Сегодня мы снова перенесемся в по-калифорнийски солнечный Старлайт Шорз к мистеру Грину. Все это время за ним нужен был глаз да глаз, потому что его неприличная черта характера слишком часто давала о себе знать. Парню было абсолютно все равно в чем ходить, а его любимое боевое облачение – зеленые труселя, дающее хороший бонус к красноречию в общении с женским полом. Именно в таком виде он проходил свое очередное прослушивание певца в кафе.
Интересно, что за повальный недуг с глазами во всем Старлайте? Раньше у меня симы косили только во время взросления или когда начинали рожать. Но не суть важно, хозяйка заведения просто не смогла устоять перед таким харизматичным певцом. Магия зеленого работает безотказно.
Решив заработать немного чаевых, Соловей не стал переодеваться в свой сценический костюм старшего проводника. Рядом начали собираться заинтересованные девушки, среди которых была та самая легендарная Маша Распутина или Мадлен Бакшот. Вторую девушку зовут Кирстин Ло. Обе дамы были крайне заинтересованы происходящим, а Флориан пытался делать лёгкие намеки, но об этом чуть позже.
Перед выступлением ничто не предвещало беды, но как назло, в тот момент когда нужно было начинать, на сцене застряла клонированная пышечка. Она долго соображала, где лево-право, поэтому Флориану пришлось мягко послать недогадливую зрительницу со сцены.
Хвала Смотрящему за то, что Соловей соизволил одеться, к тому же в новый более-менее вменяемый костюм. У него, прирожденного артиста, перед выступлением появился интересный мудлет.
Перед тем как начать, любой уважающий себя певец обязан промочить горло и разогреть связки, да и просто для смелости выпить. Столько голодных девушек пришли в тот день на него посмотреть.
Именно голодных. От одного только взгляда непутевой пышечки становится реально не по себе. Еще этот паренек, у которого в семейном древе основателем явно был карлик Нос.
Флориан не переставал меня удивлять своим артистизмом. Его странная поза внезапно напомнила мне ужасную рекламу «О, палмолив мой нежный гель, ты даришь запах орхидей».
Кирстин была в восторге, а я определился с выбором девушки номер один для получения желаемой репутации.
Соловей явно понял мой настрой и, встав в позу горбуна, начал кидать в её сторону многозначительные взгляды.
После выступления я решил немного подзаработать на продаже контрафактных музыкальных альбомов, ибо по другому это всучивание пиратской продукции втихаря я назвать не могу. Немного странно, что Флориану мало кто отказывал в его навязчивых просьбах, наоборот, все были только рады и выстраивались в очереди.
Пособирав немного денег со своих новоявленных поклонников пора бы уже и домой отправляться, но на пути нас остановила та самая пышечка и в агрессивной манере высказала свое «фи» по отношению к воде. С чего бы это? Хотя, какая разница, я в то время пребывал в размышлениях, глядя на её чрезмерно тонкие и высокие каблуки.
Итак, весь следующий денек был посвящен отдыху и моим настойчивым желаниям начать путь "Дон Жуана". Для этого с утра была приглашена в гости малышка Кирстин. Сердечки застреляли моментально, что вполне ожидаемо, учитывая общую черту характера, только вот Соловей все время куда-то оглядывался. Наверное, Кирстин в профиль ему не понравилась.
Меня совершенно не интересовало, что моему голосистому товарищу нравится или не нравится, перед нами стояла цель, а для этого во вкладке отношений нужно иметь четырнадцать бывших возлюбленных (Очень надеюсь, что в Старлайте хватит женщин). К вечеру парочка уже не могла друг от друга оторваться.
Ну, и конечно, дабы городок не вымер, было решено совмещать приятное с полезным. Правда, Кирстин оказалась девушкой простоватой и невоспитанной. В своих грязных ботинках на зеленую святыню!
Только вскочив с постели, девушка вдруг помахала рученькой и поехала домой без всяких объяснений. Теперь у Флориана появился вполне обоснованный повод с ней порвать. Для этого мы решили наведаться к ней в гости. Снаружи домик так себе, у Кирстин в роду явно нет садовников.
Внутри еще интереснее. Девушка работает в преступной сфере, и все её комнаты заставлены различной техникой, дорогой и не очень. После увиденного мне пришлось перепроверить собственное имущество, а то мало ли что. Разрыв был недолгим, Флориан практически вышел из себя, когда девушка хотела заикнуться об алиментах и прочих денежных компенсациях.
Кирстин не рассчитывала на такой поворот событий.
Провожали нас вперед и с песней, пообещав все немыслимые муки и отомстить.
Следующей жертвой стала Мадлен, которая делит кровать с молодым попрошайкой Финнеганом, а её муж одиноко ютится в гостевом домике. Опять же, характеры с Флорианом совпали, как видите, поп-дива видит другую поп-диву издалека.

Жалко, что Мадлен оказалась пожилым персонажем и с ней нельзя иметь детей. Похоже, род Бакшотов прервется.
С этой экстравагантной старушкой получилось намного быстрее, достаточно обвинять друг друга в звездном поведении или жаловаться на банальность, и вот две поп-звезды уже лучшие друзья, что не работает с персонажами, не имеющими данной черты. Я тут заметил, что у Соловья такой зловещий взгляд.
Свидание прошло намного лучше, чем я ожидал.
Мадлен с большим удовольствием приняла предложение остаться на ночевку, поэтому оставшееся время ребята провели с пользой. Особенно под впечатлением была Мадлен, по всей видимости, Финнеган не настолько хорош, как считает ЕА.
Флориан только натянуто улыбался и ждал от меня решительных действий, по его личному кодексу задерживать даму недопустимо.
С Мадлен он был несколько более мягким, чем с Кирстин, все-таки родственная душа и уже не молодая, не дай Бог до инфаркта довести.
У меня абсолютно вылетел из головы тот факт, что хамить поп-звездам опасно для внешнего и внутреннего здоровья. Оскорбленная женщина поспешила решительно и жестко ответить своему обидчику.
Картина маслом «Ненависть». Мадлен надула и без того огромные губки, а Флориан глядел так, словно вот-вот её ударит, но все обошлось, ведь он не бьет женщин.
Навсегда распрощавшись с Мадлен, я решил устроить себе и Соловью разгрузочный день. К этому моменту у нас уже скопилось достаточное количество баллов счастья для покупки лампы.
Я мысленно настраивал себя на появление прекрасной, пусть даже и со внешностью клона, женщины джинна. Вот и Флориан замер в немом ожидании, только мухи в рот успевали залетать.
И что только такое вылезло из лампы?
Моему разочарованию не было предела, когда вместо симпатичной чернички вылез хамоватый мужик с подводкой вокруг глаз, который первым делом начал критиковать дом. Да, коробочка, но попробовал бы построить лучше за 16000 симолеонов.
Соловей сразу поймал мой настрой и надавал наглому жителю пыльных сосудов по мордасам. Не позволяет оскорблять творения своего симовода, одобряю!
Однако, ссориться с джинном не входило в мои планы, напротив, мне нужно заполучить его в семью, поэтому Флориан не без ворчания исполнил гостю веселую музыкальную открытку в знак примирения.
Что было первым желанием, я думаю, можно не спрашивать. Разумеется, состояние. Дом нужно расширять, а картины и выступления в кафе и парке пока не большого дохода не приносят.
Джинновы заклинания явно с побочными эффектами, как я погляжу.
Если взглядом можно было убивать, у кого-то бы точно красовались парные сквозные отверстия на теле.
А тут еще сообщение от Кирстин прилетело.
На вечер по плану стояло выступление в заведении с живой музыкой. Постоянно забываю, как оно называется, но стилизовано место под гараж и чем-то напоминает бриджпортский клуб «Монотонность». Уже на месте я с ужасом обнаружил, что от Флориана скоро пойдут зеленые пары, но единственное правильное решение нашлось незамедлительно.
Пока мой подопечный мылся и тренировал голосовые связки в мужском туалете, я модернизировал и расширил его дом. Спасибо хамоватому джинну за это! Теперь у нас большая коробка!
На новые декорации я не поскупился, они ведь тоже неплохо влияют на исход выступления. Мне нравится, как Флориан смотрится с роботом.
Среди зрителей не было никого нового, привычная атака клонов. Стильно одетых клонов.
Откровенно буйная дама, которая весь вечер лихо скакала и отплясывала, норовила залезть туда, куда не следует.
Нет, ну он точно изображает робота.
Специальные позы, доступные во время исполнения песен, по-настоящему сводят народ с ума от восторга.
Выступление прошло на ура, в запасе у нас еще чуть больше 23000, что осталось от подарка джинна, так что я захотел ненадолго задержаться в этом славном клубе.
Посетители не думали расходиться, кроме клонов. Их почему-то дружно скрутило от голода.
Такие редкие моменты чужих страданий заставляют черное в зеленую крапинку сердце Флориана радоваться. Вот такие они злые персонажи.
Перед закрытием я отправил его сфотографироваться в кабинку, но снимки оказались не так хороши, как ожидалось, а все потому, что не надо так часто кривить лицо в злорадных ухмылках.
Флориан отнесся к новому дому вполне миролюбиво за исключением двух небольших деталей. Во-первых, это лестница на второй этаж. Ему, видите ли, не понравилось по ней подниматься.
Во-вторых, колонки, которые мистическим образом будили его даже будучи выключенными.
Такого злого и громкого вопля моего подопечного не выдержал даже наш домашний джинн.
Кстати, у джинна целый букет отрицательных черт. После того как Флориан оскорбил его, у них улучшились отношения, потому что он тоже «Вредина».
На этой прелестной ноте Соловей пожелал себе вечного счастья, хотя я всегда предполагал, что злые персонажи получают мудлет связанный с мировыми страданиями. Сплошь один обман.
Третье желание останется на освобождение, а пока проходят 24 сим часа, нужно было найти для подопечного девушку номер три. Сделать это было проще простого, на вечер назначено выступление в Родео, а там точно кто-то будет.
Были там только вселенский облом и мужик, заснувший около бара (как предусмотрительно). Хозяину родео совершенно фиолетово, он идет читать свою любимую бесконечную книгу.
Когда все закончилось, игра смилостивилась надо мной и прислала двух неплохих симок. Я выбрал светленькую по имени Мерседес Май. Она тоже певица, живет под одной крышей со своим предметом воздыхания Ричем Ричмондом и потенциальной соперницей Сэди Мэйсон (которая тоже вскоре падет перед обаянием мистера Грина).
Флориан подключил все свои навыки убеждения. Его собеседница даже побледнела от сказанных им слов. (Лицо как у настоящего змея)
Причем побледнела в прямом смысле, произошел небольшой глюк, и вместо Мерседес на меня смотрела эта жуткая жуть.
К счастью, когда ребята вышли из помещения, Мерседес вернула себе человеческий облик, а далее, несомненно, они поехали к Флориану домой, чтобы познакомиться поближе.
По ходу дела выяснилось, что Мерседес не только певица, но и культуристка.
А еще у нее ЧХ «Злая». Идеал! Между ними была какая-то особая химия, я даже жалею, что она оказалась не в конце списка, но цель есть цель, и отступать я не собираюсь.
Все закончилось утром. Этот разрыв был более болезненным, чем все остальные.
Мерседес решила брать пример с идейной вдохновительницы Мадлен и не ушла просто так без прощального подарка.
Пострадать ради приличия надо.
Оставив позади любовные драмы, Флориан отправился вызволять джинна из заточения. Подружиться с этим синим кошмаром было очень тяжело, характер оказался на удивление мерзким. Я уже предвкушаю их совместное с Соловьем житие.
Кому запеченного джинна с апельсинами?
Последним заданием было спуститься в катакомбы прекрасного мавзолея Старлайт Шорз. На мой взгляд, слишком веселенькое здание для кладбища.
В итоге Соловья чуть не сожрал медведь. Но задание выполнено, пора заполучать себе
раба нового члена семьи.
Джинна зовут Джаретт, и я думаю, что он очень пригодится Соловью в дальнейшем пути к званию «Дон Жуан» Возможность контроля других персонажей здесь меня здорово выручит.
Напоследок маленький подарочек от Мерседес.
И скромная статистика.
Спасибо, что прочитали!