The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Grass is always greener

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
2GTFXeK.png

3hzPoec.png

WSjVG0b.png

Спойлер

Спойлер
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!

Спойлер

The Sims 4:

Семья Макалистер-Эйдриан

A Life More Ordinary
Family Prospects
Детский поход
Per aspera ad astra, часть 1
Per aspera ad astra, часть 2
Per aspera ad astra, часть 3
Per aspera ad astra, часть 4
Давай поженимся
Кого же родила Катрина?
Fin
Древо
Новое поколение
Жуть
Первый снег
В городе ветра, часть 1
В городе ветра, часть 2
Особенности дружелюбного смещения
Бойтесь своих желаний
Когда демиургу ужасно скучно
Любовь и... голуби
Весело тут у вас
Большая небольшая
Первые впечатления от ЖвГ
Городская жизнь, часть 1
Городская жизнь, часть 2
Городская жизнь, часть 3

Разное
Чистый лист
Счастливые родители
Жареный арендодатель
В ритме вальса
Сантиметровая

Йен Форсберг
Вампиры
Трудовые будни
Вампирическая романтика
Бракованный вегетарианец
Одиллия Ротбартовна
Лебедь в отрыве
Родительская суббота
Странное свидание
Бриндлтон-Бэй
Кто ходит в гости в Бриндлтон-Бэй
Нормальная(???) семья
Нелепая смерть в Сельвадораде
Призрачная авантюра
Зима
Путь к славе. Первое знакомство
Путь к славе. Продолжение
Путь к славе. Обморочная

The Sims 3:

Четвёрка сверхов

Четверо и кот
На Работу!
Странная штука жизнь, часть 1
Странная штука жизнь, часть 2

Флориан
Соловей
В активном поиске
Дон Жуан
Дети, часть 1
Дети, часть 2
Florianus Semperflorens N.
Цветок в пустыне
Снова-здорово
Последние дни на воле
Семья
Во все тяжкие
На круги своя
Командировка Флориана + БХ

Флориан 2.0
Герой-любовник, часть 1
Герой-любовник, часть 2
О лошадях, крахмале и детях
Куда планты боятся ступить
Из пыльного архива
Французское гостеприимство
Планы
Мозги
RGB 16+
Страсти демиурговы
Научиться любить
Горячая мармеладка
Ещё одна мармеладка
Трое в Египте - 1
Трое в Египте - 2
Трое в университете

Разное
Юпитер
Конкурсное #1

Челлендж "В окружении психов"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

The Sims 2:

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11

TSM:

Пара дней из жизни монарха

Спойлер
Большую благодарность и признательность выражаю Spate за то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.

Спасибо Theo за потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.

А так же благодарю Tatya за неоценимую моральную поддержку.

И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!

Спойлер

2GTFXeK.png

hwIGzJx.png
Q5PHFNX.png
pmjqaY6.png
tXeO5nQ.png
WVpsFqT.png

0I07juR.png

ZYsWN.png
HA8bVsw.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
0arhSmb.png
6vxdik5.png

mVpuE03.png
yYgf7L8.png
yRL2Kto.png
4k9I8MB.png
ZKL5ANK.png

WLMlA.png
tcKQJbT.png
U0slpkK.png
Y1zDE4W.png
5JDmZka.png
qIeijBQ.png
UknfNON.png
0YHPZtO.png
SNcbRWm.png
7XXDd1m.png
csGSpDf.png
NJRzO3B.png

71IRuCH.png
npv67QR.png
rGvDpil.png
BgDfFMR.png
gDkgRUH.png

urg6V.png
50uwkWz.png
ALnbCGk.png
jc789jf.png
YZ1saAG.png
pGyyrD8.png
dmNx4x0.png
bRodGh7.png
RFAStNP.png
eIq1Zwr.png
a4e350154e79.png
6GK7YFu.png
63MdeOZ.png

SIdBeqI.png
mDQxPzH.png
Hfha74u.png
IAT59M4.png
5OZNuU2.png
Bqlrg53.png
7a7426e6764c.png
1xdBoAk.png

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
MikkiMur, спасибо за чудесный отзыв! :розочка:

Ей пора сменить косметолога, тот явно ей завидует и мстит, чтобы не была такой красавицей
Ну или тушь, для начала :саркастический:
Ах, какая красота! Аж на слезу от умиления пробило
Я знал, что тебе понравится :пиво2:
тогда уточка еще не была популярна, или же от них все пошло
И самое гадкое, что эта дурацкая мода не проходит. <_<
О, а почему они голубые? Я всегда думала, что зомбли должны быть зелеными
Стандартный скинтон такой под синюшного трупа. Со скинами сверхов в двойке вообще печалька. Вампиры серые, зомби голубые, на оборотней без слёз не взглянешь. :D
Дама со свернутой шее прелестна, прям танец роботов
А танец примерно такой и есть. Твистл. Симы тупо бесятся и выворачивают себе конечности)
О, так вот зачем он был с ней так мил, заманивал честную невинную девушку на ужин, где она станет блюдом?
А то.) Жалко конечно, что двоечные зомбаки не умеют кусаться <_<

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
7XXDd1m.png

TS2: Записка №8
cFam3uA.png
Пока все играют с «Временами года» The Sims 4, я тут скромненько пришвартуюсь со старой-доброй двоечкой. Что касается нового дополнения, то оно однозначно входит в категорию «must have» хотя бы просто потому, что есть смена сезонов и погоды, остальное, как правило, уже мишура и быстро надоест. Жду не дождусь, когда в подфоруме этажом ниже появятся правила для нового аддона, и я смогу дальше играть челлендж про весёлого еврея, уже с новыми возможностями. :)

Но вернёмся к студентам – Александре и Гарретту Пирс. Отыграла музыка, опустела бочка с соком, мозги в холодильнике закончились, пора бы наводить уборку. :rolleyes:

pEF429o.png

Подгнившие гости начали чувствовать неладное. И правильно, им тоже предстоит участвовать в процессе уборки.

0dpV8lu.png

А точнее – быть её объектом. :дьявол2:

WPU9J92.png

Мне очень хотелось поймать зрелищный момент, когда Проглотис глотает сима, но игрой такого не предусмотрено. Сим исчезает раньше, чем острые зубки плотоядной коровы успевают сомкнуться. <_<

FGBEmuS.png

f30Dccf.png

Adyqq76.png

Сашка вечером здорово напилась.

o9EXkp9.png

Открыл её вкладку воспоминаний и немножечко обалдел от увиденного. %) У среднестатистического студента было бы ожидаемо: пьянки и гулянки-вечеринки-долги-сессия и дальше по кругу. А тут такое, я прям даже не знаю. Сплошные стаканчики и надгробные камни. х)

UXWaTDl.png

Ну, мои ребята поскорбели для вида, чтобы ими не заинтересовалась администрация университета и правоохранительные органы, и переехали на другой участок. Отдельный.

z9NjQu1.png

Ничем не примечательный коттедж с небольшой плантацией плодовых деревьев.

sfrgdY2.png

Деревца размещены на участке не случайно, а с умыслом. Мне захотелось получить полевым способом ростомана (или плант-сима, кому как удобно). Для этого нужно активно пользоваться пестицидами.

vknWzyY.png

Кажется, кто-то уже надышался… :зеленый:

lbOTUHs.png

Пестицидами можно опрыскать любое растение, вокруг которого начинают летать жучки. Интересен тот факт, что иногда, после опрыскивания, качество растения ухудшается. Х) Списал это на то, что в двойке есть не только вредители.

hJfqgXk.png

Апельсины и лимоны в цвету.

kKI37Qg.png

Дабы собранные плоды не залёживались в багаже (храниться они могут вечно), купили соковыжималку. Годная такая вещь, и, в отличие от жестокой реальности, не нужно корячиться, чтобы помыть её.

ORcHfb9.png

Сок можно сделать из любых овощей и фруктов. Даже микс с особым эффектом. Или из старого башмака. :подмигиваетлол:

ibFhITn.png

f7hrv4I.png

Превращение в Ростомана – чистый рандом. Я долго мучил Гарретта с этими растениями и третьей скоростью игры.

YyMJYxO.png

В итоге получил не планта, а мужскую версию Гаморы. :фейспалм:

PjY1tIo.png

Нужно не забыть смыть тональник.

VW5AlUe.png

Многие сверхи в двойке имеют весьма сомнительные достоинства или совсем их не имеют, но с ростоманами иной случай. Они сразу же получают такую фишку как золотой знак отличия «Почетный садовод», а вместе с ней и возможность говорить с деревьями. 8 потребностей заменяются на 3: вода, солнце, любовь. А ещё к традиционному способу рождения детей добавляется вегетативный. Почкованием. :rolleyes: Закончим универ и будем почковаться.

DZqGs4D.png

FJnlGux.png

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick :девочкасромашкой:

Жду не дождусь, когда в подфоруме этажом ниже появятся правила для нового аддона,
:eek: что и даже одним глазком не смотрел? Не династийным?
пора бы наводить уборку.
вот ты и наводи, как бы говорит Гаррет:D
А точнее – быть её объектом.
по второму разу?:eek:
А тут такое, я прям даже не знаю. Сплошные стаканчики и надгробные камни. х)
душевно погуляли:D
Для этого нужно активно пользоваться пестицидами.
мне всегда казалось, что плантсим это от излишне экологического образа жизни, а пестициды это ж совсем наоборот
после опрыскивания, качество растения ухудшается.
пестицид протух:зеленый:
купили соковыжималку.
я как-то долго рассматривала пока не прочитала и думала: что это? урна с прахом или ваза
Сок можно сделать из любых овощей и фруктов. Даже микс с особым эффектом.
ммм... что-то типа зелий эмоций в четверке?Или я в неправильном направлении угадываю?
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Закончим универ и будем почковаться.
а Александру куда?:депрессия:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick, :куку:
Пока все играют с «Временами года» The Sims 4, я тут скромненько пришвартуюсь со старой-доброй двоечкой.
Ой, знаешь ли, тут не знаешь, что лучше, то ли ждать следующий аддон четвёрки, который в очередной раз окажется фитюлькой, то ли наслаждаться игрой в двойку или тройку :молчу:
мозги в холодильнике закончились
Хорошо, если только в холодильнике :секрет:
Подгнившие гости начали чувствовать неладное. И правильно, им тоже предстоит участвовать в процессе уборки.
o_O Они ж напачкают больше, чем у берут.
А точнее – быть её объектом. :дьявол2:
o_Oo_Oo_O Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу, бедные коровки! :плачу: У них же будет заворот кишок! Они заразятся гнилостными бактериями и умрут! :плачу:
Сим исчезает раньше, чем острые зубки плотоядной коровы успевают сомкнуться. <_<
Не, это глюкануло что-то... o_O Вдову я успела щёлкнуть. Или просто повезло. Но я не на третьей скорости играла. :p

0_1a5e52_e0f0de30_orig.jpg

:фубе::фубе::фубе: Выжимок из трупаков?! Экстракт омертвевшей плоти. Буээээээээээ :буэ::тошнит:
А тут такое, я прям даже не знаю. Сплошные стаканчики и надгробные камни. х)
душевно погуляли:D
Да уж, лучше и не скажешь :лол2:
Ну, мои ребята поскорбели для вида, чтобы ими не заинтересовалась администрация университета и правоохранительные органы, и переехали на другой участок. Отдельный.
Ага, от того, что они вдвоём оплакали всех участников той попойки, администрация, конечно, решит, что это всё прокисший яблочный сок виноват, которым и потравились студенты :молчу:
Ничем не примечательный коттедж с небольшой плантацией плодовых деревьев.
Жаль, не денежных :D
Да уж, этому столику больше не наливать :D
Интересен тот факт, что иногда, после опрыскивания, качество растения ухудшается. Х) Списал это на то, что в двойке есть не только вредители.
Потому что игру разрабатывали не левой пяткой на правой коленке! И тут растения растут вовремя, а не появляются всякие там зимне-осенние груши :обстену:
Апельсины и лимоны в цвету.
Красота ^_^
Годная такая вещь, и, в отличие от жестокой реальности, не нужно корячиться, чтобы помыть её.
Ой, да, меня процесс мытья всегда останавливал <_<
Даже микс с особым эффектом
Я теперь хочу коммуналку поиграть, чтобы мне Ника вырастила все растения ^_^:любовь: Будем с ней сок давить и варенье варить ^_^
Или из старого башмака.
Ага, догоняться после выжимки из трупов :фубе::молчу::D
:катаюсьотсмеха:
Они сразу же получают такую фишку как золотой знак отличия «Почетный садовод»
Хм... а может мне Нику тоже в планта превратить? :Hmm:
8 потребностей заменяются на 3: вода, солнце, любовь.
Особенно радует, что нет уюта, который вечно ниже плинтуса :молчу:
А ещё к традиционному способу рождения детей добавляется вегетативный. Почкованием. :rolleyes: Закончим универ и будем почковаться.
:D Посмотрим, что за яблоньки упадут с этого баобаба :p

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nick :машу:
Пока все играют с «Временами года» The Sims 4, я тут скромненько пришвартуюсь со старой-доброй двоечкой.
Ну, играют - это, конечно, слишком громко сказано. :зеленый:Скорее уж мучаются с кучкой глюков и багов. Небольшой такой кучкой, размером со среднестатистический Эверест.:злой:
Что касается нового дополнения, то оно однозначно входит в категорию «must have» хотя бы просто потому, что есть смена сезонов и погоды, остальное, как правило, уже мишура и быстро надоест.
Однозначно. Игра совсем по другому воспринимается и выглядит. Реально ожила.
Отыграла музыка, опустела бочка с соком, мозги в холодильнике закончились, пора бы наводить уборку.
Вывезти наконец-то останки недоеденных студентов с Аллеи Смерти, пока мухи не завелись.:D
У меня такое же лицо, когда мне уборка предстоит.:D
Во-первых, просто пригубила.:молчу:А во-вторых, во-первых.:молчу:
Открыл её вкладку воспоминаний и немножечко обалдел от увиденного. У среднестатистического студента было бы ожидаемо: пьянки и гулянки-вечеринки-долги-сессия и дальше по кругу. А тут такое, я прям даже не знаю. Сплошные стаканчики и надгробные камни. х)
Непростая жизнь у неё, да.:D
Мне захотелось получить полевым способом ростомана (или плант-сима, кому как удобно). Для этого нужно активно пользоваться пестицидами.
Довольно странный способ, кстати. Хочешь стать растением - траванись химией. Прям по рецепту Ядовитого Плюща.%)
не нужно корячиться, чтобы помыть её.
+1
В итоге получил не планта, а мужскую версию Гаморы.
:лол3::лол3::лол3:Да ладно, волосы в зеленку обмакнуть и будет вылитый Соловей.:зеленый:
:лол3:
а Александру куда?
Вот, кстати, да. :плачу:У девчонки и так жизнь вон какая, из-за могильных камней света белого не видит. Глицин свой пакостью всякой запивает органической. На нервной почве. А тут еще этот Гомор-все-в-восторге-от-тебя-а-ты-от-Мейбелин собрался в одного размножаться.<_<

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova,
что и даже одним глазком не смотрел? Не династийным?
Я обоими уже посмотрел :D Пока что больше всего понравилась зима.)
вот ты и наводи, как бы говорит Гаррет
А в следующем действии Сашка пьёт его экстракт :rolleyes:
по второму разу?
Это ещё что: можно бесконечно пропускать их по круговороту энергии :дьявол2:
мне всегда казалось, что плантсим это от излишне экологического образа жизни, а пестициды это ж совсем наоборот
Это были экологически-чистые пестициды. :D
пестицид протух
Возможно. :D Но я всё же думаю на разницу между полезными насекомыми и вредителями. Верю, что в двойке такое могло быть учтено х))
я как-то долго рассматривала пока не прочитала и думала: что это? урна с прахом или ваза
В 2005 году у "Bosch" был плохой дизайнер :p
ммм... что-то типа зелий эмоций в четверке?Или я в неправильном направлении угадываю?
Примерно, но эффектов много, и они не такие беспонтовые были. Например, овощной коктейль изучение навыков ускоряет, клубничный сок снимает злость на других персонажей, есть коктейль для привлекательности и т.д. :rolleyes:
а Александру куда?
Она останется. На одном бесполом размножении не уедешь <_<

Tatya,
тут не знаешь, что лучше, то ли ждать следующий аддон четвёрки, который в очередной раз окажется фитюлькой
Да ладно, это не совсем фитюлька вышла. Наличие времён года самих по себе уже хорошо и оживляет игру))
Они ж напачкают больше, чем у берут.
Им можно пушистики приделать к конечностям, как некоторым кошкам. :rolleyes:
У них же будет заворот кишок! Они заразятся гнилостными бактериями и умрут!
Я тебя умоляю, эта коровка переварит всё что угодно :D
Вдову я успела щёлкнуть. Или просто повезло. Но я не на третьей скорости играла.
Жуть какая! Ей же голову откусили o_O
Выжимок из трупаков?! Экстракт омертвевшей плоти. Буээээээээээ
Сейчас в "Пятёрочках" такое молоко продают, что трупаком в пакете никого не удивить :3
Ага, от того, что они вдвоём оплакали всех участников той попойки, администрация, конечно, решит, что это всё прокисший яблочный сок виноват, которым и потравились студенты
Не надо сомневаться в моей жб логике <_<:смеюсь:
Потому что игру разрабатывали не левой пяткой на правой коленке! И тут растения растут вовремя, а не появляются всякие там зимне-осенние груши
В двойке осенью тоже могут цвести деревья, но зимой все деревья впадают в режим покоя. :rolleyes:
Я теперь хочу коммуналку поиграть, чтобы мне Ника вырастила все растения
Да их там не очень много, но садоводство все равно интересное, так что дерзай)
Хм... а может мне Нику тоже в планта превратить?
Зачем? Будет Гаморить? :D
Посмотрим, что за яблоньки упадут с этого баобаба
Его копию нарастут)

Theo,
Скорее уж мучаются с кучкой глюков и багов. Небольшой такой кучкой, размером со среднестатистический Эверест.
Угу. Меня пока больше всего раздражает с переодеванием. Со сбрасыванием действий, к счастью, не столкнулся. х) Торопились как всегда, вот и получилось так.
Однозначно. Игра совсем по другому воспринимается и выглядит. Реально ожила.
И почему разрабы никогда не делают сезоны в начале жизненного цикла игры? :D
Вывезти наконец-то останки недоеденных студентов с Аллеи Смерти, пока мухи не завелись
Над общагой уже не только мухи, а все известные науке виды падальщиков скопились бы :фейспалм:
У меня такое же лицо, когда мне уборка предстоит.
И у меня :лол3: А потом ещё захожу погуглить инфу в википедии о причинах поражения султана Баязида в какой-то там битве... а потом ой, спать надо ложиться. :зеленый:
Довольно странный способ, кстати. Хочешь стать растением - траванись химией. Прям по рецепту Ядовитого Плюща.
Зато вполне простой, а то пока ты там запретный плод в тройке найдёшь... <_<
Да ладно, волосы в зеленку обмакнуть и будет вылитый Соловей
Подкинул мне идею, но нет. Я хочу из него сделать мультигибрида. :rolleyes:
А тут еще этот Гомор-все-в-восторге-от-тебя-а-ты-от-Мейбелин собрался в одного размножаться
:лол3::лол3::лол3:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick
А в следующем действии Сашка пьёт его экстракт
ему теперь ничего не страшно, если только полить забудешь:p
Это ещё что: можно бесконечно пропускать их по круговороту энергии
фууу, анекдот вспомнился про чебурашку и шоколадку<_<
Но я всё же думаю на разницу между полезными насекомыми и вредителями. Верю, что в двойке такое могло быть учтено х))
ну вот видишь, я в двойку не играла, мне и в голову такое не пришло

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
RFAStNP.png

TS4: Записка №41, Зима
sVCqs9n.png
Лето выходит не больно писательское, поэтому сегодня я с кратким опусом, кусочком нового аддона. :)

Из просмотренных мною сезонов в The Sims 4, зима понравилась больше всего. Не очень люблю зиму в реальной жизни, а в игре, напротив, это самое уютное и атмосферное время года. Подросший Глеб Йенович со мной согласен и с удовольствием проводит время на воздухе, копаясь в снегу.

RA7WX2A.png

Заметили, что товарищ бродит по улице в мороз и без шапки? С переодеваниями, к сожалению, пока беда. Одиллия вышла на улицу, чтобы помочь сыну лепить снеговика и оделась в верхнюю одежду без проблем, а Глеб не захотел.

bJRbkIi.png

Он слишком вдохновлён процессом. Маленький эстет.

Zg8j2Pu.png

q4LACfR.png

Ну а дальше началось вылепливание снеговиков с целью их посмотреть. Неплохо, весьма неплохо. Приличное разнообразие:

Снеговик Скрудж. :усатый:

0PUmDcj.png

Снеговик Маруся. :девочкалол:

jvHDW2x.png

Снеговик курильщика. :сигара:

7WBZx84.png

Несмотря на явное нежелание Глеба Йеновича утепляться, я всё-таки заставил белобрысого сорванца переодеться в шапку. Затем симы приступили к снежным баталиям.

7TBNi6t.png

Отлично, что разработчики про них не забыли. Да, они не особенно дарят разнообразия игре, но идут неплохим таким плюсом в копилку для создания семейной/праздничной атмосферы. Лично я считаю, что в таких вещах как игра в снежки, совместная работа над снеговиком, украшение ели и т. д. гораздо больше семейного, чем в пресловутом игровом наборе «Родители», который по-прежнему видится мне больше как симулятор по дрессировке детей, чем качественный и интересный контент. Ну да ладно, вернёмся к Одиллии и Глебу. :тема:

Получилось задорно. Сын в основном мазал, но один разок бывшей Приме Большого Театра досталось.

1tTJgXL.png

BdtzbcU.png

От одного из снежков она и вовсе не удержалась на ногах. Чего туда положил Глебушка, остаётся только гадать. :rolleyes:

l4RU0Qh.png

Впрочем, падение на копчик было отомщено. У Глеба Йеновича на обед был снег. Много снега.

YE0WdxZ.png

Fa8tsLp.png

Хорошо получается: мать и сын развлекаются, а что делает глава семейства в это время? Батрачит!

kxnAXvz.png

Пошалить с женой время от времени – дело святое. :дьявол:

nvZa5sD.png

lYM1acy.png

Пришло время наряжать ель. По календарю на следующий день запланирован Новый год.

8zq2ZDb.png

Глеб Йенович начал, а все остальные подхватили по ходу пьесы.

sVugu9Z.png

4w1mkuf.png

Раз-два-три... Ёлочка, гори! :елочка:

jhw3ZLY.png

Отец и сын открывают свои подарки (невтерпёж, знаю), а счастливая Лебедь фоткает их на дешёвый смартфон.

THtBKyj.png

Jdb2bmJ.png

gfnKngc.png

Вы не думайте, она тоже свой подарок получила.

uwPvM2x.png

А потом случилось нечто, чего я совсем не ожидал. К нам в дверь постучался Влад. Тот самый главный вампир Владислаус Штрауд. <_<

1zvtyMZ.png

Как-то переодевал его к вечеринке, посвященной Хэллоуину и благополучно забыл вернуть нормальные шмотки обратно. Теперь Штрауд бродит по улицам городков и шокирует благочестивых симов своим модным мейкапом.

eStXVtM.png

Где-то тут должна быть шутка про эпиляцию. :shatup:

NEkhbVC.png

Глеб, Одиллия и Йен никак не отреагировали на неожиданного гостя, а вот животные повеселили. Папито не сводил с вампира укоризненного взгляда.

XrqPCUS.png

А бедняжку Матильду от шокового состояния погнуло на текстуры. <_<

r3WrrjG.png

ww5oggw.png

Весело началась наша зима.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Nick :привет2:
сегодня я с кратким опусом, кусочком нового аддона.
А мне что-то не пишется про Сезоны, меня слишком увлек игровой процесс. Первое дополнение, которое не отпускает даже спустя неделю.^_^У меня сейчас все огороды, теплицы на уме, осенняя рыбалка в Граните, добывание меда.:rolleyes:
Из просмотренных мною сезонов в The Sims 4, зима понравилась больше всего.
Дык там и выбора как такового нет. Если так можно сказать. Из конкретно нового только зима и осень. Вечное лето у нас было уже много лет, насмотрелись, спасибо. Весна ничем особо не удивляет и не выделяется. Основная движуха только осенью-зимой.
Заметили, что товарищ бродит по улице в мороз и без шапки? С переодеваниями, к сожалению, пока беда. Одиллия вышла на улицу, чтобы помочь сыну лепить снеговика и оделась в верхнюю одежду без проблем, а Глеб не захотел.
У меня переодеваются сами при выходе на улицу и почти всегда при скачках температур, но только мои. Неписи через раз в сезонную одежду переодеваются. Ну, и конечно, это касается только выхода на улицу, потому что при входе они так и остаются в дождевиках и куртках. Как можно было упустить такой важный момент, не понимаю.:фейспалм:Гости приходят на праздник и усаживаются за стол в пуховиках. Блеск.:фейспалм:
Снеговик курильщика.
А Маруся - снеговик здорового человека.:D
Да, они не особенно дарят разнообразия игре, но идут неплохим таким плюсом в копилку для создания семейной/праздничной атмосферы. Лично я считаю, что в таких вещах как игра в снежки, совместная работа над снеговиком, украшение ели и т. д. гораздо больше семейного, чем в пресловутом игровом наборе «Родители», который по-прежнему видится мне больше как симулятор по дрессировке детей, чем качественный и интересный контент.
Соглашусь. Семейности в Родителях кот наплакал, там упор чисто на воспитание, и то, как ты верно подметил, это больше смахивает на дрессировку. В Сезонах эти семейные примочки незатейливые, но в этом и суть.
От одного из снежков она и вовсе не удержалась на ногах. Чего туда положил Глебушка, остаётся только гадать.
Звезда упала - загадывайте желание.:D
Хорошо получается: мать и сын развлекаются, а что делает глава семейства в это время? Батрачит!
Расчищает якобы засыпанную снегом дорожку. :D
Раз-два-три... Ёлочка, гори!
Елки мне понравились. Разные варианты украшений, возможность украсить её самому. А для ленивых есть уже готовые, украшенные. ^_^
Тот самый главный вампир Владислаус Штрауд.
Эммм...:фейспалм:Это уже не Владислаус, это заслуженная артистка удмуртского травести-кабаре "Почти девочки" Влада Штрауд-Блестучая, в определенных кругах известная как Графиня Ариадна фон Трансвеститская. :смех:
А бедняжку Матильду от шокового состояния погнуло на текстуры.
А не зря говорят, что животные похожи на своих хозяев, кошка-то явно в балерины метит. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick, :девочкада:
Ничо се, как у него пар из носа валит! Из-за пригорка увидишь, подумаешь, что в Винде тепловоз пустили. :девочкадразнится:
а в игре, напротив, это самое уютное и атмосферное время года
Ну так ещё бы, ты себе сидишь в креселке с чайком, а они там попосямбы морозят. :p Хотя я бы вот слепила снеговичка... или с горки бы махнула. :плачу: Скорей бы вон то! :девочкаплачет:
Одиллия вышла на улицу, чтобы помочь сыну лепить снеговика и оделась в верхнюю одежду без проблем, а Глеб не захотел.
Переходный возраст он такой :зарешеткой:
Снеговик Маруся. :девочкалол:
:лол2:
Снеговик курильщика. :сигара:
Я бы сказала, что алкоголика. :развязная: В смысла авторства алкоголика :D
Лично я считаю, что в таких вещах как игра в снежки, совместная работа над снеговиком, украшение ели и т. д. гораздо больше семейного, чем в пресловутом игровом наборе «Родители»,
Ну так ясное дело, в родителях - воспитание, а тут игры :разводитруками: И да, наверное, сезоны добавляют изюминку игре всё-таки. По крайней мере зима. В лете я особой прелести не увидела пока. Наверное, потому что до сих пор было вечное лето :D А если планировать через календарь какие-то мероприятия по типу троечных вечеринок у бассейна, то вполне себе. Для династий вообще хорошо.
но один разок бывшей Приме Большого Театра досталось.
Чего туда положил Глебушка, остаётся только гадать. :rolleyes:
Надеется, что маму уволят с работы, если она станет некрасивой, и она сможет больше времени ему уделять? :ангел: Я знаю, что в игре она не работает. <_<
У Глеба Йеновича на обед был снег. Много снега.
:D Малышева с Малаховым рекомендуют
Пошалить с женой время от времени – дело святое. :дьявол:
У него в карманы снег набился? :rolleyes:
Глеб Йенович начал, а все остальные подхватили по ходу пьесы.
Симпатично получается ^_^
Раз-два-три... Ёлочка, гори! :елочка:
А пожарных предупредили, чтоб они развернули свои гидранты? :ужасужас:
Отец и сын открывают свои подарки (невтерпёж, знаю), а счастливая Лебедь фоткает их на дешёвый смартфон.
А подарки автоматически под ёлкой появляются? Или их надо заготовить? :Hmm:
Как-то переодевал его к вечеринке, посвященной Хэллоуину и благополучно забыл вернуть нормальные шмотки обратно. Теперь Штрауд бродит по улицам городков и шокирует благочестивых симов своим модным мейкапом.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Я помню этот наряд. Я даже не знаю, чего больше боятся жители. Быть укушенными или что глаза вытекут :катаюсьотсмеха:
Где-то тут должна быть шутка про эпиляцию. :shatup:
Ага, а Глеб такой стоит, косится в сторону Влада и думает: "Тётенька, вам бы побриться. И не только ноги." :фейспалм:
Папито не сводил с вампира укоризненного взгляда.
Да нет, он такой: "Совсем ошалели со своей модой..."
А бедняжку Матильду от шокового состояния погнуло на текстуры. <_<
Она мечтает стать примой большого! Или хотя бы среднего. Глянь, какая растяжка и пластика! ^_^

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Nick :машу:
Открыл её вкладку воспоминаний и немножечко обалдел от увиденного.
Интересная жизнь у девчонки наметилась :лол2:
А может он косметику тырил у соседки и у него тоже реснички склеились ?:смеюсь:
Годная такая вещь, и, в отличие от жестокой реальности, не нужно корячиться, чтобы помыть её.
Написано со знанием дела, видать не раз приходилось этим заниматься :хихикаю:но штука в игре и правда интересная
Ну говорю же тырил косметику :хихикаю:
Закончим универ и будем почковаться.
Как грозно звучит.
переодеваниями, к сожалению, пока бед
Как ни почитаю, это дополнение принесло не только радость сезонности, но и много разных бед :фейспалм: и с переодеванием много глюков и нервов тратится.
гораздо больше семейного,
А я всё ждала новый год праздник и Хеллоуин. Думаю это очень семейные праздники, когда детки в доме.
:смеюсь:а с ним , наверное, играть не интересно, снег насквозь проходит
аз-два-три... Ёлочка, гори!
Красиво вы шло, да и вся семейка поучаствовала, прям идеальная семья.
Как-то переодевал его к вечеринке, посвященной Хэллоуину и благополучно забыл вернуть нормальные шмотки обратно
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:моя истерика смеха неописуема, да его рандом так никогда не унижал в одежде.
Весело началась наша зима.
Бедные животные и жители городка.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick :девочкасромашкой:

Из просмотренных мною сезонов в The Sims 4, зима понравилась больше всего.
+1 мне тоже. Хотя осенью я забыла чучело посмотреть
С переодеваниями, к сожалению, пока беда.
у меня в помещение заходя,не переодеваются
Одиллия вышла на улицу, чтобы помочь сыну лепить снеговика и оделась в верхнюю одежду без проблем,
хоть бы шапку сыну вынесла<_<
Снеговик курильщика.
снеговик хипстера
Затем симы приступили к снежным баталиям.
вот тоже. Ты мне скажи, у тебя симы тоже как-то вяло бегают по участку и то ли кидают снежки, то ли мучаются? В тройке, мне показалось, эта забава как-то задорнее была
Лично я считаю, что в таких вещах как игра в снежки, совместная работа над снеговиком, украшение ели и т. д. гораздо больше семейного, чем в пресловутом игровом наборе «Родители», который по-прежнему видится мне больше как симулятор по дрессировке детей,
да! Что есть, то есть в "Родителях" из семейного разве что подтыкание одеялка и накрывание на стол
От одного из снежков она и вовсе не удержалась на ногах. Чего туда положил Глебушка, остаётся только гадать.
не узнаете, пока сам не расколется
У Глеба Йеновича на обед был снег. Много снега.
очень практично. Опять Одиллия весь вечер будет прохлаждаться - сама на диете, сын накормлен, мужа и подавно кормить не надо
ой да! Прям забатрачился! Плоский снег сгребать
Пошалить с женой время от времени – дело святое.
o_Oо! А что это за действие?
что хоть в подарок получили? Довольны остались?
Теперь Штрауд бродит по улицам городков и шокирует благочестивых симов своим модным мейкапом.

:eekout:наводя еще больше страха на симов:D

Папито не сводил с вампира укоризненного взгляда.
ну еще бы
А бедняжку Матильду от шокового состояния погнуло на текстуры.
знаю, тут уже писали про то, что кошке не дает покоя слава хозяйки

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo,
А мне что-то не пишется про Сезоны, меня слишком увлек игровой процесс.
И мне не пишется теперь. Я весь июнь был как печатная машинка. :D
У меня сейчас все огороды, теплицы на уме, осенняя рыбалка в Граните, добывание меда
Просто мы очень этого ждали и его реально не хватало. Как правильно ты говорил, для полного счастья не хватает только сверхов. :rolleyes:
Весна ничем особо не удивляет и не выделяется. Основная движуха только осенью-зимой.
Весна удивляет только наличием уродливого костюма кролика. :фейспалм::D
Гости приходят на праздник и усаживаются за стол в пуховиках. Блеск
Угу. У меня ты тоже заметил, что они ель украшают и зажигают одетыми. Скорей бы пофиксили.
А Маруся - снеговик здорового человека
:лол3: И с пуговицами-яблоками. Не жалко продукты переводить?)
Звезда упала - загадывайте желание
:саркастический:
заслуженная артистка удмуртского травести-кабаре "Почти девочки" Влада Штрауд-Блестучая, в определенных кругах известная как Графиня Ариадна фон Трансвеститская.
:D Ему/Ей с таким громким статусом нигде не прижмёт?
А не зря говорят, что животные похожи на своих хозяев, кошка-то явно в балерины метит.
:D Если в следующей записке Матильда начнёт ходить по котам и кошачьим кабакам, тогда точно)

Tatya,
Из-за пригорка увидишь, подумаешь, что в Винде тепловоз пустили
Туда б машины для начала пустили :D
Ну так ещё бы, ты себе сидишь в креселке с чайком, а они там попосямбы морозят.
Не, ну а что, уютно же. И в грозу хорошо с чайком сидеть и слушать звуки грома. :)
Хотя я бы вот слепила снеговичка... или с горки бы махнула. :плачу: Скорей бы вон то!
Ты хочешь зиму уже? :D
Я бы сказала, что алкоголика.
:D Алкоснеговик непременно был бы с жёлтым дополнением. ^_^
А если планировать через календарь какие-то мероприятия по типу троечных вечеринок у бассейна, то вполне себе. Для династий вообще хорошо.
Надо поиграть перед поездкой зайти, а то потом начнётся очередная апатия, и весь годный контент пройдёт мимо меня. <_<
Малышева с Малаховым рекомендуют
Они ещё вещают? o_O
У него в карманы снег набился?
В призрачные.
А пожарных предупредили, чтоб они развернули свои гидранты?
Ну ты и паникёрша! Нет бы порадовалась за ребят, что они ёлочку развернули и зажгли :D
А подарки автоматически под ёлкой появляются? Или их надо заготовить?
Есть отдельное действие "добавить подарки". :)
Ага, а Глеб такой стоит, косится в сторону Влада и думает: "Тётенька, вам бы побриться. И не только ноги."
Желательно ещё сделать парочку пластик лица. :p
Она мечтает стать примой большого! Или хотя бы среднего. Глянь, какая растяжка и пластика!
:зеленый:

MashynyaMZ,
Интересная жизнь у девчонки наметилась
Угу. И самое интересно, учится на круглые пять с таким образом жизни. :зеленый:
А может он косметику тырил у соседки и у него тоже реснички склеились ?
Так и есть на самом деле. В двойке очень много классной косметики, которая может сима превратить из стандартной болванки в нечто интересное, но побочные эффекты конечно тоже есть. Вот такие.:D
Написано со знанием дела, видать не раз приходилось этим заниматься :хихикаю:но штука в игре и правда интересная
Соковыжималку мыть от жмыха то ещё занятие. Поэтому у нас дома большую часть времени она простаивает. :D
Ну говорю же тырил косметику
:зеленый:
Как ни почитаю, это дополнение принесло не только радость сезонности, но и много разных бед
У меня прям фатальных бед не было, но мелкие глюки раздражают, не без этого. х)
А я всё ждала новый год праздник и Хеллоуин. Думаю это очень семейные праздники, когда детки в доме.
Да даже без деток можно устроить атмосферный праздник. 4ке этого очень не хватало.)
а с ним , наверное, играть не интересно, снег насквозь проходит
Вообще, все сверхи пока, кроме вампиров, скучноваты. :(
моя истерика смеха неописуема, да его рандом так никогда не унижал в одежде.
Надеюсь, у него нет реального прототипа и никто не придёт по мою душу, жаждуя мести :D

arova,
+1 мне тоже. Хотя осенью я забыла чучело посмотреть
А я так и не посмотрел. Буду навёрстывать х)
у меня в помещение заходя,не переодеваются
Аналогично. Одежда в игре поломалась конкретно.
хоть бы шапку сыну вынесла
Она и вынесла. :D Я заставил вынести. :rolleyes:
Ты мне скажи, у тебя симы тоже как-то вяло бегают по участку и то ли кидают снежки, то ли мучаются? В тройке, мне показалось, эта забава как-то задорнее была
Хм, мне показалось, что они не бегают, а обстреливаются из одно места. По крайней мере Глеб стоял между кустами, а Одиллия чуть поодаль. И они никуда не бегали, только мазали или попадали. :)
Что есть, то есть в "Родителях" из семейного разве что подтыкание одеялка и накрывание на стол
И то, пробовал ребёнок накрывать на стол, так и не накрыл, потому что сбрасывалось постоянно <_<
Опять Одиллия весь вечер будет прохлаждаться - сама на диете, сын накормлен, мужа и подавно кормить не надо
:D Mom #1
ой да! Прям забатрачился! Плоский снег сгребать
Имитация бурной деятельности - тоже деятельность :ангел:
о! А что это за действие?
Точно не помню, но она в шалостях. Что-то вроде "кинуть снег" или как-то по-другому.
что хоть в подарок получили? Довольны остались?
Приставки и игры. Вроде никто не морщился, хотя Лебедь и хотела больше тур в ОАЭ :D
знаю, тут уже писали про то, что кошке не дает покоя слава хозяйки
Пора примерять пачку. :D
SWAN-LAKE-1-c28197.jpg

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Бедная Матильда :) записка совершенно очаровательна. Не смогла пройти мимо Штрауда при параде. Ему идёт.

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
myplastic, спасибо за визит и приятный отзыв. :) У меня в игре кошек почему-то часто шкурит, когда симы собираются у ёлки. Подозреваю, что это один из багов "Сезонов".

csGSpDf.png

TS2: Записка №9
SdPAs0e.png
Вспомнилось мне, что в двойке можно создавать гибридов из сверхъестественных существ. Причем без всяких модов. Сама игра допускает наличие нескольких сущностей в одном симе.
Подопытным стал Гарретт, которому в прошлой записке очень повезло превратиться в Ростомана. Классный у него скин, правда? :rolleyes:

dDzBUq4.png

Приступить к выполнению плана сразу не удалось. Сначала на участок приехал грозный судебный пристав.

EZrgzdS.png

Свой мега-бластер он явно стащил на пляже. :фейспалм:

7PPHcd8.png

А потом игра вылетела. У меня почему-то конфликтует полная версия и Origin. Дабы избежать частых вылетов, сначала открываю игру, потом сворачиваю и выхожу из Origin. Помогает.
Ну ладно. В новый заход счета я оплатил и начал работать комплексно. Для призыва оборотня требовалось запустить участок сорняками. Самый простой способ – пробить городской водопровод.

3UDYlWm.png

Ребятам фортило, а мне нет. Они крайне аккуратно копали, и только к ночи Сашка продырявила трубу. <_<

Kws3dAO.png

Добра прилично насобирали за один вечер, и это не считая карт на секретные локации в путешествиях.

4FWTNy9.png

После покапушек ребята стали ожидать вечера для поездки в центр. Вот чем мне не очень нравится универ, так это тем, что участки больше смахивают на проходной двор. Заходят тут всякие.

7gQbd2m.png

Воздух портят. Превышают ПДК по сероводороду. <_<

XAZnibw.png

Все, кто когда-либо играл в двойку, помнят эту жуткую корову, которая прибегает на участок, чтобы хамить или, того хуже, портить отношения между симами.

O3PlCP6.png

Бывало такое, что она частенько флиртовала с кем-то из подопечных на виду у второй половинки и… И всё. Приходилось долго налаживать отношения.
К счастью, Гарретт оказался крепким орешком и дал нахалке отворот-поворот. Ибо нефиг распускать копыта направо и налево.

OjlhhKe.png

Стемнело. Следовательно, пора ехать в Центр за вампирами. Сначала ребята посетили мой любимый боулинг-клуб. Графа или графиню мы там не нашли, но зато успели шокировать посетителей использованием кабинки для фото не по прямому назначению.

PGn4AEj.png

IiGSd44.png

Сашка, правда, когда вышла оттуда, думала вовсе не о Гарретте.

DwatCiF.png

C1g0g0h.png

А о белобрысом незнакомце, с которым ни разу не общалась. :rolleyes:

ECPwTHk.png

Вампир так и не появился в течение 3-х сим-часов, поэтому, не теряя времени, отправились дальше, в ночной клуб «Готика».
И тут я понял, что пришла пора немного почистить допы. :фейспалм:

ayk2qoq.png

Граф не заставил себя долго ждать и явился в числе первых.

e6HLBjL.png

Сразу поговорить с ним не вышло. Он проголодался. Вампирам тоже иногда хочется креветочного коктейля. :молчу:

ie7iSfY.png

lqNFOp4.png

Сашка замерла в позе: «Жри уже быстрей!». :злой:

l4DkKuG.png

А потом, без лишних прелюдий, она попросила графа куснуть Гарретта. Потратила всего лишь 1000 очков влияния.

aWb0srT.png

Ehwc5Wn.png

Почти сцена из «Титаника». :D

9yoWQ9I.png

Поражает реакция администратора ресторана. Точнее её отсутствие.

jwEjkWd.png

В итоге получился голубой ростоман-вампир. Потребности остались прежними (солнце-вода-любовь), а к ним добавились вампирские примочки. А ещё я надеюсь, что новый цвет кожи не повлияет на ориентацию Гарретта.

Uq1DwYk.png

Самое необычное в этой ситуации то, что у ростоманов есть потребность в солнечном свете, а для кровососов он губителен. Такое вот сочетание несочетаемого. :)

FRKfg3i.png

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Nick:девочкасромашкой:

Вспомнилось мне, что в двойке можно создавать гибридов из сверхъестественных существ.
Сашка примеривает на себя сущность оборотня перед зеркалом?
Подопытным стал Гарретт,
а если от разных сверхов ребенка родить? Как в тройке унаследует что-то одно?
Классный у него скин, правда?
ритуальные рисунки хной:D
Сначала на участок приехал грозный судебный пристав.
:ужасужас: в лучших традициях коллекторской субкультуры
В новый заход счета я оплатил и начал работать комплексно.
ммм... ориджин полезная штука
Для призыва оборотня требовалось запустить участок сорняками. Самый простой способ – пробить городской водопровод.
какая-то лишком сложная для меня схема:D:ноготки: (если чо, нынче я не блондинка)
Воздух портят. Превышают ПДК по сероводороду.
да вы там и так все на свете превысили, разбомбив третьего дня канализацию
Все, кто когда-либо играл в двойку, помнят эту жуткую корову, которая прибегает на участок, чтобы хамить или, того хуже, портить отношения между симами.
о а какая-то польза от нее есть? Я так понимаю это что-то типа университетского талисмана? В тройке танцевали они забавно
К счастью, Гарретт оказался крепким орешком и дал нахалке отворот-поворот. Ибо нефиг распускать копыта направо и налево.
получила хвощами по копытам
А о белобрысом незнакомце, с которым ни разу не общалась.
так это ж Эдвард Каллен! Только не рыжий. Специально перекрасился, но Сашку не провести!
И тут я понял, что пришла пора немного почистить допы.
ты чо! Щас так модно
Сашка замерла в позе: «Жри уже быстрей!».
Да? Надо будет дома попробовать
Почти сцена из «Титаника».
:D:D:D я плохо помню этот фильм, однако, мне кажется, там про любовь, а тут я боюсь интерпретировать эмоцию на лице Гаррета, что-то сродни самопожертвованию
а реакция Гаррета тебя не поражает? Это же выражение поистине вселенского омерзения:D
Самое необычное в этой ситуации то, что у ростоманов есть потребность в солнечном свете, а для кровососов он губителен. Такое вот сочетание несочетаемого.
так-то интересно, поле не пахано в плане экспериментов

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Записка - просто прелесть! :хлопает:
Позабавил эксперимент... Надо же надо такое придумать - "скрестить" ростомана с вампиром! Никогда бы в голову такое не пришло. А видок у Гарретта теперь эксклюзивный. :ржач:

Увидела университетскую "Коровку" и вспомнила, что мои студентики постоянно дрались с ней, наказывая за грубость. Противный талисман (наверное, так и задумано?), а костюмчик забавный...

Сашка, правда, когда вышла оттуда, думала вовсе не о Гарретте, а
о белобрысом незнакомце, с которым ни разу не общалась
Блондинчик и правда хорош собой, и даже очень - как тут не запасть! Откуда такие красавцы берутся в двойке?

И тут я понял, что пришла пора немного почистить допы.
Веселуха! Допы допами, только назревает вопрос - Это "он" или "она"? Или модное нынче "оно"?

• Like
Реакции: Nick

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick, :машу:
Вспомнилось мне, что в двойке можно создавать гибридов из сверхъестественных существ. Причем без всяких модов. Сама игра допускает наличие нескольких сущностей в одном симе.
Вот что ни говори, двойка была самая насыщенная и с самым разнообразным геймплеем. Причём, не надутым всякой фигнёй типа грязевых луж, а наполнена действиями, которые интересно отыгрывать раз за разом. ^_^ И в тройке также. А чего-то до сих пор не опробовали наверняка и о чём-то не подозреваем.
Классный у него скин, правда? :rolleyes:
Ага, кустистый. :D
Свой мега-бластер он явно стащил на пляже. :фейспалм:
Он просто плохо лежал. ^_^
Дабы избежать частых вылетов, сначала открываю игру, потом сворачиваю и выхожу из Origin.
А кому надо сказать спасибо? :злой:
Для призыва оборотня требовалось запустить участок сорняками. Самый простой способ – пробить городской водопровод.
Да уж, у меня они как-то даже парочкой приходили, кувыркались в грязи. :D
Добра прилично насобирали за один вечер
Могло быть и больше. :молчу:
Заходят тут всякие.
Да уж. Эта тёлка (как бы оно не звучало) та ещё коза. <_<:молчу: Особенно меня раздражало всегда даже не то, что она флиртовать лезет, а то, что заставляет срабатывать систему пожаротушения. <_<
Воздух портят. Превышают ПДК по сероводороду. <_<
:D Британские учёные выяснили, что сероводород положительно влияет на мозговую активность!
Бывало такое, что она частенько флиртовала с кем-то из подопечных на виду у второй половинки и…
Распустила грабли. <_<:девочкасбитой: Ей бы не помешало маникюр с педикюром сделать сначала.
:развязная: Подумаешь, какая мелочь...
И тут я понял, что пришла пора немного почистить допы. :фейспалм:
И удалить меш той дурацкой гитары. :молчу:
Вампирам тоже иногда хочется креветочного коктейля. :молчу:
Посмотрите, какой гурман выискался. <_< Может, ему ещё фрикасе из кузнечиков подать?
А потом, без лишних прелюдий, она попросила графа куснуть Гарретта. Потратила всего лишь 1000 очков влияния.
А Гаррет такой косится в их сторону и думает, чем ему грозит эта светская беседа...
Почти сцена из «Титаника». :D
Только запотевшего стекла не хватает :D
У неё куча дел! Иностранная делегация прибывает, а столиков свободных нет :молчу:
А ещё я надеюсь, что новый цвет кожи не повлияет на ориентацию Гарретта.
:смеюсь:
Самое необычное в этой ситуации то, что у ростоманов есть потребность в солнечном свете, а для кровососов он губителен. Такое вот сочетание несочетаемого. :)
Придётся выбегать на пять минут, а потом прятаться в гроб :ехидный:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova,
Сашка примеривает на себя сущность оборотня перед зеркалом?
Скорее вытаскивает салат из зубов после поцелуек с Гарретом. :D
а если от разных сверхов ребенка родить? Как в тройке унаследует что-то одно?
Вот тут двойка подводит. От сверхов (любых) рождаются только люди. Исключения составляют ростаманы, если размножаются почкованием, но в таком случае ситуация как в тройке: копия родителя.
ритуальные рисунки хной
Зелёной! хной.
в лучших традициях коллекторской субкультуры
:зеленый: Особенно причёска божественная.
какая-то лишком сложная для меня схема
Да ну, чего сложноо? Тыкнуть лопатой в трубу.
да вы там и так все на свете превысили, разбомбив третьего дня канализацию
:лол3: Экологи косятся ещё на подлёте.
о а какая-то польза от нее есть?
Именно от этой никакой. Она только пакостит и гадит <_<
так это ж Эдвард Каллен! Только не рыжий. Специально перекрасился, но Сашку не провести!
:лол3:
а реакция Гаррета тебя не поражает? Это же выражение поистине вселенского омерзения
Да не, это лицевой нерв просто защемило :D
так-то интересно, поле не пахано в плане экспериментов
В следующей записке будет ребёнок в университете. Мне пока лень писать, но я принесу скоро, думаю х)

olga0745,
Записка - просто прелесть!
Спасибо!^_^
Позабавил эксперимент... Надо же надо такое придумать - "скрестить" ростомана с вампиром! Никогда бы в голову такое не пришло. А видок у Гарретта теперь эксклюзивный.
Теперь хочется добавить ещё сущность ведьмы и может быть оборотня, тогда точно получится безумный микс :D
что мои студентики постоянно дрались с ней, наказывая за грубость. Противный талисман (наверное, так и задумано?), а костюмчик забавный...
А с этой коровкой по-другому и не выйдет. Она специально запрограммирована так, чтобы приносить симам неприятности х)
Блондинчик и правда хорош собой, и даже очень - как тут не запасть! Откуда такие красавцы берутся в двойке?
Этого я сам поселил на один из лотов для съёмок. Это сим из третьего с половиной поколения династии Хафф :)
Допы допами, только назревает вопрос - Это "он" или "она"? Или модное нынче "оно"?
:D Имя было мужское, но как знать)

Tatya,
Причём, не надутым всякой фигнёй типа грязевых луж, а наполнена действиями, которые интересно отыгрывать раз за разом.
А в двойке грязевых луж и не было :D
А чего-то до сих пор не опробовали наверняка и о чём-то не подозреваем.
В двойке совершенно точно я не смотрел сожительство, приключения в Китае, а в тройке легче написать то, с чем играл. Слишком много неизведанного контента :rolleyes:
А кому надо сказать спасибо?
Да уж, у меня они как-то даже парочкой приходили, кувыркались в грязи
А потом приезжала садовница и её начинало шкурить от количества работы :бровки:
Особенно меня раздражало всегда даже не то, что она флиртовать лезет, а то, что заставляет срабатывать систему пожаротушения.
Разве это плохо? Не помню ни одного отрицательного эффекта)
Британские учёные выяснили, что сероводород положительно влияет на мозговую активность!
Да ладно? Пойду значит перед экзаменами дышать на канализационным люком. :зеленый:
И удалить меш той дурацкой гитары.
Всё никак руки не доходят это сделать х)
Может, ему ещё фрикасе из кузнечиков подать?
Вот ты шутишь, а в четвёрке симы кузнечиков едят :rolleyes:
А Гаррет такой косится в их сторону и думает, чем ему грозит эта светская беседа...
И убежать не получится, местность ограничена пределами участка :D
Придётся выбегать на пять минут, а потом прятаться в гроб
Или плюнуть на всё и стоять на солнце, а Сашка будет стоять со шлангом и поливать))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
eIq1Zwr.png

TS2: Записка №10, Ребёнок в университете
iGK1hJw.png
И размалёванная Сашка тут совершенно не при делах. Просто макияж забавный. :развязная:

Получив гибрид вампира и ростомана, я решил не останавливаться на достигнутом, а добавить подопечному ещё несколько сущностей: колдуна и оборотня, например.
Теперь, что касается противоречивых потребностей. Ради небольшого эксперимента пришлось вывести Гаррета на солнцепёк. Что в итоге? Потребности к воде и любви падали с невероятной скоростью, а солнечная шкала, напротив, восполнялась. Попробовал заморозить потребности, после чего «вода» и «любовь» падать перестали, а «солнце» продолжило пополняться. При всём этом сим шипит от боли под флегматичным взглядом своей спутницы. <_<

bFxkdrP.png

Идём дальше. Гадкая талисман-корова, о которой я подробно рассказывал в прошлой записи, захламила ребятам гостиную. <_<

1B1XHiQ.png

И ей таки удалось совершить своё чёрное дело! К радости моей, Сашка сама оказалась не промах и надавала зарвавшейся бурёнке тумаков.

3wVdkmS.png

Потупив ещё какое-то время на участке, ребята отправились искать ведьм. На мой взгляд, из всех сверхов, они встречаются чаще остальных, а если симы владеют бизнесом на общественном участке, то посещение злой карги с тараканами в придачу – обязательный атрибут. <_<

Сначала посетили СПА-курорт в Торжке. Люблю это место только потому, что здесь можно подкрасить уродливых неписей.

KV7ndqe.png

Ну, или своих.

Ща я из тебя конфэДку сделаю...

ftYgMLf.png

У Гаррета такое лицо, будто Сашка перепутала инструменты. :фейспалм:

3LUEyZC.png

Я бы не пошёл к ней стричься.

Xeo17aC.png

Мы добавили Гаррету мешки под глазами а ля вампиръ и реснички.

f2zboxM.png

Тот обрадовался.

7sdWXHM.png

И на радостях предложил девушке проделать то же самое, но в какой-то момент что-то пошло не так...

bJ7G18M.png

Гаррет как будто пытается оправдаться. Сашка расстроена.

Q5wiZBF.png

Угрожает неудавшемуся стилисту.

Y7MVv1b.png

А потом плюёт на всё и уходит флиртовать с Джеймсом Бондом местного разлива.
Джеймс Бонд, не ожидая такого натиска, спрятался за оградку.

fd7uh8z.png

Тем временем, у Гаррета попытка номер два. И совершенно левую симку ему удаётся преобразить с первого раза. <_<

N6S5i8c.png

Провели на участке очень много времени, но ведьмы так и не появились, поэтому ребята вернулись домой,

Jq3Z63i.png

чтобы вновь отправится на общественный участок. Во время турне мы встретили несколько симов с необычными именами,

FkXWgWH.png

UzOX7Yx.png

нового любовника для Сашки

OsMWFhj.png

и фаната Джокера.

O8FPdXi.png

Но не встретилось ни одной ведьмы. :злость: Они все как вымерили.
Ладно, думаю я, начиная копаться в меню взаимодействий, дабы отправить ребят ещё куда-нибудь и вижу то самое «почкование».
Ростоман начинает трясти головой, разбрасывая вокруг себя споры.

mRJb8CB.png

А потом...

j90x3AR.png

В семье студентов(!!!) появилась очаровательная девочка-ромашка.

bN1ieYV.png

Q2QTrnS.png

Мне только одно очень интересно, что с ней будет, когда родитель окончит университет и уедет в городок. :неуверенность:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх