The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Grass is always greener

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
2GTFXeK.png

3hzPoec.png

WSjVG0b.png

Спойлер

Спойлер
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!

Спойлер

The Sims 4:

Семья Макалистер-Эйдриан

A Life More Ordinary
Family Prospects
Детский поход
Per aspera ad astra, часть 1
Per aspera ad astra, часть 2
Per aspera ad astra, часть 3
Per aspera ad astra, часть 4
Давай поженимся
Кого же родила Катрина?
Fin
Древо
Новое поколение
Жуть
Первый снег
В городе ветра, часть 1
В городе ветра, часть 2
Особенности дружелюбного смещения
Бойтесь своих желаний
Когда демиургу ужасно скучно
Любовь и... голуби
Весело тут у вас
Большая небольшая
Первые впечатления от ЖвГ
Городская жизнь, часть 1
Городская жизнь, часть 2
Городская жизнь, часть 3

Разное
Чистый лист
Счастливые родители
Жареный арендодатель
В ритме вальса
Сантиметровая

Йен Форсберг
Вампиры
Трудовые будни
Вампирическая романтика
Бракованный вегетарианец
Одиллия Ротбартовна
Лебедь в отрыве
Родительская суббота
Странное свидание
Бриндлтон-Бэй
Кто ходит в гости в Бриндлтон-Бэй
Нормальная(???) семья
Нелепая смерть в Сельвадораде
Призрачная авантюра
Зима
Путь к славе. Первое знакомство
Путь к славе. Продолжение
Путь к славе. Обморочная

The Sims 3:

Четвёрка сверхов

Четверо и кот
На Работу!
Странная штука жизнь, часть 1
Странная штука жизнь, часть 2

Флориан
Соловей
В активном поиске
Дон Жуан
Дети, часть 1
Дети, часть 2
Florianus Semperflorens N.
Цветок в пустыне
Снова-здорово
Последние дни на воле
Семья
Во все тяжкие
На круги своя
Командировка Флориана + БХ

Флориан 2.0
Герой-любовник, часть 1
Герой-любовник, часть 2
О лошадях, крахмале и детях
Куда планты боятся ступить
Из пыльного архива
Французское гостеприимство
Планы
Мозги
RGB 16+
Страсти демиурговы
Научиться любить
Горячая мармеладка
Ещё одна мармеладка
Трое в Египте - 1
Трое в Египте - 2
Трое в университете

Разное
Юпитер
Конкурсное #1

Челлендж "В окружении психов"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

The Sims 2:

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11

TSM:

Пара дней из жизни монарха

Спойлер
Большую благодарность и признательность выражаю Spate за то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.

Спасибо Theo за потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.

А так же благодарю Tatya за неоценимую моральную поддержку.

И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!

Спойлер

2GTFXeK.png

hwIGzJx.png
Q5PHFNX.png
pmjqaY6.png
tXeO5nQ.png
WVpsFqT.png

0I07juR.png

ZYsWN.png
HA8bVsw.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
0arhSmb.png
6vxdik5.png

mVpuE03.png
yYgf7L8.png
yRL2Kto.png
4k9I8MB.png
ZKL5ANK.png

WLMlA.png
tcKQJbT.png
U0slpkK.png
Y1zDE4W.png
5JDmZka.png
qIeijBQ.png
UknfNON.png
0YHPZtO.png
SNcbRWm.png
7XXDd1m.png
csGSpDf.png
NJRzO3B.png

71IRuCH.png
npv67QR.png
rGvDpil.png
BgDfFMR.png
gDkgRUH.png

urg6V.png
50uwkWz.png
ALnbCGk.png
jc789jf.png
YZ1saAG.png
pGyyrD8.png
dmNx4x0.png
bRodGh7.png
RFAStNP.png
eIq1Zwr.png
a4e350154e79.png
6GK7YFu.png
63MdeOZ.png

SIdBeqI.png
mDQxPzH.png
Hfha74u.png
IAT59M4.png
5OZNuU2.png
Bqlrg53.png
7a7426e6764c.png
1xdBoAk.png

Последнее редактирование:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91,
Шапочка шикарная. :rolleyes:
а вот Гарольд бы испытывал вселенские муки
Не хватает злобного смеха Лукреции. :D
5 дней до старости
Так мало... :плачу: Я уже к ним успела привыкнуть. Но быть может ты нас будешь радовать встречами с их призраками? :злобный:
Обязательно, даже любопытно стало, кого игра предложит вместо этих передовиков производства
Каких-нибудь Сидоровых. <_<:D
Ну, до группы "Kiss" ему еще расти и расти
:D Всего-то осталось разрисовать лицо. :подмигиваетулыбается:
Вот, где надо было искать, в толстых мужичках!
Фууу... :фубе:
Это он ей массаж делать собирается
Ты в этом уверен? :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Spate, спасибо тебе за шестнадцатую страничку ^_^

Шапочка шикарная.
Спасибо, решил что пора бы тоже переодеться к лету :rolleyes:
Не хватает злобного смеха Лукреции
Как-нибудь запишу видео, если эта мадам соизволит еще раз посмеяться :D
Я уже к ним успела привыкнуть. Но быть может ты нас будешь радовать встречами с их призраками?
Куда они денутся, будут призраками :D
Всего-то осталось разрисовать лицо
Это идея! Но мне все равно лень искать допы, я на днях хотел все вычистить под корень и поставить только пластилин :)
Ты в этом уверен?
А что это по-твоему? :D

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Gnick91,
спасибо тебе за шестнадцатую страничку
Это нужно отметить. :злобный:
Спасибо, решил что пора бы тоже переодеться к лету
Очень красиво получилось. ^_^ Когда порадуешь на двойкой?
Как-нибудь запишу видео, если эта мадам соизволит еще раз посмеяться
Не забудь. :хихикаю:
Куда они денутся, будут призраками
Ну, что ж, ждем призрачных нашествий. :rolleyes:
Но мне все равно лень искать допы, я на днях хотел все вычистить под корень и поставить только пластилин
И правильно. :rolleyes: Четверка располагает к бездоповой игре. ^_^
А что это по-твоему?
Он бедняга так напрягся, что это было похоже на оборону. :D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Это нужно отметить
Выкатывай бочки и ведра :злобный:
Когда порадуешь на двойкой?
Думаю, что в начале июня сяду поностальгировать, надо заполнять пустоту в спойлере :подмигиваетулыбается:
Четверка располагает к бездоповой игре
Этим она мне и нравится, всякую заразу точно не подцепишь))

.
TS3: Записка №6 В активном поиске
Y7tMzS9.jpg

Сегодня мы снова перенесемся в по-калифорнийски солнечный Старлайт Шорз к мистеру Грину. Все это время за ним нужен был глаз да глаз, потому что его неприличная черта характера слишком часто давала о себе знать. Парню было абсолютно все равно в чем ходить, а его любимое боевое облачение – зеленые труселя, дающее хороший бонус к красноречию в общении с женским полом. Именно в таком виде он проходил свое очередное прослушивание певца в кафе.
fVvBu4z.jpg

Интересно, что за повальный недуг с глазами во всем Старлайте? Раньше у меня симы косили только во время взросления или когда начинали рожать. Но не суть важно, хозяйка заведения просто не смогла устоять перед таким харизматичным певцом. Магия зеленого работает безотказно. :колдун:
aO099Ld.jpg

Решив заработать немного чаевых, Соловей не стал переодеваться в свой сценический костюм старшего проводника. Рядом начали собираться заинтересованные девушки, среди которых была та самая легендарная Маша Распутина или Мадлен Бакшот. Вторую девушку зовут Кирстин Ло. Обе дамы были крайне заинтересованы происходящим, а Флориан пытался делать лёгкие намеки, но об этом чуть позже. :злобный:
wpi0NnK.jpg

Перед выступлением ничто не предвещало беды, но как назло, в тот момент когда нужно было начинать, на сцене застряла клонированная пышечка. Она долго соображала, где лево-право, поэтому Флориану пришлось мягко послать недогадливую зрительницу со сцены.
9BP1Obg.jpg

Хвала Смотрящему за то, что Соловей соизволил одеться, к тому же в новый более-менее вменяемый костюм. У него, прирожденного артиста, перед выступлением появился интересный мудлет.
nOfF302.jpg

Перед тем как начать, любой уважающий себя певец обязан промочить горло и разогреть связки, да и просто для смелости выпить. Столько голодных девушек пришли в тот день на него посмотреть.
vO6zmqh.jpg

Именно голодных. От одного только взгляда непутевой пышечки становится реально не по себе. Еще этот паренек, у которого в семейном древе основателем явно был карлик Нос.
Ltztk4L.jpg

Флориан не переставал меня удивлять своим артистизмом. Его странная поза внезапно напомнила мне ужасную рекламу «О, палмолив мой нежный гель, ты даришь запах орхидей». :фейспалм:
kMW3nuG.jpg

Кирстин была в восторге, а я определился с выбором девушки номер один для получения желаемой репутации.:rolleyes:
hoYoYOv.jpg

Соловей явно понял мой настрой и, встав в позу горбуна, начал кидать в её сторону многозначительные взгляды.
GNIcBuj.jpg

После выступления я решил немного подзаработать на продаже контрафактных музыкальных альбомов, ибо по другому это всучивание пиратской продукции втихаря я назвать не могу. Немного странно, что Флориану мало кто отказывал в его навязчивых просьбах, наоборот, все были только рады и выстраивались в очереди.
J6tScNE.jpg

Пособирав немного денег со своих новоявленных поклонников пора бы уже и домой отправляться, но на пути нас остановила та самая пышечка и в агрессивной манере высказала свое «фи» по отношению к воде. С чего бы это? Хотя, какая разница, я в то время пребывал в размышлениях, глядя на её чрезмерно тонкие и высокие каблуки. %)
LjyDPDS.jpg

Итак, весь следующий денек был посвящен отдыху и моим настойчивым желаниям начать путь "Дон Жуана". Для этого с утра была приглашена в гости малышка Кирстин. Сердечки застреляли моментально, что вполне ожидаемо, учитывая общую черту характера, только вот Соловей все время куда-то оглядывался. Наверное, Кирстин в профиль ему не понравилась.
6bG85B4.jpg

Меня совершенно не интересовало, что моему голосистому товарищу нравится или не нравится, перед нами стояла цель, а для этого во вкладке отношений нужно иметь четырнадцать бывших возлюбленных (Очень надеюсь, что в Старлайте хватит женщин). К вечеру парочка уже не могла друг от друга оторваться.
paF2Hta.jpg

Ну, и конечно, дабы городок не вымер, было решено совмещать приятное с полезным. Правда, Кирстин оказалась девушкой простоватой и невоспитанной. В своих грязных ботинках на зеленую святыню! :злой:
lLAS2gX.jpg

Только вскочив с постели, девушка вдруг помахала рученькой и поехала домой без всяких объяснений. Теперь у Флориана появился вполне обоснованный повод с ней порвать. Для этого мы решили наведаться к ней в гости. Снаружи домик так себе, у Кирстин в роду явно нет садовников.
W7h0Szr.jpg

Внутри еще интереснее. Девушка работает в преступной сфере, и все её комнаты заставлены различной техникой, дорогой и не очень. После увиденного мне пришлось перепроверить собственное имущество, а то мало ли что. Разрыв был недолгим, Флориан практически вышел из себя, когда девушка хотела заикнуться об алиментах и прочих денежных компенсациях. :D
nUjH19B.jpg

Кирстин не рассчитывала на такой поворот событий.
V09lWVB.jpg

Провожали нас вперед и с песней, пообещав все немыслимые муки и отомстить. :дьявол:
XXBIwTs.jpg

Следующей жертвой стала Мадлен, которая делит кровать с молодым попрошайкой Финнеганом, а её муж одиноко ютится в гостевом домике. Опять же, характеры с Флорианом совпали, как видите, поп-дива видит другую поп-диву издалека. :саркастический: Жалко, что Мадлен оказалась пожилым персонажем и с ней нельзя иметь детей. Похоже, род Бакшотов прервется.
YLNiFkC.jpg

С этой экстравагантной старушкой получилось намного быстрее, достаточно обвинять друг друга в звездном поведении или жаловаться на банальность, и вот две поп-звезды уже лучшие друзья, что не работает с персонажами, не имеющими данной черты. Я тут заметил, что у Соловья такой зловещий взгляд.
ACwejNa.jpg

Свидание прошло намного лучше, чем я ожидал.
M6ETlgc.jpg

Мадлен с большим удовольствием приняла предложение остаться на ночевку, поэтому оставшееся время ребята провели с пользой. Особенно под впечатлением была Мадлен, по всей видимости, Финнеган не настолько хорош, как считает ЕА. :D
p9Xyzpz.jpg

Флориан только натянуто улыбался и ждал от меня решительных действий, по его личному кодексу задерживать даму недопустимо.
219oNW9.jpg

С Мадлен он был несколько более мягким, чем с Кирстин, все-таки родственная душа и уже не молодая, не дай Бог до инфаркта довести.
8QHRTOu.jpg

У меня абсолютно вылетел из головы тот факт, что хамить поп-звездам опасно для внешнего и внутреннего здоровья. Оскорбленная женщина поспешила решительно и жестко ответить своему обидчику.
sjfUdfs.jpg

Картина маслом «Ненависть». Мадлен надула и без того огромные губки, а Флориан глядел так, словно вот-вот её ударит, но все обошлось, ведь он не бьет женщин. :)
yhbGcts.jpg

Навсегда распрощавшись с Мадлен, я решил устроить себе и Соловью разгрузочный день. К этому моменту у нас уже скопилось достаточное количество баллов счастья для покупки лампы.
fi1QTj7.jpg

Я мысленно настраивал себя на появление прекрасной, пусть даже и со внешностью клона, женщины джинна. Вот и Флориан замер в немом ожидании, только мухи в рот успевали залетать.
fq2X7TL.jpg

И что только такое вылезло из лампы?
GI2OWPy.jpg

Моему разочарованию не было предела, когда вместо симпатичной чернички вылез хамоватый мужик с подводкой вокруг глаз, который первым делом начал критиковать дом. Да, коробочка, но попробовал бы построить лучше за 16000 симолеонов. :злой:
OJ0KVa5.jpg

Соловей сразу поймал мой настрой и надавал наглому жителю пыльных сосудов по мордасам. Не позволяет оскорблять творения своего симовода, одобряю! ^_^
CCyE1xj.jpg

Однако, ссориться с джинном не входило в мои планы, напротив, мне нужно заполучить его в семью, поэтому Флориан не без ворчания исполнил гостю веселую музыкальную открытку в знак примирения.
XoeZSv2.jpg

Что было первым желанием, я думаю, можно не спрашивать. Разумеется, состояние. Дом нужно расширять, а картины и выступления в кафе и парке пока не большого дохода не приносят.
9SwdRWM.jpg

Джинновы заклинания явно с побочными эффектами, как я погляжу.
BB5RBc3.jpg

Если взглядом можно было убивать, у кого-то бы точно красовались парные сквозные отверстия на теле.
0PwKhkN.jpg

А тут еще сообщение от Кирстин прилетело.
4Zu4yin.jpg

На вечер по плану стояло выступление в заведении с живой музыкой. Постоянно забываю, как оно называется, но стилизовано место под гараж и чем-то напоминает бриджпортский клуб «Монотонность». Уже на месте я с ужасом обнаружил, что от Флориана скоро пойдут зеленые пары, но единственное правильное решение нашлось незамедлительно.
RgnWi3h.jpg

Пока мой подопечный мылся и тренировал голосовые связки в мужском туалете, я модернизировал и расширил его дом. Спасибо хамоватому джинну за это! Теперь у нас большая коробка! :палецвверх:
o5TUMpk.jpg

На новые декорации я не поскупился, они ведь тоже неплохо влияют на исход выступления. Мне нравится, как Флориан смотрится с роботом.
zncp71W.jpg

Среди зрителей не было никого нового, привычная атака клонов. Стильно одетых клонов.
IY6NMQM.jpg

Откровенно буйная дама, которая весь вечер лихо скакала и отплясывала, норовила залезть туда, куда не следует.
wEijTLH.jpg

Нет, ну он точно изображает робота.:паровозик:
Bj0D0Zu.jpg

Специальные позы, доступные во время исполнения песен, по-настоящему сводят народ с ума от восторга.
3SqO239.jpg

Выступление прошло на ура, в запасе у нас еще чуть больше 23000, что осталось от подарка джинна, так что я захотел ненадолго задержаться в этом славном клубе.
cmEPJ1s.jpg

Посетители не думали расходиться, кроме клонов. Их почему-то дружно скрутило от голода.
wiznnYA.jpg

Такие редкие моменты чужих страданий заставляют черное в зеленую крапинку сердце Флориана радоваться. Вот такие они злые персонажи. :фейспалмсразмаха:
o6fM8rx.jpg

Перед закрытием я отправил его сфотографироваться в кабинку, но снимки оказались не так хороши, как ожидалось, а все потому, что не надо так часто кривить лицо в злорадных ухмылках.
854YVc2.jpg

Флориан отнесся к новому дому вполне миролюбиво за исключением двух небольших деталей. Во-первых, это лестница на второй этаж. Ему, видите ли, не понравилось по ней подниматься.
O8MtIuu.jpg

Во-вторых, колонки, которые мистическим образом будили его даже будучи выключенными.
HlXmUuq.jpg

Такого злого и громкого вопля моего подопечного не выдержал даже наш домашний джинн.
ZWO6mUG.jpg

Кстати, у джинна целый букет отрицательных черт. После того как Флориан оскорбил его, у них улучшились отношения, потому что он тоже «Вредина».%)
a5OEHbV.jpg

На этой прелестной ноте Соловей пожелал себе вечного счастья, хотя я всегда предполагал, что злые персонажи получают мудлет связанный с мировыми страданиями. Сплошь один обман.
JgyCKdo.jpg

Третье желание останется на освобождение, а пока проходят 24 сим часа, нужно было найти для подопечного девушку номер три. Сделать это было проще простого, на вечер назначено выступление в Родео, а там точно кто-то будет.
uBpvubu.jpg

Были там только вселенский облом и мужик, заснувший около бара (как предусмотрительно). Хозяину родео совершенно фиолетово, он идет читать свою любимую бесконечную книгу.:фейспалм:
AXXpjvu.jpg

Когда все закончилось, игра смилостивилась надо мной и прислала двух неплохих симок. Я выбрал светленькую по имени Мерседес Май. Она тоже певица, живет под одной крышей со своим предметом воздыхания Ричем Ричмондом и потенциальной соперницей Сэди Мэйсон (которая тоже вскоре падет перед обаянием мистера Грина).
R8rbliH.jpg

Флориан подключил все свои навыки убеждения. Его собеседница даже побледнела от сказанных им слов. (Лицо как у настоящего змея) :ехидный:
cMHi5aa.jpg

Причем побледнела в прямом смысле, произошел небольшой глюк, и вместо Мерседес на меня смотрела эта жуткая жуть.
gDN6PrN.jpg

К счастью, когда ребята вышли из помещения, Мерседес вернула себе человеческий облик, а далее, несомненно, они поехали к Флориану домой, чтобы познакомиться поближе.
I9oOmOq.jpg

По ходу дела выяснилось, что Мерседес не только певица, но и культуристка. :мускулы:
NiS2UsI.jpg

А еще у нее ЧХ «Злая». Идеал! Между ними была какая-то особая химия, я даже жалею, что она оказалась не в конце списка, но цель есть цель, и отступать я не собираюсь.
HTYXY4p.jpg

Все закончилось утром. Этот разрыв был более болезненным, чем все остальные.
WN4Xrxf.jpg

Мерседес решила брать пример с идейной вдохновительницы Мадлен и не ушла просто так без прощального подарка.
bYG2cKl.jpg

Пострадать ради приличия надо.
4mVBppY.jpg

Оставив позади любовные драмы, Флориан отправился вызволять джинна из заточения. Подружиться с этим синим кошмаром было очень тяжело, характер оказался на удивление мерзким. Я уже предвкушаю их совместное с Соловьем житие.
QH9rZUJ.jpg

Кому запеченного джинна с апельсинами?
N67GPdE.jpg

Последним заданием было спуститься в катакомбы прекрасного мавзолея Старлайт Шорз. На мой взгляд, слишком веселенькое здание для кладбища.
r04tDZp.jpg

В итоге Соловья чуть не сожрал медведь. Но задание выполнено, пора заполучать себе раба нового члена семьи.
0dUvgSF.jpg

amy7q1u.jpg

Джинна зовут Джаретт, и я думаю, что он очень пригодится Соловью в дальнейшем пути к званию «Дон Жуан» Возможность контроля других персонажей здесь меня здорово выручит.
hv547QX.jpg

Напоследок маленький подарочек от Мерседес.
KT2n6WU.jpg

И скромная статистика.
Gf9UzN6.jpg

Спасибо, что прочитали!

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Мужчина обещал вечером записку, мужчина сделал.Мы оценили:пиво2:
а его любимое боевое облачение – зеленые труселя,
Какие мускулы, какой торс! И уже не имеет значения, как он поет.:лол2:
Магия зеленого работает безотказно.
Твой Соловей всех дам в городе "окосячил"?)
на сцене застряла клонированная пышечка.
Мне обычно пышечки нравятся, но не до такой степени.
У него, прирожденного артиста, перед выступлением появился интересный мудлет.
Первый раз такой вижу. Я обычно на этой карьере долго не засиживаюсь.
От одного только взгляда непутевой пышечки становится реально не по себе.
Если она его "пошшупает", от Соловушки хорошо если пара косточек недосмятых останется.
я в то время пребывал в размышлениях, глядя на её чрезмерно тонкие и высокие каблуки.
С такими шпильками лучше не ссориться. Это больно.
Наверное, Кирстин в профиль ему не понравилась.
Да она и анфас даже на "Мисс захолустье" не тянет.
Я тут заметил, что у Соловья такой зловещий взгляд.
Еще бы... хозяину ачивка приспичила, а ему такой "материал" не первой свежести подбирают. Скажи спасибо, что вас с ним монитор надежно разделяет.
что хамить поп-звездам опасно для внешнего и внутреннего здоровья.
Как?! Ты позволил какой-то там "очередной" портить лицо Соловушке? Это же его визитная карточка на сцене. Лицо артиста неприкосновенно.
Теперь у нас большая коробка!
:лол:
Ему, видите ли, не понравилось по ней подниматься.
Звезде лифт нужен. Побаловал бы чуток парня.
Третье желание останется на освобождение,
А я бы красотку джинью дождалась из другой лампы.
По ходу дела выяснилось, что Мерседес не только певица, но и культуристка.
В Старлайте совсем хорошеньких и хрупких нет? Или ты их на "последнюю" приберегаешь?
Надо почаще у тебя записочки выпрашивать)) Когда следующая?:пальчик:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
KTanichka, :розочка:

Мужчина обещал вечером записку, мужчина сделал
Я старался :D
И уже не имеет значения, как он поет
Вполне неплохо, своему симоводу уши не режет - уже хорошо :D
Твой Соловей всех дам в городе "окосячил"?)
Пока еще в процессе, он ведь еще параллельно МВЖ выполняет, приходится чередовать дам с работой :rolleyes:
Мне обычно пышечки нравятся, но не до такой степени.
Слишком много дрожжей :D
Первый раз такой вижу. Я обычно на этой карьере долго не засиживаюсь.
Я тоже впервые увидел, но только потому что он мой первый "Артист") А так я очень люблю профессии Шоу-бизнеса. Это был мой первый аддон :)
С такими шпильками лучше не ссориться. Это больно.
Она их сломает, пока замахиваться будет :D
"Мисс захолустье"
Невероятно точное определение для Кирстин :D
Как?! Ты позволил какой-то там "очередной" портить лицо Соловушке?
До свадьбы заживет. И разве кто-то обещал ему легкий путь и лавры? ;)
Побаловал бы чуток парня.
Обойдется :D У меня на ноутбуке "Сумерки" не установлены, так что нету лифта :teehee:
А я бы красотку джинью дождалась из другой лампы.
На другую лампу еще копить :rolleyes:
Или ты их на "последнюю" приберегаешь?
Разумеется, на последнюю, ибо наследники должны быть здоровыми, красивыми, чтобы на них можно было смотреть без пустырника и валерьянки :D
Когда следующая?
В выходные, если не будет никакого форс мажора. И это снова будет Соловей.
Спасибо за комментарий! :цветочек:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Привет
1_014.gif

Именно в таком виде он проходил свое очередное прослушивание певца в кафе.

Между прочим, такой наряд - первый шаг к успеху ;)

Интересно, что за повальный недуг с глазами во всем Старлайте?

Ох, отцентрифужило ее не по-детски. :ржач:

поэтому Флориану пришлось мягко послать недогадливую зрительницу со сцены.

Бедняга. А она какая-то неравномерная, с бицепсами.

перед выступлением появился интересный мудлет.

Сколько же там забавных мудлетов, которых я никогда не увижу.:mellow:

да и просто для смелости выпить.

Окей, мега-вопрос: так удобней пить, вливая себе в рот на расстоянии? :книжныйклуб:

Кирстин была в восторге, а я определился с выбором девушки номер один для получения желаемой репутации.

Ох ну и страшные же они, кошмар. В четверке хоть и нашествие узкоглазых, но хоть части лица не отделяются от лица.:печаль:

Сердечки застреляли моментально

Не знаю как у тебя, но у меня там постоянно они стреляют, кого бы сим не увидел. Придешь в парк - на тебе отчет влюбленностей.

К вечеру парочка уже не могла друг от друга оторваться.

Бедняга :печаль:

Снаружи домик так себе, у Кирстин в роду явно нет садовников.

Это Твинбрук какой-то уже.

Ох, ну и страшные же они [2]

Картина маслом «Ненависть». Мадлен надула и без того огромные губки, а Флориан глядел так, словно вот-вот её ударит, но все обошлось, ведь он не бьет женщин.

Страшно с такой ругаться :нет:

но единственное правильное решение нашлось незамедлительно.

Блин, у меня действия в раковине так и не появлялось) ЧХ не было. На общественных участках спасает конечно :лол2: Особенно если раковина на улице.

:up:

После того как Флориан оскорбил его, у них улучшились отношения, потому что он тоже «Вредина».

Сапогу пара, одной масти, птицы одного полета... Ну ты понел :rolleyes:

:ржач:

и вместо Мерседес на меня смотрела эта жуткая жуть.

Бедняга, нашатыря ей срочно, нашатыря :зомби:

Джинна зовут Джаретт, и я думаю, что он очень пригодится Соловью в дальнейшем пути к званию «Дон Жуан» Возможность контроля других персонажей здесь меня здорово выручит.

Ну-ну, "здорово выручит" звучит угрожающе :злобный: Я уже представляю варианты, куда ты его сможешь приделать.

Ты смотри, скоро город будет из его детей состоять, денег то не хватит совсем.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
GuruSnow, Привет!
Что за жуткий смайлик? :D
Между прочим, такой наряд - первый шаг к успеху
Может быть тет-а-тет, но не в общественном же месте :фейспалм::D
Ох, отцентрифужило ее не по-детски
:D По этим товарищам так и плачет комплексное лечение. Клизмой.
Сколько же там забавных мудлетов, которых я никогда не увижу
Как-то зашел на гайд, там их столько, что глаза разбегаются. Из них я видел только процентов 20 в лучшем случае.
так удобней пить, вливая себе в рот на расстоянии?
Напиток таким образом попадает на все вкусовые рецепторы :профессор:
В четверке хоть и нашествие узкоглазых, но хоть части лица не отделяются от лица
С другой строны, в четверке никто так не хохмит, пока что :)
Не знаю как у тебя, но у меня там постоянно они стреляют, кого бы сим не увидел.
Тир какой-то :D
Это Твинбрук какой-то уже.
Ну, так в каждом крупном городе есть микрорайончики. Это маленький Твинбрук или Твинбруктаун, как больше нравится))
Особенно если раковина на улице
Тогда бы там целая очередь собралась из девушек :D
Ага Да)
Бедняга, нашатыря ей срочно, нашатыря
Рождение вампирши :D Вообще, в первый раз с таким столкнулся, обычно непрогружаемые текстурки персонажей выглядят иначе.
Я уже представляю варианты, куда ты его сможешь приделать
:злобный:
денег то не хватит совсем
Какие еще деньги? пусть с матерями живут :teehee:
Спасибо за комментарий!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Gnick91, :teehee:
Все это время за ним нужен был глаз да глаз
Знаешь ли, мне кажется, что за ним и без твоих двоих наблюдало, причём, довольно пристально, очень много глаз.:p
:фейспалм: Повезло, что слушающий не оказался стеснительным, или воспитанным. Или на прослушивание такие вещи не влияют?:задумался:
Да-да, это снова я с моими 100500 вопросами.:p
Интересно, что за повальный недуг с глазами во всем Старлайте?
Это всё зелёные трусы.^_^:ангел: Других причин для таких выкрутасов я лично не вижу.
Решив заработать немного чаевых, Соловей не стал переодеваться в свой сценический костюм старшего проводника
:D Правильно. Красный пиджак ни в какое сравнение не может идти с зелёными труселями.^_^
Флориан пытался делать лёгкие намеки
Лёгенькие, ага.:D Он всем своим видом совершенно прямо и конкретно говорит, чего ему надо.:p
поэтому Флориану пришлось мягко послать недогадливую зрительницу со сцены
Скрин... неоднозначный.:фейспалм::D
Именно голодных. От одного только взгляда непутевой пышечки становится реально не по себе.
Да уж, судя по объёмам, она не одного выступающего проглотила. :D
Его странная поза внезапно напомнила мне ужасную рекламу «О, палмолив мой нежный гель, ты даришь запах орхидей».
:лол3: "И ваши волосы будут гладкими и шелковистыми." - тоже подойдёт!^_^
Кирстин была в восторге, а я определился с выбором девушки номер один для получения желаемой репутации.
Ужас.:фейспалм: Неужели никого получше не нашлось, а?:плачу:
встав в позу горбуна
:лол3:
я решил немного подзаработать на продаже контрафактных музыкальных альбомов
Наш челочек.^_^ Много заработали?:rolleyes:
Немного странно, что Флориану мало кто отказывал в его навязчивых просьбах, наоборот, все были только рады и выстраивались в очереди.
Может быть, они надеялись на то, что там не только аудио, но ещё и пара клипов... :ангел:
я в то время пребывал в размышлениях, глядя на её чрезмерно тонкие и высокие каблуки.
Ждал, когда они подломятся?:D
Сердечки застреляли моментально
Странно, что накануне залп не произошёл. Точнее, не то, чтобы странно... но всё же.
что вполне ожидаемо, учитывая общую черту характера
А вот не факт. Научные изыскания в этом вопросе показывают, что это исключительно рандом. Залп может случиться, а может и нет, даже если совпадают все 5 ЧХ.<_<
только вот Соловей все время куда-то оглядывался. Наверное, Кирстин в профиль ему не понравилась.
Ты бы ещё кого пострашней нашёл, он бы тогда вообще бежал без оглядки.<_< Она, кстати, чем-то мне ту самую Эбигайл Отличнов напомнила. Та тоже с таким же странным носом была и ушастая. Я вот смотрю порой на стандартных симов и мне кажется, что разработчики играли в челлендж, кто слепит самого страшного или несуразного сима.%)
Очень надеюсь, что в Старлайте хватит женщин
Таких вот уродиц? Сколько угодно.<_< В крайнем случае, сигнализируй, я в Мунлайте всех соберу, фургон вышлю.:D
дабы городок не вымер, было решено совмещать приятное с полезным
Так-то да, но что ты будешь делать со вторым невмиручим поколением, учитывая, что все они будут родственниками по отцу?:D
Кирстин оказалась девушкой простоватой и невоспитанной
А по ней видно. Странно, что ты сразу не разглядел.:p
Теперь у Флориана появился вполне обоснованный повод с ней порвать.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но, по-моему, это она с ним порвала. Ну... если бы это были не симы.:D
Разрыв был недолгим, Флориан практически вышел из себя, когда девушка хотела заикнуться об алиментах и прочих денежных компенсациях.
Действительно, надо же наглая какая! Нагуляла детёнка и ещё алиментов требует!
Она, по-моему, вообще мало на что рассчитывала, а тут такое счастье привалило, а потом так внезапно отвалило... Бедолага, столько потрясений и всё за каких-то пару суток.:неуверенность:
как видите, поп-дива видит другую поп-диву издалека
Не соглашусь... Вот та престарелая подслеповатая дива щурит глаза и присматривается к другой.:D
Я тут заметил, что у Соловья такой зловещий взгляд.
Шикарный сим.^_^ Вот сколько смотрю на него, так кривляется знатно. У меня уже любимых симов будет больше чем... впрочем, это ненужные никому детали.:rolleyes:
Свидание прошло намного лучше, чем я ожидал.
Не зря ваш конкурент... как его там, живёт с этой Машей.:D
Особенно под впечатлением была Мадлен, по всей видимости, Финнеган не настолько хорош, как считает ЕА.
Вот же страшная.:фейспалм: Не люблю так говорить, но тут у меня другого слова не придумывается просто.%)
Флориан только натянуто улыбался
Ещё бы. :плачу: Бедный парень. За что ты с ним так?:злой::плачу:
У меня абсолютно вылетел из головы тот факт, что хамить поп-звездам опасно для внешнего и внутреннего здоровья.
Повезло, что в симах нет синяков... а то расписной пошёл бы на следующее выступление.:фейспалм:
Картина маслом «Ненависть». Мадлен надула и без того огромные губки, а Флориан глядел так, словно вот-вот её ударит
К этому моменту у нас уже скопилось достаточное количество баллов счастья для покупки лампы.
Прочитала "ламы".:фейспалм: У меня навязчивая идея.:D
только мухи в рот успевали залетать
А вылетать успевали?:девочкаволнуется:
^_^
вместо симпатичной чернички вылез хамоватый мужик с подводкой вокруг глаз, который первым делом начал критиковать дом
:лол3: Вот чего бойся! :D
Что было первым желанием, я думаю, можно не спрашивать. Разумеется, состояние.
И ты мне будешь про читерство выговаривать?!:p
Дом нужно расширять
Нужно. Скоро маманьки детей спихнут на воспитание.:rolleyes:
Джинновы заклинания явно с побочными эффектами, как я погляжу.
Если взглядом можно было убивать, у кого-то бы точно красовались парные сквозные отверстия на теле.
Не, не красовались бы, джинн чуть выше смотрит, чем надо.:rolleyes:
Ого!.. Это из-за установленного СП сообщения приходят? :задумался: У моих никогда не было таких.
С почином!:конфетти::D
Уже на месте я с ужасом обнаружил, что от Флориана скоро пойдут зеленые пары
Загонял парня. Из койки на сцену, со сцены... <_<
единственное правильное решение нашлось незамедлительно.
Всё понятно! Это всё ЧХ "Неприличный", да? Это им доступна возможность фрагментарно мыться в раковинах?
Пока мой подопечный мылся и тренировал голосовые связки в мужском туалете
:лол3: Вода холодная пошла, что ли?:D
:D Не сразу поняла, где видела этот дом.:фейспалм: Совсем уже. :дурак:
Откровенно буйная дама, которая весь вечер лихо скакала и отплясывала, норовила залезть туда, куда не следует.
:фейспалм: Нельзя же так откровенно приставать... У них там в Старлайте совсем туго дело, да?:фейспалм:
Специальные позы, доступные во время исполнения песен, по-настоящему сводят народ с ума от восторга.
:D Вот где врачам раздолье.^_^
Во-первых, это лестница на второй этаж. Ему, видите ли, не понравилось по ней подниматься.
Ему нельзя переутомляться.:злой: У него и так достаточная физическая нагрузка.:D
Во-вторых, колонки, которые мистическим образом будили его даже будучи выключенными.
o_O Как такое может быть? Может, сосед включает, пока Соловушка спит?
Такого злого и громкого вопля моего подопечного не выдержал даже наш домашний джинн.
:D:D
Сделать это было проще простого, на вечер назначено выступление в Родео, а там точно кто-то будет.
Если он будет так кривляться, все девчонки точно его.:фейспалм:
Были там только вселенский облом и мужик, заснувший около бара
:лол3: Раньше надо было приходить, судя по всему, когда все ещё трезвы и не разбежались по углам, как тараканы. Или позже, когда такие, как тот мужик, начнут приходить в себя следующим утром.:ангел:
Она тоже певица, живет под одной крышей со своим предметом воздыхания Ричем Ричмондом
Вот предмет удивится, когда певица сообщит ему преприятнейшее известие.:фейспалм:
Лицо как у настоящего змея
^_^ Змей-искусатель.
Причем побледнела в прямом смысле, произошел небольшой глюк, и вместо Мерседес на меня смотрела эта жуткая жуть.
o_O И правда жуть. А что это с ней было? На непрогрузившиеся текстуры не похоже.
По ходу дела выяснилось, что Мерседес не только певица, но и культуристка.
Вот! Зато теперь Соловушка не будет жаловаться на обилие лестниц в доме. :D
А еще у нее ЧХ «Злая».
Не понимаю... Что случилось со Старлайтом? Почему они у тебя все злые, нервные? Просто таки город маньяков будущих.%)
Все закончилось утром. Этот разрыв был более болезненным, чем все остальные.
Конечно... опять пешком по лестницам ходить.<_<
Мерседес решила брать пример с идейной вдохновительницы Мадлен и не ушла просто так без прощального подарка.
:D Она и правда культуристка. Соловей чуть ли в противоположный угол комнаты не улетел.:фейспалм:
Подружиться с этим синим кошмаром было очень тяжело, характер оказался на удивление мерзким. Я уже предвкушаю их совместное с Соловьем житие.
Хотела спросить, зачем он тебе нужен, а потом вспомнила и ещё чуть позже прочитала.^_^ Можно будет время экономить. Если получится. У меня Лоуренс в семью заарканился, но с его характером всё равно пришлось потрудиться.%)
Кому запеченного джинна с апельсинами?
:D
Последним заданием было спуститься в катакомбы прекрасного мавзолея Старлайт Шорз. На мой взгляд, слишком веселенькое здание для кладбища.
Для кого-то смерть - избавление. :извини:
Ещё раз поздравляю!^_^
И скромная статистика.
Слабовато пока. :p Даже у Кристал репутация хуже. :D
Спасибо за записку!^_^

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Gnick91 :приветствую:
Первое: Я тебя ненавижу. Мне ужасно больно смеяться, а ты меня заставил делать это минут 10 пока я читал. Начиная от Палмолива.:D Это было жестоко и я тебе это припомню. Если не забуду.
Второе: Извини, что без цитат, но я не в состоянии сегодня много писать. Но я прочел! Всё.:D Соловей жжет как всегда. А уж его дамы... прям пэрсик.:D

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Что за жуткий смайлик?

Он, как бы, здоровается и исчезает. Он - смайлик-загадка.
yes.gif

Может быть тет-а-тет, но не в общественном же месте

Нет нет, наоборот, что ты. Всему тебя учить надо :смех: Для парней - выступление в трусах, для девушек - отращивание бороды. 21 век.

Мне кажется, станет только хуже :(:смех:

Как-то зашел на гайд, там их столько, что глаза разбегаются.

Что за гайд?

Напиток таким образом попадает на все вкусовые рецепторы

Только на них и попадает :D

Ну, так в каждом крупном городе есть микрорайончики.

Да? Я думал это только Твинбрук такой идеальный :лол2: Остальные города обычно слишком прилизано слащавые, не мое.

Тогда бы там целая очередь собралась из девушек

Девушек с ведром и губкой :namek: Доярки в очереди.

Вообще, в первый раз с таким столкнулся, обычно непрогружаемые текстурки персонажей выглядят иначе.

У меня вот прически так делают - пропадают просто волосы, у одной и той же барышни. Наверно голова дырявая совсем :псих:

Какие еще деньги? пусть с матерями живут

Наивный.
Жить то будут с матерями, а алименты будешь платить ты. То есть Соловей.

Спасибо за комментарий!

Да не за что :неимеетзначения:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Gnick91, :реверанс:
Сегодня мы снова перенесемся в по-калифорнийски солнечный Старлайт Шорз к мистеру Грину.
Пора-пора, а то эти поп-звёзды... Глядишь, и смотрящему начнёт веселую жизнь устраивать от недостатка внимания.
любимое боевое облачение – зеленые труселя, дающее хороший бонус к красноречию в общении с женским полом
Я в этот раз всё же промолчу о том, какие вопросы по технике "обкрасноречивания" роятся у меня в голове ))). Бронетруселя в зачёт, однозначно!
Обе дамы были крайне заинтересованы происходящим, а Флориан пытался делать лёгкие намеки, но об этом чуть позже.
Ничего себе лёгкие намёки! В такой форме одежды даже разговоры о погоде можно воспринимать как бесстыжий флирт. :D
Кирстин была в восторге, а я определился с выбором девушки номер один для получения желаемой репутации.:rolleyes:
:fall:
Немного странно, что Флориану мало кто отказывал в его навязчивых просьбах, наоборот, все были только рады и выстраивались в очереди.
Очарование поп-звезды? Наглость - второе счастье?
Итак, весь следующий денек был посвящен отдыху и моим настойчивым желаниям начать путь "Дон Жуана".
Кстати говоря! Ты зарабатываешь только репутацию или это как-то соотносится со значками за достижения на официальном сайте?
Ехехе, не сказала бы, что девушка и в фас золотце. <_<:D
Правда, Кирстин оказалась девушкой простоватой и невоспитанной. В своих грязных ботинках на зеленую святыню!
Это пример того факта, что зачастую чучела, получив один подарок судьбы, начинают считать себя монархами. :фейспалм:
Провожали нас вперед и с песней, пообещав все немыслимые муки и отомстить. :дьявол:
Достаточно один раз во сне явиться. :D
Похоже, род Бакшотов прервется.
Я так смотрю, это не будет слишком большой потерей. Не могли ЕА в такой интересный городок натолкать более-менее симпатичных жителей... Похож этим Старлайт на Бриджпорт: ярый перегиб палки и прям страшилы в половине случаев населения.
С этой экстравагантной старушкой получилось намного быстрее, достаточно обвинять друг друга в звездном поведении или жаловаться на банальность, и вот две поп-звезды уже лучшие друзья, что не работает с персонажами, не имеющими данной черты.
Интересный момент. У меня сталкивались два холерика, почему-то не подружились...
Я мысленно настраивал себя на появление прекрасной, пусть даже и со внешностью клона, женщины джинна.
Та-а-ак, и наблюдала бы она все похождения Соловья?
вылез хамоватый мужик
:D Ему и до мужика-то ещё топать и топать, наверное, так, мальчишка.
О-о-о! А детишек в конце покажешь? Или сразу смотришь? Интересно же, как Флорианский Гена себя поведёт!
единственное правильное решение нашлось незамедлительно
:непонял: А что за действие? Что-то смотрю и не узнаю ни в гриме, ни без грима... Доступно, может, только парням? Не душ, не портативный душ. Кажется, у меня здоровый пробел в сим-познаниях.
Теперь у нас большая коробка! :палецвверх:
Симпатичная коробка, надо добавить!
Видимо, давно Старлайт не наблюдал толковых исполнителей а-ля натюрель и в винтажном для него стиле: без особых заморочек, если не считать повышенную любвеобильность.
Флориан отнесся к новому дому вполне миролюбиво за исключением двух небольших деталей.
Ой, он, небось, ожидал квартиру-студию площадью с пригород и на верхнем этаже... Успеется!
Когда все закончилось, игра смилостивилась надо мной и прислала двух неплохих симок. Я выбрал светленькую по имени Мерседес Май.
Бедняга, и тут в семье разлад будет. :D Но как тут устоишь, такая работа оказалась опасная и коварная, коллеги аки черти из табакерки.
А еще у нее ЧХ «Злая». Идеал! Между ними была какая-то особая химия, я даже жалею, что она оказалась не в конце списка, но цель есть цель, и отступать я не собираюсь.
Ой, не-не, что-то в шапочке она посимпатичнее была...
Я уже предвкушаю их совместное с Соловьем житие.
А-а-а, ловушки по всему дому? И счёт, кто кого? :D
Возможность контроля других персонажей здесь меня здорово выручит.
Вот оно что. А я думала-думала, зачем же джинн... Решила, что это будет синекожая точка в истории похождений Флориана ).
Спасибо за весёлую записку о злобненьком дон-жуанчике. :D:цветочек:

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick91
В активном поиске
ах, как Флориан играет бровями!
может все таки в шоу Chippendales?
Решив заработать немного чаевых, Соловей не стал переодеваться в свой сценический костюм старшего проводника.
правильно! так больше заработает
Хвала Смотрящему за то, что Соловей соизволил одеться,
так, оказывается, уже и по карьерной лестнице взобрался. Этот костюмчик, вроде, на пятом уровне выдают
Еще этот паренек, у которого в семейном древе основателем явно был карлик Нос.
:задумался:чет, где-то я его уже видела
Его странная поза внезапно напомнила мне ужасную рекламу
он зеркалит статую свободы на заднем плане
Соловей явно понял мой настрой и, встав в позу горбуна,
о, коварный соблазнитель! Выбрал партию Квазимодо из "Нотр Дам де Пари"
"что в фас, что в профиль, но раз надо, так надо" - говорит взгляд Флориана
Девушка работает в преступной сфере, и все её комнаты заставлены различной техникой, дорогой и не очень.
и тут я пожалела, что у Флориана нет ЧХ "клептоман", а то можно было бы чего-нибудь свистнуть:rolleyes:
Мадлен с большим удовольствием приняла предложение остаться на ночевку,
мне она почему-то на этом скрине не Машу Распутину, а Валерию напомнила
Я мысленно настраивал себя на появление прекрасной, пусть даже и со внешностью клона, женщины джинна.
:sarcastichand::дьявол: но вообще странно, у меня сколько было джиннов, всегда вылазят противоположного вызывающему пола.
хамоватый мужик с подводкой вокруг глаз, который первым делом начал критиковать дом.
пффф, сам-то вообще из чайника вылез<_<
я модернизировал и расширил его дом.
симпатично получилось)))
какая дамочка экзальтированная
Перед закрытием я отправил его сфотографироваться в кабинку, но снимки оказались не так хороши
а мне анимация нравится, после того, как симы в фотокабинку вовсе не фотографироваться ходят:D
(Лицо как у настоящего змея)
да уж, ему бы еще вампирские клыки и скрин бы получился потрясающий!
Джинна зовут Джаретт,
такой настоящий восточный мужчина получился
мама мальчика хотела

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :цветочек:
Знаешь ли, мне кажется, что за ним и без твоих двоих наблюдало, причём, довольно пристально, очень много глаз
Ничего от тебя не скроется, но остальные были мужчинами и страшными китаянками. Из двух зол было выбрано самое меньшее :D
Или на прослушивание такие вещи не влияют?
Не влияет совершенно, все зависит только от уровня самого певца и его скрытого навыка. Одна мадам даже отказала (!) в выступлении. :злой:
Это всё зелёные трусы
То есть, если бы они были синими, например, то ничего бы не сработало? :D
Он всем своим видом совершенно прямо и конкретно говорит, чего ему надо.
Соль, сахар, перец? :rolleyes: Не понимаю, на что это ты намекаешь :D
Скрин... неоднозначный.
Почему? Поделись мнением :D
Да уж, судя по объёмам, она не одного выступающего проглотила.
Любовь к кумиру, она такая :фейспалм: Надо будет держать Флориана подальше от нее, а то мало ли что %)
"И ваши волосы будут гладкими и шелковистыми."
:катаюсьотсмеха: Это даже круче, чем "все тип-топ".
Неужели никого получше не нашлось, а?
Страшная китаянка была в несколько раз страшнее :злобный:
bIE35v3.png

Много заработали?
Немного, один альбом стоит где-то 50 симолеонов (пока что). Продали 6 штук <_<
они надеялись на то, что там не только аудио, но ещё и пара клипов
Каких клипов? :ангел: На что это ты намекаешь? :лол3:
Ждал, когда они подломятся?
Сам лично лежал на брусчатке и подпиливал :дьявол:
Странно, что накануне залп не произошёл.
У меня пока залпы происходят только при первом флирте, ничего, станет богаче и знаменитее, начнут стрелять все кому не лень :)
Ты бы ещё кого пострашней нашёл, он бы тогда вообще бежал без оглядки
:D Я уже тебе показал вариант пострашнее, который, кстати, замужем %)
В крайнем случае, сигнализируй, я в Мунлайте всех соберу, фургон вышлю
А в Мунлайте все красотки? :D Бейли Свейн если только :D
что ты будешь делать со вторым невмиручим поколением, учитывая, что все они будут родственниками по отцу?
Накидаю им новых симов из библиотеки, быстренько переженю их кодом разработчика :смех:
Вот та престарелая подслеповатая дива щурит глаза и присматривается к другой
:катаюсьотсмеха:
У меня уже любимых симов будет больше чем... впрочем, это ненужные никому детали
И как только ты не путаешься с таким колоссальным списком любимчиков? :rolleyes:
Вот же страшная.
И не накрашенная страшная и накрашенная :D
За что ты с ним так?
А за что ты так со своим флегмой? :D Цель оправдывает средства ;)
Повезло, что в симах нет синяков... а то расписной пошёл бы на следующее выступление
И не замазал бы, как акробат, у которого лицо и так разукрашено)
Прочитала "ламы"
:D Слишком много лам у нас на форуме :D
И ты мне будешь про читерство выговаривать?!
А что, это чисто игровой метод без инородного вмешательства :ангел:
Это из-за установленного СП сообщения приходят?
Нет, у меня не установлен он. Это все чисто игровое, честно-честно. ;)
Загонял парня. Из койки на сцену, со сцены..
Ему полезны физические нагрузки, постоянно держу его в форме. Кстати, для меня было открытием, что от выступлений за чаевые тоже можно изнуряться, как от занятий физкультурой %)
Это всё ЧХ "Неприличный", да? Это им доступна возможность фрагментарно мыться в раковинах?
Думаю, да) и почему фрагментарно? он до максимума вычистил себя :D
Вода холодная пошла, что ли?
В клубе другой нет :p
У них там в Старлайте совсем туго дело, да?
Старлайт городок не от мира сего. Как ты уже сама убедилась.
У него и так достаточная физическая нагрузка
:D Нет предела совершенству, тем более надо отрабатывать купленный шоколадный фонтанчик :p
Как такое может быть? Может, сосед включает, пока Соловушка спит?
Сначала думал, что это джинн шалит, но нет, вся техника в доме выключена была. Пришлось продавать колонку из его комнаты.
Раньше надо было приходить, судя по всему, когда все ещё трезвы и не разбежались по углам, как тараканы
Было всего 6 часов вечера! По-моему, немного рановато до пьяных обмороков :D
А что это с ней было? На непрогрузившиеся текстуры не похоже
Говорю же, не устояла перед предложением Соловья :D
Не понимаю... Что случилось со Старлайтом? Почему они у тебя все злые, нервные? Просто таки город маньяков будущих
Лос Анджелес, Голливуд. Все плетут интриги и выживают как могут ;)
Она и правда культуристка. Соловей чуть ли в противоположный угол комнаты не улетел
Для кого-то смерть - избавление.
Твоя доброта не знает границ:teehee:
Даже у Кристал репутация хуже.
О, ну до такого дело не дойдет, изменять он никому не будет :)
Спасибо за шикарный комментарий!:вручаюсердце:

Theo, :машу:
Первое: Я тебя ненавижу.
Я тоже очень рад тебя видеть :подмигиваетулыбается:
Мне ужасно больно смеяться, а ты меня заставил делать это минут 10 пока я читал
Что-то ты разболелся, товарищ! Давай не тяни с этим делом, а то... я тебе все уже написал в репе :нельзя2::D Рад, что понравилось!
А уж его дамы... прям пэрсик
Я знал, что ты оценишь, только это не пэрсик, а скорее курага :D

Спасибо за комментарий! :)

GuruSnow, :)
для девушек - отращивание бороды. 21 век
:фубе: В голове сразу нарисовался образ Кончиты

Мне кажется, станет только хуже
Думаешь? Прочистка организма же, все дела :D
Список всех представленных в игре мудлетов, довольно объемный. Могу предоставить ссылку, если надо.
Остальные города обычно слишком прилизано слащавые, не мое.
Даже Бриджпорт и Мунлайт?
Доярки в очереди.
:лол: Не буду спрашивать, кого они собрались доить.
Наверно голова дырявая совсем
Или паленая прическа ;)
Жить то будут с матерями, а алименты будешь платить ты. То есть Соловей.
Ничего не знаю, алименты игрой не предусмотрены :D

Тайли, :цветочек:
Глядишь, и смотрящему начнёт веселую жизнь устраивать от недостатка внимания.
Он может, хочу за эту неделю добить его любовные похождения. Вот запасаюсь корвалолом :D
Я в этот раз всё же промолчу о том, какие вопросы по технике "обкрасноречивания" роятся у меня в голове
У нас тут все цивильно.:D
В такой форме одежды даже разговоры о погоде можно воспринимать как бесстыжий флирт
Вспомнился фильм "Голая правда", где как раз опошлили даже банальный прогноз погоды :D
Очарование поп-звезды? Наглость - второе счастье?
Привычка - вторая натура)
Ты зарабатываешь только репутацию или это как-то соотносится со значками за достижения на официальном сайте?
Я давно не смотрел значки на официальном сайте, но должны что-то давать за это. Вообще, я хочу репутацию, чтобы у остальных после вуху с ним появлялся "отрыв" :D
Ехехе, не сказала бы, что девушка и в фас золотце
Лицо хотя бы замазать можно, а нос без пластики не поправить :D
получив один подарок судьбы, начинают считать себя монархами.
Правильно, но дурные манеры ничем не перебьешь, это не сказка, никто не оценит использование вилки как расчески.:D
Достаточно один раз во сне явиться.
Тут должен быть смайлик с крестом и святой водой.
Не могли ЕА в такой интересный городок натолкать более-менее симпатичных жителей... Похож этим Старлайт на Бриджпорт: ярый перегиб палки и прям страшилы в половине случаев населения.
И не говори, города по внешнему виду богатые и красивые, а симы немного подкачали. Для меня навсегда самым красивым городом в плане жителей останется Сансет. Но все равно с Твинбруком по части страшного населения никто не сравнится. :D
У меня сталкивались два холерика, почему-то не подружились...
А взаимодействия какие были? У поп-звезд все жалобы в "дружелюбном", вот они и дружатся :D
Та-а-ак, и наблюдала бы она все похождения Соловья?
Ну, одной бы из его бывших девушек она точно стала. Я оставил бы себе сына/дочку джинна. Если найдется еще одна лампа, то я осуществлю сей план :rolleyes:
О-о-о! А детишек в конце покажешь? Или сразу смотришь? Интересно же, как Флорианский Гена себя поведёт!
Если нужно, покажу, я еще не заглядывал к мамашам, но очень надеюсь, что детки пойду в отца, и никто не унаследует нос Кирстин :D
А что за действие? Что-то смотрю и не узнаю ни в гриме, ни без грима... Доступно, может, только парням?
Называется "обтереться губкой". Доступно все неприличным товарищам))
Симпатичная коробка, надо добавить!
Видимо, давно Старлайт не наблюдал толковых исполнителей а-ля натюрель
А кому там выступать? Только этот Финнеган периодически светится на Симфестах, его старушка уже давно не у дел, а другие как-то тухло кучкуются рядом. Вот и приходится спасать положение собственными руками :)
Но как тут устоишь, такая работа оказалась опасная и коварная, коллеги аки черти из табакерки.
Такой уж городок, все там певцы, фокусники и акробаты. Певцов почему-то в большей концентрации.
А-а-а, ловушки по всему дому? И счёт, уто кого?
Уже :D
5xa9aa5.png

Решила, что это будет синекожая точка в истории похождений Флориана
Я думал об этом, но мне хочется его свести с Лелой :rolleyes:
Спасибо за весёлую записку о злобненьком дон-жуанчике
Тебе спасибо за замечательный комментарий! :розочка:

arova, :цветочек:
ах, как Флориан играет бровями!
Пускай бровями, главное, чтобы моими нервами :D
может все таки в шоу Chippendales?
Галстук-бабочку дома забыл, не прокатит :D
уже и по карьерной лестнице взобрался. Этот костюмчик, вроде, на пятом уровне выдают
На 4-ом, но до пятого мы уже тоже доросли, этот пока самый нормальный, потом еще будет наряд а ля Элвис %)
чет, где-то я его уже видела
Он в конце прошлой записки достаточно часто рисовался, преданный фанат))
он зеркалит статую свободы на заднем плане
:D Нашел, кого изображать!
Выбрал партию Квазимодо из "Нотр Дам де Пари"
:лол3: У него отлично получается.
и тут я пожалела, что у Флориана нет ЧХ "клептоман", а то можно было бы чего-нибудь свистнуть
Я тоже пожалел, у нее целый склад.
а Валерию напомнила
Старовата для Валерии (хотя та тоже уже не сахар). И про часики ничего не пела :D
но вообще странно, у меня сколько было джиннов, всегда вылазят противоположного вызывающему пола
Не повезло, буду копить на другую лампу в надежде, что оттуда вылезет черничка :D
симпатично получилось
Спасибо, главное, что удобно внутри ^_^
после того, как симы в фотокабинку вовсе не фотографироваться ходят
Я тоже люблю отправлять туда симов не по прямому назначению. Приятное с полезным.
да уж, ему бы еще вампирские клыки и скрин бы получился потрясающий!
В следующий раз подловлю для тебя этот момент с клыками, в КАСе их можно человеку надеть ;)
такой настоящий восточный мужчина получился
О, сделаю ему монобровь, чтоб прям полный образ :D
мама мальчика хотела
Обойдется, надо было кушать яблоки <_<
Спасибо большое за комментарий! :розочка:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Могу предоставить ссылку, если надо.

Я на это изначально и надеялся ;)

Даже Бриджпорт и Мунлайт?

Эти два города хорошие.

Не буду спрашивать, кого они собрались доить.

А я и сам не знаю ¯\_(ツ)_/¯

Или паленая прическа

Эх, стандартная, стандартная.. Я допы только для стройки покупаю, тьфу ты, качаю.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вспомнился фильм "Голая правда", где как раз опошлили даже банальный прогноз погоды :D
Пальцем в небо, но попала ))))).
Я давно не смотрел значки на официальном сайте, но должны что-то давать за это.
Мне подобное припоминается, но только завязанное на сверх-сущностях. Обычному парню завести и бросить столько-то невест-ведьм, что ли... Несколько таких вещей есть.
Лицо хотя бы замазать можно, а нос без пластики не поправить :D
На косметику тратиться надо, а в нос прописать - минутное дело. :D
Для меня навсегда самым красивым городом в плане жителей останется Сансет.
Я каждый раз, когда вглядываюсь, приходит разочарование... Но по обзорам семей в наших темах помню, что Монте Виста мне ещё понравилась. Вот заглянула туда и опять же разочаровалась ). В Санлите так и вовсе никого не ловила, кроме двух уже именитых бомжиков: Кирилла Линча и Тиама Мойя.
А взаимодействия какие были?
Сначала они обрадовались схожей черте характера, а потом взялись орать друг на друга, оправдывая её. Лёвка отличился на работе...

0_ee9f1_495b55b_orig

Если нужно, покажу, я еще не заглядывал к мамашам
Надо-надо! Это ж святое. :ноготки:
Называется "обтереться губкой". Доступно все неприличным товарищам))
Блин, скока я всего ещё не знаю ))). Был где-то товарищ неприличный, надо под наблюдение взять!
Сэр раб проигрывает, судя по отчаянному выражению лица...
Я думал об этом, но мне хочется его свести с Лелой :rolleyes:
Если эта Лела сохранила свой характер, то до двух она считать не будет! :D А вообще я её находила. Сущность планта девушку оооочень изменила! И особенно маска на лицо.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Gnick91 сказал(а): ↑
Для меня навсегда самым красивым городом в плане жителей останется Сансет.
Я каждый раз, когда вглядываюсь, приходит разочарование... Но по обзорам семей в наших темах помню, что Монте Виста мне ещё понравилась.
А мне по отчетам Уны понравились некоторые типажи в Бридже и Исле
Надо-надо! Это ж святое.
Присоединяюсь. Надо, однозначно.:радостнопрыгает:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А мне по отчетам Уны понравились некоторые типажи в Бридже и Исле
С подобным лучше самостоятельно гулять и самостоятельно же ознакамливаться. В темах обзоров семей я бывала ещё в ту пору, когда у меня не все городки скачанные лежали, да и "ребрендинг" населения там грамотно сделан, можно оценить скрытый потенциал большинства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх