The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Пока следующая серия еще шлифуется и проходят съемки.Оставлю -ка я тут спойлер заманушку, так сказать.
0_135eb7_c78f3fb9_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim о чем эта они разваривают? о Море?)))так даешь главу быстрее! :ругаюсь:Устраивает она тут заманушки понимаете ли!:вилы:
пы.сы. Скрин шикарный!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :машу:

о чем эта они разваривают? о Море?)))
Нууу не так не интересно) Мор пока тут не причем...хотя. :румянец: без этого парня серия не обойдется 100 процентов.Шеф усе будет как надо))^_^

Даешь главу быстрее! :ругаюсь:
Осталось 2 иллюстрации. Самые сложные на данный момент. :вишу:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim

Шеф усе будет как надо))

я надеюсь. То что Мор будет, это всегда хорошо!:любовь:

Осталось 2 иллюстрации. Самые сложные на данный момент.

Осталось 2 иллюстрации. Самые сложные на данный момент.
прорвешься, я знаю!):D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Прочла новую серию. Ах какие же там скриншоты! просто чудо!

- Я реалист, Эд. Все эти выдуманные расы, существа хороши в книгах, но в реальной жизни подобные разговоры кажутся не более чем излишнее увлечение фантастикой,-
:фейспалм:нюню, придется скоро открыть кому-то другую реальность. С ней оборотень, однако сидит, а рядом шастает такой секси-демон!:namek:
-Скажем так, это мое безобидное хобби, - оборотень подался вперед, словно его слова не предназначались для чужих ушей.
так уж и безобидное?так мы ему поверили...
Мор сам внушил ей это. Заставив почувствовать на языке вкус неизвестности, с тонкими нотками мускуса.
Может он ей еще побыстрее страстное желание внушит?:псих:
И прикажи сейчас Мор, переломить девушке шею, он бы не смог сопротивляться
я не поняль, Катерина, ты чо меня пугаешь? нинада меня пугать, моя взволнован!:ужас:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет моя дорогая! Как рада, что ты пришла. Очень ждала твоих впечатлений о серии))
:фейспалм:нюню, придется скоро открыть кому-то другую реальность. С ней оборотень, однако сидит, а рядом шастает такой секси-демон!:namek:
Главное найти того отчаянного кто на это решиться))

Может он ей еще побыстрее страстное желание внушит?:псих:
Ню ( Демон то чего, у него тут женщин вагон и маленькая тележка. Кэр сейчас его интересует как объект и как Хранитель его наследства. А так демоняка балует и подпитывается страхами и другими эмоциями.

я не поняль, Катерина, ты чо меня пугаешь? нинада меня пугать, моя взволнован!:ужас:
Оборотень просто понимает, что демон сильнее в эмоциональном плане, как вожак в стае. И тем более его второе я- не белое и пушистое. Мало ли чего в голову придет. Тем более условие получение наследства все таки убийство Хранителя...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Скажу честно у меня 3 варианта развития сюжета... и о любви как я говорила тут пока речи не может быть. ) Но следующая серия откроет весьма интересный поворот. Шокирующий даже самого Мора. Ух я злобненько терла ладошки писав эту серию))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@kat_simтак, мой тебе совет-пиши четвертый сюжет о безумной любви сильного демона к обычной рыженькой девушке !которую чуть не убил...понесло Остапа...

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :D Не ну это слишком банально. Автор должен быть коварен и не предсказуем. :дьявол2: Тем более как ты представляешь этот союз. Демон то проклят. Он бессмертен. А человеческая жизнь ух как коротка.

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
Не трогать Кэр, пущайлучше демон ее полюбит и отлюбит!
А мне нравится Эд, неплохой из него защитничек получился бы для Кэр. Хотя да - Мор безусловно из тех мужчин, перед кем устоять непросто.:namek:

Мое чутье подсказывает что между мужским половиной получится еще то противостояние, или Эдварду кому-то придется героически пожертвовать собой. Но
Автор должен быть коварен и не предсказуем
В общем - продолжения очень хочется:румянец:

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
В общем - продолжения очень хочется
не то слово, как хочется!:псих:
Тем более как ты представляешь этот союз. Демон то проклят. Он бессмертен. А человеческая жизнь ух как коротка.
так и представляю, совершит он какой-нить тайный обряд и станет она демонессой! делов-то!или же он человеком, за все его грехи!:фейспалм:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
olik100 Рада вашему визиту!:)

Мое чутье подсказывает что между мужским половиной получится еще то противостояние, или Эдварду кому-то придется героически пожертвовать собой
Все таки эти двое не только друзья. Отношение шеф- подчиненный все таки в наличии.
Так хочется, уточнить, но получиться спойлер. Так, что буду загадочно молчать.:D

так и представляю, совершит он какой-нить тайный обряд и станет она демонессой! делов-то!или же он человеком, за все его грехи!:фейспалм:
Кто то уже фантазирует... ;) но не буду отрицать, что такое возможно. Но для это нужно сильное проклятие матери. А если учитывая что родители Кэр умерли. То это просто не возможно.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim как поет Д. Билан-невозможное возможно! Так шта, ты просто темнишь! Решила меня и остальных читателей помучать':псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Люблю оставлять пищу для размышлений:)
***​
В полночь на пустынной улице Монматра появился темный силуэт. Мор шел не скрываясь, понимая, что о его прибытии знали заранее. Да и играть в прятки с Советом лучше было на своей территории. В такой игре было намного проще остаться победителем.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Конечно, я не могла не впутать во все совет, раз уж он не раз упоминался. Да и только эти нелюди способны все растолковать как следует. Встречу со всем советом не обещаю, по крайней мере в этой серии, но в будущем обязательно.

Давайглаву уже быстрее!
Скрины, скрины..как полтора дня отсутствовала, даже не начинала. План выхода серии- конец недели- начало следующей.^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
шлю тебе любимый волшебный пень, дабы серия вышла скорее!
Твои волшебные пинки на меня действуют знатно)) Могла бы сейчас уже села снимать. Но увы, увы.
А че, в Совете так много нелюдей?)
Ну да не один же там кто то заседает. Умолчу пока сколько, дабы начинку серии не выковырять.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim ну я думала трое нелюдей. Посмотрим потом, угадала ли я!:псих:
Так, как сразу появится возможность,садишься делать скрины!:вилы:

Верх