The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Grass is always greener

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
2GTFXeK.png

3hzPoec.png

WSjVG0b.png

Спойлер

Спойлер
Приветствую всех зашедших в сей игровой мир, приуроченный к моему трехлетию на сайте. В моем мире я буду писать о различных приключениях моих подопечных, игровых казусах, странностях, смертях и много чего другом. Я решил не ограничиваться какими-то определенными рамками, поэтому в мире будут задействованы все игры линейки The Sims, не считая первую часть. Если эта маленькая бравада вас не утомила, то берите ведерко с попкорном и усаживайтесь в первый ряд. Желаю приятного времяпрепровождения!

Спойлер

The Sims 4:

Семья Макалистер-Эйдриан

A Life More Ordinary
Family Prospects
Детский поход
Per aspera ad astra, часть 1
Per aspera ad astra, часть 2
Per aspera ad astra, часть 3
Per aspera ad astra, часть 4
Давай поженимся
Кого же родила Катрина?
Fin
Древо
Новое поколение
Жуть
Первый снег
В городе ветра, часть 1
В городе ветра, часть 2
Особенности дружелюбного смещения
Бойтесь своих желаний
Когда демиургу ужасно скучно
Любовь и... голуби
Весело тут у вас
Большая небольшая
Первые впечатления от ЖвГ
Городская жизнь, часть 1
Городская жизнь, часть 2
Городская жизнь, часть 3

Разное
Чистый лист
Счастливые родители
Жареный арендодатель
В ритме вальса
Сантиметровая

Йен Форсберг
Вампиры
Трудовые будни
Вампирическая романтика
Бракованный вегетарианец
Одиллия Ротбартовна
Лебедь в отрыве
Родительская суббота
Странное свидание
Бриндлтон-Бэй
Кто ходит в гости в Бриндлтон-Бэй
Нормальная(???) семья
Нелепая смерть в Сельвадораде
Призрачная авантюра
Зима
Путь к славе. Первое знакомство
Путь к славе. Продолжение
Путь к славе. Обморочная

The Sims 3:

Четвёрка сверхов

Четверо и кот
На Работу!
Странная штука жизнь, часть 1
Странная штука жизнь, часть 2

Флориан
Соловей
В активном поиске
Дон Жуан
Дети, часть 1
Дети, часть 2
Florianus Semperflorens N.
Цветок в пустыне
Снова-здорово
Последние дни на воле
Семья
Во все тяжкие
На круги своя
Командировка Флориана + БХ

Флориан 2.0
Герой-любовник, часть 1
Герой-любовник, часть 2
О лошадях, крахмале и детях
Куда планты боятся ступить
Из пыльного архива
Французское гостеприимство
Планы
Мозги
RGB 16+
Страсти демиурговы
Научиться любить
Горячая мармеладка
Ещё одна мармеладка
Трое в Египте - 1
Трое в Египте - 2
Трое в университете

Разное
Юпитер
Конкурсное #1

Челлендж "В окружении психов"
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4

The Sims 2:

Записка №1
Записка №2
Записка №3
Записка №4
Записка №5
Записка №6
Записка №7
Записка №8
Записка №9
Записка №10
Записка №11

TSM:

Пара дней из жизни монарха

Спойлер
Большую благодарность и признательность выражаю Spate за то, что разрешила мне использовать симов из своей мастерской: Джейка, Веронику и Челси, и особое спасибо, что не стала возражать изменению их облика.

Спасибо Theo за потрясающие жилые и общественные лоты, которые используются и будут использоваться в мире.

А так же благодарю Tatya за неоценимую моральную поддержку.

И спасибо всем креаторам сайта за их превосходные дополнительные материалы, которые обогащают игру!

Спойлер

2GTFXeK.png

hwIGzJx.png
Q5PHFNX.png
pmjqaY6.png
tXeO5nQ.png
WVpsFqT.png

0I07juR.png

ZYsWN.png
HA8bVsw.png
M4M9lvb.png
eqriAYW.png
0arhSmb.png
6vxdik5.png

mVpuE03.png
yYgf7L8.png
yRL2Kto.png
4k9I8MB.png
ZKL5ANK.png

WLMlA.png
tcKQJbT.png
U0slpkK.png
Y1zDE4W.png
5JDmZka.png
qIeijBQ.png
UknfNON.png
0YHPZtO.png
SNcbRWm.png
7XXDd1m.png
csGSpDf.png
NJRzO3B.png

71IRuCH.png
npv67QR.png
rGvDpil.png
BgDfFMR.png
gDkgRUH.png

urg6V.png
50uwkWz.png
ALnbCGk.png
jc789jf.png
YZ1saAG.png
pGyyrD8.png
dmNx4x0.png
bRodGh7.png
RFAStNP.png
eIq1Zwr.png
a4e350154e79.png
6GK7YFu.png
63MdeOZ.png

SIdBeqI.png
mDQxPzH.png
Hfha74u.png
IAT59M4.png
5OZNuU2.png
Bqlrg53.png
7a7426e6764c.png
1xdBoAk.png

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick

О, а что, так можно?
ага, я Доном тестила дополнение, он на чьей-то табличке какаху нарисовал, но ее я не заскринила, тут вариант приличнее
3e88368826cc.png

Если присмотреться, то многие семьи очень похожи друг на друга. Ещё есть какая-то бейби Ариэль, сильно смахивающая на Морган Фирс х)
a
я ее полуоткрытый рот только на страничке в ориджн вижу, когда из игры выхожу, в игре не видела
Игра не такая толерантная, насколько хочет казаться. Он пока ни одной статуэтки не получил. Кто-то играл убедительнее.
безобразие! надо на оф сайте подогреть сообщество:D
Мне очень понравилось, что есть множество путей, по которым можно достичь известности. Выбор действительно богатый и особенно хорошо, что известность не повышается бешеными темпами просто за приветствие и дружбу со знаменитостью.
через актерскую карьеру все равно быстрее, я пробовала через карьеру стилиста, там сущий ад<_<
Есть ещё один клуб, попроще, который показался мне более уютным.
вот да, мне второй тоже показался и уютнее, и стильнее
Здесь мы решили немного шокировать публику. Висящим в воздухе париком.
о, а что это за туман? Я вампиров все таки плохо знаю
Всё же открытые карьеры – это достаточно годная вещь,
согласна. И для меня это не только карьеры актера касается, врач, детектив и ученый до сих пор не надоели
зато он уже активно снимается в гей-комедиях.
у меня Дон тоже по части подобного контента был:фейспалм: я сначала испугалась, зная халтурную работу разрабов, что флирт на съемочной площадке потом во вкладку отношений перекочует, дай бог, чтобы очередным патчем не поломали.
Ну и напоследок, мне странно видеть членов богатых и уважаемых семей, вроде Готов, которые прыгают и визжат как девочки.
а вот тут со свойственным разрабам перебором сделали<_<

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
63MdeOZ.png

TS4: Записка №44, Путь к славе. Обморочная
TcAa10u.png
Йен катался как сыр в масле. Посудите сами: красивая девушка – есть. Пускай она и под лёгким дурманцом иногда находится. На злую Октавию Мун не обращайте внимания. Она никак не может простить Форсбергу периодическое попивание кровушки из её мужа. :ангел:

bFN2N0G.png

От поклонников не было отбоя. Хотя с последним обновлением игры явно что-то поломалось. Если раньше фанаты сами подходили к звезде и просили автографы/селфи/обнимашки, то теперь фиг дождёшься. По крайней мере в моих сейвах.

cIQMW6c.png

Выполнение ЖЦ «Мировая знаменитость» превратилось в настоящий геморрой. <_<

fhIVSN9.png

Но не будем о грустном. Возможно, когда-нибудь и на моей улице перевернётся фура с нормальными патчами. <_<

Достигнув 4 уровня звёздности, Йен бросил все силы на развитие актёрской карьеры и мне очень захотелось хоть разочек выиграть премию «Старлайт», номинирование и поучение которой – чистой воды рандом. Именно в ходе выполнения предварительных заданий для прослушиваний и съёмок я заметил интересную опцию «заставить поклонников охать и ахать».

Не выдержали сердца проходящих мимо мужиков 100500 отжиманий от Йена.

VOqkeIl.png

И снова Морти позорит благородное семейство Гот. :фейспалм:

FvSWVEL.png

Если выбирать данное действие в самые неожиданные моменты, можно добиться очень интересных результатов. Человека без лица, например.

lJVOTS2.png

Я уже рассказывал, как меня бесит черта характера «Активный» и стремление симов с ней скакать как сайгаки? Нет? Так вот, говорю. <_<

4Sibq8a.png

А ещё меня удивило, что Йен и небезызвестный Паоло Рокка были связаны отношениями. Они ведь даже ни разу не разговаривали! %)

kzvi1MD.png

Удивился не только Смотрящий, но и некоторые мужики из фанатов.

fUdBimz.png

В который раз убеждаюсь, что пора бы уже почистить допы. Этот папарацци не вампир, а просто нацепил клыки, предназначенные для детей.

NzwhBQs.png

Очутившись на киностудии, мы увидели перед собой толпу из персонала. «О, а что если...» - пронеслось у меня в голове. Такое месиво получится!

xWhliY5.png

kBnxcRr.png

Если заставить охать и ахать толпу, то получается эпик, уступающий по эпичности только фильмам от Marvel.

Стройные ряды откряченных поп выстлали брусчатку. :rolleyes:

jl4cr8t.png

Как я уже писал в теме скринов и видео, не упали только продюсеры, и то, скорее всего потому, что до них «радиус воздействия» не дошёл.

8JHSMJ6.png

Ну и напоследок немного об очередном шедевре кинематографа, в котором снимался Йен. Товарища переодели в а ля походный наряд, который превратил его фигуру в шкаф.

F7D4D4X.png

Это была очередная то ли гей-драма, то ли гей-комедия. Мне уже было фиолетово, кого он там мацает в кадре. х))

9JZfyRb.png

oLt8bNE.png

Другая звезда тоже не в восторге от достающихся ролей.

rFpiJYw.png

Закончилось всё скучной премией «Старлайт», где Торн Бейли чуть не разбил череп о каменный пол.

Mg16w2c.png

Aln1DJM.png
я Доном тестила дополнение, он на чьей-то табличке какаху нарисовал, но ее я не заскринила, тут вариант приличнее
Знаешь, хорошо даже, что питомцы генерируются только в Бриндлтоне, а то какая собачка по бульвару бы прогулялась и не донесла...
Кристен Стюарт и Дженнифер Лоуренс стайл))
безобразие! надо на оф сайте подогреть сообщество
Ага! <_< А то стабильно побеждают Дастин Брок и ещё какая-то шушера из сгенерированных. х)
о, а что это за туман? Я вампиров все таки плохо знаю
Это вампиричиский спарринг. Драка со счастливым концом :смех:
я сначала испугалась, зная халтурную работу разрабов, что флирт на съемочной площадке потом во вкладку отношений перекочует
Пока всё чисто. Только багов раздражающих много. С последним обновлением симы стали телепортироваться и дёргаться <_<
а вот тут со свойственным разрабам перебором сделали
Не играла в новый набор про зомби?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Nick

Путь к славе. Обморочная
какой шикарный скрин! Прям тангО
На злую Октавию Мун не обращайте внимания. Она никак не может простить Форсбергу периодическое попивание кровушки из её мужа.
а ей то что с того? Наоборот должно быть. Малокровный муж вялый и безинициативный много спит и мало воняет:D
Не выдержали сердца проходящих мимо мужиков 100500 отжиманий от Йена.
Йен будто нежно в висок целует:D:D:D
Я уже рассказывал, как меня бесит черта характера «Активный» и стремление симов с ней скакать как сайгаки? Нет? Так вот, говорю.
меня тоже бесит<_<
А ещё меня удивило, что Йен и небезызвестный Паоло Рокка были связаны отношениями. Они ведь даже ни разу не разговаривали!
ну это знаешь как, типа поклонницы себе там всякого напридумывают с участием кумира, а потом уже уверенны, что это на самом деле было:D
Удивился не только Смотрящий, но и некоторые мужики из фанатов.
блин, с тех пор как Эрик Льюис клеился к Моте, я его побаиваться начала
Если заставить охать и ахать толпу, то получается эпик, уступающий по эпичности только фильмам от Marvel.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: человек-кумир
Это была очередная то ли гей-драма, то ли гей-комедия. Мне уже было фиолетово, кого он там мацает в кадре.
вот прям "Горбатая гора" не зря Йен мне в гриме Джилленхола напомнил
Знаешь, хорошо даже, что питомцы генерируются только в Бриндлтоне, а то какая собачка по бульвару бы прогулялась и не донесла...
эх, надо было Дону шпица завести:( в четверке же можно попросить животное прицельно погадить
Не играла в новый набор про зомби?
не-а, не покупала

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick, :машу:
Йен от природы не особо талантлив, так что из всего многообразия мы выбрали «драть глотку за чаевые».
:D Да ладно, не талантлив! Ты посмотри, сколько времени он тебе стадионы собирает :p
Йен надрывался у входа в самый "крутой" по версии игры клуб, потому что там традиционно скапливались толпы фанатов, не могущих пройти внутрь через вышибалу.
Самый бестолковый, я бы сказала <_< Там ведь скучно! Ни одной живой души никогда нет кроме бармена и вышибалы. Разве что на премию народ приходит.
Согласно жуткой информации, имеющейся о ней на sims wiki, дамочка обладает ужасной репутацией и прескверным характером. Однако на деле она показалась мне милейшей особой. Как и Йену. :rolleyes:
Согласна. Шейли она даже в гости позвала! Хотя, это, конечно, очередной выверт рандома.
А потом и вовсе начала с ним флиртовать. Ну и что такого, что под вампирским принуждением. :ангел:
Шулер! :D
Торн Бейли оказался ничего таким. С сухим винишком десятилетней выдержки потянет.
:буэ: Закусывайте чаще, а то мало ли что <_<
в рекламах не понятно чего
Как это непонятно? А как же скобяная лавка Влада?! :D Мужик, блин, бизнесом решил заняться, а ты - непонятно.
зато он уже активно снимается в гей-комедиях
Ну и шо? Некоторые, вон, в гей-драмах снимаются без всякого стеснения. А ведь они - надежда и светоч российского кинематографа! А ты говоришь! :D
Зато ни один кинокритик не подкопается. :смех:
Да уж, это точно :D И не надо потом придумывать про то, кто как в туалет ходил и кто был левой ориентации.
главный герой страшной комедии хватается за швабру и показывает, как хорошо он умеет мыть полы.
Это ж прикрытие! Чтоб никто не заподозрил, чем они там на самом деле занимались! <_<:секрет:
очень удивило, что Дастин Брок звезда, да ещё и толстый
Согласна %) Самая нелепая чушь, которую только можно было придумать.
Ну и напоследок, мне странно видеть членов богатых и уважаемых семей, вроде Готов, которые прыгают и визжат как девочки.
Ладно ещё Готы. А Влад?! Ага, кто о чём, а вшивый - как всегда :D Ты представляешь себе Дракулу, который верещит фальцетом, увидев какого-нить Тома Круза? :D Вот и я нет.
Хотя с последним обновлением игры явно что-то поломалось. Если раньше фанаты сами подходили к звезде и просили автографы/селфи/обнимашки, то теперь фиг дождёшься. По крайней мере в моих сейвах.
Да, наверное, поломали. Мне вот интересно, премию починили? Или Шейли её так и не видать? :плачу:
Возможно, когда-нибудь и на моей улице перевернётся фура с нормальными патчами. <_<
Судя по всему, эта фура перевернулась в стане тех, кто играет на лампочках. Да, у них не будет обновлений, но и такой вот фигни, когда что-то перестаёт работать, тоже не будет <_<
и мне очень захотелось хоть разочек выиграть премию «Старлайт»
:девочкаплачет::девочкаплачет::девочкаплачет: Не тебе одному! :девочкаплачет: Надо попробовать Шейли снова поставить ЖЦ. И, может, песню ей написать <_<
Если выбирать данное действие в самые неожиданные моменты, можно добиться очень интересных результатов. Человека без лица, например.
:лол3:
Я уже рассказывал, как меня бесит черта характера «Активный» и стремление симов с ней скакать как сайгаки? Нет? Так вот, говорю. <_<
Она всех бесит <_< Как и все подобные плюшки, присущие вампирам/скелетам/обладателям особых чх <_<
Они ведь даже ни разу не разговаривали! %)
Это была любовь с первого взгляда! :ржач:
В который раз убеждаюсь, что пора бы уже почистить допы.
:девочкасбитой: Давно пора!
«О, а что если...» - пронеслось у меня в голове.
У тебя?! :девочкавочках:
Товарища переодели в а ля походный наряд, который превратил его фигуру в шкаф.
:ржач: Ну а что! Вдруг ему "подружку" пришлось бы через костёр перебрасывать :смеюсь:, для таких дел нужна накаченная тушка!
Мне уже было фиолетово, кого он там мацает в кадре. х))
К этому привыкаешь, да :псих:
где Торн Бейли чуть не разбил череп о каменный пол.
:D И его вылечат. Пусть заходит в клинику доктора Флинна :D

• Like
Реакции: Nick

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Nick
Только начинаю читать твой мир :машу:
Все такое яркое, очень мило))

заставить охать и ахать толпу
Это просто потрясающе! Столько упавших ниц симов за один раз - прелесть!!!

100500 отжиманий от Йена.
А он как-то специально перед фанатами отжимается??

то ли гей-драма, то ли гей-комедия
Ахах))) Горбатая гора)

Закончилось всё скучной премией «Старлайт»
И как? Он получил ее все-таки?

*ничего, что я сразу на ты?

• Like

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova, :ромашки2:
какой шикарный скрин! Прям тангО
А мне пришли на ум всякие там танцы со звёздами и писклявый голосок Тарасовой))
а ей то что с того? Наоборот должно быть. Малокровный муж вялый и безинициативный много спит и мало воняет
Зачем ей бревно-муж? :D
Йен будто нежно в висок целует
Репетирует новую роль :смех:
ну это знаешь как, типа поклонницы себе там всякого напридумывают с участием кумира, а потом уже уверенны, что это на самом деле было
Ну да, это как актёры главных ролей Сумерек. Этим чего только ни придумывали :D
блин, с тех пор как Эрик Льюис клеился к Моте
Прям на свидания зовёт?))
вот прям "Горбатая гора" не зря Йен мне в гриме Джилленхола напомнил
Что-то есть o_O
в четверке же можно попросить животное прицельно погадить
Да ладно? До чего приоритеты у разработчиков...

Tatya, :ромашки2:
Там ведь скучно! Ни одной живой души никогда нет кроме бармена и вышибалы.
А что делать? Цена элитности <_<
Шейли она даже в гости позвала! Хотя, это, конечно, очередной выверт рандома.
Шейли с ней подружилась - вот и вся кухня. А какая там у ней репутация уже дело вторичное :D
Некоторые, вон, в гей-драмах снимаются без всякого стеснения
Козловский что ли? :смех:
Это ж прикрытие! Чтоб никто не заподозрил, чем они там на самом деле занимались!
Страшно представить, чем могут заниматься 2 потенциальных любовника с участием швабры х)
Ты представляешь себе Дракулу, который верещит фальцетом, увидев какого-нить Тома Круза?
Ну а что? :ангел:
Мне вот интересно, премию починили? Или Шейли её так и не видать?
Да ничего они не чинили, кроме ерунды))
Как и все подобные плюшки, присущие вампирам/скелетам/обладателям особых чх
Ой да, я бы не отказался от мода, убирающего дурные анимации %)
Дааа :смех:
Ну а что! Вдруг ему "подружку" пришлось бы через костёр перебрасывать :смеюсь:, для таких дел нужна накаченная тушка!
Ну хоть не для эффектных постельных сцен :D
И его вылечат. Пусть заходит в клинику доктора Флинна
Или покалечат :rolleyes:
вешняя, привет :машу:
Только начинаю читать твой мир :машу:
Все такое яркое, очень мило))
Спасибо! :)
Это просто потрясающе! Столько упавших ниц симов за один раз - прелесть!
Ага, все эти плюшки суперзвёзд забавно выглядят. Главное найти толпу покучнее :зеленый:

А он как-то специально перед фанатами отжимается??
Нет, это особенности черты характера "Активный". Симы с ней вечно норовят принять упор лёжа или на пробежку отправиться х)) В повседневности это раздражает)

И как? Он получил ее все-таки?
Не получил. <_< Эта награда чистый рандом и ни от чего не зависит. х)

ничего, что я сразу на ты?
Только за. Не люблю, когда выкают :смех: Спасибо, большое, за визит и приятный отзыв!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Nick

Главное найти толпу покучнее
Ахаха :смеюсь: Моя Шайла только до второго уровня добралась. Надо будет потом ей тоже обязательно устроить такое))
особенности черты характера "Активный"
Оу. Учту при игре... С другой стороны, интересно когда симы сами выбирают для себя веселые занятия, кроме потребностей.
Эта награда чистый рандом и ни от чего не зависит. х)
Мда. Прям как-то несправедливо выходит.

• Like

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
TS3: Записка №26, Трое в университете
Приветствую!:привет2:
Наконец-то, мои руки дошли оставить мой комментарий тут.:up:
Однажды я оставляла ранее свой комментарий к этой Записке.
Помните, я писала о том, что буду искать некоторых персонажей из этой Записки в университетском городке? Так вот, мои поиски начались. И этими поисками занимается персонаж-создатель моей игровой семьи по имени Эдгар, который давно уж стал Вампиром. Эдгар учится на Факультете "Коммуникации" (или как я называю "Журналистика").
В университете нас ждали радушные студенты.
То, что радушные :вкавычках:, - то это видно по скриншоту.
Эта девушка-студентка в зеленой кофточке является коренным жителем студенческого городка и одновременно обитателем одного из студенческих общежитий. Причем, это общежитие расположено сразу за Школой Науки Буше и ее Испытательным Полигоном. Находится данное общежитие по адресу: Университет Sims, 331.
Можно начинать бояться?
От этого кадра я никак не могу оторваться. Однако, вовремя пойманный в игре момент!:супер:
Вот с него-то я и начала поиски. Может, это он (см. снимок ниже)?:стучитпальцами:
172af0d5a8a6.jpg

Одного лишь Флориана ничего не волновало. Он усиленно готовился к завтрашнему семинару.
Хех.:D Он по-любому сдаст на 5.:D

• Like

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Приветствую!:привет2:
Я Вам еще не надоела?:D;)
TS3: Записка №26, Трое в университете
Вот, решила вновь оставить свой комментарий по этой Вашей записке. Точнее, я решила поделиться своими результатами, связанными с моим поиском у себя в игре персонажей из этой Вашей записки на территории Студенческого Городка.
Честно, офигенная записка!:супер: И меня она явно вдохновила.:супер: Играя в этом Студенческом Городке своим игровым персонажем, мне постоянно вспоминалась эта записка.
В университете нас ждали радушные студенты.
Эту студентку, что в зеленой кофте и с прической в виде дредов, я нашла! Ее зовут Эсела Карам. Она Бунтарь 10 уровня.
На место происшествия тут же сбежались падальщики в надежде поживиться.
Ха, знаю я такого, точнее, этого падальщика.:D И он - Папарацци. Хотя, мне больше слово падальщик нравится.
И этот Жуткий тип, кстати, тоже был мной найден у себя в игре. Его зовут Гаррисон Форт. Он Ботаник 10 уровня.
Кстати, все эти персонажи попались мне на глаза в первый же день начала всей учебы моего игрового персонажа, отправленного в Университет.

• Like

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх