоть». Ничем примечательным они не занимались, кроме как ломали лабораторные компьютеры, которые можно в момент бесплатно заменить. Элисса как самая добрая активистка предложила испить инопланетным гостям испорченную сыворотку. :стесняется:
kC2N7Ep.jpg

И куда без непринужденного неформального общения? Тот замечательный день туристы запомнили надолго, а я удивился, насколько жестокими могут быть добрые персонажи. После каждой своей издевки над инопланетянами Элисса смеялась громче и злее, чем Лукреция.
wJqyeL5.jpg

Туристы только стояли/сидели и получали удовольствие. :злобный:
toHDdEJ.jpg

Ранноху - счастливому обладателю рыжей жены и двоих детей тоже досталось по полной. Мне было очень приятно, что игра добавляет созданных собственноручно симов в игровой процесс.
4lBvquB.jpg

Расправившись с незадачливыми туристами, Элиссе предстояло создать последнее и самое продвинутое изобретение, название которого пришлось записать и чудом не забыть, генератор поточного изменения червоточин. :псих:
nEx40K5.jpg

Сразу посетить секретную локацию не удалось, для этого нужно улучшение, доступное только при максимальном уровне карьеры ученого, так что Элисса ограничилась простой калибровкой. Очень полезная функция, которая вводит персонажа во внимательное состояние, что крайне полезно для профессионального роста.
6ly9geI.jpg

Маленькими, но уверенными шагами Элисса доросла до начальницы лаборатории, ей даже выдали специальную механическую руку. Вариантов костюма у ученых на целую единицу больше, чем у детектива.
fU3Z2Y3.jpg

Но даже с чудо-рукой новоиспеченная начальница делать сыворотки лучше не стала, В первый раз я испытал жидкость не на коллегах, а на ней. Например, перечная сыворотка, которая должна была разозлить, сделала ее счастливой.
cOmvJCc.jpg

jVu3Ypl.jpg

Зато на сменившемся в энный раз коллективе, все работало безотказно. Наивность симов и их готовность выпить все, что предлагают, меня просто поражают. Вот этот очередной потомок Александра Сергеевича оказался очень скромным.
nHH76f8.jpg

Он не смог отказаться от сладкого напитка из яблок и бананов. :злобный:
kUV6XlR.jpg

За что мгновенно поплатился собственной фигурой, после чего внезапно впал в кокетливое настроение и начал флиртовать с Элиссой, что было для меня крайней неожиданностью.
MhtLwEG.jpg

Эле это не понравилось, и она наказала своего коллегу проверенным методом – с помощью рентгеносима. Никто кроме меня не заметил большое количество бакенбард на квадратный метр? :D
h54HDk4.jpg

Пару раз в лабораторию заглядывали очень известные гости, чтобы забрать отработавших свой срок коллег. :rolleyes:
qymCFHr.jpg

Элисса так упорно и качественно работала, что пришельцы наконец-то соизволили обратить на нее внимание и похитили целых два раза. Хорошо, что на участке не было взрослых мужчин, а то бы пришлось растить еще одного ребенка.
zBRMKne.jpg

Эла была несказанно рада похищению и получала исключительное удовольствие.
Z0XxrFO.jpg

zh5vzkM.jpg

Других эффектов от похищения у нее не было.

Не обошлось без несчастных случаев и новых для меня открытий. Пожар в четверке у меня уже был, но никогда еще пламя не охватывало сима полностью. Огонь, конечно, завораживает, но терять Элу пока я не намерен, она мать четверых детей.
JtAuom7.jpg

И она, размахивая руками слово живая курица по ошибке сунутая в духовку, побежала до первого рабочего душа.
N2mpNZ5.jpg

Зомбированные коллеги тоже не остались в стороне и решили подыграть своей артистичной начальнице.
R9TCFqP.jpg

После того, как пятая точка была успешно потушена, и все успокоились, я заставил Элиссу немного покалибровать, а потом попытаться связаться с пришельцами. Результат превзошел мои ожидания, и через портал к нам вышла очаровательная и дружелюбная инопланетянка.
VW50ytp.jpg

С ней из каких-то задворок вылезли её друзья, моему удивлению не было предела. Всего я насчитал на участке пятерых пришельцев.
810xnR9.jpg

Рентгеносим действует на них так же хорошо, как на обычных персонажей. Элисса успела порадоваться этому приятному факту, пока никто не видит.
VhAExxE.jpg

С новым уровнем и улучшением, мы получили возможность клонировать персонажей. Предварительно создав новый слот сохранения, на свой страх и риск, я отправил Элу на платформу.
lTzGble.jpg

Итого: получилась Жанна Макалистер, которая была отселена в дом Ранноха и Катрины.
bVllFAn.jpg

Скрытая локация Сиксам, в которую можно попасть, улучшив генератор поточного изменения червоточин, мне понравилась своей красотой, но кроме сбора инопланетных растений и металлов ничего интересного в ней нет.
4PgUQck.jpg

388mRBn.jpg

SowI1oL.jpg

Ub8fqgQ.jpg

vSWuvJb.jpg

cc3DkHR.jpg

За достижение вершины Элисе подарили передовой компьютер, через который можно связываться с пришельцами. Цена этого чуда где-то около пятнадцати тысяч симолеонов. Теперь ей можно убывать на заслуженную пенсию, а ее место займет Гарольд. :rolleyes:

Продолжение следует...

. Бонусы
Фелиция Макалистер (ЧХ: Добрая, Творец)
l6VnFiG.jpg

Серена Макалистер (ЧХ:Активная, Любит природу)
KBIWtyc.jpg

Айзек Макалистер (Те же ЧХ, что и у Серены)
KGGs2Jt.jpg
Сиамские близнецы
OThN4V1.jpg

Это я даже комментировать не буду :фейспалм:
bGnpR3h.jpg

Все дети в сборе (Айзек тут как единственный "черный") :фейспалм:
yzYCirE.jpg

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Gnick91 :привет2:
Мне немного стыдно, что нормальных записок не было целых две недели.
Немного.<_< А должно быть много.:нельзя2:
вооружившись ватной палочкой «King-size», она собирала образцы ДНК.
:D
Ничего особенного данное действие не приносит.
А клонирование? Или оно там как-то по-другому реализовано?
Серьезных последствий, таких как в двойке, болезни вызвать не могут, и добавлены они, скорее, для галочки.
Халтура.<_<
Отметив свое сорокалетие, Элисса внезапно заболела «тигриной» болезнью.
Я сегодня тигрица и точка!:злой::D
Когда только успел малец?
Школа такая школа.:D
но после сна Эла снова заболела, уже другой болезнью.
Стесняюсь спросить... после сна с кем?:D
Я заметил один глюк: у всех детей в моей игре постоянно меняется цвет глаз.
Не только у детей. <_< Из-за этого я отказываюсь тестить аддон. Не могу я играть симом с рэндомным цветом глаз. <_<
Вот так вот мы раскрыли, что секретарша Аллочка, в самом деле не Аллочка.
А Алексей.:D
Единственное, на мой взгляд, полезное изобретение – это устройство для клонирования, с его помощью можно легко увеличить количество нужного персонажу кристалла, металла или другого ресурса.
А-а, вон оно какое...:rolleyes:
Кажется, Айзеку вот-вот станет плохо.
А когда упадет ещё и больно.:D
в нормальной форме, а не в растянутой зеленой футболке.
У неё стирка.<_<
Эла почему-то все время смотрела на меня.
Ждала одобрения.:D
только мне непонятно, как изобретение может быть аппетитным?
Спроси у локализаторов.:D Это как в тройке оборотни делали "пакет форма".:D
и детки успешно повзрослели.
Но стоящая в комнате колыбель как бы намекает...:D
Всех новичков мы встречали очень радушно, заставляя их делать уборку в лаборатории.
Т.е дедовщина в лаборатории процветает.:D
генератор поточного изменения червоточин.
Ну и название. :D И что ещё эта бандура может делать, кроме как быть порталом в Сиксам?
после чего внезапно впал в кокетливое настроение и начал флиртовать с Элиссой, что было для меня крайней неожиданностью.
:лол3:
Никто кроме меня не заметил большое количество бакенбард на квадратный метр?
Это все происки пришельцев.:fear:
а то бы пришлось растить еще одного ребенка.
А там у тебя как раз колыбель завалялась.:rolleyes:
Всего я насчитал на участке пятерых пришельцев.
Пять откормленных пришельцев.:D
Итого: получилась Жанна Макалистер, которая была отселена в дом Ранноха и Катрины.
Т.е клон сразу взрослый?:плачу: Ну на фиг. Так же неинтересно.
Скрытая локация Сиксам, в которую можно попасть, улучшив генератор поточного изменения червоточин, мне понравилась своей красотой, но кроме сбора инопланетных растений и металлов ничего интересного в ней нет.
Красивая. ^_^ На Пандору из Аватара очень похожа.
Это я даже комментировать не буду
:лол3:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Как всегда, заглавный скрин - бомба. Идет же ей смотри-ка, а я ее в медицину засунул (помоему), не помню уже.

Мне немного стыдно, что нормальных записок не было целых две недели.

:нельзя2:
:лол2:
Разбавляю негатив смайликами.

Том тоже оказался букой и отказал жене.

Еще бы. С таком палкой я бы сам отказал. Мало ли куда она ее захочет засунуть.

Дедок по имени Виталий Баранкин постоянно что-то взрывал, при этом имея черты характера «Гений» и «Чистюля».

Ненаученный гений и криворукий чистюля. Вот вам типичный симовский персонаж. Когда игра научится создавать NPC с уже прокаченными рандомными навыками?) Риторический вопрос. Можешь не отвечать :хихикаю:

Серьезных последствий, таких как в двойке, болезни вызвать не могут, и добавлены они, скорее, для галочки.

Для галочки, очень верно подмечено. Сделали хотя бы поход в больницу, что бы излечиться.

Когда у родителей были выходные, я выполнял детям жизненные цели и заставлял их учиться на «пять» в школе.

Смайлик поставил как раз.
:псих:

Отметив свое сорокалетие

Я всегда считал "взрослый" - это с 30 лет)

Когда только успел малец?

Как быстро растут дети :прощай2:

Я заметил один глюк: у всех детей в моей игре постоянно меняется цвет глаз. Не знаю, с чем это связано, начиная с подросткового возраста, с этим все нормально.

Глюк последнего/предпоследнего обновления. С глазами они там накосячили чего-то. У меня тоже мерцают постоянно.

С помощью спутниковой тарелки, например, можно заставить всех симов на участке танцевать, рассердиться, захотеть по нужде и др.

А вот это гениально! Хочу такую штуку.

Вот так вот мы раскрыли, что секретарша Аллочка, в самом деле не Аллочка.

Вот так вот секретарша Аллочка оказалась дворников Федором. :печаль:

Говоря о сыворотках, жидкости в игре настолько мощные, что ведут себя как настоящие твердые вещества.

:валяюсь:
Боюсь если бы разработчики сделали анимацию для текущей жидкости, то это было бы чересчур, нагребли бы еще багов на свою голову)

Меня умиляет, с какой заботой Элисса, вооружившись молотком и долотом, освобождает несчастного мужичка изо льда.

Как бы воткнула куда не надо, и не задела чего не надо :псих:

только мне непонятно, как изобретение может быть аппетитным?

Дать номер российского представительства EA?

С бедняжкой Фелицией их отношения давно скатились до уровня врагов, с учетом того, что никаких отрицательных черт у парня нет.

В тихом омуте...

Айзек и Серена, можно сказать, вундеркинды, потому что за время детства я выполнил им по две жизненные цели, так что они точно не пропадут.

Везет детям, нам бы так :cool:

Настоящая семья иллюзионистов и фокусников.

Из Хогвартса еще не звонили? Странно, такую семейку они не должны пропустить.

генератор поточного изменения червоточин.

:псих: поточные червоточины... генератор

очередной потомок Александра Сергеевича

:лол:

За что мгновенно поплатился собственной фигурой, после чего внезапно впал в кокетливое настроение и начал флиртовать с Элиссой, что было для меня крайней неожиданностью.

Кстати, как здорово выглядят внутренности холодильника. Продуманно и детализировано. Можно смотреть и смотреть :ехидный:

Никто кроме меня не заметил большое количество бакенбард на квадратный метр?

:лол2: на твою игру напал Пушкин.

Пару раз в лабораторию заглядывали очень известные гости, чтобы забрать отработавших свой срок коллег.

Бедняжки не дожили до окончания смены :псих: Когда нибудь чувствую и за мной так на работе придут.

С ней из каких-то задворок вылезли её друзья, моему удивлению не было предела. Всего я насчитал на участке пятерых пришельцев.

Здорово. Мне нравится.

но кроме сбора инопланетных растений и металлов ничего интересного в ней нет.

А как же домик прешельцев? Его там нету что ле?

Теперь ей можно убывать на заслуженную пенсию, а ее место займет Гарольд.

В общем, карьера ученого пока кажется самой интересной. Записка мне твоя очень понравилась, получишь награду :лол:
Посмотрим как остальные ребята будут пыхтеть.

Детей ты наплодил конечно, Айзек копия отца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх