The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Гримерка

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
0_16c969_29807624_orig

Добро пожаловать заглянувший на огонек читатель или забредший по воле случая прохожий!

Назвать себя писателем я просто не посмею, скорее я профессиональный бумагомаратель и большой фантазер. Несколько месяцев назад под большим давлением своей личной музы,я решилась открыть первый проект и меня унесло в неведомые фэнтезийные дали.

Теперь, я решилась открыть страничку, где могла бы делиться не только процессом съемки , бонусами, но и небольшими фактами о сериале.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
не ну почему, всякие главные герои бывают. Не все ж одинаково хороших лепить!
Ну плохой ГГ - скорее исключение из правил. Если плохой в самом начале книги, то потом же исправляется. Редко когда плохой и всё тут. И потому рассчитываю, что Мор всё же станет хорошим) Надеюсь, скорее.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ого, какие тут страсти разгорелись в мое отсутствие:eek:
Ornela Спасибо, за неожиданный визит:oops:
Novacaine :любовь: Ты знаешь как я тебя люблю, дорогая:D
У меня прям руки чешутся проспойлерить, но не буду...все в конце истории..:rolleyes:Надеюсь, за годик мы до него доберемся.(А может и раньше, кто его знает...)

Ну плохой ГГ - скорее исключение из правил. Если плохой в самом начале книги, то потом же исправляется. Редко когда плохой и всё тут. И потому рассчитываю, что Мор всё же станет хорошим)

И я того же мнения абсолютно!:D:любовь:
Ой зря-я:p вы так надеетесь. Ладно, шучу,шучу..
Пока, это большая тайна даже для самого Мора. Как известно для становления героя на путь праведный нужен какой то толчок- событие. А так, как автора порой несет в дальние дали, то будущее очень туманно. Мало ли мне муза нашепчет...и задуманный уже финал придется перекраивать полностью.

На самого плохого героя найдется еще хуже)
Спасибо за визит, девочки. Очень было интересно увидеть Ваши рассуждения.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Только я хотела тебя ругать, где серия, а серия-то имеется. А я, болда, забыль и не прочел. Ужас, профти, дуру грешную!
Серия жутко понравилась. Очень понравился первый снимок, где Мор, как бы, закрывает Кэр... Так мило.
Вот тока это, я нервничать, что де он с ней сделает?!Застрял там с ней в комнате... Мне стафна за Кэр.
А еще иеперь стафна за Оливию. Это жинадо было с таким связаться. Она что, теперь вампиршей станет?! Хих, кстати, может у нее с Эдом закрутится?:любовь:
Так, давай продолжение быстрее! Меня мучает, что Мор собрался сделать с Кэр!:D

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Привет Анют!:DА все думала ты ее давно прочла)

Вот тока это, я нервничать, что де он с ней сделает?!Застрял там с ней в комнате... Мне стафна за Кэр.
Ну в следующей серии мы об этом пока не узнаем. Переместимся к другим героям этой истории. :бровки: А то они все рвутся и рвутся в сериал, а я их не пускаю.:ведьмаржет:

Она что, теперь вампиршей станет?!
Это точно нет. Иначе все доноры становились бы вампирами. Правила игры а моей истории не работают. Тут все более классически, за некоторыми исключениями.
Будем надеется, что с Олив все будет хорошо...тем более все было на добровольной истории.

Спасибо за визит, дорогая!:crazylove:Я всегда рада видеть твои размышления по поводу дальнейших событий

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Честно говоря я просто ненавижу стройку в тройке.%) Она как правило приводит меня к унынию или к излишней раздражительности. Но без нее увы не куда.
Так, что строю я кусочками, медленно и рутинно, часто обходясь декорациями, а не полноценными помещениями.
Надеюсь, что когда нибудь все измениться:rolleyes: Например с выходом третьего проекта :D(если я конечно не загнусь в процессе его написания):фейспалм:
Клуб начал строиться еще во время зарождения идеи и публикования "Маски" и строится по сей день.
Сегодня я принесла показать, что в итоге готово, думаю кому то это будет интересно

Это место знакомо по нескольким сериям. Знаменитая барная стойка:D
0_13a935_944c85cd_orig

VIP уголок - ему еще предстоит мелькание в кадре)
0_13a936_f55c97b3_orig

Сцена...для, в общем догадайтесь.:D Клетка то о многом говорит
0_13a937_55ade111_orig

Лифт ведущий на верхние не построенные 2 этажа<_<
Дырка в потолке неисправна и старается не попасть в кадр...
0_13a938_6c02d970_orig

При съемке застала Кайлих в весьма странном образе.
Прям кошечка, а не саблезубый тигр:бровки:
0_13a939_1c188b5e_orig

1
Серия еще пишется:пальчик: Автор наконец нашел потерянное на работе вдохновение и вовсю плетет интриги. :ведьмаржет:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Например с выходом третьего проекта (если я конечно не загнусь в процессе его написания)
я тебе загнусь. Я тебя быстро выпрямлю! :вилы:
Это место знакомо по нескольким сериям. Знаменитая барная стойка
Вот стоечку я хорошо помню!
Прям кошечка, а не саблезубый тигр
Это уж точно, не признать даже.

А интересный клубешник. Кстати, вот дырки какие-то периодически при стройке у самой бывают. И не понятно, почему они там берутся.:истерика:

Давай уже дописывай серию!:истерика::япротестую:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
я тебе загнусь. Я тебя быстро выпрямлю! :вилы:
На твою помощь я только и надеюсь:D Ты в этом мастер.

Кстати, вот дырки какие-то периодически при стройке у самой бывают. И не понятно, почему они там берутся.:истерика:
Я предполагаю из за неровностей ланшафта:неуверенность: Хотя...

Давай уже дописывай серию!:истерика::япротестую:
Половина готова:namek: Ты же знаешь какая Муза дама капризная...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim, дорогая, я прочель тут же!:обожание::обожание::обожание:

-Не твоё дело, - в глазах Корво мелькнуло раздражение. Скажи мне лучше, неужели ты закончила свои попытки привязать к себе нашего демона? Выдохлась?

-Я просто тоже люблю гулять по кладбищам, птичка,
Значит, Корво, это тот самый ворон. Хах, мне понравилась эта фраза про прогулки по кладюищам!:псих:Неужто Кайлих сохнет еще по Мору?
Оливер поморщился от каркающего голоса начальника, откладывая в сторону документы над которыми он корпел всю ночь. Труп после бессонной ночи? Прекрасно! Просто замечательно! Чтоб он горел в аду!

Это Кайлих! Она небось убила! теперь будет расследование. Хммм, интересно, найдут ли ее и сможет ли поговорить с хозяином клуба Оливер. Ох, как бы потом не убили Оливера за попытки что-то пронюхать.

старушка Мадам Леонида жарко утверждает, что этот клуб рассадник Сатаны.
Это она очень верно говорит!:лол2::хихикаю:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Novacaine Как я рада тебя видеть Анют!:вручаюсердце:

Значит, Корво, это тот самый ворон. Хах, мне понравилась эта фраза про прогулки по кладюищам!
А то. Вампир и ворон. Думаю это смущает...:подмигиваетлол:Но я все объясню немного позже.

Неужто Кайлих сохнет еще по Мору?
А то. Эта женщина просто так не отстает. Она уже не один век за Мором плетется думаешь еще один инцидент ее отпугнет? Как бы не так.<_<

Это Кайлих! Она небось убила!
Загадочно молчу. :DОбязательно узнаем.

Ох, как бы потом не убили Оливера за попытки что-то пронюхать.
Не убьют это я обещаю, а вот все, что касается всего остального не исключаю. Парень все таки попытается влезть туда, куда не стоило. Тем более его любовь к незабвенной Кэр.. может выйти боком.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
А то. Вампир и ворон. Думаю это смущает...Но я все объясню немного позже.
Эммм, смущает, кстати. Кстати, как ты до такого доехала своим воображением?:фейспалм:
А то. Эта женщина просто так не отстает. Она уже не один век за Мором плетется думаешь еще один инцидент ее отпугнет? Как бы не так.
Шоб оно шло куда подальше в ад то женщина! То не женщина, то дьявол!:D
Не убьют это я обещаю, а вот все, что касается всего остального не исключаю. Парень все таки попытается влезть туда, куда не стоило. Тем более его любовь к незабвенной Кэр.. может выйти боком.
Ох, хоть своим обещанием ты меня узбакоила, мне становится все равно его жаль.o_O

Даешь проду рещще!(к тебе там сувенир отправился, все как ты любишь!:любовь::ангел:)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Кстати, как ты до такого доехала своим воображением?:фейспалм:
Ой, поверь это самое безобидное, что порой приходит мне в голову:псих:

Даешь проду рещще!(к тебе там сувенир отправился, все как ты любишь!:любовь::ангел:)
Обязательно.:пальчик: Я тут пишу уже и истратила уже упаковку салфеток)) Пишу и плачу:бровки:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Ой, поверь это самое безобидное, что порой приходит мне в голову
Дорогая, ты меня пугаешь!:фейспалм:
Обязательно. Я тут пишу уже и истратила уже упаковку салфеток)) Пишу и плачу
огогошеньки. Что же там такое будет-то? Так давай еще реще доделывай! Я теперь спать, понимаете ли, не смогу!:фейспалм::вилы::япротестую:

olik100

Проверенный
Достижения
218
Награды
364
Ееее:танцую2:Вот и дошла очередь раскрыться до второстепенных персонажей. Правда совсем немножко.:расстроен: Но и на том хорошо, все же интересно будет посмотреть как в итоге переплетутся все их судьбы. Убийство еще впридачу...

kat_sim пишите-пишите) а то волнения за Кэр никуда не делись, и любопытство насчет дальнейшей судьбы Оливии, и вообще все, все все.

Побольше вам вдохновения и времени, которое можно потратить на написание новых серий!:пальчик:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
olik100 Спасибо за визит! Рада видеть твой комментарий!:вручаюсердце:

Вот и дошла очередь раскрыться до второстепенных персонажей. Правда совсем немножко.:расстроен:
Обещаю, что мы еще не раз вернемся к ним и вытащим все скелеты которые они хранят в старых, пыльных шкафах.

Побольше вам вдохновения и времени, которое можно потратить на написание новых серий!:пальчик:
Спасибо. Его порой мне очень как не хватает.:cupidgirl:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
В новой серии мы снова вернемся к Мору и бессознательной Кэр.
Могу с уверенностью сказать, что 70 % текста готово, почти отшлифовано и тысячу раз переписано.
Сегодня автор принес пару скринов закадровой жизни персов.
Вот так вот развлекается Эд во время самых серьезных кадров.
0_13b0a9_dfed193b_orig
\
По сюжету Мор не очень жалует вампиршу Кайлих...
Забудьте! Порою они воркуют как голубки
0_13b0aa_8c019212_orig
Как насчет десерта?:namek:
Холод. Проникающий в каждую клеточку организма и обжигающий словно раскаленный металл.
Пустота. Слепящая, убаюкивающая и зовущая в неизвестность. Кэролайн потеряла счет времени. Сколько она уже тут? Час? День? Вечность?

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim здорово там у тебя симы развлекаются. Так, даешь проду реще, тебе десчток пней летит сразу!))) заинтриговала совсем!даешь Кэр и Мора!)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
kat_sim а я прочель главушку! Ыыы, как все интересно. А скрины-то какие загадочные, суперские! Я рада, что Кэр спасена. Хм, когда ж они познакомятся получше?! Строчи главу. Ибо к тебе идет посылка с любимым презентом!:любовь:

Верх