The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
AnnSparkle, Fayoli Спасибо, за то, что ждете и читаете. :вручаюсердце:

Новая серия такая жутковатенькая, аж опупеть, какая! Обалдеть! Мурашки, как чекнутые, плясали по мне будто под рок-н-ролл! Жутко дело произошло с Гансом. Аж брр, противненький момент очень.
мерзкий я бы сказала. :лол2: Но учитывая рейтинг, я многое опустила в сериале. Если задуматься Кроули не в карты перекидывается с врагами. :бровки:

Как там, интересно Аннабель поживает?
Могу сказать одно, она жутко зла на Говарда. Опять.

Автор, ты вообще-то слишком коварна! Взяла и обрубила все провода на самом интересном месте. Давай ставь новые. И зажигай новую серию! Не тяни резину так долго!
Как только мой мозг не будет так загружен после веселеньких рабочих будней, сразу.
Сейчас самые тяжелые серии впереди. Конец ближе чем кажется. Осталось все узелочки оставленные обрубить.

Зато так мы узнаём новые важные детали, о которых Анне в лучшем случае рассказали бы очень вскользь (и то сильно сомневаюсь).
О многом Анна не узнает, верно. Но читатели просто обязаны знать многие вещи, приходится выкручиваться ;)

Ну, и, конечно, информацию из Пса теперь будет вытащить сложнее, но не так чтобы прямо невозможно. Тут скорее проблема в том, что он может просто отказаться говорить, и не факт ещё, что, надавив, получится вытянуть.
У Пса еще есть возможность издавать звуки, пусть и нечленораздельно. Да и умением писать он скорее всего не обделен. Так, что Кроули есть шансы узнать интересующее его имя. И скорее всего у него это получиться. Кто, кто, а Говард умеет уговаривать. Тем более, что у Пса есть за кого переживать.

Может, всё-таки этому Филиппу кто-то приплатил?
Кроули надеется, что нет. Но кто его знает, верно?

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
KatrinRomm,
Вот наконец-то добралась и прочитала то, что было непрочитано) Ну что я могу сказать... Интригующе! Кроули продолжает темнить, Анна - злиться и пытаться хоть что-то понять, Филипп - появляться в нужное время в нужном месте, ну а сама ситуация всё больше и больше закручиваться.
И за какую ниточку тянуть, чтобы весь этот запутанный клубок распутать, непонятно. Пёс-то уже не особо разговорчив будет. И зачем Филипп укоротил ему язык? Странное решение. Короче говоря, вопросов всё больше и больше, а ответов пока нет. Только догадки.
И всё же совсем не хочется подозревать в крысятничестве Филиппа...
Может быть, он успел узнать всё, что нужно.
Анна же в опасности, просто в постоянной опасности, даже и под надёжной, казалось бы, крышей, а чувство такое, что какая-то мгла всё сгущается и сгущается над её головой и Кроули ведёт непонятную и очень опасную игру.
Жду продолжения.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Чем выше взлетаешь, тем ближе к сердцу предатели... Очень надеюсь, что в данном случае это не верно.
Созвучные имена (Феликс-Филипп) какбэ намекают... Но это мои фантазии, и я надеюсь, что они не сбудутся. Но пока ясно одно - товарищ Людвига не просто так решил поиграть в палача. Ну ведь правда! Кто-то прохаживается по твоей маменьке - отрежь болтливому наглецу палец, думаю, это кого хочешь заткнет, хотя бы ненадолго, на заткнется, так еще 19 пальцев осталось. Но язык... Учитывая, что они должны были догадываться, насколько пленник важен для их шефа...
События все ускоряются. И чем дальше в лес, тем страшнее...
Жду продолжения! Очень жду!

Myrtle

Проверенный
Достижения
154
Награды
503
KatrinRomm, прочитала все вышедшие за два года моего отсутствия части и очень хочу еще, потому что затягивает этот мир дворцовых переворотов и хочется еще Кроули в симпатичных подтяжках

С каждой частью все больше интриг, которые рождают в моей голове все больше вопросов. Что-то мне подсказывает, что даже язык Гансу отрезали не просто так. Все-таки нужно было заморочиться для этого, чтобы пленник не помер потом (как заметил сам же Кроули при осмотре). А простой акт злобной расправы из-за неосторожной болтовни мне представляется менее чистым и аккуратным. Странно, что Кроули никаких других повреждений на пленнике не обнаружил тогда, ведь вполне логично вначале сломать парочку ребер или нос, а потом уже лезть негодяю в глотку :неуверенность:

Указы императора не оставляют сомнений в том, что он осел и своего места не заслуживает. Даже страдающая от учебы совсем еще девчонка Анна справлялась бы лучше. Устранять целого императора-соседа ради возможности, что на его троне окажется дурак... тут даже найти объект шантажа, чтобы как-то "выпытать" эти рудники, кажется проще, хотя речь и о главе империи :апстенку: Бедняга Кроули, какому придурку ему приходится кланяться. Эх.

Очень радует линия Анна-Кроули и намеки на чувства Анны. Надеюсь, что однажды советник проколется в ответных чувствах и будет чуть меньшей задницей .D

С надеждой на обновление :ромашкикраснеет:

Верх