The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
Вот это поворот!
Что там в аннотации говорилось про госпожу судьбу и случай? Концовка удивила и дала такую почву для размышлений - ЧТО/ЧЕГО/КАК, что, я бы даже сказала - я в тупике в конечном счете, уважаемый автор. Все-таки Мор больше похож на того, кто добивается своего куда более грубой силой, чем, скажем, дружественным расположением. Отсюда мысли и разбегаются тараканчиками. Заинтиговала-заинтриговала, чего уж тут сказать.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
olik100 Я продолжаю путать читателей и заставляю лишь догадываться, что я имела ввиду. Обещаю, что обязательно все объясню и выведу из тупика в течении повествования.

Все-таки Мор больше похож на того, кто добивается своего куда более грубой силой,
Определенно, Но все таки он весьма двуликий герой. Эдакий антигерой. Ни плохой и не хороший. Но это не значит, что он готов всего добиваться лишь,так. Сейчас в нем все больше и больше говорит та сила, что пришла с проклятьем матери и его смертью. Но где то внутри еще живет парень который жалостью наблюдал за пропариванием лягушек.:)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я прочель серию и я в шоке! Ребёнка заделать?! Нифига ж себе. Придется Морику охмурять Кэр. Может и спм тогда охмуриться. Ыы, мне нравится замутка. Но я так поняла, что еще не все вопросы заданы?
Кстати, очень понравилось описание города, и совет то что надо!:псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine
Придется Морику охмурять Кэр
А ты точно уверена, что он на это пойдет? Наследник и все такое очень хорошо, но есть куча тех самых но. Ему скорее легче свернуть человечке шею, чем браться за охмурение. Ибо если ему надо, он идет и берет. Но как я уже отвечала его двуликость - это личная шизофрения.

Но я так поняла, что еще не все вопросы заданы?
Да. У Мора в запасе еще один) Он в праве задать его в любой нужный момент. Главное его найти, а не потратить бессмысленно.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine :вилы:Я коварна как никогда.

1
Захожу сегодня в одну из сохранок сериала и что я вижу))
0_137f39_59cb565c_orig

Даже страшно представить то, что задумала эта женщина...
И кто тут теперь страшный и злобный демон, помешанный на запахах?
А демон у нас в споры вступает с Оливером..
Надоедой и рыжей прилипалой..
0_137f3a_77e4b752_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim какое хорошее обновление гримерки! Хоия я подумала, что тизаер вышел. Но, видимо, я очень раскатала губу. Закатательную машину мне, плиз!
Рднако, ты мне напомнила, что что-то подобное у меня было для Лили, а я забыль. Ы. Даж не помню, сохранилось ли после вправления мозгов ноуту. Если осталось, выложу потом как-нить.
Хах, Мор тут такое задумчивый, а Кэр будто, реально, чтото замышляет этакое. Забавные они в игре. Надо будет понаблюдать еще немного ща своими.:псих:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Тизер будет, но чуть попозже. :DУ моих актеров не часто выходит пообщаться с друг другом, пока я снимаю очередной кадр. Хотя Мор всегда успевает поругаться с Оливером)) У них отношения на нуле практически, видимо актеры выпрашивают это учесть:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim у меня Данте твой почему-то тянется гимнастикой заниматься под телек...:псих:
Странные они эти симы, ео и за актерами понаблюдать прикольно!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Мор-герой моего романа
0_13986b_86c5cff5_orig
Бывший темный маг и ныне демон во плоти это самый первый герой сериала, который родился у меня в голове. Изначально он задумывался как главный герой и сама история, должна была быть именно про него. Но чем глубже складывался сюжет в моей голове, тем кардинальнее все менялось.
Мне не хотелось делать из него отрицательного или положительного героя. Золотая середина нашлась не сразу. Да и даже сейчас мне трудно ответить нашлась ли она до последней крупицы.:oops:
Демон получился эдаким собирательным образом моих любимых персонажей книг, фильмов и даже знакомых мне личностей. Он нетерпелив, но в тоже время может прождать свою цель хоть вечность. Двояко. Но таков он. Второе "я'' о котором я частенько упоминаю, читатели уже видели.
Решение сделать герою вторую сущность я долго откладывала. Колеблясь, а надо ли? Или хватит только лишь резких перепадов настроения?
Обещаю, он еще преподнесет не мало сюрпризов и удивит. А вот будет ли сюрпризы приятными - это большой вопрос.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim Мор, несомненно, очень интересный персонаж. мне он очень понравился. Действительно, такой двоякий тип. надеюсь, все-таки будет хеппи енд в конце этого сериала.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim так, я прочел все и офигел. Лучше бы не читала, теперь мой мозг взрывается!

Ее бренные останки могли уже давно сгнить в холодной могиле, но умирать ей не хотелось, как и стать дряхлой и немощной. Оставалось найти способ как сохранить молодость и красоту. И Стефания нашла. Наткнувшись на ритуал ''Принятия души. '' Несмотря, что он был, не только сложен, но и требовал кровавой жертвы, женщина решилась на него, не раздумывая. Вечная молодость и красота, была наилучшей наградой за боль и безумие, преследующие ее эти годы. Месть словно маяк освещала путь темных троп.
Душа Хранителя просто обязана быть в ее не маленькой коллекции. Редкая, ценная и единственная за долгие века существования мира.
Ритуал "Принятие души"*- жертвоприношение с целью занять тело жертвы. Относиться к разряду запрещенных Советом трех.
Это что, Стефания хочет убить Кэролайн? Нееет, гнать ее на фиг!

- Когда то я уже посчитал, что это наследство не принесёт мне счастья. Что оно мне не нужно. Но черт возьми, я ошибался. От него нельзя отказаться, его нельзя забыть как ненужную вещь. Оно зовёт. Шепчет по ночам, сводя ума. Меня тянет к ней. К этой человечке. И магии моих предков. Моя суть рано или поздно доберётся до неё. Любыми путями.
Хммм, а вот это очень любопытный эпизод.... Я его перечитала несколько раз, очень понравилось, как ты его преподнесла. Аж уххх! Напомнило немного сагу Сумерки, у них же Джейкоб был запечатлен с дочкой Беллы и Эдварда. Когда запечатлен тоже как бы тянет друг другу...
Уффф, я с нетерпением жду продолжения, даже говорить уже больше ничего не хочу. С каждым разом только интересней, как ты повернешь сюжет. Какие штуки еще нас ждут. Давай серию готовь, ленивая! (к тебе там полетел пень!)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Уря кто пришел!:любовь:

Это что, Стефания хочет убить Кэролайн? Нееет, гнать ее на фиг!
Ну можно сказать и так. Если быть точнее то,ей нужна эта же сила, что и Мору. Так, что получается, что да:(

Напомнило немного сагу Сумерки, у них же Джейкоб был запечатлен с дочкой Беллы и Эдварда. Когда запечатлен тоже как бы тянет друг другу...
:валяюсь: Не ожидала, что напомнит самый мой не любимый фильм. Я не хотела правда:лол2:
Увы тут немного другое. Кэр его не интересует. Магия зовет. Ведь это часть него в определенном смысле. Но со сравнения просто выпала в осадок!

Давай серию готовь, ленивая! (к тебе там полетел пень!)
Готовлю медленно, но верно:namek: К апрелю думаю справлюсь:псих:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim я Сумерки тоже не люблю, хотя смотрела ради интереса. Но просто что-то вдруг вспомнилось.
Хмм, гадеюсь, что она его не тока из-за магии заинтересует потом!:любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Текст новой серии наконец таки готов. А вернее вымучен. Ибо я безжалостно удаляла почти готовый текст полностью, а потом снова бралась за перо. Вот такой вот садистский метод шлифования своих недонавыков горе писателя.
От мысли, что мне предстоит делать скрины и вовсе хочется плакать, а еще вымаливать побольше времени которое я могу позволить себе на это. Выйдя на работу , я поняла, что абсолютно не умею его правильно организовать. Хотя часы моего времяпровождения за ПК стало лишь на чуточку меньше, ведь любимый муж тщательно бдил как говориться. И да, ночные посиделкам пришел конец... к сожалению. Внутренняя сова приуныла и готовит план мщения.

Пришла я сегодня не с пустыми руками. А показать нового персонажа истории. Второстепенного, даже может трехстепенного :D но он сыграет свою роль не хуже остальных. Очень интересно какие будут предположения на его счет:rolleyes:
Парня зовут Корво, что с вольного перевода с итальянского значит Ворон:дракула:

0_139bd9_39da63c7_orig

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ну и что, что времени меньше. Не зпбрасывай. Как будет время, а главное-желание, так и делай!
Хмм, какой интересный очень персонаж.... Это не он ли вороном тем являлся?
Блин, жду проды!заинтриговала, как всегда!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Тебе на Битву экстрасенсов не пора не? Или я стала настолько предсказуема?:злой:

Не зпбрасывай. Как будет время, а главное-желание, так и делай!
Если я поставила перед собой цель закончить сериал, то обязательно закончу. Учитывая, что это дело мне очень нравиться, то это 100 процентная гарантия. :)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
kat_sim,
Мне почему-то при всей его демонической сути, нравится Мор и кажется, что он, овладев талисманом, превратится в хорошего) Ведь по отцу он хороший, а по матери - такой вот? Или я ошибаюсь? Не открывай, конечно же, интригу, но я тут написала, чтобы потом проверить права ли я была)
Вообще интересный сериал и закручиваешь ты сюжет здоровски: вот уже и ребёнок понадобился, а Оливия куда-то явно вляпалась. Жду продолжения: что же дальше-то будет)

Верх